На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да-да.... забыла об этом. Все живут НЕ так. ТС - не утешайте себя, вокруг масса нормальных людей, которым алкоголь совершенно ровен. По крайней мере, в кругу моего общения их бОльшая часть.Что это не повод для развода,что все так живут. Может так оно и есть и я зряПо своему опыту могу сказать что это не так.
У нас дома обширный бар, в котором много напитков, которые ни я ни муж не употребляем в принципе. Стоят для гостей, и никакого слюноотделения ни у кого из нашей семьи не вызывают.
А вот тот самый товарищ, который однажды зашел на чай (был в завязке) - так просто был в шоке "это ж сколько водки стоит, и просто так.... вы че её не пьете".
Tainatanya
veteran
Вот правильно у Shaманки написано: "Первые 40 лет детства у мальчиков самые трудные".
Когда были предпоследний и последний Загулы
Tainatanya
veteran
Скажите, а он дома один пьет? Или только когда выходит к друзьям?
"это ж сколько водки стоит, и просто так.... вы че её не пьете".

ничего криминального не случилось, он же домой пришел)) Что это не повод для развода, что все так живут.как мило

Репли_Кейт
v.i.p.
какова вероятность, что к 29-30 годам это пройдет? и пройдет ли?
очень низкая, не пройдет, имхо
Нет уверенности в нем и доверие давно подорванно.
этим всё сказано!
Если клянешься- божишься, так держи слово! Разве не так?
он себя просто не контролирует, это болезнь
Что это не повод для развода, что все так живут. Может так оно и есть и я зря придираюсь? В остальном то он нормальный..
кому надо, пусть и живут. у нас сосед 7-го марта с корпоративки пришел под шефе, избил жену, из травмата соседа ранил, закрылся дома с ребенком, дверь вскрывали МЧС...а в остальном вроде нормальный
хотите так?
очень низкая, не пройдет, имхо
Нет уверенности в нем и доверие давно подорванно.
этим всё сказано!
Если клянешься- божишься, так держи слово! Разве не так?
он себя просто не контролирует, это болезнь
Что это не повод для развода, что все так живут. Может так оно и есть и я зря придираюсь? В остальном то он нормальный..
кому надо, пусть и живут. у нас сосед 7-го марта с корпоративки пришел под шефе, избил жену, из травмата соседа ранил, закрылся дома с ребенком, дверь вскрывали МЧС...а в остальном вроде нормальный

Сейчас читают
А здесь есть астрологи... (часть 2)
366130
849
ГЛУБОЧАЙШЕЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ ДАННОГО ФОРУМА.
57076
296
сон
211463
705
это прям в его глазах читалосьваще изверги, столько добра пропадает.

но для меня это исключение из правил, а не норма... не думала никогда, что "все так живут"

Terra2009
veteran

Репли_Кейт
v.i.p.

может девочкам в школе фильм научно-познавательный показывать про семейную жизнь с алкоголиками, чтобы увидели эти "залитые" бычьи шары невменяемые, в которых человечьего нет ничего
Tainatanya
veteran
Боюсь в школе от этого эффекта не будет. Это надо начиная лет с 20, и каждый год, как медосмотр! В обязательном порядке)почему жизнь никого не учит?
![]()
может девочкам в школе фильм научно-познавательный показывать про семейную жизнь с алкоголиками, чтобы увидели эти "залитые" бычьи шары невменяемые, в которых человечьего нет ничего
Shаманка
guru
а вы не думаете, что девочки намеренно таких выбирают, даже насмотревшись в детстве вдоволь на залитые папины глаза? у них есть что отрабатывать в этих отношениях. Поэтому не надо всех под одну гребенку то, а?
Репли_Кейт
v.i.p.
я тоже насмотрелась, правда не на папины, но это не суть важно, в итоге стойкий иммунитет
чего и всем желаю

КриКри
veteran
у нас сосед 7-го марта с корпоративки пришел под шефе, избил жену, из травмата соседа ранил, закрылся дома с ребенком, дверь вскрывали МЧС...а в остальном вроде нормальныйНИХЕРРРРРА себе у Вас веселый сосед

Репли_Кейт
v.i.p.
в нашем доме поселился замечательный сосед, тра та тара та ра рам!
Показать спойлер
это ужасно, у всех на площадке дети есть маленькие
Показать спойлер
КриКри
veteran
у нас такой же сосед п5 есть! лет 10 назад предлагал мне интим за деньги, я тогда в старших классах училась. потом через 2 года, он стрелял из ружья по дому меж окон, выбежала соседка на 9 месяце беременности, и скрутила его. а через год он женился на глав.врачИХЕ поликлиники нашего района. я каждый месяц хожу к ней в больницу за рецептом себе и ума не приложу, как она с таким простреленным в голову идиотом живет??
Tainatanya
veteran
Смелая соседка у вас! С такими соседями не страшно)
а вы не думаете, что девочки намеренно таких выбирают... у них есть что отрабатывать в этих отношениях.может и намеренно, может и отрабатывают

но, ИМХО, вряд ли к этому стОит относиться, как "мне суждено".
нет, не вылечила. буквально летом он визжал,как баба потерпевшая,что на "его" место машину поставил кто-то.
ну это не совсем симптомы... я видал кучу так же визжащих мужиков.
а так может ей нравится работать с психами и профессиональное с личным совместила.
а так может ей нравится работать с психами и профессиональное с личным совместила.
Коза-Дереза
activist
Бегите вы от него пока не поздно, действительно, вокруг полно нормальных людей, на кой он вам. У меня такая подружка есть, которая всё ждала, что он исправится, 15 лет ждала, сейчас уже не ждёт, но и выгнать никак не может, а он золото, а не мужик, не работает, на её шее сидит, ещё у неё деньги при любом удобном тырит и прпивает, и её же при первой возможности в хвост и гриву самыми ласковыми словами, за то что она ему пироги с блинами каждый день не изготавливает и деньги не отслюнявливает по первому требованию.. буэ... А так он тоже хороший, во всём остальном-то... А бабе скоро 40 лет, вот стоило оно того?
SniperKitten
вредитель
у него нет стимула меняться)))
а вообще люди ооочень сложно меняются )) тем более когда это шаблон поведения вшитый под корку)
по этому как ответить на Ваш вопрос.
Да, человек может изменится если САм захочет и его жизнь ТАк припрет что выбора не останется.
В Вашем же случае, мне кажется челове меняться не хочет.
а вообще люди ооочень сложно меняются )) тем более когда это шаблон поведения вшитый под корку)
по этому как ответить на Ваш вопрос.
Да, человек может изменится если САм захочет и его жизнь ТАк припрет что выбора не останется.
В Вашем же случае, мне кажется челове меняться не хочет.
Не изменится, по другому жить ему просто скучноу меня есть один знакомый, который всю сознательную жизнь гулял. женился, родили, развелся. потом вроде остепенился. опять женился, опять родили. любовь, все дела. прошло, наверное, пару лет. и все по новой. говорит, не для него эта жизнь. не может, ломает его. и один не может. так и мучает себя и окружающих..
привет_привет
guru
тушите свет , дорогая редакция
получается, вы вышли замуж за него.. исключительно из-за того, что поверили..что этот человек исправится))) м да))ну тогда кончено разводитесь че..
обычно выходят замуж за чела ..который наделен качествами 2-3-4, которые перекрывают все сотальные качества, которые в столбике с заголовкам "-"...тогда вопросов простить и понять или свалить и пинка не возникает
конечно, вариант, что остепенится есть, но вы готовы подождать..может быть и не 1 десяток лет, а может и до гробовой доски..кто знает, что он не горбатый
а ваще, если уж вес нормуль и иногда уходит взагу, но возвращается домой..это не самое страшное , что может происходить в отношениях))) страшнее когда не приходит и обижает
в вашем случае ..я так понимаю свалил без предупреждения, мон разъяснительную работу провести..потом посмотреть, но как то это уже не с лучшей стороны харакеризует, ответственности пере вами получается нет, как только дело касается его личных потребностей

получается, вы вышли замуж за него.. исключительно из-за того, что поверили..что этот человек исправится))) м да))ну тогда кончено разводитесь че..
обычно выходят замуж за чела ..который наделен качествами 2-3-4, которые перекрывают все сотальные качества, которые в столбике с заголовкам "-"...тогда вопросов простить и понять или свалить и пинка не возникает
конечно, вариант, что остепенится есть, но вы готовы подождать..может быть и не 1 десяток лет, а может и до гробовой доски..кто знает, что он не горбатый

а ваще, если уж вес нормуль и иногда уходит взагу, но возвращается домой..это не самое страшное , что может происходить в отношениях))) страшнее когда не приходит и обижает
в вашем случае ..я так понимаю свалил без предупреждения, мон разъяснительную работу провести..потом посмотреть, но как то это уже не с лучшей стороны харакеризует, ответственности пере вами получается нет, как только дело касается его личных потребностей
ТОП 5
1
2