Tainatanya
veteran
) Ведь женщины же по определению - добрые, милосердные, миролюбивые, всепрощающие...Это кто вам сказал, что женщины такие?
Мне интересно, что другие формучане думают.
Миролюбка
veteran
Это кто вам сказал, что женщины такие?Да я сама женщина - сама такаяНу и потом, разве женщиной эта доброта, спокойствие природой не заложено?) Чтоб она была примерной женой, ласковой матерью)
ну всё,как всегда))Вам опять важно про других)А когда про Вас спросили,про ваше поведение, Вы "в кусты"))
Tainatanya
veteran
Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой. Во-вторых, вы не такая, так как сами вечно других клюете и тюкаете) тогда как же вы об этом судите?Это кто вам сказал, что женщины такие?Да я сама женщина - сама такаяНу и потом, разве женщиной эта доброта, спокойствие природой не заложено?) Чтоб она была примерной женой, ласковой матерью)
Natalyajurenna
activist
Научите - как стать примерной женой?
Ri_na
guru
Научите - как стать примерной женой?ой,зря Вы это затеяли..)))
Миролюбка
veteran
Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой.В том-то и дело, что природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящими) Но почему-то женщины другими становятся... Жестокими, ехидными, любят проявить какую-то агрессию, стараются унизить, обидеть... Вот на форуме это очень видно иногда. Вот почему? Что их заставляет менять их женскую сущность?
Сейчас читают
Прошу критики
105778
980
Как выбрать сумку-переноску для кошки?
27936
34
Про вчерашнюю аварию на Бердском!
12523
315
Вам опять важно про другихКонечно, меня очень люди интересуют, я всегда говорила
Миролюбка, а расскажите, какими природой заложено быть мужчинам ?
Про женщин вы уже миллион раз одно и то же писали, вряд ли что новое скажете
Про женщин вы уже миллион раз одно и то же писали, вряд ли что новое скажете
ну естественно,Вам важно пообсуждать жизнь других, прилипнуть к замочной скважине)))никто и не отрицает этого. А за свои слова ответ держать не можете)Вам опять важно про другихКонечно, меня очень люди интересуют, я всегда говорила
Девочки и мальчики, если кто-то забывает о чем тема топа - советую периодически перечитывать первый пост. Миролюбка и иже с ним(ней) за бесконечный и непрекращающийся флуд готовятся к бану, причем долгому.
природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящимиа как же матриархат? а как же племена Амазонок?))) а как же факты из животного мира,где очень часто самки просто используют самца для оплодотворения,а потом или съедают его(для прокорма будущих детей) или гонят прочь?)))какой природой-то заложено?
Ну так чужая жизнь интереснее -бьет ключем, а у Миролюбки все одно и то же и паутиной покрылось.
[племена Амазонок факты из животного мира,где очень часто самки просто используют самца для оплодотворения,а потом или съедают егоЯ не про мифы и не про природу. Я про человека, про женщину рода человеческого. А матриархат тоже на добре основан.
Или женщинам так нравится злыми, жестокими быть? Я правда не понимаю...
если кто-то забывает о чем тема топа - советую периодически перечитывать первый пост.Вы, пожалуйста, извините, но это развитие темы... Можно вынести мой вопрос в отдельный топ тогда, чтоб ничего не нарушать?
какие мифы?)) и женщина с мужчиной-не часть природы?))) по теме моего топика есть что-нибудь?) про "не то пальто"?)))
Tainatanya
veteran
Ну почему?!?! Почему вы рассматриваете только во-первых?!? Почему вы стерли во-вторых?!?!Ну во-первых, мы уже выяснили, что не все женщины одинаковые) не во всех природой заложено быть примерной женой.В том-то и дело, что природой заложено у всех быть нежными, ласковыми, смирными и любящими) Но почему-то женщины другими становятся... Жестокими, ехидными, любят проявить какую-то агрессию, стараются унизить, обидеть... Вот на форуме это очень видно иногда. Вот почему? Что их заставляет менять их женскую сущность?
Вы же сами не по доброму ко всем лезьте со своим уставом, осуждаете, вешаете ярлыки. У этой мозг с задом, это тронутая, эта не далекая. Прикрываетесь вуалью доброты, а внутри то в душе злость и всякие другие какчества, которые природа в вас не должна была закладывать.
А я пропустила ((( девушка то что сказала, зачем накинула чужое ?
ничего не сказала золотая рыбка,лишь хвостиком махнула))) "хозяйка пальто" сделала ей внушение,без фанатизма,она даже не извинилась.
Tainatanya
veteran
Тема развивается. Выясняем что там у женщин внутри и соответственно, почему все разозлились, что девушка взяла чужое пальто.
Топот_котов
guru
мы даже блузками раз поменялись с бухгалтершейсвежепостиранными или уже надеванными?
Репли_Кейт
v.i.p.
да надеванными конечно, проще надо быть, частичкой тепла телесного поделиться с ближним, все ж свои че такова
Ri_na
guru
да надеванными конечно, проще надо быть, частичкой тепла телесного поделиться с ближним, все ж свои че таковакак представила,как тёточки "тепленькими" блузочками поделились)))
Анжелина12
amazona
я никогда отвечаю тут грубо)"ха-ха (2 раза)"
Особенно когда обеим под писят - там есть есть обменяться.
как представила,как тёточки "тепленькими" блузочками поделились)))Да, я согласна, что чужое брать нельзя, если тебе не разрешили. Но в том, что люди меняются одеждой не вижу ничего страшного... Мы весь день в своих блузках были, а к вечеру решили так "поиграть") Вот мужчины удивились
Мы весь день в своих блузках были, а к вечеру решили так "поиграть") Вот мужчины удивилисьудивились не брезгливости современных женщин и отсутствием у них понятия "личная гигиена"?))))
Репли_Кейт
v.i.p.
Вот мужчины удивилисья бы тоже удивилась, вроде тетки взрослые, а представлений о гигиене никакой
Анжелина12
amazona
ничего не сказала золотая рыбка,лишь хвостиком махнула))) "хозяйка пальто" сделала ей внушение,без фанатизма,она даже не извинилась.какая милая непосредственность
Прочитала про девушку, которая одела чужую одежду..про женщин открывающих окна..Забавно))
Сегодня у нас в отделе была ситуация. Для полного понимания объясню, сама я HR, но сидим мы в одном кабинете с кадровиками. Заходит сотрудник. Подходит к кадровику и судорожно начинает объяснять, что завтра уходит в отпуск- а денег нет. Кадровик проверяет через бухов начисления. Оплату подтверждают. Через 5 минут недоумения, сотрудник сообщает следующее : Я просмотрел все битвы экстрасенсов, и уверяю вас- зарплата еще не начислена.
Как оказалось, не проверил и пошел разбираться))
Возник вопрос, где мы берем таких сотрудников?! Вчера на собеседовании молодой человек был вполне адекватным. Проявил все необходимые компетенции. В общем всем понравился. Совершаю звонок ,что бы пригласить на работу- а он " ммм..знаете...ОНИ запретили мне. ОНИ сказали, что если я к вам пойду, они увезут меня далеко...или даже положат в больницу. Дааааа....именно, они так и сказали, Роман Сергеевич, вы нужны России....."
Не смогла я дальше его слушать...в поисках нового кандидата)))
Сегодня у нас в отделе была ситуация. Для полного понимания объясню, сама я HR, но сидим мы в одном кабинете с кадровиками. Заходит сотрудник. Подходит к кадровику и судорожно начинает объяснять, что завтра уходит в отпуск- а денег нет. Кадровик проверяет через бухов начисления. Оплату подтверждают. Через 5 минут недоумения, сотрудник сообщает следующее : Я просмотрел все битвы экстрасенсов, и уверяю вас- зарплата еще не начислена.
Как оказалось, не проверил и пошел разбираться))
Возник вопрос, где мы берем таких сотрудников?! Вчера на собеседовании молодой человек был вполне адекватным. Проявил все необходимые компетенции. В общем всем понравился. Совершаю звонок ,что бы пригласить на работу- а он " ммм..знаете...ОНИ запретили мне. ОНИ сказали, что если я к вам пойду, они увезут меня далеко...или даже положат в больницу. Дааааа....именно, они так и сказали, Роман Сергеевич, вы нужны России....."
Не смогла я дальше его слушать...в поисках нового кандидата)))
ну про кандидата последнего,он может так пошутил над Вами))а про этого с битвой-смешно. Неадекватных людей,очень много,очень!
Я предполагаю, что он не шутил, а употреблял...)
Про зарплату - шедеврально, вначале умилилась, потом долго хохотала до слез.
Жена_декабриста
activist
реально в офисе чего только не насмотришься
у нас коллектив очень дружный.
еду каждый приносит себе из дома , но постоянно кто-то что-то приносит "на общаг" типа оладушек, печенек и проч.
появился у нас новый сотрудник (молодой человек) ну уж шибко дружелюбный и непосредственный, может за столом сказать "О, Саша, а что это у тебя такое вкусное" и вилкой в тарелку залезть попробовать.
По первости меня вообще чуть не парализовало
потом ему сказали, причем не намеками. он вроде остепенился. но сейчас нет на него обиды, так как понятно, что это что-то из серии как в фильме "Девчата": "нате, пользуйтесь" - он сам очень щедрый, что-то постоянно носит и всем предлагает
еду каждый приносит себе из дома , но постоянно кто-то что-то приносит "на общаг" типа оладушек, печенек и проч.
появился у нас новый сотрудник (молодой человек) ну уж шибко дружелюбный и непосредственный, может за столом сказать "О, Саша, а что это у тебя такое вкусное" и вилкой в тарелку залезть попробовать.
потом ему сказали, причем не намеками. он вроде остепенился. но сейчас нет на него обиды, так как понятно, что это что-то из серии как в фильме "Девчата": "нате, пользуйтесь" - он сам очень щедрый, что-то постоянно носит и всем предлагает
Андрей1979
Болтун ерундой
простота бывает хуже воровства
Жена_декабриста
activist
судя по тому, что я здесь уже почитала, как минимум один человек сейчас скажет "а что тут такого, что вам - жалко. добрее надо быть"
Андрей1979
Болтун ерундой
правильно, принес обед -отдай коллеге, не дай ему умереть с голода
sauna
member
еду каждый приносит себе из дома , но постоянно кто-то что-то приносит "на общаг" типа оладушек, печенек и проч.Я валяюсь....У нас в столовой стоит 4 холодильника, для того что бы сотрудники хранили там свою пищу. Когда устраивалась на работу- думала, что там все как в больнице-каждый пакет подписан. Не че подобного. Все лежит как "общаг", тог случаев , что кто то взял чужой кетчуп или йогурт не разу не было. Этот факт меня очень удивляет, но и радует одновременно)
Ri_na
guru
реально в офисе чего только не насмотришьсяда уж))))тут,я думаю, дело не в том,что "жалко", а простая брезгливость.
Жена_декабриста
activist
так понятно, что не еды жалко, а шок от такой "близости"
особенно на работе. да и вообще - везде неуместное насильственное сближение с малознакомыми людьми раздражает. вот тут и про лифт писали - это ж чокнуться можно, выслушивая росказни чужого человека. или еще лучше - советы
я однажды ехала в поезде 1,5 дня. соседка попалась - я чуть с поезда не спрыгнула - ла-ла-ла-ла-ла-ла, про всю родню, снох/золовок/сватов, про всех соседей...закончилось тем, что она мне, очень доверительно, сообщила, что недавно перенесла операцию по-женски и как надо правильно спринцеваться . в этот момент у меня ТАК выпучились глаза, что она на время затухла. к слову сказать - за те полтора дня я выкурила свою недельную норму сигарет, в надежде, что ее отпугнет запах или она уснет, пока я выхожу.
особенно на работе. да и вообще - везде неуместное насильственное сближение с малознакомыми людьми раздражает. вот тут и про лифт писали - это ж чокнуться можно, выслушивая росказни чужого человека. или еще лучше - советы
я однажды ехала в поезде 1,5 дня. соседка попалась - я чуть с поезда не спрыгнула - ла-ла-ла-ла-ла-ла, про всю родню, снох/золовок/сватов, про всех соседей...закончилось тем, что она мне, очень доверительно, сообщила, что недавно перенесла операцию по-женски и как надо правильно спринцеваться . в этот момент у меня ТАК выпучились глаза, что она на время затухла. к слову сказать - за те полтора дня я выкурила свою недельную норму сигарет, в надежде, что ее отпугнет запах или она уснет, пока я выхожу.
Ri_na
guru
везде неуместное насильственное сближение с малознакомыми людьми раздражает))))))))))) поезд-это отдельная тема))
Рыжинка
Рыжинка
У меня давынм-давно была в офисе ситуация.
В офис привозили обеды, порционно, тем, кто их заказал.
И как бы каждый знает про себя, заказывал он что-то сегодня или нет.
Кого в офисе нет на момент привоза обедов, те обеды составлялись в холодильник.
И вот один из директоров пришел и съел обед ген.директора, хотя сам ничего не заказывал. Генеральный пытался в этом офис-менеджера обвинить, но благо народу в офисе было немного, быстро разобрались.
Так проштрафифшийся директор состроил "дурочку" - я типа думал, что в холодильнике лежит, все общее. Будто вчера родился.
В офис привозили обеды, порционно, тем, кто их заказал.
И как бы каждый знает про себя, заказывал он что-то сегодня или нет.
Кого в офисе нет на момент привоза обедов, те обеды составлялись в холодильник.
И вот один из директоров пришел и съел обед ген.директора, хотя сам ничего не заказывал. Генеральный пытался в этом офис-менеджера обвинить, но благо народу в офисе было немного, быстро разобрались.
Так проштрафифшийся директор состроил "дурочку" - я типа думал, что в холодильнике лежит, все общее. Будто вчера родился.
Анжелина12
amazona
не дай Бог так оголодать! (с) этож очень опасно - съедать обед гендиректора! все равно что у вожака прайда - добычу вырвать
Tainatanya
veteran
Ладно хоть съел! А то бы съесть половину, а потом предложить гендиректору при обнаружении преступления, доесть
Странно, почему гендиректор не съел просто в ответку чужой обед
Видимо, воспитание не позволило. Для меня как раз не это было странным, а то, что человек, обед не заказавший, решил съесть заведомо чужой.
NaТалия
activist
Был такой случай: у кого-то был ДР, соответственно, были торты, которые по кусочку ели все в течение дня, когда время позволяло. И вот заходят на кухню девочки уже ближе к вечеру, заглядывают в холодильник, а тортика уже нету. Спрашивают - а где??? Стоит наш менеджер, который был в разъездах весь день, с измазанным кремом лицом, смотрит честными глазами и говорит: "Я не знаю , я не ел!"
Андрей1979
Болтун ерундой
даа, не выйдет из него разведчик или шпиён
NaТалия
activist
Мы после этого, когда что-нибудь в офисе потеряется, так и отвечали - Я не знаю, я не ел!
ТОП 5
1
2
3
4