Андрей1979
Болтун ерундой
я ж старый, помру еще от таких физ.нагрузок ты чо
Ri_na
guru
нет, тока верхней частью тела дрыгаютпффф, ничего катастрофичного,переживёшь))))))))))
Ri_na
guru
я ж старый, помру еще от таких физ.нагрузок ты чотааакк))вечер перестаёт быть томным,то есть,ты от 25 отжиманий-обессилишь?))
elle08
dizzy
на некоторых девушках брюки от приседаний разойтись по швам могуту нас таких девушек не держат
а если еще и нагибаться...
Андрей1979
Болтун ерундой
Катя, я этим предпочитаю вообще то дома заниматься, а не перед тетками выпендриваться
А насчет отжиманий -я еще со школы больше всех и отжимался и подтягивался, а так как на жиртреста я совсем не похож, то и сейчас все неплохо
А насчет отжиманий -я еще со школы больше всех и отжимался и подтягивался, а так как на жиртреста я совсем не похож, то и сейчас все неплохо
Андрей1979
Болтун ерундой
да не, тут дело даже не в обширной фигуре, если ты об этом подумала
просто брюки вещь хрупкая и для приседаний не предназначены
чо брюки, у меня один раз года два назад джинсы на заднице разошлись когда я нагнулся за упавшим ключиком на работе
просто брюки вещь хрупкая и для приседаний не предназначены
чо брюки, у меня один раз года два назад джинсы на заднице разошлись когда я нагнулся за упавшим ключиком на работе
Ri_na
guru
что всё? и в твоём возрасте это "всё" может быть еще на "отлично",а ты себя так как-то.."не плохо"... скромняшка)))
Сейчас читают
Эвакуатор увез мой пепелац
74473
316
Бог, Вера, и Политика.
384109
684
Курилка стописятчетвертая
52904
793
Анжелина12
amazona
когда у нее чистая голова она не готовит, так как запахи осядут ей на головуНе, а че ржете.... реально после жарки блинов или рыбы ощущение, что запахи в волосы впитались. В таких случаях просто перемываю голову. Но чтобы из-за чистоты волос не готовить.... Мож отмазка такая? Я если пищей 3-х дневной давности попытаюсь мужа накормить
Показать спойлер
исклчение тока борщ, и то 3 дня редко держится - съедаем
Показать спойлер
elle08
dizzy
может вещи по-размеру подбирать? дабы избежать конфуза?
Алина1974
guru
Отмазка? Ну незнаю, при этом у нее муж и 2 детей. я спросила, а что они едят, говорит на 2 день, что осталось, а так бутерброды! Мож это и нормально конечно это явление в ее семье, но...каких тараканов только нет в голове у людей!
Андрей1979
Болтун ерундой
Лена, это ты про меня или про дам?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну так то я согласен
а для зарядки лучше на пару размерчиков побольше одевать лучше
а для зарядки лучше на пару размерчиков побольше одевать лучше
Как это??? То есть шоколадка и чайник-пресс лежали вне зоны доступа, девушки залезли в чужую тумбочку и взяли чужую шоколадку и чайник без спросу???
Именно. Сегодня после такого разговора будем все закрывать на замок. Раньше не было такого. Ключи торчали и все.
сглазила блин..))
Именно. Сегодня после такого разговора будем все закрывать на замок. Раньше не было такого. Ключи торчали и все.
сглазила блин..))
Как это??? То есть шоколадка и чайник-пресс лежали вне зоны доступа, девушки залезли в чужую тумбочку и взяли чужую шоколадку и чайник без спросу???вот самое противное,что теперь надо все закупоривать,закрывать, я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошельком, сейчас 100 раз подумаешь, извините, скоро дойдёт -в туалет идёшь, как улитка, всё с собой))))
сглазила блин..))
я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошелькомА что к вам всякие нарки под видом "на собеседование" не заходят?
у нас ловили однажды таких. менты потом сказали что на них порядка 30 эпизодов в разных БЦ
слышала о таком,но нас Бог миловал,не было.я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошелькомА что к вам всякие нарки под видом "на собеседование" не заходят?
у нас ловили однажды таких. менты потом сказали что на них порядка 30 эпизодов в разных БЦ
Андрей1979
Болтун ерундой
ходить, если в брюках тоже, Лен, провокационно
зачем нарки? сотрудников хватает...))я раньше в офисе спокойно могла оставить сумку с кошелькомА что к вам всякие нарки под видом "на собеседование" не заходят?
Андрей1979
Болтун ерундой
как это в чем? ты чо такие вопросы весной задаешь?
брюки выгодно подчеркивают одну незаменимую часть тела в женщине, которая при ходьбе очень зазывно двигается
брюки выгодно подчеркивают одну незаменимую часть тела в женщине, которая при ходьбе очень зазывно двигается
Tainatanya
veteran
Юбки могут подчеркивать эту часть тела не меньше)
Как это??? То есть шоколадка и чайник-пресс лежали вне зоны доступа, девушки залезли в чужую тумбочку и взяли чужую шоколадку и чайник без спросу???Я обалдеваю. Повернуть ключ, открыть замок и воспользоваться без разрешения чужими вещами. Влезть под ключ. У-жас. У-жас.
сглазила блин..))
Я не могу печатать на клавиатуре с кольцами на пальцах, например. Я их снимаю и, ест.-но, часто оставляла на столе - просто звонила офис-менеджеру и просила открыть кабинет и сбросить кольца в ящик стола.
А если бы у вас в тумбочке ценные вещи лежали. Деньги, документы. А если бы пропало что-нибудь.
Как-то объяснили они свое поведение?
Конечно же, обе сотрудницы новые.трудоустроены в один день. Ходят как 2 утки вместе.
После того как я их отчитала - обе сидели хлопали глазами. Сказали, что предыдущие дни мы так были с ними милы, что они подумали, что мы не будем против. "..что ценного то там у вас..жалко что ли"
Понятное дело,что не жалко. ешьте,пухните на радость. Просто ну не понятно это.
Это как мне бы сча сказали- земля плоская. И все. я в ступоре. Все что в жизни было мне сказано ложь?!))))))
такое и сейчас состояние. Есть же такие)
После того как я их отчитала - обе сидели хлопали глазами. Сказали, что предыдущие дни мы так были с ними милы, что они подумали, что мы не будем против. "..что ценного то там у вас..жалко что ли"
Понятное дело,что не жалко. ешьте,пухните на радость. Просто ну не понятно это.
Это как мне бы сча сказали- земля плоская. И все. я в ступоре. Все что в жизни было мне сказано ложь?!))))))
такое и сейчас состояние. Есть же такие)
да тут же не в жадности дело! Зачем "шариться" в ЧУЖОМ шкафчике/тумбочке/сумочке? Да может, я там какую-нить личную вещь забыла,да мало ли!
че ты ко мне все с мужиком то пристал?)))
Нет, не пристроила)
Хочешь забрать?)
Нет, не пристроила)
Хочешь забрать?)
После того как я их отчитала - обе сидели хлопали глазами. Сказали, что предыдущие дни мы так были с ними милы, что они подумали, что мы не будем против. "..что ценного то там у вас..жалко что ли"Вот он, ключевой момент. Откуда манера - думать за другого человека. Он ДРУГОЙ. Это не они решать могут, будет он против или нет. Это его дело решать, будет он против или нет, что у него там ценного, жалко ему или нет. Вот чего я не понимаю и никогда не пойму.
Ценного? Там могут быть деньги, телефон, ключи от автомобиля, ключи от дома, серьги-кольца, дело вообще не в этом: это ЧУЖОЕ, даже если там лежит мультифорка и сухой кленовый листик; это ЧУЖОЕ!
Понятное дело,что не жалко. ешьте,пухните на радость. Просто ну не понятно это.Безусловно )))) Кагрицца, вы спросите, человек вам сам эту шоколадку даст. Но оттого, что это его свободная воля, а не оттого, что кто-то за него решил, достал и откусил.
такое и сейчас состояние. Есть же такие)Понимаю. Реально понимаю.
ANGELvsEVIL
member
Так.... я вот все готова терпеть от коллег, что едят постоянно, сплетничают и шушукаются, ни хрена не делают (у нас лояльный директор, понимаете ли). Но то, что они с семечками пришли после обеда и сидят наяривают, аааааааааа! Заберите меня отсюда в мужской коллектив! Все высказалась, отпустило, пошла поработаю))
ТОП 5
1
2
3