Wert55
v.i.p.
нпп, все читать не буду
на какой странице извращения описывают?
Когда уже эксперт по семейной жизни придет Я вот так и не поняла до сих пор - плакать потом надо, нет?Ну сами подумайте Если после обычного неизвращенного секса плакать положено, так после 6 утра обреветься надо с причитаниями и хорошей громкостью.
ТС говорит в первом сообщении
Смотрите первый постно я ничего такого не вижу
Про фетишизм, эксгибиционизм, садизм, мазохизм и т.д. - это информация для особо интересующихся.
Я вот и думаю - приходишь такая на работу зареванная с утра и все, спалилась сразу.
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
32253
560
Выбор крутой магнитолы за 15 000 рублей.
1693
17
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
650449
406
микс
old hamster
тсс легенду не нарушаемТак может там не только муж извращенец, а еще и работодатель может в отпуск не пускает
Tainatanya
veteran
нпп, все читать не будуНихде))) сами ищем)
Андрей1979
Болтун ерундой
до извращений так дело и не дошло, к сожалению
а все так ждали
а все так ждали
Ri_na
guru
вообще,не поняла,где про извращения?))) ну повышенная сексуальна активность у мужчины, ну любит эксперименты и разнообразие,ну вдохновляет его на это жена, ну а где изврат-то?))) где эти подробные сцены садомии и некрофилии с вкраплениями зоофилийных фантазий?))))
Репли_Кейт
v.i.p.
до извращений так дело и не дошло, к сожалениюпогодь, еще не вечер, щас народ окончательно расслабиться, пятница же
а все так ждали
Tainatanya
veteran
вообще,не поняла,где про извращения?))) ну повышенная сексуальна активность у мужчины, ну любит эксперименты и разнообразие,ну вдохновляет его на это жена, ну а где изврат-то?))) где эти подробные сцены садомии и некрофилии с вкраплениями зоофилийных фантазий?))))Тайна покрытая мраком
Продолжаем дальше...
Мои подруги и знакомые не ходят к нам в гости, а все из-за моего мужа.
Мои подруги и знакомые не ходят к нам в гости, а все из-за моего мужа.
Показать спойлер
1. Эксгибиционизм - сексуальное удовлетворение достигается путем демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола, а также в публичных местах.
2. Фроттеризм - сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются трением половых органов (через одежду) о части тела постороннего человека, вплоть до имитации полового акта через одежду, нередко до семяизвержения.
3. Вуайеризм - сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание.
2. Фроттеризм - сексуальное возбуждение и удовлетворение достигаются трением половых органов (через одежду) о части тела постороннего человека, вплоть до имитации полового акта через одежду, нередко до семяизвержения.
3. Вуайеризм - сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за занимающимися сексом людьми или «интимными» процессами: раздевание, мочеиспускание.
Показать спойлер
Tainatanya
veteran
Это тест? Вы предлагаете нам угадать, почему подруги не ходят к вам в гости?
Ваш муж демонстрирует гостям свои гениталии, подходит к гостям и трётся о них, подсматривает,как ваши гости у Вас в квартире занимаются сексом?)
Он любит ходить по квартире абсолютно голым и требует этого не только от меня, но и от гостей.
Он любит ходить по квартире абсолютно голым и требует этого не только от меня, но и от гостей.извините,Вы-бредите?
Tainatanya
veteran
Он любит ходить по квартире абсолютно голым и требует этого не только от меня, но и от гостей.Думаю вашим виртуальным героям нужно идти к психиатру все семьей)
Это была шутка
На самом деле мой муж по квартире ходит в семейных трусах...
На самом деле мой муж по квартире ходит в семейных трусах...
Он любит ходить по квартире абсолютно голым и требует этого не только от меня, но и от гостей.Непрофессиональный тролль. Еще и мужик.
На самом деле мой муж по квартире ходит в семейных трусах...надеюсь для гостей у него есть парадные?
Анжелина12
amazona
а в трениках - когда гости уйдут?
дети тоже в трусах - спортивная такая семья закаленная
Андрей1979
Болтун ерундой
для начала неплохо, а чем вы еще занимаетесь?
UHECCA
v.i.p.
на форуме сидит, а муж подглядывает насколько точно она передала обстановку в их семье это и есть вуаеризм... то бишь подглядывание
Ага, примерно в такихТэкс где то эти симпотичные трусики тут на ЖФ в темке мелькали кто выкладывал на помню
Придумайте и замучайте его своими извращениями)))Пусть побудет в вашей шкуре и почувствует каково это))
нпп...
*И вот в шесть утра, в самое сладкое время сна это чудо мне сует в лицо свое хозяйство, игриво хихикает*******
твоя проблема решается просто ...когда твой неугомонный затейник заснёт,и пустит сладкую слюньку,садись ему на литЦо и начинай игриво хихикать ...и пусть только вякнет ,что у него голова болит или ему рано вставать...
/п.5/
*И вот в шесть утра, в самое сладкое время сна это чудо мне сует в лицо свое хозяйство, игриво хихикает*******
твоя проблема решается просто ...когда твой неугомонный затейник заснёт,и пустит сладкую слюньку,садись ему на литЦо и начинай игриво хихикать ...и пусть только вякнет ,что у него голова болит или ему рано вставать...
/п.5/
ТОП 5
1
3
4