Муж замучил извращениями, что делать?
84532
184
NaТалия
Только аборт! Я вас правильно поняла?
Я тоже не хотела третьего ребенка, но муж настоял на своем...
Андрей1979
А что не получалось? Если не секрет.
Viоlеttа
:eek: Господь с вами, где я про аборт говорила?
NaТалия
То есть вы предпочитаете секс без последствий или ...
Viоlеttа
Я не очень уловила ход ваших мыслей... То есть, к сожалению, совсем не уловила:смущ:
Viоlеttа
мне сложно объективно сказать, что именно у меня не получилось
я просто старался спрятать свои собственные интереы подальше , во всяком случае в это время
но люди не идеальны, люди подвержены слабостям поэтому вряд ли и я был идеален:улыб:
во всяком случаея уж не лез в лицо к спяжей жене с инструментом наперевес :biggrin:
мне старрно еще что Вы говорите что муж настоял на ребенке, так по идее он пылинки должен с вас сдувать , холить и лелеять, а тут :dnknow:
Viоlеttа
:umnik: Даже не знаю, что сказать... Сексом мы занимаемся, но я предохраняюсь....
Андрей1979
И такое бывает... Вы наверное еще молоды и у вас пока еще нет почти взрослых детей.
Viоlеttа
Ну если уж так вдруг получится, тогда что делать... Но планово-хозяйственно я детей заводить больше не собираюсь. Я исключительно в этом смысле.
NaТалия
А вдруг это случиться? А вашим детям сейчас сколько?
NaТалия
Тогда вы должны меня понимать.
Советы какие-нибудь дадите мне или как?
Viоlеttа
Ну вообще я планировала лет десять пожить до появления внуков, но если так получится, что жизнь внесет коррективы с какой-либо стороны - ну значит будет воспитывать. Или внуков, или детей :biggrin:
Viоlеttа
я не сильно моложе вашего мужа, мне 33
еще сын бывшей жены есть ему 14
а какое это имеет значение?
NaТалия
Если ваша дочь умудрится через год родить, то вам тоже "веселья" прибавится. :biggrin:
NaТалия
Да тут, как раз, всё просто - будете воспитывать внуков, вконец замучив своих детей.:улыб:
Viоlеttа
Советы такое дело неблагодарное... Тут все настолько индивидуально ведь. У меня нет опыта второй, третьей беременности, а первая была настолько давно, да и прошла можно сказать незаметно. :dnknow:
Андрей1979
Не повезло значит вам с первой женой. Или ей не повезло с вами. Ну, да ладно...
Новых детей то ожидаете от второй жены? Или как?
medmedal
Вы сейчас из чего сделали вывод, что я детей мучаю?
Viоlеttа
вы не поняли
у меня была единсвтенная жена, у нее был сын уже
я щас в разводе просто с дочерью остался нашей общей
Viоlеttа
наверное кому то точно не повезло раз развелись :dnknow:
NaТалия
да и прошла можно сказать незаметно
Во как :eek:
Viоlеttа
Что вас удивляет? Я была молодая, здоровая, проблем никаких не было... Ну разве что в обморок пару раз упала...
Андрей1979
Что то как то все до боли знакомо. Тут решают как мужу объяснить, что не стоит к беременной жене в 6 утра приставать, или каждый рассказывает про свою семью Виолетте))))
Андрей1979
Сын значит был не ваш... А общей дочери сколько?
NaТалия
Внуков еще придеться на ноги ставить. А обмороки ваши тут не к чему. :улыб:
Viоlеttа
Я плохо улавливаю причинно-следственные связи - внуки-обмороки?...
NaТалия
Давайте лучше вернемся к извращениям:yes.gif:Не будем отвлекаться от основной темы.
NaТалия
Держите внука (внучку) в руках... Радости море... А в это время обморок...
NaТалия
Вы сейчас из чего сделали вывод, что я детей мучаю?
Да, нет... :flowers: С чего Вы взяли? Я просто исходил из принципа:
- дети - это ошибки родителей;
- внуки - это ошибки родителей, исправленные бабушками и дедушками.

Чо, сами никогда не злились на родителей своего мужа, считая, что Вы сделаете лучше? А я, помню, злился всегда на свою тещу. А сейчас вот начинаю понимать, что во многом в отношении детей она была права.
NaТалия
Давайте лучше вернемся к извращениям
вы все еще хотите об этом поговорить, то ли ещё будет :rofl:
medmedal
У нас с вами разный жизненный опыт))) Я что раньше ничего такого не думала, что сейчас. Даже наоборот - уверенность с годами только окрепла :biggrin:
Muly
А почему бы и нет? :biggrin: Про них еще ничего не было сказано, кстати! Мне вот интересно, что там в журналах пишут :umnik:
Viоlеttа
Вчера в полночь пошла будить мужа и игриво предлагала ему заняться сексом. :улыб:
Будила я его довольно долго... Пришлось применить игру под названием "яички" :смущ:
В результате утром он проспал на работу. :хммм: И опять я виновата :dnknow:
Viоlеttа
игра "яички"?енто как? :biggrin:
а в игру "хомяк" не играли? попробуйте :злорадство:
Viоlеttа
Кстати да, пусть почувствует себя в Вашей шкуре. Когда спать охота, то не всегда до секаса.
Я вас понимаю. Мой раньше тоже пытался меня склонять к этому делу поздней ночью, когда он спать идет.
А я ложусь раньше и встаю тоже рано. Ритмы разные - тяжело. Теперь я его утром бужу - все нормально.
Хоть во сколько готов. И обижается, если я говорю, что ночью не спалось. Говорит - а чо не разбудила-то? :rofl:
Viоlеttа
теперь я точно уверен, что Вы тролль :ухмылка:
NaТалия
Ждите более жестких ссылок :biggrin:
Ундинa
да, да, где же тяяжелая артиллерия? :biggrin:
NaТалия
Ой, я совсем забыла про это написать... :смущ: Вас это интересует? :eek:

Показать спойлер
Половые извращения - образование условнорефлекторной связи при совпадении полового возбуждения с индифферентным в половом отношении раздражителем (например, при фетишизме, эксгибиционизме, садизме, мазохизме и т.д.).
Показать спойлер
Viоlеttа
сока говоришь у тебя детей? :ухмылка:
палисся конкретно :спок: