крупный завод например.
типа какого-нить "Сибэлектротерма"
типа какого-нить "Сибэлектротерма"
миролюбка, вы не поверите, но косят и в городе траву косой, поэтому подкованнее вас
зачем на заводе несколько кадровиков? в программу забить данные?
съезди к ним и спроси. отдел кадров - 5 человек.
а у нас в области есть ли вообще хоть один завод такого масштаба? Что-то ничего подобного в нашей промышленнности не могу припомнить.
это что за контора, где кадровик, зам по кадрам Вы хоть матчасть подтяните. Еще в бухгалтерии могу поверить, несколько бухгалтеров, но кадровик обычно одинНу что вы все придумываете. Нормальный отдел кадров. Начальник отдела, кадровичка, табельщица...
Сейчас читают
нужна книга
916015
830
Оружие самообороны, за и против.
253171
864
Что держит в Новосибирске?
340683
998
напишите название организации, в нормальном отделе кадров кадровик один
А вы почитайте русскую классику) Толстого, Бунина - они прекрасно описали, как косцы поют. Вы бы побольше читали, тогда бы мы с вами лучше понимали друг другав русской классике косцы поют, когда отдыхают :-) тогда как вы сокрушались, что нет традиции драть горло непосредственно в рабочем процессе.
в крупной организации конкуренция еще выше, ходить по заводу и трепаться не получится
НЗХК в области??? он же всю жизнь вроде в городе был???
Миролюбка-то где-то в райцентре якобы.
вот в райцентрах НСО таких промышленных гигантов что-то и не припоминается :-)
Миролюбка-то где-то в райцентре якобы.
вот в райцентрах НСО таких промышленных гигантов что-то и не припоминается :-)
сходу тебе перечислю где крупные отделы кадров.
НЗХК
НАПО
Сибсельмаш
Сибэлектротерм
Элсиб
САХО
еще надо или достаточно?
НЗХК
НАПО
Сибсельмаш
Сибэлектротерм
Элсиб
САХО
еще надо или достаточно?
в Болотном есть завод, где отдел кадров 4 чела.
в русской классике косцы поют, когда отдыхают :-)Эх, вот оно - гламурное поколениеДа вы хоть Бунина откройте, у него и рассказ так называется: "Косцы"... А еще городские.
Бунин был дворянином и никогда в жизни физическим трудом себя не баловал.
Хм. ну ладно, будем считать, что в этой части легенда Миролюбки рабочая :-)
миролюбка, в академе летом в некоторых местах косят траву косой, никто не поет, мужики потом обливаются
Линево - не райцентр
вспомнил - в Искитиме есть цементный завод..
там весьма дофига народу работает))
вспомнил - в Искитиме есть цементный завод..
там весьма дофига народу работает))
вы сами хоть раз косили траву? литовкой? :-) хотя, в самом деле, что я хочу услышать от человека, который бабушкам _в жару_ огороды пропалывает... :-)))))
еще комары во время покоса,будешь петь-налетят полный рот)))))) конечно,пели,когда на покос шли и когда с него возвращались..я думаю, так))
в п.Горный- Спецжелезобетон), Карьер горнодобывающий
Горный - тоже не райцентр. думаем дальше))
Горный - тоже не райцентр. думаем дальше))в г.Тогучин был из последнего аккумуляторный завод-"сдулся", есть еще хлебобулочный(или был),есть еще маслозавод)))
Tainatanya
veteran
Какой у вас тут коллективный brainstorm
Ri_na
guru
Какой у вас тут коллективный brainstormо,да)))
еще молокозавод - лебедевское, не знаю, какого он размера
Мода сидеть на работе с каменными лицами и мало и в основном по делу общаться. Видела я такое в городе... Придут, здрасьте-здрасьте, сели, уткнулись лбом в компьютеры и мычат себе... Ни разговоров, ни смеха, ни улыбок. Не знаю, как у мужчин, но в женских коллективах именно сейчас так и естьЗдравствуйте, Миролюбка, не переживайте, может где-то и не общаются на работе, но не везде.
Не представляю как можно работать с одними и теми же людьми годами, а относиться к ним как к врагам, а не соратникам... Общее дело сближает. И чем больше люди радеют за общее дело, тем они более сплочены.
Да и платят деньги не за рабочее время - где это видано, чтоб за время деньги платили? Вот новости) Еще за воздух платитьЗа работу вашу платят) А работа должна сопровождаться веселостью)ООчень интересно.., что же у вас в трудовом договоре написано ? кадровики не имеют процента от продаж или сдельную оплату, обычно это оклад за 40 часовую неделю, т.е вам за эти часы платят .
И плз где в Трудовом Кодексе можно найти пунктик о сопровождении выполняемой работы веселостью ?
У вас там мухоморы на обед каждый день что ли выдают ?
ладно если студент, а если пациент КащенкоДа там похоже целая палата оттуда зажигает
Анжелина12
amazona
Почасовик я, сдельница - мне за результат платят! А результат я выдаю хорошийКакой результат может быть в отделе кадров? "за 8 часов принято на работу - 2 человека, уволено - 3". Так что ли?
Cindy
v.i.p.
миролюбка не ответила ни на один вопрос, касающийся профессиональной деятельности, она просто не сечет и боится опозориться, для нее кадровик - изнывает от безделья и ставит галочки в табеле, больше она ничего о работе кадровика не знает
Анжелина12
amazona
Ну вот, вечер, а почитать нечего. *зевающий смайлик*
Не та Миролюбка стала, не та... сдулась!
*ворча, ухожу читать бизнес-форум.*
Не та Миролюбка стала, не та... сдулась!
*ворча, ухожу читать бизнес-форум.*
Показать спойлер
там тоже частенько интересные экземпляры человеческой мудрости отмечаются
Показать спойлер
elena_R
activist
ой, мона спросить где бизнес-форум? чёт не нашла, а звучит интересно..)))
Пауки в банке не могут общаться ИСКРЕННЕ и БЕЗВОЗМЕЗДНО, так как их ВОЛШЕБНЫМ образом запихнули в банку, и до определенного времени они не могут выбраться оттуда, при этом совершенно необязательно кусать или целовать друг друга, достаточно соблюдать РАБОЧУЮ ЭТИКУ.Вот инетересное мнение, кстати. То есть, можно сидеть на работе, тайно считать коллегу пауком, и делать вид, что все хорошо? Ходить вместе на обед, и втайне не доверять, что ли?... Какое-то лицемерие. Почему нельзя искренне подружиться-то?
То есть, можно сидеть на работе, тайно считать коллегу пауком,можно не только пауком...и не тайно..))))))
можно не только пауком...и не тайно..))))))Ну а за что? Нет, я понимаю, всякие бывают ситуации, бывают и недопонимания. Но я говорю об отношениях в целом. Ведь паук - это исключение.
А на работе людям что делить-то?) Смешно это... Почему обязательньо видеть конкурета в сотруднике?) Господи, можно подумать, бизнесмены все тут
а причём тут бизнесмен/не бизнесмен?))) Вот Вы работаете в ОК(по легенде) но приходит племянница директора и он Вас увольняет(или переводит на должность уборщицы, к примеру), Вы теряете деньги, теряете любимую должность. Вот и всё и сразу-паук))
А вы почитайте русскую классику) Толстого, Бунина - они прекрасно описали, как косцы поют. Вы бы побольше читали, тогда бы мы с вами лучше понимали друг другаБурлаки на Волге тоже пели, когда речное судно тянули и так заунывно и надсадно... оно это все на работе надо?
Крепостных женщин, когда они ягоды собирали, их тоже петь заставляли, чтобы они ягод поменьше съели. Так что не всегда песня в радость иногда из под палки бывает.
А то, что не все любят шум и гам на работе, с этим как быть?
А вот и нет! по теории Миролюбки - ВСЕ любят шум и гам, просто стесняются признаться, ибо стоят из себя бизнес -леди, а сами бабы деревенские
приходит племянница директора и он Вас увольняет(или переводит на должность уборщицы, к примеру), Вы теряете деньги, теряете любимую должность.Да я вам как кадровичка скажу, что это - незаконноКакие-то сказки рассказываете, честное слово... Ну так сидеть, всех бояться - так вообще можно потерять доверие к людям. А я считаю, что добрых людей большеИ никто никого так просто подставлять не будет.
Да я вам как кадровичка скажу, что это - незаконно Какие-то сказки рассказываете, честное слово... Ну так сидеть, всех бояться - так вообще можно потерять доверие к людям. А я считаю, что добрых людей больше И никто никого так просто подставлять не будет.рада за Вас,что Вы живёте в таком радужном мире! Про незаконность, уволит Вас под предлогом того,что постоянно в рабочее время сидите на развлекательных сайтах.
Ну а если вот сотрудники считают всех своими врагами на работе - тогда зачем им в глаза вежливо улыбаются, понять не могу... То есть вот так вот сидеть с камнем за пазухой, грозить всем кулаком в кармане, а на лице - фальшивый оскал?
Ну а если вот сотрудники считают всех своими врагами на работе - тогда зачем им в глаза вежливо улыбаются, понять не могу... То есть вот так вот сидеть с камнем за пазухой, грозить всем кулаком в кармане, а на лице - фальшивый оскал?зачем вы это спрашиваете у меня? спросите у тех,кто с камнями ходит на работу и скалится по-волчьи)
ТОП 5
1
3
4