Wert55
v.i.p.
нпп, все читать не буду
на какой странице извращения описывают?
Когда уже эксперт по семейной жизни придет Я вот так и не поняла до сих пор - плакать потом надо, нет?Ну сами подумайте Если после обычного неизвращенного секса плакать положено, так после 6 утра обреветься надо с причитаниями и хорошей громкостью.
ТС говорит в первом сообщении
Смотрите первый постно я ничего такого не вижу
Про фетишизм, эксгибиционизм, садизм, мазохизм и т.д. - это информация для особо интересующихся.
Я вот и думаю - приходишь такая на работу зареванная с утра и все, спалилась сразу.
Сейчас читают
Группы по интересам
12282
154
Гипотеза
17461
165
Компьютерная барахолка (часть 4)
823989
846
микс
old hamster
тсс легенду не нарушаемТак может там не только муж извращенец, а еще и работодатель может в отпуск не пускает
Tainatanya
veteran
нпп, все читать не будуНихде))) сами ищем)
Андрей1979
Болтун ерундой
до извращений так дело и не дошло, к сожалению
а все так ждали
а все так ждали
Ri_na
guru
вообще,не поняла,где про извращения?))) ну повышенная сексуальна активность у мужчины, ну любит эксперименты и разнообразие,ну вдохновляет его на это жена, ну а где изврат-то?))) где эти подробные сцены садомии и некрофилии с вкраплениями зоофилийных фантазий?))))
Репли_Кейт
v.i.p.
до извращений так дело и не дошло, к сожалениюпогодь, еще не вечер, щас народ окончательно расслабиться, пятница же
а все так ждали
Tainatanya
veteran
вообще,не поняла,где про извращения?))) ну повышенная сексуальна активность у мужчины, ну любит эксперименты и разнообразие,ну вдохновляет его на это жена, ну а где изврат-то?))) где эти подробные сцены садомии и некрофилии с вкраплениями зоофилийных фантазий?))))Тайна покрытая мраком
Продолжаем дальше...
Мои подруги и знакомые не ходят к нам в гости, а все из-за моего мужа.
Мои подруги и знакомые не ходят к нам в гости, а все из-за моего мужа.
Показать спойлер
1. Эксгибиционизм - сексуальное удовлетворение достигается путем демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
2. Фроттеризм - сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются трением половых органов (через одежду) о части тела постороннего человека, вплоть до имитации полового акта через одежду, нередко до семяизвержения.
3. Вуайеризм - сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание.
2. Фроттеризм - сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются трением половых органов (через одежду) о части тела постороннего человека, вплоть до имитации полового акта через одежду, нередко до семяизвержения.
3. Вуайеризм - сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание.
Показать спойлер
Tainatanya
veteran
Это тест? Вы предлагаете нам угадать, почему подруги не ходят к вам в гости?
Ваш муж демонстрирует гостям свои гениталии, подходит к гостям и трётся о них, подсматривает,как ваши гости у Вас в квартире занимаются сексом?)
Он любит ходить по квартире абсолютно голым и требует этого не только от меня, но и от гостей.
Он любит ходить по квартире абсолютно голым и требует этого не только от меня, но и от гостей.извините,Вы-бредите?
Tainatanya
veteran
Он любит ходить по квартире абсолютно голым и требует этого не только от меня, но и от гостей.Думаю вашим виртуальным героям нужно идти к психиатру все семьей)
Это была шутка
На самом деле мой муж по квартире ходит в семейных трусах...
На самом деле мой муж по квартире ходит в семейных трусах...
Он любит ходить по квартире абсолютно голым и требует этого не только от меня, но и от гостей.Непрофессиональный тролль. Еще и мужик.
На самом деле мой муж по квартире ходит в семейных трусах...надеюсь для гостей у него есть парадные?
Анжелина12
amazona
а в трениках - когда гости уйдут?
дети тоже в трусах - спортивная такая семья закаленная
Андрей1979
Болтун ерундой
для начала неплохо, а чем вы еще занимаетесь?
UHECCA
v.i.p.
на форуме сидит, а муж подглядывает насколько точно она передала обстановку в их семье это и есть вуаеризм... то бишь подглядывание
Ага, примерно в такихТэкс где то эти симпотичные трусики тут на ЖФ в темке мелькали кто выкладывал на помню
Придумайте и замучайте его своими извращениями)))Пусть побудет в вашей шкуре и почувствует каково это))
нпп...
*И вот в шесть утра, в самое сладкое время сна это чудо мне сует в лицо свое хозяйство, игриво хихикает*******
твоя проблема решается просто ...когда твой неугомонный затейник заснёт,и пустит сладкую слюньку,садись ему на литЦо и начинай игриво хихикать ...и пусть только вякнет ,что у него голова болит или ему рано вставать...
/п.5/
*И вот в шесть утра, в самое сладкое время сна это чудо мне сует в лицо свое хозяйство, игриво хихикает*******
твоя проблема решается просто ...когда твой неугомонный затейник заснёт,и пустит сладкую слюньку,садись ему на литЦо и начинай игриво хихикать ...и пусть только вякнет ,что у него голова болит или ему рано вставать...
/п.5/
ТОП 5
1
2
4