Андрей1979
Болтун ерундой
понимаешь, я не могу эти дибильноватые телодвиджения делать, а если еще и повторять за кем то их то привет Кащенко
я тихо ржу сижу про себя, одна то реально гимнастику делает, со смыслом, а вторая которая дева старая прям ваще не по теме дрыгается, как дурочка ей богу
я тихо ржу сижу про себя, одна то реально гимнастику делает, со смыслом, а вторая которая дева старая прям ваще не по теме дрыгается, как дурочка ей богу
Ri_na
guru
перестань издеваться над тётками,вот будешь старой девой,я посмотрю,как ты дрыгаться будешь))))
Андрей1979
Болтун ерундой
Катя, я не издеваюсь -они сами над собой издеваются
а старой девой мне не бывать, женским сниманием пока не обделен слава богу, а там видно будет
старым дедом буду
а старой девой мне не бывать, женским сниманием пока не обделен слава богу, а там видно будет
старым дедом буду
Ri_na
guru
старый дед-еще хуже)))не будешь делать гимнастику-окостенеешь,тётки не будут внимание уделять, вообщем, давай, ноги на ширине плеч, начинаем производственную гимнастику-и раз!и два!
Андрей1979
Болтун ерундой
Кать, я за день и так столько пешком хожу, что никакой лишней гимнастики не нужно А вот вздемнуть минут 15-20 после обеда -милое дело
Ri_na
guru
А вот вздемнуть минут 15-20 после обеда -милое делоооооо, капееец))дедуля!
Андрей1979
Болтун ерундой
ты чо, послеобеденный сон -залог здоровья
а то после обеда реально как вареный потом целый день
эх чо та я размечтался
а то после обеда реально как вареный потом целый день
эх чо та я размечтался
Сейчас читают
ТАРИФЫ ТК Нска
53433
257
красота и материнство (часть 71)
206439
999
за счет кого растёт рождаемость ?
27945
138
У каждой сотрудницы нашего отдела - все с вечера убирается в персональный шкафчик или тумбочку.Как это??? То есть шоколадка и чайник-пресс лежали вне зоны доступа, девушки залезли в чужую тумбочку и взяли чужую шоколадку и чайник без спросу???
У меня в тумбочке лежала большая шоколадка. И чайник-пресс.
В результате, прихожу на работу пол 9- что бы распить вкуснячий чай и съесть шоколадку -
и вижу картину. Эти новенькие пьют чай и жуют шоколадку. И мешают сахар ложками моих коллег.
Tainatanya
veteran
Как можно делать зарядку на работе? Это что? Спортзал?
Ri_na
guru
Как можно делать зарядку на работе? Это что? Спортзал?какая-нибудь пародия на разминку)
Ri_na
guru
Как можно делать зарядку на работе? Это что? Спортзал?а,вообще, у меня на предыдущем месте работы тётки умудрялись за обед плов приготовить на плитке, вот Миролюба бы одобрила
Андрей1979
Болтун ерундой
я тоже недоумевал поначалу, а щас привык
кстати знаю организацию немаленькую, с которой у нас дела общие, где чуть ли не в приказном порядке народ выгоняют в течение рабочего дня в коридор делать гимнастику групповую блин
ей богу не вру
кстати знаю организацию немаленькую, с которой у нас дела общие, где чуть ли не в приказном порядке народ выгоняют в течение рабочего дня в коридор делать гимнастику групповую блин
ей богу не вру
ща накликаешь... придет и каааак одобрит
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, под самогоночку еще свою, душевненько так
сближает
сближает
Tainatanya
veteran
Ну так дома надо разминаться, или перед работой в зал идти))) на работе можно головой покрутить, потянуться, или на обеде уйти на прогулку.Как можно делать зарядку на работе? Это что? Спортзал?какая-нибудь пародия на разминку)
Tainatanya
veteran
Хорошо, у вас плитка была, а у нас только чайник и холодильник)Как можно делать зарядку на работе? Это что? Спортзал?а,вообще, у меня на предыдущем месте работы тётки умудрялись за обед плов приготовить на плитке, вот Миролюба бы одобрила
craxx
рыжий котэ
кстати знаю организацию немаленькую, с которой у нас дела общие, где чуть ли не в приказном порядке народ выгоняют в течение рабочего дня в коридор делать гимнастику групповую блино кстати тема... может у себя такие же порядки завести))
Странности, странности...я вот вчера узнала, что у моей коллеги странность вот какая...она готовит раз в три дня и знаете почему? потому что в тот день когда она готовит, она вечером голову моет, а когда у нее чистая голова она не готовит, так как запахи осядут ей на голову пипец чего только не бывает
Андрей1979
Болтун ерундой
ну готовила бы с мешком на голове
Странности, странности...я вот вчера узнала, что у моей коллеги странность вот какая...она готовит раз в три дня и знаете почему? потому что в тот день когда она готовит, она вечером голову моет, а когда у нее чистая голова она не готовит, так как запахи осядут ей на голову пипец чего только не бываетаааааа! я не удержалась)))
КриКри
veteran
послеобеденный сон -залог здоровьяага, ты ешо скажи,что 50 грамм водовки в обед- святое дело
Ri_na
guru
Хорошо, у вас плитка была, а у нас только чайник и холодильник)если я Вам скажу,где эта плитка стояла))) да на прошлой работе было много странностей...всего и не упомнишь)))
Андрей1979
Болтун ерундой
в обед нет, а вот к борщецу вечерком 100 грамулек -самое оно
но ято трезвенник щас поэтому меня это не касаецца
но ято трезвенник щас поэтому меня это не касаецца
у меня на предыдущем месте работы тётки умудрялись за обед плов приготовить на плиткеу меня на предыдущем тоже женщины готовили плов, сырный суп, картошку жарили, в общем конкретно варили жрать!)
всегда поражало, как им охото было на работу все ингредиенты таскать, потом копошиться в обед-готовить..капец!
КриКри
veteran
трезвенник щасвшился?
Показать спойлер
Показать спойлер
ааахахахахаа
так и на улицу бы не выходила, там бибики выхлопными газами орудуют)))))
так и на улицу бы не выходила, там бибики выхлопными газами орудуют)))))
а мне пофиг, у меня офис напротив дома))
а вообще в офисе подсобка есть -а мне пофиг, у меня офис напротив дома))
а вообще в офисе подсобка есть - там жрать мона)) там жрать мона))
Андрей1979
Болтун ерундой
да нет, после 8 марта просто перестал пить и все
решил чуток печень поберечь
решил чуток печень поберечь
а мне пофиг, у меня офис напротив дома))мм..новые виды трансцендентных препаратов?))
Жена_декабриста
activist
не понимаю, почему тут все так странно среагировали на зарядку
мы в офисе делаем зарядку два раза в день и что тут такого?
целый день сидим за компьютером, все тело затекает. у нас примерно 10 упражнений на все тело. Лично я считаю, что в этом только польза! а то, что офис не спортзал - так мы и не до пота - 10 минут размялись и по местам.
целый день сидим за компьютером, все тело затекает. у нас примерно 10 упражнений на все тело. Лично я считаю, что в этом только польза! а то, что офис не спортзал - так мы и не до пота - 10 минут размялись и по местам.
Ri_na
guru
не понимаю, почему тут все так странно среагировали на зарядкуя думаю,не всем приятно созерцать определённых людей в определённых разминочных позах,мы же не Апполоно-Венеры )))
Жена_декабриста
activist
ну "всем" это только айтишнику, который мнит себя принцемДатским.
у нас на зарядку выходят все - и директор, и бухгалтера, и отдел кадров, и все остальные - все собираемся в большом кабинете и делаем. проходит это у нас весело - никакой принудиловки, все осознают пользу и радостно воспринимают возможность отвлечься и отдохнуть от работы.
у нас на зарядку выходят все - и директор, и бухгалтера, и отдел кадров, и все остальные - все собираемся в большом кабинете и делаем. проходит это у нас весело - никакой принудиловки, все осознают пользу и радостно воспринимают возможность отвлечься и отдохнуть от работы.
Андрей1979
Болтун ерундой
интересно, а дамы в юбках тоже раскорячиваются? я бы пошел на такую разминку
Миролюбка
veteran
Я не поняла, а что смешного-то? Вы разве не слышали о таком явлении - производственная гимнастика? У нас женщина (которая йога) безвозмездно показывает упражнения в коридоре. Желающие женщины выходят и присоединяются.
Андрей1979
Болтун ерундой
а мене на такой гимнастике было бы совсем не смешно
и если там молодухи были бы то я даже возбудился бы
и если там молодухи были бы то я даже возбудился бы
Жена_декабриста
activist
хотела подробнее объяснить, что значит "разминка в офисе", но решила не рушить ваши эротические фантазии, в которых "дамы в юбках раскорячиваются"
Андрей1979
Болтун ерундой
вы имееете в виду головой туда сюда повертеть и локтями подрыгать?
а иначе любое другое движение в юбке -провокационно
а иначе любое другое движение в юбке -провокационно
Ri_na
guru
приседания есть в списке обязательных упражнений ваших тёточек?
Андрей1979
Болтун ерундой
к счастью нет, иначе бы моя ранимая натура этого бы не вынесла и я бы в коридор перехал жить
Ri_na
guru
к счастью нет, иначе бы моя ранимая натура этого бы не вынесла и я бы в коридор перехал житьда ладно те, сам вышел в центр кабинета поприседал раз 20, отжался от пола раз 25,всё с каменным лицом и сел работать дальше.
elle08
dizzy
у нас большинство девушек на работе - в брюках
Андрей1979
Болтун ерундой
на некоторых девушках брюки от приседаний разойтись по швам могут
а если еще и нагибаться...
а если еще и нагибаться...
Андрей1979
Болтун ерундой
нет, тока верхней частью тела дрыгают
ТОП 5