Ri_na
guru
девочки,я,конечно,не хочу походить на бабку на лавке или параноика, извините,что опять про офис, ну меня удивляет,поражает и тд такое поведение. Приняли новенькую в отдел,вроде 2 недели работала без "приключений",адекватная и тд, всё хорошо.Сегодня с утра, подходит к шкафу с одеждой, достаёт чужое пальто, накидывает на плечи и уходит)))Тётка,чьё это было пальто,тихо офигевает, немая сцена просто. Девочка в пальто благополучно возвращается, к ней вопросы, она- "ну я выскочить до машины хотела, накинула,что ближе всего висело в шкафу"))))))))))Я ничего не понимаю,я одна такая замороченная?? Может поделимся,у кого,какие странности с коллегами(может, с нами самими) происходят во время рабочего процесса и как на это реагировать.
Весело как то у вас. Ну так то особо ни чего страшного вроде не случилось. А с другой стороны...
у нас постоянно какие-то "приключения", если б я все сюда писала, мне б здесь уже платить начали)) С одной стороны-ничего особенного,но с другой...
Андрей1979
Болтун ерундой
чойта какой то цирк у вас бесплатный
какому адекватному человек увообще такое в голову может прийти я понять не могу?
какому адекватному человек увообще такое в голову может прийти я понять не могу?
kaysi
guru
Ой,да ладно. Мы в молодости так же могли схватить то пальто что ближе и сходить. Написали же что девочка молодая.
Андрей1979
Болтун ерундой
мне ваще "повезло"
вынужденно по работе сижу в комнате с тремя тетками за 50 (такой у нас добрый начальник управления рассадил епта )
ну они то вроде вменяемые тока иногда напрягает как они ровно каждый час бегают окно открывать проветривать, и если чуть на минутку опаздают то нервинчать начинают и цепляться друг к другу я с них тихо фигею -воспитание мне не позволяет послать их на п.5., иногда эта беготня за п.5. конкретно прям
паранойя просто, хотя проветривать конечно надо никто не спорит но без фанаттизма
вынужденно по работе сижу в комнате с тремя тетками за 50 (такой у нас добрый начальник управления рассадил епта )
ну они то вроде вменяемые тока иногда напрягает как они ровно каждый час бегают окно открывать проветривать, и если чуть на минутку опаздают то нервинчать начинают и цепляться друг к другу я с них тихо фигею -воспитание мне не позволяет послать их на п.5., иногда эта беготня за п.5. конкретно прям
паранойя просто, хотя проветривать конечно надо никто не спорит но без фанаттизма
Меня больше удивляет тетка, которая позволила своё пальто одеть.......зачем она офигевала.....нужно было забрать и всё.
Сейчас читают
Зацени анекдот
642289
366
Ситуация в России. (часть 2)
231937
995
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
75894
336
Ri_na
guru
может,подванивают тёточки))опасаются,как бы чего не вышло..
Андрей1979
Болтун ерундой
а что, до своего пальто надо километр идти что чужое хватают?
да мне кажется,она в первые секунды не поняла,что произошло и пальто ушло куда-то))))
Андрей1979
Болтун ерундой
да не, тетки вполне с виду приличные и опрятные и запаха от них не ощущал
просто вот бзик такой естьу всех троих
иногда прям еле сдерживаюсь чтобы на юх не послать
просто вот бзик такой естьу всех троих
иногда прям еле сдерживаюсь чтобы на юх не послать
Странный у вас коллектив какой-то.. Может быть эйчаер неадекватный? Почему он людей с желанием "прихватить чужое" принимает? Или у вас сфера деятельности, предполагающая вот такую проф. деформацию....
Ой,да ладно. Мы в молодости так же могли схватить то пальто что ближе и сходить. Написали же что девочка молодая.не знаю... я не могла и мое окружение тоже....
Странный у вас коллектив какой-то.. Может быть эйчаер неадекватный? Почему он людей с желанием "прихватить чужое" принимает? Или у вас сфера деятельности, предполагающая вот такую проф. деформацию....да не думаю,что сфера деятельности так влияет, просто, особенность, как я считаю, в том,что половина отдела "постоянная текучка"- новые люди,новые "бзики", в основном, совсем юные создания, поэтому всяких "случаев" хватает.
Репли_Кейт
v.i.p.
Меня больше удивляет тетка, которая позволила своё пальто одеть.......зачем она офигевала.....нужно было забрать и всё.как себя поставишь, так тебя и... мудрость на все времена и все случаи жизни
Типа ни у кого во время учебы не было таких случаев когда твое пальто в гардеробной или на одной парте в общей куче лежит,а надо срочно выйти? Да мы сами предлогали возьми моё,дольше будешь бегать или искать.
Андрей1979
Болтун ерундой
ну это когда школьниками были -да, дети емое
ну а взрослые люди когда чо цирк то устраивать?
ну а взрослые люди когда чо цирк то устраивать?
Репли_Кейт
v.i.p.
а зачем? своего что ли нет, да и брезгливо как-то
Ri_na
guru
да и брезгливо как-тода,да, одно из первых,о чём подумала,когда это случилось)
Клара_Цапкина
sonne
Да мы сами предлогали возьми моё,дольше будешь бегать или искать.Именно что сами предлагали. Ни у кого язык не отсохнет разрешения спросить.
Вот интересно, девочка не побоялась, что в карманах могут быть ценные вещи?
Я раз и навсегда отучилась накидывать чужие вещи после того как мама обвинила меня в том, что я в ее куртке сбегала в магазин (куртка была ее, но периодически я ее надевала для быстрых перебежек, т.к. у меня было только пальто) и потеряла ценную кожаную перчатку. Может и правда я потеряла, они у нее в карманах лежали руку вытащила и перчатка улетела, может она где потеряла... Но больше я ее куртку старалась не брать, а если уж сильно было нужно, то демонстративно вынимала все содержимое из карманов.
Но то мама, поругает и простит. А тут малознакомая коллега
в принципе ничего страшного не вижу в этом, мы тоже молодые на работе так делали, чье ближайшее то и натянем покурить сбегать или к машине. но тут два "но" мы давно знали друг друга и второе мы спрашивали можно накинуть твое пальто или нет. щас конечно я бы так не сделала и не разрешила, но она же молоденькая, только научите ее спрашивать разрешение и поблем не будет, так как вы всегда на ее вопрос сможете ответить-нет! добрее нужно быть добрее
Tainatanya
veteran
А у меня не было пока таких интересных случаев, как у вас) надеюсь и не будет.
А девочке сказали такого больше не делать?
А девочке сказали такого больше не делать?
Типа ни у кого во время учебы не было таких случаев когда твое пальто в гардеробной или на одной парте в общей куче лежит,а надо срочно выйти? Да мы сами предлогали возьми моё,дольше будешь бегать или искать.не было....
Ri_na
guru
ну да, "хозяйка пальто" внушила,что так делать больше не стоит,никогда)))
это девочка вместо той, которая кофе по карманам тырит?
эта должность проклята по ходу. Зовите экзорциста, Че
Кстати, девушку можно навсегла отвадить брать чужое по примеру, который Клара Цапкина привела. Хозяйка пальто могла сыграть что в кармане было что-то относительно ценное, а после того как, ценное пропало.
ага а еще можно было вызвать полицию и посадить ее лет так на ..цать
это девочка вместо той, которая кофе по карманам тырит?кстати,да, она на её должности))))))))
а девушка прониклась?ну она засмущалась, но извинений никаких не было
Tainatanya
veteran
ну да, "хозяйка пальто" внушила,что так делать больше не стоит,никогда)))Интересно, что еще чужое можно взять на бегу....
ага а еще можно было вызвать полицию и посадить ее лет так на ..цатьне мешайте мух с котлетами
вполне эффективно будет наехать на девушку, типа в кармане был талончик к врачу/важный чек для отчетности/ дорогая перчатка/ важный номер телефона...
а теперь ОНО ПРОПАЛО!!!!!!!!!!!!!!
Да что ж вы такие пути-то любите - в обход, да кругами, кругами.
Достаточно сказать: "Мне неприятно, что ты берешь мои вещи. Не делай так больше".
Достаточно сказать: "Мне неприятно, что ты берешь мои вещи. Не делай так больше".
неа! пропустит мимо ушей, а тут сразу оценит на шкурке последствия
Tainatanya
veteran
неа! пропустит мимо ушей, а тут сразу оценит на шкурке последствияСмотря как сказать)
привет_привет
guru
ну отнесись с пониманием..у них климакс в жар кидает..а ты злюка бессердечная
да, а для усиления воспитательного эффекта можно сразу ей пальцы сломать - ну чтоб она точно поняла и мимо ушей не пропустила.
Андрей1979
Болтун ерундой
кать, да я давно уже смирился в душе, а кто нить менее выдержанный давно бы пинков им понараздавал
привет_привет
guru
3м то бабам))) сомневаюсь..))))
Ri_na
guru
кать, да я давно уже смирился в душе, а кто нить менее выдержанный давно бы пинков им понараздавалможет,они о Вас заботятся,что Вы не вспотели ненароком, чтоб дышали свежим воздухом)))
Андрей1979
Болтун ерундой
а я сижу мне поуху вообще окрыты окна или нет,а они откроют и убегают из комнаты -бояццо простудиться
Андрей1979
Болтун ерундой
пообдиночке тетатет, а иначе конечно шансов нет
Ri_na
guru
тётки за здоровый образ жизни)) ну и от работы можно пофилонить )))
Андрей1979
Болтун ерундой
это их проблемы -ничо не знаю
Андрей1979
Болтун ерундой
да и тогда бы они каждые 15 минут проветривали бы
Андрей1979
Болтун ерундой
они и до меня(когда с ними не сидел) этим маялись так что какие тут намеки
Странно...Ни разу такого не было ни в одном офисе....Может для девочки это в порядке вещей...Тогда улчше с ней поговорить и выразить свое мнение
ТОП 5
1
2
3