может ли он измениться?
18035
74
Brida
Что это не повод для развода,что все так живут. Может так оно и есть и я зря
По своему опыту могу сказать что это не так.
да-да.... забыла об этом. Все живут НЕ так. ТС - не утешайте себя, вокруг масса нормальных людей, которым алкоголь совершенно ровен. По крайней мере, в кругу моего общения их бОльшая часть.
У нас дома обширный бар, в котором много напитков, которые ни я ни муж не употребляем в принципе. Стоят для гостей, и никакого слюноотделения ни у кого из нашей семьи не вызывают.
А вот тот самый товарищ, который однажды зашел на чай (был в завязке) - так просто был в шоке "это ж сколько водки стоит, и просто так.... вы че её не пьете".
Shаманка
Вот правильно у Shaманки написано: "Первые 40 лет детства у мальчиков самые трудные".
AltDel
Когда были предпоследний и последний Загулы
Tainatanya
Скажите, а он дома один пьет? Или только когда выходит к друзьям?
Terra2009
"это ж сколько водки стоит, и просто так.... вы че её не пьете".
:rofl: ваще изверги, столько добра пропадает. Вот некоторые её вместо чая на ночь, и так каждый день.
AltDel
ничего криминального не случилось, он же домой пришел)) Что это не повод для развода, что все так живут.
как мило :biggrin:
AltDel
какова вероятность, что к 29-30 годам это пройдет? и пройдет ли?
очень низкая, не пройдет, имхо

Нет уверенности в нем и доверие давно подорванно.
этим всё сказано!

Если клянешься- божишься, так держи слово! Разве не так?
он себя просто не контролирует, это болезнь

Что это не повод для развода, что все так живут. Может так оно и есть и я зря придираюсь? В остальном то он нормальный..
кому надо, пусть и живут. у нас сосед 7-го марта с корпоративки пришел под шефе, избил жену, из травмата соседа ранил, закрылся дома с ребенком, дверь вскрывали МЧС...а в остальном вроде нормальный :dnknow: хотите так?
Brida
:rofl: ваще изверги, столько добра пропадает.
это прям в его глазах читалось:yes.gif:
но для меня это исключение из правил, а не норма... не думала никогда, что "все так живут" :шок:
Репли_Кейт
:agree: таких историй... к сожалению... Только сейчас ТС переживает лишь за свои амбиции, а через пару-тройку лет начнет за свою жизнь и здоровье детей :dnknow:
Terra2009
:agree: почему жизнь никого не учит? :cray-1:
может девочкам в школе фильм научно-познавательный показывать про семейную жизнь с алкоголиками, чтобы увидели эти "залитые" бычьи шары невменяемые, в которых человечьего нет ничего
Репли_Кейт
:agree: почему жизнь никого не учит? :cray-1:
может девочкам в школе фильм научно-познавательный показывать про семейную жизнь с алкоголиками, чтобы увидели эти "залитые" бычьи шары невменяемые, в которых человечьего нет ничего
Боюсь в школе от этого эффекта не будет. Это надо начиная лет с 20, и каждый год, как медосмотр! В обязательном порядке)
а вы не думаете, что девочки намеренно таких выбирают, даже насмотревшись в детстве вдоволь на залитые папины глаза? у них есть что отрабатывать в этих отношениях. Поэтому не надо всех под одну гребенку то, а?
Shаманка
я тоже насмотрелась, правда не на папины, но это не суть важно, в итоге стойкий иммунитет:yes.gif:чего и всем желаю
Репли_Кейт
у нас сосед 7-го марта с корпоративки пришел под шефе, избил жену, из травмата соседа ранил, закрылся дома с ребенком, дверь вскрывали МЧС...а в остальном вроде нормальный
НИХЕРРРРРА себе у Вас веселый сосед :eek:
КриКри
в нашем доме поселился замечательный сосед, тра та тара та ра рам!
Показать спойлер
это ужасно, у всех на площадке дети есть маленькие
Показать спойлер
Репли_Кейт
у нас такой же сосед п5 есть! лет 10 назад предлагал мне интим за деньги, я тогда в старших классах училась. потом через 2 года, он стрелял из ружья по дому меж окон, выбежала соседка на 9 месяце беременности, и скрутила его. а через год он женился на глав.врачИХЕ поликлиники нашего района. я каждый месяц хожу к ней в больницу за рецептом себе и ума не приложу, как она с таким простреленным в голову идиотом живет??
КриКри
Смелая соседка у вас! С такими соседями не страшно)
Shаманка
а вы не думаете, что девочки намеренно таких выбирают... у них есть что отрабатывать в этих отношениях.
может и намеренно, может и отрабатывают :dnknow:
но, ИМХО, вряд ли к этому стОит относиться, как "мне суждено".
КриКри
может она его вылечила
craxx
нет, не вылечила. буквально летом он визжал,как баба потерпевшая,что на "его" место машину поставил кто-то.
КриКри
ну это не совсем симптомы... я видал кучу так же визжащих мужиков.
а так может ей нравится работать с психами и профессиональное с личным совместила.
AltDel
Бегите вы от него пока не поздно, действительно, вокруг полно нормальных людей, на кой он вам. У меня такая подружка есть, которая всё ждала, что он исправится, 15 лет ждала, сейчас уже не ждёт, но и выгнать никак не может, а он золото, а не мужик, не работает, на её шее сидит, ещё у неё деньги при любом удобном тырит и прпивает, и её же при первой возможности в хвост и гриву самыми ласковыми словами, за то что она ему пироги с блинами каждый день не изготавливает и деньги не отслюнявливает по первому требованию.. буэ... А так он тоже хороший, во всём остальном-то... А бабе скоро 40 лет, вот стоило оно того?
AltDel
у него нет стимула меняться)))

а вообще люди ооочень сложно меняются )) тем более когда это шаблон поведения вшитый под корку)

по этому как ответить на Ваш вопрос.

Да, человек может изменится если САм захочет и его жизнь ТАк припрет что выбора не останется.

В Вашем же случае, мне кажется челове меняться не хочет.
lexus
Не изменится, по другому жить ему просто скучно :yes.gif:.
у меня есть один знакомый, который всю сознательную жизнь гулял. женился, родили, развелся. потом вроде остепенился. опять женился, опять родили. любовь, все дела. прошло, наверное, пару лет. и все по новой. говорит, не для него эта жизнь. не может, ломает его. и один не может. так и мучает себя и окружающих.
тушите свет , дорогая редакция :biggrin:
получается, вы вышли замуж за него.. исключительно из-за того, что поверили..что этот человек исправится))) м да))ну тогда кончено разводитесь че..
обычно выходят замуж за чела ..который наделен качествами 2-3-4, которые перекрывают все сотальные качества, которые в столбике с заголовкам "-"...тогда вопросов простить и понять или свалить и пинка не возникает
конечно, вариант, что остепенится есть, но вы готовы подождать..может быть и не 1 десяток лет, а может и до гробовой доски..кто знает, что он не горбатый :biggrin:
а ваще, если уж вес нормуль и иногда уходит взагу, но возвращается домой..это не самое страшное , что может происходить в отношениях))) страшнее когда не приходит и обижает
в вашем случае ..я так понимаю свалил без предупреждения, мон разъяснительную работу провести..потом посмотреть, но как то это уже не с лучшей стороны харакеризует, ответственности пере вами получается нет, как только дело касается его личных потребностей