красота и ум
130586
747
бубашка
когда я говорил про женскую мудрость я имел в виду именно это:улыб:
ты просто более подробно расписала :agree:
Cosa_in_se
Или им сразу по осознанию своей некрасивости убиться ап стену?

просто пример этой Жирковой настолько утрированный, когда правда КРАСИВАЯ и сильно ТУПАЯ
как правило, в жизни-то таких крайностей нет
так что, как Вы и сказали: внешность -дело вкуса, на каждый товар....
да и ум - это ж смотря с кем сравнивать
Андрей79
то есть тебе такие отношения нравятся?
это не мудрость, дорогой - это страх быть выброшенной.
Что у тебя с самооценкой? Почему равные женщины не привлекают? :umnik:
Monreal
Внешнес трашненькие девушки бывают с такой харизмой,что карсивым и не снилось)
главное со собой следить, чтобы харизма вширь сильно не росла :biggrin:
Андрей79
А запустившим, в отличие от Жирковой, себя дамам, вместо того, чтоб трясти своим невостребованным умом, я бы посоветовала заняцца собой, так как многое, что принимают за некрасивое - это просто запущенность, побольше улыбаться, поменьше упражняцца с мужиками в уме, это про жизнь, на форуме то можно :злорадство: , меньше обижацца, и будет у каждой по своему Жиркову :biggrin:
бубашка
Ты поправилась, чо за фигня - она рот на замок и на трены.
Что за цвет волос - перекрасилась.
И прочее, и прочее.
И мужчина в этом случае понимает, что он ответственный за стратегию в семье, КАК И БЫТЬ В ПРИНЦИПЕ ДОЛЖНО, так что все становицца на свои места :yes.gif:
От женщины - красота, покладистость, открытый рот, от мужчины - ум, перспективы, финансы, движение.
в данном случае муж не стратег, а ВЛАДЕЛЕЦ особи женского пола, которая даже волосы перекрасить или подстричь без монаршего позволения не может.
так в принципе быть не должно
Показать спойлер
моё тело, что хочу с ним, то и делаю.
хочу - стрижку делаю, а хочу - пупок прокалываю
Показать спойлер
Shаманка
Потому что именно они - идеальные жены :улыб:
Андрей79
это само собой)) без этого хоть умная,хоть глупая будут не востребованы)
бубашка
ну так че бы идеальную не хотеть? :dnknow:
недостоин типа?
Cosa_in_se
Как бЭ, мужчина и есть хозяин в семье, или путаю чО? :biggrin:
И если я его не смогу хитростью уболтать на пирсинг - останусь без пирсинга, переживу :злорадство:
Cosa_in_se
Не все мэны позитивно, на кардинальные изменения во внешности, реагируют.
Shаманка
Ты знаешь, может грубо звучит-"продавать", но факт остаётся фактом, как бы мы не пытались оставаться такими самодостаточными, свободными и тд-мы всё равно в рабстве чего-то-обстоятельств, чувств,эмоций и тд. Здорово,когда человеку удаётся достичь внутренней свободы от всех и вся, но это получается у единиц.
бубашка
нету в семье хозяев и рабов.
есть ОН и ОНА с равными правами
бубашка
это точно. А что скажет на это Миролюбка?
бубашка
Хорошие слова) Поддерживаю)
Андрей79
да я тя умоляю, сопьешься с такой со скуки, хотя так тебе и надо :бебебе: сам выбрал
бубашка
+ тыщща!
(это к словам - умным не ныть, а заниматься собой и улыбаться)

а то остальное уже не поддерживаю - типа открытый рот (хе-хе. у меня одна пошлотень в голове), муж - хозяин... не, это на наш метод :biggrin:
kazik
- расскажите, что она там говорила?
что все-таки важнее?
что солнце вокруг земли крутиться
Казик, она кстати по-любому 50 кг. она проканает для тебя? :umnik: ты же любишь красивых девушек, в тренде, 50 кг веса :umnik:
Shаманка
то есть тебе такие отношения нравятся?
это не мудрость, дорогой - это страх быть выброшенной.
Что у тебя с самооценкой? Почему равные женщины не привлекают? :umnik:
да нет, Оль, ты не правильно поняла
это не страх быть выброшенной, это просто четкое понимание роли женщины в семье или просто в паре
и если женщина при это счастлива то зачем изобретавть велосипед? мужчины и женщины и так (в правах с небольшим исключением) изачально равны, это и так без оговорк понятно, только кто от осознания этого факта счастливей стал?
Monreal
Не все мэны позитивно, на кардинальные изменения во внешности, реагируют.
не может реагировать позитивно - порефлексирует и привыкнет
Bayleys
вы Олесю Малибу еще не слышали :biggrin:
Олеся Малибу кстати не дура далеко, она косит под нее :1: я смотрела с ней несколько передач.
Cosa_in_se
Многие очень категоричны в этом вопросе)Может даже рефлексирвоать не будет,я думаю,что различные изменения надо вместе обговаривать
Cosa_in_se
нету в семье хозяев и рабов.
есть ОН и ОНА с равными правами
разве могут мужчина и женщина быть в принципе равны? :umnik:

в правах да, а если по факту? в каждой мелочи
Shаманка
Оля, мужчины любят красивых, ты понимаешь это? :biggrin:
Если красота еще будет и с женскими чарами (читай хитрость), то залипалово обеспечено.
Но на всех таких не хватает, поэтому и берут хотя бы красивых, натренируем под себя.
Просыпаясь ночью или с утра не в ум же смотреть, а в красоту/отсутствие ее.
И дети на кого похожи будут :dnknow:
kaysi
2 всем
посмотрите док.фильм - "Королевские особи", вконтакте есть. это интервью кусок этого фильм. там реально есть о чем подумать :безум:
kaysi
можно подумать у Жирковой муж интеллектуал интеллектуальный :миг:
ему и такая сойдет
Репли_Кейт
да я тя умоляю, сопьешься с такой со скуки, хотя так тебе и надо :бебебе: сам выбрал
да ну брось, сильно тупые и сильно страшные -это действительно редкие исключительные случаи
если есть зачатки разума у дамы и хоть маломальски привлекательная внешность то я если и сопьюсь то от чего то другого :biggrin:
Wert55
ему и такая сойдет
:agree: вот Вы просто в точечку) каждый выбирает по себе, на её фоне,он вполне может быть интеллектуалом))и они могут часами спорить о том,что вокруг чего вращается,причём с умным видом,как будто заново открывают вселенную))))
kaysi
из ее несуразного интервью следует-она не знает за что получила корону, но думает за то что каждое утро одевалась красиво... :rofl: ну таки да, муж ее наверно так организаторам и сказал она будет красиво одеваться, а вы ей 1 место и так жалостливо посмотрел им в глаза... и они согласились... :biggrin:
один промах все же вышел, ей надо было ответы заранее подготовить...
кстати, вы заметили как журналисту было не удобно?
Андрей79
если есть зачатки разума у дамы и хоть маломальски привлекательная внешность
а ты непритязательный))))
Ri_na
ему и такая сойдет
:agree: вот Вы просто в точечку) каждый выбирает по себе, на её фоне,он вполне может быть интеллектуалом))и они могут часами спорить о том,что вокруг чего вращается,причём с умным видом,как будто заново открывают вселенную))))
Да и ради бога :biggrin:
Теперь только осталось всем Кюри по своему Эйнштейну найти, и будет всем счастие :biggrin:
Ri_na
если есть зачатки разума у дамы и хоть маломальски привлекательная внешность
а ты непритязательный))))
я просто реально оцениваю себя и свои возможности
царицу я не потяну :biggrin:
PoNy
:agree: привет, я смотрела, в шоке от детской красы России, а остальных дур не жалко
Андрей79

а почему нет?
если у мужчины есть право погудеть с друзьями до ночи, значит и у женщины есть такое право уйти в отрыв с подругами.
кто дал мужчине право определять, какую носить женщине стрижку? - согласна, он может высказать своё мнение. И право женщины принять или не принимать его во внимание.
если оба работают, значит домашние дела должны распределяться поровну, а не сгружаться только на одну жену.

Или у вас есть свои примеры, где права МиЖ в семье не должны быть равны?
Андрей79
если есть зачатки разума у дамы и хоть маломальски привлекательная внешность то я если и сопьюсь то от чего то другого
Почему не нравятся равные, сильные по-женски дамы с собственным мнением и голосом? Которые наполнены изначально и которым язык не повернется сказать: че то ты разжирела, дорогая.
Ну это так - тема для размышлений. Можно не отвечать.
Андрей79
то есть,вот так вот сразу- и не надейся дорогая,царица,не потяну))а если решила со мной побыть,то знай-не потяну,всё сама-сама?)))))
бубашка
Если ты любишь человека - для тебя он красив априори.
Cosa_in_se

а почему нет?
если у мужчины есть право погудеть с друзьями до ночи, значит и у женщины есть такое право уйти в отрыв с подругами.
кто дал мужчине право определять, какую носить женщине стрижку? - согласна, он может высказать своё мнение. И право женщины принять или не принимать его во внимание.
если оба работают, значит домашние дела должны распределяться поровну, а не сгружаться только на одну жену.

Или у вас есть свои примеры, где права МиЖ в семье не должны быть равны?
Дело не в правах, а в ролях. Не грех правами поедлиться, когда это стоит того. Чтобы получить нечто бОльшее взамен. Что толку от равных прав самих по себе? Понятное дело что люди, если в паре друг с другом то есть уже уважение взаимное (в том числе и прав) или любовь или и то и другое вместе. А рядиться кто больше или меньше посуду помыл или пива выхлестал... :dnknow:
Эрика_Х
если есть зачатки разума у дамы и хоть маломальски привлекательная внешность то я если и сопьюсь то от чего то другого
Shаманка
я и спрашиваю: почему такая роль в семье отведена женщине у тебя?
Почему не нравятся равные, сильные по-женски дамы с собственным мнением и голосом? Которые наполнены изначально и которым язык не повернется сказать: че то ты разжирела, дорогая.
Ну это так - тема для размышлений. Можно не отвечать.
а зачем мужику дама-мужик? и зачем даме мужик-тряпка?
тоже риторические вопросы, Оля
это не у меня такие роли отведены -это просто наиболее разумные способ комфортного сосуществования, провренный врменем и поколениями
Ri_na
то есть,вот так вот сразу- и не надейся дорогая,царица,не потяну))а если решила со мной побыть,то знай-не потяну,всё сама-сама?)))))
ну захочет царица быть -пусть будет со мной , мне не жалко :biggrin:
Андрей79
для тебя - да. Не претендуй на абсолютную истину. Не все мужчины боятся настоящих женщин))))
Андрей79
Но ты же один? :biggrin:
Значит не *пруд пруди*............
Андрей79
:biggrin: так, короче, отвечай быстро и по теме, смог бы сказать жене "что-то ты разжирела дорогая!"???
Shаманка
И все хорошо? Взаимно?
Или система работает только с твоей стороны? :улыб:
бубашка
суть вопроса в чем?)))
я безответно не влюбляюсь) синдрома жертвы нету)
Shаманка
для тебя - да. Не претендуй на абсолютную истину. Не все мужчины боятся настоящих женщин))))
настоящая женщина, как и настоящий мужчина -понятия глубоко субъектинвые
поэтому на истину само собой не претендую
опыт наших родителелей и бабушек с дедушками лучше скажет об этом