Женщина - счастлива!
13190
53
Как правило, счастье - мгновенно..

В какие моменты девушки\женщины\бабушки наиболее счастливы?

Вспомните самые яркие из них. Что именно повлияло на всплеск ярких эмоций? Что расправляло Вам крылья? Что заставляет Вас широко искренне улыбаться всякий раз?
Rumeal
когда она любит и любима :wub1.gif: ну и думаю при моменты, связанные с ребенком. ребенка пока нет, поэтому могу рассуждать только теоретически.
Rumeal
Когда подруга страшнее и толще неё.
Rumeal
когда рядом с тобой человек,с которым тебе легко,спокойно,надежно и он тебя защитит от любых неприятностей)
бубашка
А ещё когда в окружении любимого нет тёток с титьками больше, чем у неё.
д_Оберман
Поверь, я не комплексую в этом случае :biggrin:
Rumeal
Как правило, счастье - мгновенно..
вот в этом и суть.
Да любая мелочь - солнышко, облака на небе, песня красивая, чашка кофе утром, возможность выспаться и никуда не спешить.... Не обязательно горы сворачивать чтобы себя ощущать радостной. Иногда ничего прям вот ТАКОГО в жизни не происходит - а такой кайф от существования..... :роза:
Rumeal
В какие моменты девушки\женщины\бабушки наиболее счастливы?
...всегда и никогда одновременно, счастье в самом процессе, а отдельные моменты просто наиболее яркие и запоминающиеся, они как напоминания о том, что жизнь прекрасна сама по себе. Иногда, оглядываясь назад, понимаешь, что на самом то деле ты был счастлив, несмотря на все трудности внешние и внутренние. Как говорят, женщина - дыра, вся суетность жизни втекает в нее, а мы уже трансформируем весь этот поток, в зависимости от своего восприятия.
А дыра, простите, с ниппелем? Или что-то всё-таки из неё вытекает, а не только втекает?
д_Оберман
...я же написала "трансформирует", соответственно пропускает через себя :dnknow:
Rumeal
когда одного ребенка одна бабушка забирает в гости, другого - другая, а муж с мужиками в баню идет. И так 2 дня))
IdemNaVostok
когда одного ребенка одна бабушка забирает в гости, другого - другая, а муж с мужиками в баню идет. И так 2 дня))
Ну вы это... ну вы поумерьте аппетит... куда вам столько счастья сразу? :ха-ха!:
Rumeal
Что именно повлияло на всплеск ярких эмоций? Что расправляло Вам крылья? Что заставляет Вас широко искренне улыбаться всякий раз?
у меня тихое счастье) счастлива любить, безусловно любить, всех и каждого, просто так)
сложно объяснить в двух словах, к тому же сколько не пытайся это делать, все равно окружающие покрутят пальцем у виска) на то он и форум)
люди разучились видеть красоту в простом, а она всегда рядом, в каждом глотке воздуха, в каждом дуновении ветра... красота в каждом живом существе и я счастлива ее видеть и ощущать, прикасаться и чувствовать :wub1.gif:
*здравствуй, Деня!)
Rumeal
помню, как в роддоме после полусуток мучений меня выкатили в коридор на каталке и оставили лежать в ожидании медсестры, которая спустит меня на лифте в палату. лежу, перед глазами белая стена... а голова - как воздушный шарик, наполненный светом, меня распирает от эйфории, еще немного, и я бы с этой каталки взлетела наверно. не передать.
IdemNaVostok
:agree:
Tainatanya
Да это же мое перманентное состояние :biggrin: Одна знакомая постоянно мне говорит, как она завидует, что у меня мужа и детей нету. Я думала, что прикалывается, а видимо на самом деле так.
сардина
Сложно объяснимая весч))) И без них тоскливо)) и с ним хочется тишины и покоя периодически :спок: :biggrin:
Tainatanya
Тем не менее, я на протяжении всей своей жизни слышу от разных женщин, как они мне завидуют, что я одна. Так что думаю, здесь есть доля правды. Избавиться от того, что имеешь тяжело. А вот не заводить - другое дело.
сардина
Избавиться от того, что имеешь тяжело.
Потому исполнителей на стороне и нанимают.
Rumeal
Когда вижу реальные проявления любви, даже в те моменты, когда я этого совсем "не заслуживаю".
Когда могу быть искренней с родственниками или друзьями.
Когда уехала в отпуск после усиленного вкалывания. :улыб:
сардина
Одна знакомая постоянно мне говорит, как она завидует, что у меня мужа и детей нету. Я думала, что прикалывается, а видимо на самом деле так.
не, погоди, совсем-то без них тоже не хочу)) У меня муж возмущается: ну как так, ты любишь по субботам одна бывать?? да так: возле меня постоянно трое мужиков! постоянно!! вы ходите за мной, вам всем одновременно что-то от меня надо, вы даже разговариваете со мной одновременно. Мое обычное состояние дома - когда мне что-то рассказывает муж, при этом в лицо тычется листок "мам пройди лабиринт я нарисовал" от старшего - и сзади висит на юбке "мамтыкуда-тыкуда- мамтытуда (повторить 157 раз) - младший. Стоит мне сесть на диван телевизор посмотреть - они тут же пристраиваются со всех сторон. Уйду на кухню - туды все прутся. Душ принимаю - обязательно за эти 10 минут каждый подолбится в дверь. А когда ты с неравномерно побритыми ногами наконец пытаешься выйти - дверь ванны обязательно окажется надежно забаррикадирована стульями (младший). Ну невозможно же... ! Но так-то я их все равно сильно люблю:yes.gif:совсем буз них не нужно, что ты, тишина хороша в меру, "эпизотически" ))
Rumeal
Счастье-это когда живы и здоровы родные люди,когда просыпаешься каждый день и Мир тебе улыбается,когда даришь свою душевную теплоту))
routeden
помню, как в роддоме после полусуток мучений меня выкатили в коридор на каталке и оставили лежать в ожидании медсестры, которая спустит меня на лифте в палату. лежу, перед глазами белая стена... а голова - как воздушный шарик, наполненный светом, меня распирает от эйфории, еще немного, и я бы с этой каталки взлетела наверно. не передать.
:agree: кстати да.) мне сразу после родов дали в руки сына и почему-то все сразу ушли. И я тихонько спела ему песенку про дельфинов. Правда сколько сейчас помню, младшему никогда не нравилось как я пою, все время просит "мама, тока не пой!!" :dnknow: Видимо тогда-то все и началось :biggrin: ...
IdemNaVostok
И я тихонько спела ему песенку про дельфинов.
:улыб:Необычно и мило. :роза:
Rumeal
а вообще, у каждого есть такие мгновенья, буквально пара секунд воодушевления! приступы неимоверного счастья, и кажется,что именно сейчас безумно тебе хорошо и хочется жить... :wub1.gif:
IdemNaVostok
песенку в студию) Интересно же - тем более дельфинов я люблю)
КриКри
а вообще, у каждого есть такие мгновенья, буквально пара секунд воодушевления! приступы неимоверного счастья, и кажется,что именно сейчас безумно тебе хорошо и хочется жить... :wub1.gif:
:tease:
:смущ: :wub1.gif:
:biggrin:
Андрей79
ути-пути)))))
бывает такое,да?))))
у меня такое последний раз на работе было, чуть завуча не расцеловала :biggrin: с которой у меня рамсы :biggrin:
КриКри
ути-пути)))))
бывает такое,да?))))
у меня такое последний раз на работе было, чуть завуча не расцеловала :biggrin: с которой у меня рамсы :biggrin:
ага, бывает :wub1.gif:
тока не с завучем :biggrin:
Андрей79
ну такие моменты совсем неожиданны :бебебе:

Показать спойлер
завуча я так и не расцеловала :biggrin: не цалуюсь с женщинами.........за 50 :злорадство:
Показать спойлер
КриКри
ну такие моменты совсем неожиданны :бебебе:

Показать спойлер
завуча я так и не расцеловала :biggrin: не цалуюсь с женщинами.........за 50 :злорадство:
Показать спойлер
а за сколько целуешься? :biggrin:
Андрей79
ааааа....всё вот тебе расскажи :спок:
craxx
это ты за Эндрю торгуешь?)))))))

ты знааааааааешьььь:смущ:
Показать спойлер
:secret:
Показать спойлер
Андрей79
такие подробности исключительно лично :бебебе:
Rumeal
Я в принципе счастливый человек, но два момента в жизни сильно запомнил ист
После экзаменов надо было ехать в летний лагерь на практику на электричке, проехала мимо остановки, вышла не там, назад только через два часа. Я спустилась к реке и после шума горда, жары я окуналась совсем однамв теплую воду. Не сравнить ни с чем. Вся усталость ушла, как будто ее и не было. Тишина, вода, птицы, жаркое лето. Купалась всего полчаса, а отдохнула как будто в отпуске или даже лучше.
Второй момент. На работе суета, шум, нервы. Поехала в командировку на яровое, нужно было цех проверить. И пока водитель спал, я плавала в яровом. Было первое сентября, никого вокруг, вода как парное молоко. Похожее как в первом случае ощущения, когда вода забрала себе все проблемы и усталость.
А вообще ощущение счастья не зависит от внешних факторов. Бывает просто едешь по дороге, идет дождь, капли стекают по стеклу и ты понимаешь, что счастлив.
Был случай, очень давно, когда я так смотрела дома на капли на стекле и сочинила стихотворение. Не судите строго.
Капли дождя бегут по стеклу
И также как они, я куда то бегу
Я стараюсь не скатиться в холодную мглу
Я собираю все силы и бегу, бегу ...
Но может быть это дано мне судьбой
Всегда бежать и всегда быть одной?
И опять я бегу, бегу
Бегу чтоб успеть
Но успею ли я свое сердце согреть?
Вереницы дней идут чередой
Понять не могу, что же будет со мной.
В конце я вижу искры огней
То - будет финиш жизни моей,
Но он я знаю еще далеко,
Потому и бегу и мне нелегко
IdemNaVostok
полностью согласна, мне хватает несколько часов побыть одной, чтобы отдохнуть, но я очень счастлива, когда все мои детки собираются вечером дома и рассказывают свои новости, да и вообще видеть как они растут и какими становятся это клево, у меня их трое 21, 16 и 6 лет и младший тоже ходит по пятам со своими вопросами и ему нравится рассказывать как у него дела в садике, плетет не переслушаешь. Однажды все они уехали к бабушке погостить на 2 недели, так я как зомби жила, не было настроения ничего делать, я тогда подумала, пусть бардак, пусть шум, но я без них не могу жить.
sana72
вообще, можно провести такой эксперимент: попытаться представить, когда когда-нибудь Вы будете умирать (ну допустим от старости, в 102 года)) И вот в момент "на грани между жизнью и смертью", у вас перед глазами начинают вспышками мелькать картинки из вашей жизни. Как фотокарточки... чтобы Вы увидели? вот это наверно и будет Ваше счастье :dnknow:
КриКри
а с трудовиком в каморке!? с физруком в раздевалке!? - не было у тебя счастливых моментов? :злорадство:
KevinBlack
тродовика нет, физрук- женСЧина :злорадство:
КриКри
вот такое образование для наших детей:хммм: деградация полная :cray-1:
KevinBlack
в чем деградация-то??
в том, что физрук женщина??
Rumeal
Ой! Я, конечно, извиняюсь за офф, но, Боже, какие люди!!! :biggrin: