да какая мораль к второй древнейшей профессии?
Казик, она кстати по-любому 50 кг. она проканает для тебя? ты же любишь красивых девушек, в тренде, 50 кг весаЕсть нюанс, при этом они должны быть умными.
даже не смотря на мой шок,который уже прошел. Я бы то же с ней пообщалась,коррспондент какой то злобливый,что ли,негатив какой то от него.мне понравился мужчина этот.
2 всем- про позитив от жирковой. вы видимо мало общались с такими в реале. никто что ли не заметил, что она пыталась применить всю свою артиллерию, когда он ей задал вопросы , на которые она не знала ответа. в ход пошло кокетство - "ой, ну подождитеее, я сейчас рассказываю " - и хлопанье ресничками, ломание рук, взмахи волос. просто это ее методы борьбы, а не доброта никакая. у каждого свое оружие. не показалась она мне никакой доброжелательной, просто "сытая" по жизни, живушая в достатке глупая куколка. а не добрая никакая.
Не отвлекайся от темыага, тока с Жирковой беседует он, а ты бегаешь везде анонимно вонь распространяешь на форуметы знаешь, что-то мне подсказывает что она - далеко не Шерлок ХолмсСоглашусь с этим
А вот журналиста за такие дела я бы в бан по-жизненно отправил.
ему твой бан до одного места
Гламурная, но не манерная.очень манерная
да какая мораль к второй древнейшей профессии?я вот и говорю -какая мораль?
а с хронологией возникновения профессий к сожалению слабо знаком
тебе не угодишь многого хочешь, но бывает, не спорю.Казик, она кстати по-любому 50 кг. она проканает для тебя? ты же любишь красивых девушек, в тренде, 50 кг весаЕсть нюанс, при этом они должны быть умными.
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
297764
1000
"Такси - Сентябрь"
39885
672
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
613893
855
тебе не угодишь многого хочешь, но бывает, не спорю.к хорошему быстро привыкаешь
да ваще похер на Жиркову, на Новодворскую и всех остальных))))
Че за тема вообще)))
За что людям столько внимания?)))
Давайте лучше так: кто себя считает умным, кто красивым, а кто и тем и тем (ну или ни тем, ни тем))))
Че за тема вообще)))
Давайте лучше так: кто себя считает умным, кто красивым, а кто и тем и тем (ну или ни тем, ни тем))))
А негатив то откуда к ней возьмется?даже не смотря на мой шок,который уже прошел. Я бы то же с ней пообщалась,коррспондент какой то злобливый,что ли,негатив какой то от него.мне понравился мужчина этот.
2 всем- про позитив от жирковой. вы видимо мало общались с такими в реале. никто что ли не заметил, что она пыталась применить всю свою артиллерию, когда он ей задал вопросы , на которые она не знала ответа. в ход пошло кокетство - "ой, ну подождитеее, я сейчас рассказываю " - и хлопанье ресничками, ломание рук, взмахи волос. просто это ее методы борьбы, а не доброта никакая. у каждого свое оружие. не показалась она мне никакой доброжелательной, просто "сытая" по жизни, живушая в достатке глупая куколка. а не добрая никакая.
Умничка, пользует женские чары, не боиЦЦа быть смешной или нелепой, в чем проблема?
да ваще похер на Жиркову, на Новодворскую и всех остальных))))мне чо, разорваться штоле?
Че за тема вообще)))
Люба проблем нет. я согласна что она красивая, но только я не согласна доброту ей приписывать, а ему какую-то злобу.
Раз тут все такие умные собрались, то я предлагаю вам всем пройти тест на интеллект
Вот мой результат
Вот мой результат
ты ни то, ни то?ты - внучка Петросяна?
Это не доброта, это неагрессивность, легкость с ее стороны, пользование женскими ужимками, но перечисленное же не является отрицательными чертами? Не одна доброта вызывает положительные эмоции
Про журналиста и сценарий интервью не буду, по мне так заказуха
Про журналиста и сценарий интервью не буду, по мне так заказуха
Вполне возможно, что она и не добрая, а очень даже злая, но улыбка у нее приятная, и движения тоже не вызывают отторжения. А журналист не злой, журналист просто прааативный
не приписываю,вижу его агрессивную подачу вопросов. Но это мой сугубо предвзятый взгляд.
глпвное она в этом интервью выглядит счастливо. Раз этого хватает ей для счастья разве это плохо?
глпвное она в этом интервью выглядит счастливо. Раз этого хватает ей для счастья разве это плохо?
Раз тут все такие умные собрались, то я предлагаю вам всем пройти тест на интеллектМожно я не буду, а то вешу больше 50 кеге, еще и отсутствием ума блесну, Казик даж постить на меня перестанет
Вот мой результат
Про журналиста и сценарий интервью не буду, по мне так заказухаэто выдержка из документального фильма, который посвящен не только жене Жиркова, так что навряд ли заказуха фильм идет больше 2 часов, про данную даму от силы минут 20.
я то же проходить не буду. Я на умную ни когда не претендовала. И пишу я с ошибками.
Раз тут все такие умные собрались, то я предлагаю вам всем пройти тест на интеллектэффективен только в первый раз.
Вот мой результат
вопрос из вашей оперы - вы завидуйте, что так же как он не может задавать и продуцировать умные вопросы?
т.е. видимо кому-то одному не угодили все персонажи, коих там 10+ маловероятно.
Пусть так, не спорю, не вникала в анналы
А так......
Живет она, смею думать, не хуже нас
И в плане возможностей, да и *не озадаченными проблемами квантовой физики* живеЦЦа легче.
Детям своим будущим наличием такого папы нормальное существование и выбор обеспечила
Даже если разведутся.
Так кто умный/не умный в итоге?
А так......
И в плане возможностей, да и *не озадаченными проблемами квантовой физики* живеЦЦа легче.
Детям своим будущим наличием такого папы нормальное существование и выбор обеспечила
Даже если разведутся.
ну не угодить может один кто то.А остальные за компанию
Пусть так, не спорю, не вникала в анналыя то умная, однозначно если вопрос ко мне, а не в воздух
А так......
Даже если разведутся.
Петросян - мой гуруты ни то, ни то?ты - внучка Петросяна?
меня фильм заставился задуматься о каких-то моментах серьезных, меня он зацепил, если и заказ, то не зря. правды, не я - не вы, не узнаем. в моем случае фильм достиг цели. я редко что-то смотрю без отрыва, тут было интересно реально. журналист понравился, фильм отличный.
Вопрос ко всем, и больше касаемо *жен Жиркова*, .............но ...........да пусть будет такПусть так, не спорю, не вникала в анналыя то умная, однозначно если вопрос ко мне, а не в воздух
А так......
Даже если разведутся.
Оля)))ну вот как тут себя классифицируешь?)))а можно так: я-альтернативная))))))))
я така полагаю выражение "жена Жиркова" будет тепрь нарицательным и обозначать крайнюю степень счастьяВопрос ко всем, и больше касаемо *жен Жиркова*, .............но ...........да пусть будет такПусть так, не спорю, не вникала в анналыя то умная, однозначно если вопрос ко мне, а не в воздух
А так......
Даже если разведутся.
Репли_Кейт
v.i.p.
а где вы видели добрых хороших журналистов?да кто ее выставлял, Андрюша? Она сама постаралась, кто ей мешал задать каверзный вопрос журналисту, или хотя бы перевести разговор на известную ей тему, ей кто-то рот затыкал?
у него в данном слчае как раз такая цель и была - выставить Жиркову в невыгодном свете
и он ее добился
о морали тут глупо рассуждать
И добавь: и для *него*, и для *нее*
бубашка
veteran
да кто ее выставлял, Андрюша? Она сама постаралась, кто ей мешал задать каверзный вопрос журналисту, или хотя бы перевести разговор на известную ей тему, ей кто-то рот затыкал?А зачем? Затыкать рот? Задавать каверзные вопросы? Переводить разговор?
Чтоб блеснуть чем то для нее в ее мире не значимым?
Уделать оппонента? Тем более мужика, самца?
Андрей79
guru
ну тут как бы тот случай, Катерина,когда если если бы она молчала мож и за умную сошла бы,а так провокация была с его стороны:)а где вы видели добрых хороших журналистов?да кто ее выставлял, Андрюша? Она сама постаралась, кто ей мешал задать каверзный вопрос журналисту, или хотя бы перевести разговор на известную ей тему, ей кто-то рот затыкал?
у него в данном слчае как раз такая цель и была - выставить Жиркову в невыгодном свете
и он ее добился
о морали тут глупо рассуждать
Репли_Кейт
v.i.p.
Пусть так, не спорю, не вникала в анналыой, млин, я не могу, огласите весь список кумиров пожалста!
А так......
Даже если разведутся.
Только что посматрела
Полонез Огинского... Это шедевр!
Вопрос: Как зовут отца Марьи Петровны?
Полонез Огинского... Это шедевр!
Вопрос: Как зовут отца Марьи Петровны?
Репли_Кейт
v.i.p.
Вчерашнюю беседу из МФ-курилки уже сюда перенеслитак вот в чем дело, "это жжжж неспроста..."
Ну и каков консенсус?
Была бы она более наглой, то перевела бы разговор с журналистом про оральный сексда кто ее выставлял, Андрюша? Она сама постаралась, кто ей мешал задать каверзный вопрос журналисту, или хотя бы перевести разговор на известную ей тему, ей кто-то рот затыкал?А зачем? Затыкать рот? Задавать каверзные вопросы? Переводить разговор?
Чтоб блеснуть чем то для нее в ее мире не значимым?
Я тупица))) на 4м вопросе психанула и выключила
это был тестПравильный ответ: я одна такая и поэтому вне классификаций
Репли_Кейт
v.i.p.
Чтоб блеснуть чем то для нее в ее мире не значимым?Как это не значимом, по-моему она очень старалась понравиться, лыбу такую давила, про класс по фортепиано вспомнила даже. Зачем кого-то уделывать, когда человек интересен сам по себе, тогда и "уделывать" нет нужды.
Вопрос: Как зовут отца Марьи Петровны?Первая реакция была: откуда я знаю, я не смотрела Полонез Огинского
бубашка
veteran
Чьих кумиров вы, *млин, не могете*?
Моих, жены Жиркова, самого Жиркова, журналиста, ваших?
Моих, жены Жиркова, самого Жиркова, журналиста, ваших?
Репли_Кейт
v.i.p.
ну тут как бы тот случай, Катерина,когда если если бы она молчала мож и за умную сошла бы,а так провокация была с его стороны:)точно молча смотрела в камеру и улыбалась
Репли_Кейт
v.i.p.
тех, которые умные, надо полагать, не зря же вы тут полдня просвещение в массы несете
ТОП 5
1
3
4