На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tainatanya
veteran
ну а вдруг сын еще будет или все? крест на детях, харош, побаловались и хватит?Нет, пока не крест)) все может быть, но я буду прекрасной тещей!
а я будущий тесть![]()
![]()

Tainatanya
veteran
это знаешь я к чему клонил?И сейчас разные бывают, и дальше так будет. Это зависит от степени еб.... и эгоизма таких мам.
к тому что раз некоторые дамы кричат что маменькиных сынков много (а они есть безусловно куда бы они делись), то значит нынешние матери так воспитывают их, правильно? и кто сказал что что то изменится в следующем поколении мам? просто дамы так утверждающие высекают сами себя![]()
Андрей1979
Болтун ерундой
смотри мне, проверю
я тя запомнил, потом я тя найду и зятя твоего и спрашу какая ты теща

я тя запомнил, потом я тя найду и зятя твоего и спрашу какая ты теща

Tainatanya
veteran
смотри мне, проверю![]()
я тя запомнил, потом я тя найду и зятя твоего и спрашу какая ты теща![]()

ятуркенженсирхив
experienced
ннп.
А моя мама однажды учудила: случайно узнала о наличии любовницы и стуканула жене...
Давно было, тему эту не обсуждаем, мама не в курсе что я в курсе, до сих пор не знаю как к этому относится...
А моя мама однажды учудила: случайно узнала о наличии любовницы и стуканула жене...
Давно было, тему эту не обсуждаем, мама не в курсе что я в курсе, до сих пор не знаю как к этому относится...
Tainatanya
veteran
ннп.Вас мама одна воспитывала?
Сейчас читают
Исповедь содержанки.
192407
833
Болталка для нормальных людей
29116
281
Бывший МЧ натравил на меня свою девушку?
46166
230
ятуркенженсирхив
experienced
Вас мама одна воспитывала?Хороший вопрос. Отец был и есть, но держался тенью. Иными словами - скорее да, чем нет.
Репли_Кейт
v.i.p.
Я будущая тещатак чито, кто их там воспитывает, не знаю)

Репли_Кейт
v.i.p.
ннп.действительно промашка вышла, надо было вам стукануть хорошо, а не невестке...
Tainatanya
veteran
А вы уже заранее не любите свою невестку?)Я будущая тещатак чито, кто их там воспитывает, не знаю)
свезло, однако, а я будущая свекровушка, чувствую уже кругом виноватая...
У моей мамы знакомая, у нее сын, сейчас лет 16 наверное. Так вот, когда сыну было лет 10-12, она тогда уже сказала моей маме, что она заранее не любит свою будущую невестку)))))) хотя и сама от своей свекрови натерпелась))) вот такие они, мамы мальчиков, бывают!
Репли_Кейт
v.i.p.
мы настолько малы, что никаких мыслей про невестку еще и не было впомине, я просто читаю девочек и волосья порой шевеляться, и хочется ужо покаяться заранее 

Tainatanya
veteran
мы настолько малы, что никаких мыслей про невестку еще и не было впомине, я просто читаю девочек и волосья порой шевеляться, и хочется ужо покаяться заранееЭээеееех! Ну может, спустя годы, вы потом с нами поделитесь)))![]()
короче..там столько всего, разошлись уже больше года назад, теперь она мне названивает, пишет в соц.сетях-зовёт в гости на "пирожки"))))Я не пойму эту женщину))Да понять ее проще простого, нашлась та, которая не разрешает делить его з/п 50/50 еще и с нее требует материальную помощь, на всех углах ее хает... на ее фоне вы теперь маргаритка

У меня свекровь необычная - мне вообще на всякие аномалии везет. Кто семью не знает, считают что я ее дочь, а муж зять. У сестры - у них в этом году будет 25 лет брака (так свекровь до сих пор успокоиться не может, считает что, не ту выбрал). У мамы (отец был единственный мальчик в семье и еще 4 девчонки), бабушка его очень баловала и тоже мою маму не считала удачной парой. Даже умудрилась развести (нас уже трое было - сестра, брат, я) найти удачную, а потом мирили всей родней, так как удачная показала им небо с овчинку. У подруг обычные: и непонятки и разногласия есть, но все терпимо.
Избегаю маменькиных сынков,т.к. их уже ничем не исправить,мама будет лезти в отношения когда ее не спросят. Стлокнулась один раз с таким и все урок уяснила навсегда.Особенно чревато когда мама одна воспитывала сынаНе зарекайтесь.

да понятно,что я теперь "лучшая из лучших")))) но когда мы женаты были,муж тоже зп 50/50 с родителями не делил, правда, я о ней,вообще,нигде никому ни слова)))не то,чтоб на каждом углу))
Да я знаю))встречалась с парнем, который рос один у матери-одиночки. Мама у него замечательная,но не было привито и не воспитано понимание семьи...Вот тут грустно стало....
согласна, это как "окна" помните по тнт? У меня свекровь до сих пор верит, что это реалити.
leona
guru
это знаешь я к чему клонил?просто в следующем поколении это будет считаться нормой
к тому что раз некоторые дамы кричат что маменькиных сынков много (а они есть безусловно куда бы они делись), то значит нынешние матери так воспитывают их, правильно? и кто сказал что что то изменится в следующем поколении мам? просто дамы так утверждающие высекают сами себя![]()
Краснадевица
junior
А у меня очень хорошая свекровь. Всегда на моей стороне)))
ТОП 5
1
2
4