Да-да-да, я вот именно так про свою соседку и думаю - это ж как волшебно нас жизнь свела... За что...
Да-да-да, я вот именно так про свою соседку и думаю - это ж как волшебно нас жизнь свела... За что..."отобщает" по полной?)) у меня была на прежнем месте жительства такая старшая по подъезду))
Секундочку.Пропорциональность затраченного времени взамен на полученную информацию, эмоции?Ну вы прям как на рынке)
Это же общение, тут все искренне, безвозмездно) Понимаете, это общение душ... Как бы объяснить. Вы же на работе целый день, с коллегами. Ну как к ним интереса не проявлять, с людьми, с которыми вас так волшебно жизнь свела
За РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ мне платят деньги.
ВОЛШЕБСТВО, которое свело меня и коллег на работе, называется ОТДЕЛ КАДРОВ, временами палочкой помахивают, приходят новые.
Люди сходятся и открываются друг другу ПО ИНТЕРЕСАМ, и совершенно не в рабочее время ВМЕСТО РАБОТЫ.
Пауки в банке не могут общаться ИСКРЕННЕ и БЕЗВОЗМЕЗДНО, так как их ВОЛШЕБНЫМ образом запихнули в банку, и до определенного времени они не могут выбраться оттуда, при этом совершенно необязательно кусать или целовать друг друга, достаточно соблюдать РАБОЧУЮ ЭТИКУ.
Ну что они, ругаются на вас эти соседи? Ведь наверняка просто пытаются контакт установить. Ну чем это плохо?
Тоже была старшей, теперь уже нет. "Общает" мозг часа по два, если поймает. Вырваться крайне сложно, т.к. натренировалась, видимо, на других пытавшихся смыться. Поэтому хожу и оглядываюсь. Да - и двери никому не открываю от греха подальше.
Ну что они, ругаются на вас эти соседи? Ведь наверняка просто пытаются контакт установить. Ну чем это плохо?мне не хочется этого контакта,так как я ограничена во времени и мне не интересно слушать сплетни про всех жителей подъезда.
Ну что они, ругаются на вас эти соседи? Ведь наверняка просто пытаются контакт установить. Ну чем это плохо?А она не хочет контакта, она хочет просто выйти, пройти по коридору до лифта, сесть у подъезда в машину и уехать туда, где ей ИНТЕРЕСНО и ЕСТЕСТВЕННО контактировать.
Как быть в этом случае?
Христа ради, не заводите шарманку, что на самом деле она мечтает общаться с соседкой, просто стесняецца/жертва осуждения со стороны/ночами плачет в подушку. Ваши постоянные сомнения в правдивости эмоций наводят на одну известную поговорку про свекровку и сноху
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 7)
269045
999
Ищем попутчиков ТУТ!
1133435
605
Билеты срочно!
636753
342
объясните, как у вас получается всем угождать, врете и не краснеете
Да - и двери никому не открываю от греха подальше.о! вспомнила, с этой же "старшей", нахожусь в душе,настойчивый трезвон в дверь,не уходят,стук,просто тарабанит кто-то,пришлось выскакивать из душа,наспех обмотавшись полотенцем, спрашиваю кто?-истеричный вопль-старшая ваша,откройте! Открываю, бесцеремонно вваливается в квартиру, проходит до кухни, усаживается, вопрос- счетчики уже поставили? я-да. Продолжает сидеть, тут я пришла в себя и сказала,все, что нужно в таких случая, ушла, затаила на меня обиду)))Но я теперь переговариваюсь через дверь)))
я вообще чужих в квартиру не пускаю, все переговоры на лесничной клетке, приходя сверять показания счетчика, говорю через дверь, иначе шлю лесом
За РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ мне платят деньги.Ну откуда у вас такие страшные понятия) Пауки какие-то) Вот наши девчонки смеялись, что они пауки
Люди сходятся и открываются друг другу ПО ИНТЕРЕСАМ
Пауки в банке не могут общаться ИСКРЕННЕ и БЕЗВОЗМЕЗДНО
Да и платят деньги не за рабочее время - где это видано, чтоб за время деньги платили? Вот новости) Еще за воздух платитьЗа работу вашу платят) А работа должна сопровождаться веселостью) Как раньше косцы, например. Косят и песни поют! Вот жалко сейчас такой традиции нет... Иногда же музыку на работе слушаем, вот и петь можно было бы.
Вот вы пишете - по интересам. А разве работа не интересная?)
Так что как-то у вас все как-то не очень человечно...
представила сразу нейрохирурга во время сложнейшей операции- затянул калинку-малинку и так это в такт наяривает инструментами)) Косцы и еже с ними, песней себя развлекали/отвлекали от монотонного физического труда. Бухгалтеру,к примеру, как-то не до песен,когда он сидит над годовым отчётом. Ерунду какую-то пишете,ей-богу.
я вообще чужих в квартиру не пускаю, все переговоры на лесничной клетке, приходя сверять показания счетчика, говорю через дверь, иначе шлю лесомВам не кажется, что это как-то уж совсем не по-людски?
ну так это вы маетесь от безделья, а бухгалтерша затянет песню, да как обсчитается в документах, после покрытия убытков песни будет дома
представила сразу нейрохирурга во время сложнейшей операции- затянул калинку-малинку Косцы и еже с ними, песней себя развлекали/отвлекали от монотонного физического труда. Бухгалтеру,к примеру, как-то не до песен,когда он сидит над годовым отчётом. Ерунду какую-то пишете,ей-богу.Не надо утрировать. Я говорю про работу в офисе. Тут прям все хирурги сидят, ага, с интернетомУ нас же в офисе работа какая - с бумажками, тоже монотонная, не физическая, конечно, но монотонно-умственная. А бухгалтерша не каждый день готовой отчет делает)
это у вас работа скучная, а некоторым мозг приходится напрягать
А по-людски переться в квартиру к мокрому человеку в полотенце?
ну может у Вас именно, монотонно-умственная)) У меня и коллег- иначе. И если бумажки перекладывать из стопки в стопку,то да,утомляет,можно и попеть,а если с каждой "бумажкой" работать, то не до песен. А у бухгалтера помимо годовых отчётов хватает работы.
А все девчонки смеялись? Хором?
Ни у одной не закралось сомнение в правильности своего отношения к работе и рабочему времени?
Платят вам за РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ибо вы не на сдельной работе, специфика не та, идите в косари, дворники, отмахали свое, и пойте песни, собирайте сплетни, если найдете с кем, и в децибеллах, не превышающих нормы
А вообще, у меня сложилось стойкое впечатление, что вы паботаете куклой-промоутером
Ни у одной не закралось сомнение в правильности своего отношения к работе и рабочему времени?
Платят вам за РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ибо вы не на сдельной работе, специфика не та, идите в косари, дворники, отмахали свое, и пойте песни, собирайте сплетни, если найдете с кем, и в децибеллах, не превышающих нормы
А вообще, у меня сложилось стойкое впечатление, что вы паботаете куклой-промоутером
А по-людски переться в квартиру к мокрому человеку в полотенце?Это *по-задушевному*
А задушевность - как мультипасс, пропуск, отпущение грехов
что вы паботаете куклой-промоутеромчеловек-хот-дог?))))им тоже нельзя петь))только рекламный текст говорить))))там,как раз за время платят)))не подходит))))
Это ж какой-то хоррор: на улицах Кыштовки хот-дог ловит людей, поет им песТни и задушевно общается, общается...
А бухгалтерша не каждый день готовой отчет делает)документы каждый день проводит и ошибаться в этом низяяяяяя
Да лаааадно .............
Сидит студент на лекциях в славном городе Москау, колымит постами, а мы тут еще и свое остроумие оттачиваем.
Сидит студент на лекциях в славном городе Москау, колымит постами, а мы тут еще и свое остроумие оттачиваем.
Даже песни не попеть?..............А бухгалтерша не каждый день готовой отчет делает)документы каждый день проводит и ошибаться в этом низяяяяяя
Не пойду в бухгалтера, не *задушевная* работа
пытается одногруппников подключать, да у них не получается
ладно если студент, а если пациент Кащенко
Иногда видно получается, стиль письма, наполнение меняеЦЦа
А все девчонки смеялись? Хором?Да назвать-то сзему оплаты как угодно можно) Почасовик я, сдельница - мне за результат платят! А результат я выдаю хороший, и работа у меня веселая, но с человеческим общением ничто не сравнится)
Платят вам за РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
А девчонки, между прочим, работящие! Может, поответственнее многих на форуме будутОни у нас молодцы, стахновки почти, как навалимся дружно на работу с замом по кадрам
Андрей1979
Болтун ерундой
"как навалимся дружно на работу с замом по кадрам"
работу не раздавите только своими пышными телами
работу не раздавите только своими пышными телами
бедная работа, так и раздавить можно((((А все девчонки смеялись? Хором?Да назвать-то сзему оплаты как угодно можно) Почасовик я, сдельница - мне за результат платят! А результат я выдаю хороший, и работа у меня веселая, но с человеческим общением ничто не сравнится)
Платят вам за РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ
А девчонки, между прочим, работящие! Может, поответственнее многих на форуме будутОни у нас молодцы, стахновки почти, как навалимся дружно на работу с замом по кадрам
Да лаааадно .............Ой, ну ладно, ладно, насочиняете сейчас)
Знаете, человека попытаться задеть хот-догом, это совсем не остроумие. Я остроумия не заметила.
раньше косцы, например. Косят и песни поют!О матерь божья, ну блин когда вы уже матчасть-то подтянете!!
Косить косой - тяжелая физическая работа, если вы не знали, по интенсивности дыхания сравнимая с быстрым бегом на лыжах, например. Вот когда вы нас всех летом в гости позовете, я прям буду настаивать, чтоб вы взяли в руки литовку, косили и пели :-))
а в офисе языком трепать оно конечно, спина не болит... поборница традиций наша :-))
о,Вы молодец,даже не додумалась,что косить и петь,физически архисложно)раньше косцы, например. Косят и песни поют!О матерь божья, ну блин когда вы уже матчасть-то подтянете!!
Косить косой - тяжелая физическая работа, если вы не знали, по интенсивности дыхания сравнимая с быстрым бегом на лыжах, например. Вот когда вы нас всех летом в гости позовете, я прям буду настаивать, чтоб вы взяли в руки литовку, косили и пели :-))
а в офисе языком трепать оно конечно, спина не болит... поборница традиций наша :-))
Tainatanya
veteran
как навалимся дружно на работу с замом по кадрамЗам по кадрам мужчина?
Совершенно с вами согласна! Задеть человека хот-догом - это не остроумие. Это пятно.
Почасовик я, сдельница - мне за результат платят!эээээ...... так почасовик или сдельница?
вы, точно, кадровик?
она постописатель. все верно - ей за результат платят.
а результат - вот он))
а результат - вот он))
Косить косой - тяжелая физическая работа, если вы не знали, по интенсивности дыхания сравнимая с быстрым бегом на лыжах, например. Вот когда вы нас всех летом в гости позовете, я прям буду настаивать, чтоб вы взяли в руки литовку, косили и пели :-))они, вроде, для поддержания единого ритма поют
Вы когда-нибудь косили? Хотя бы траву на даче))
Tainatanya
veteran
Шалунья)))
Уж если наваливаться на работу, так с кем стоящим
Уж если наваливаться на работу, так с кем стоящим
Андрей1979
Болтун ерундой
вот что весна с людьми делает
Это только в кино, для красоты :-)))
а так, когда литовкой косишь - не участок там обкосить от комаров, а рядами, в покосе - куда там петь, там говорить-то не получится :-)))
а так, когда литовкой косишь - не участок там обкосить от комаров, а рядами, в покосе - куда там петь, там говорить-то не получится :-)))
Косить косой - тяжелая физическая работаА вы почитайте русскую классику) Толстого, Бунина - они прекрасно описали, как косцы поют. Вы бы побольше читали, тогда бы мы с вами лучше понимали друг друга
Которые почасовики - те, вполне возможно и пели, а которые сдельники - те вряд ли.
зачем на с вами "понимать друг друга"? с вами вообще разговаривать лучше выпимши, тогда больше понимания получиться
так она о том и писала в каком-то из топов.
о пользе выпивки для человеческого общения
о пользе выпивки для человеческого общения
это что за контора, где кадровик, зам по кадрам Вы хоть матчасть подтяните. Еще в бухгалтерии могу поверить, несколько бухгалтеров, но кадровик обычно один
ТОП 5
1
3
4