Радость женского общения
44695
241
Миролюбка
Да-да-да, я вот именно так про свою соседку и думаю - это ж как волшебно нас жизнь свела... За что... :зло:
NaТалия
Да-да-да, я вот именно так про свою соседку и думаю - это ж как волшебно нас жизнь свела... За что... :зло:
"отобщает" по полной?)) у меня была на прежнем месте жительства такая старшая по подъезду))
Миролюбка
Пропорциональность затраченного времени взамен на полученную информацию, эмоции?
Ну вы прям как на рынке)
Это же общение, тут все искренне, безвозмездно) Понимаете, это общение душ... Как бы объяснить. Вы же на работе целый день, с коллегами. Ну как к ним интереса не проявлять, с людьми, с которыми вас так волшебно жизнь свела:улыб:
Секундочку.
За РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ мне платят деньги.
ВОЛШЕБСТВО, которое свело меня и коллег на работе, называется ОТДЕЛ КАДРОВ, временами палочкой помахивают, приходят новые.
Люди сходятся и открываются друг другу ПО ИНТЕРЕСАМ, и совершенно не в рабочее время ВМЕСТО РАБОТЫ.
Пауки в банке не могут общаться ИСКРЕННЕ и БЕЗВОЗМЕЗДНО, так как их ВОЛШЕБНЫМ образом запихнули в банку, и до определенного времени они не могут выбраться оттуда, при этом совершенно необязательно кусать или целовать друг друга, достаточно соблюдать РАБОЧУЮ ЭТИКУ.
Ri_na
Ну что они, ругаются на вас эти соседи? Ведь наверняка просто пытаются контакт установить. Ну чем это плохо?
Ri_na
Тоже была старшей, теперь уже нет. "Общает" мозг часа по два, если поймает. Вырваться крайне сложно, т.к. натренировалась, видимо, на других пытавшихся смыться. Поэтому хожу и оглядываюсь. :безум: Да - и двери никому не открываю от греха подальше.
Миролюбка
Ну что они, ругаются на вас эти соседи? Ведь наверняка просто пытаются контакт установить. Ну чем это плохо?
мне не хочется этого контакта,так как я ограничена во времени и мне не интересно слушать сплетни про всех жителей подъезда.
Миролюбка
А она не хочет контакта, она хочет просто выйти, пройти по коридору до лифта, сесть у подъезда в машину и уехать туда, где ей ИНТЕРЕСНО и ЕСТЕСТВЕННО контактировать.
Как быть в этом случае?
Христа ради, не заводите шарманку, что на самом деле она мечтает общаться с соседкой, просто стесняецца/жертва осуждения со стороны/ночами плачет в подушку. Ваши постоянные сомнения в правдивости эмоций наводят на одну известную поговорку про свекровку и сноху :улыб:
Миролюбка
объясните, как у вас получается всем угождать, врете и не краснеете
NaТалия
Да - и двери никому не открываю от греха подальше.
о! вспомнила, с этой же "старшей", нахожусь в душе,настойчивый трезвон в дверь,не уходят,стук,просто тарабанит кто-то,пришлось выскакивать из душа,наспех обмотавшись полотенцем, спрашиваю кто?-истеричный вопль-старшая ваша,откройте! Открываю, бесцеремонно вваливается в квартиру, проходит до кухни, усаживается, вопрос- счетчики уже поставили? я-да. Продолжает сидеть, тут я пришла в себя и сказала,все, что нужно в таких случая, ушла, затаила на меня обиду)))Но я теперь переговариваюсь через дверь)))
Ri_na
я вообще чужих в квартиру не пускаю, все переговоры на лесничной клетке, приходя сверять показания счетчика, говорю через дверь, иначе шлю лесом
vranaс
За РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ мне платят деньги.
Люди сходятся и открываются друг другу ПО ИНТЕРЕСАМ
Пауки в банке не могут общаться ИСКРЕННЕ и БЕЗВОЗМЕЗДНО
Ну откуда у вас такие страшные понятия) Пауки какие-то) Вот наши девчонки смеялись, что они пауки:улыб:

Да и платят деньги не за рабочее время - где это видано, чтоб за время деньги платили? Вот новости) Еще за воздух платить:улыб:За работу вашу платят) А работа должна сопровождаться веселостью) Как раньше косцы, например. Косят и песни поют! Вот жалко сейчас такой традиции нет... Иногда же музыку на работе слушаем, вот и петь можно было бы.

Вот вы пишете - по интересам. А разве работа не интересная?)

Так что как-то у вас все как-то не очень человечно...
Миролюбка
представила сразу нейрохирурга во время сложнейшей операции- затянул калинку-малинку и так это в такт наяривает инструментами)) Косцы и еже с ними, песней себя развлекали/отвлекали от монотонного физического труда. Бухгалтеру,к примеру, как-то не до песен,когда он сидит над годовым отчётом. Ерунду какую-то пишете,ей-богу.
Cindy
я вообще чужих в квартиру не пускаю, все переговоры на лесничной клетке, приходя сверять показания счетчика, говорю через дверь, иначе шлю лесом
Вам не кажется, что это как-то уж совсем не по-людски?
Миролюбка
ну так это вы маетесь от безделья, а бухгалтерша затянет песню, да как обсчитается в документах, после покрытия убытков песни будет дома
Ri_na
представила сразу нейрохирурга во время сложнейшей операции- затянул калинку-малинку Косцы и еже с ними, песней себя развлекали/отвлекали от монотонного физического труда. Бухгалтеру,к примеру, как-то не до песен,когда он сидит над годовым отчётом. Ерунду какую-то пишете,ей-богу.
Не надо утрировать. Я говорю про работу в офисе. Тут прям все хирурги сидят, ага, с интернетом:улыб:У нас же в офисе работа какая - с бумажками, тоже монотонная, не физическая, конечно, но монотонно-умственная. А бухгалтерша не каждый день готовой отчет делает)
Миролюбка
это у вас работа скучная, а некоторым мозг приходится напрягать
Миролюбка
А по-людски переться в квартиру к мокрому человеку в полотенце?
Миролюбка
ну может у Вас именно, монотонно-умственная)) У меня и коллег- иначе. И если бумажки перекладывать из стопки в стопку,то да,утомляет,можно и попеть,а если с каждой "бумажкой" работать, то не до песен. А у бухгалтера помимо годовых отчётов хватает работы.
Миролюбка
А все девчонки смеялись? Хором?
Ни у одной не закралось сомнение в правильности своего отношения к работе и рабочему времени? :улыб:

Платят вам за РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ибо вы не на сдельной работе, специфика не та, идите в косари, дворники, отмахали свое, и пойте песни, собирайте сплетни, если найдете с кем, и в децибеллах, не превышающих нормы :улыб:

А вообще, у меня сложилось стойкое впечатление, что вы паботаете куклой-промоутером :biggrin:
NaТалия
А по-людски переться в квартиру к мокрому человеку в полотенце?
Это *по-задушевному* :biggrin:
А задушевность - как мультипасс, пропуск, отпущение грехов :злорадство:
vranaс
что вы паботаете куклой-промоутером
:ха-ха!: человек-хот-дог?))))им тоже нельзя петь))только рекламный текст говорить))))там,как раз за время платят)))не подходит))))
vranaс
Это ж какой-то хоррор: на улицах Кыштовки хот-дог ловит людей, поет им песТни и задушевно общается, общается... :eek:
Миролюбка
А бухгалтерша не каждый день готовой отчет делает)
документы каждый день проводит и ошибаться в этом низяяяяяя :tantrum:
NaТалия
Да лаааадно ............. :злорадство: :biggrin:
Сидит студент на лекциях в славном городе Москау, колымит постами, а мы тут еще и свое остроумие оттачиваем.
elle08
А бухгалтерша не каждый день готовой отчет делает)
документы каждый день проводит и ошибаться в этом низяяяяяя :tantrum:
Даже песни не попеть?.............. :cray-1:
Не пойду в бухгалтера, не *задушевная* работа :not_i:
vranaс
пытается одногруппников подключать, да у них не получается
vranaс
ладно если студент, а если пациент Кащенко :secret:
Cindy
Иногда видно получается, стиль письма, наполнение меняеЦЦа :злорадство:
vranaс
Ни у одной не закралось сомнение в правильности своего отношения к работе и рабочему времени? :улыб:

Платят вам за РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
Да назвать-то сзему оплаты как угодно можно) Почасовик я, сдельница - мне за результат платят! А результат я выдаю хороший, и работа у меня веселая, но с человеческим общением ничто не сравнится)

А девчонки, между прочим, работящие! Может, поответственнее многих на форуме будут:миг:Они у нас молодцы, стахновки почти, как навалимся дружно на работу с замом по кадрам:улыб:
Миролюбка
"как навалимся дружно на работу с замом по кадрам"

работу не раздавите только своими пышными телами :biggrin:
Миролюбка

Платят вам за РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
Да назвать-то сзему оплаты как угодно можно) Почасовик я, сдельница - мне за результат платят! А результат я выдаю хороший, и работа у меня веселая, но с человеческим общением ничто не сравнится)

А девчонки, между прочим, работящие! Может, поответственнее многих на форуме будут:миг:Они у нас молодцы, стахновки почти, как навалимся дружно на работу с замом по кадрам:улыб:
бедная работа, так и раздавить можно((((
vranaс
Да лаааадно ............. :злорадство: :biggrin:
Сидит студент на лекциях в славном городе Москау, колымит постами, а мы тут еще и свое остроумие оттачиваем.
Ой, ну ладно, ладно, насочиняете сейчас)
Знаете, человека попытаться задеть хот-догом, это совсем не остроумие. Я остроумия не заметила.
Миролюбка
раньше косцы, например. Косят и песни поют!
О матерь божья, ну блин когда вы уже матчасть-то подтянете!!

Косить косой - тяжелая физическая работа, если вы не знали, по интенсивности дыхания сравнимая с быстрым бегом на лыжах, например. Вот когда вы нас всех летом в гости позовете, я прям буду настаивать, чтоб вы взяли в руки литовку, косили и пели :-))
а в офисе языком трепать оно конечно, спина не болит... поборница традиций наша :-))
sforzando
раньше косцы, например. Косят и песни поют!
О матерь божья, ну блин когда вы уже матчасть-то подтянете!!

Косить косой - тяжелая физическая работа, если вы не знали, по интенсивности дыхания сравнимая с быстрым бегом на лыжах, например. Вот когда вы нас всех летом в гости позовете, я прям буду настаивать, чтоб вы взяли в руки литовку, косили и пели :-))
а в офисе языком трепать оно конечно, спина не болит... поборница традиций наша :-))
о,Вы молодец,даже не додумалась,что косить и петь,физически архисложно)
Миролюбка
как навалимся дружно на работу с замом по кадрам:улыб:
Зам по кадрам мужчина? :злорадство:
Миролюбка
Совершенно с вами согласна! Задеть человека хот-догом - это не остроумие. Это пятно. :зло:
Миролюбка
Почасовик я, сдельница - мне за результат платят!
эээээ...... так почасовик или сдельница?
вы, точно, кадровик?
Wert55
она постописатель. все верно - ей за результат платят.
а результат - вот он))
sforzando
они, вроде, для поддержания единого ритма поют
Wert55
Вы когда-нибудь косили? Хотя бы траву на даче))
NaТалия
Шалунья)))
Уж если наваливаться на работу, так с кем стоящим :rofl:
Tainatanya
вот что весна с людьми делает :wub1.gif:
:biggrin:
Wert55
Это только в кино, для красоты :-)))
а так, когда литовкой косишь - не участок там обкосить от комаров, а рядами, в покосе - куда там петь, там говорить-то не получится :-)))
sforzando
Косить косой - тяжелая физическая работа
А вы почитайте русскую классику) Толстого, Бунина - они прекрасно описали, как косцы поют. Вы бы побольше читали, тогда бы мы с вами лучше понимали друг друга:улыб:
Миролюбка
Которые почасовики - те, вполне возможно и пели, а которые сдельники - те вряд ли.
Миролюбка
зачем на с вами "понимать друг друга"? :безум: с вами вообще разговаривать лучше выпимши, тогда больше понимания получиться :biggrin:
elle08
так она о том и писала в каком-то из топов.
о пользе выпивки для человеческого общения :rofl:
Миролюбка
:eek: это что за контора, где кадровик, зам по кадрам Вы хоть матчасть подтяните. Еще в бухгалтерии могу поверить, несколько бухгалтеров, но кадровик обычно один