ОФФФ Все таки Жиркова очень умная ......................................................кстати почему ты так отстаиваешь ее позицию? ты себя ассоциируешь с "женами Жиркова" просто обычно так отстаивают чью-то позицию, когда сами по ту сторону баррикады. ты там? богатый муж, обеспечивший тебя до конца твоих дней?
Анжелина12
amazona
Кстати, помнишь, надеюсь, что самые крепкие браки - по расчету? Только не вкладывайте сюда сразу омерзение к парнтнеру, это просто построение совместного семейного бизнес-плана.По расчету наверно тоже ничего. Еще лучше, когда любовь+здоровый расчет.
Не для всех тока. Мне вот несколько раз снилось, что выхожу я замуж за другого (личность "счастливчика" мне как правило неизвестна, но не урод и не последний нищий). По какой-то причине, почему-то во сне "ТАК НАДО" - выйти за этого человека. И вроде все хорошо, но такая щемящая тоска при этом ощущается, в ужасе просыпаюсь. Как-то так, подсознание для меня показывает приоритеты.
Хотя, когда мы с мужем пытались развестись, мне 27 лет тогда было, так я целенаправленно собиралась замуж за другого человека по расчету, потому что наши родители решили за нас, что мы должны пожениться. Хорошо, что не сложилось.
и начинаешь делать выводы на борде?Какой ужасный моветон .
Люба, а почему нельзя делать выводы на борде, пусть даже ошибочные, это ж форум, болтовня? Хотя мне кажется, что там и вывода-то не было, так ....предположение.
ОФФФ Все таки Жиркова очень умная ......................................................Люба, этим предложением ты по-доброму намекаешь, что Полина глупее обсуждаемой жены Жиркова, или я опять что-то не так поняла?
а вдруг Брэд Питт зайдет и прочитает?
обидится жеж
обидится жеж
Я не понимаю нападок на нее
На баррикады я не лезу, некогда, да и не хочу
А выйти замуж за обеспеченного и умного человека - да, естественно, это моя мечта, я к этому стремилась, и не скрываю Еще и дочку настроила на подобное
Свободное время всегда есть чем занять, хочешь - веди свой бизнес, хочешь - по салонам/тренам мотайся
На баррикады я не лезу, некогда, да и не хочу
А выйти замуж за обеспеченного и умного человека - да, естественно, это моя мечта, я к этому стремилась, и не скрываю Еще и дочку настроила на подобное
Свободное время всегда есть чем занять, хочешь - веди свой бизнес, хочешь - по салонам/тренам мотайся
Сейчас читают
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото)
409147
1000
Новостройки Новосибирска - часть 5
129870
742
КОФЕЙНЯ (часть 12)
208074
1000
Оля, это будет очень долгий ответ, а печатать столько сюда просто лень, реально
Скажу одно: я знакома с этим понятием в нескольких вариантах и сочетаниях.
Скажу одно: я знакома с этим понятием в нескольких вариантах и сочетаниях.
А Полина, которая вообще как бы не при чем?
вот мне и интересно твое видение. А то: умный, умный - что это? Умение решать математические задачи? 1 место в передаче"Что? Где? Когда?"
Или умение управлять торговой сетью? Если вкратце?
Или умение управлять торговой сетью? Если вкратце?
Мы же вроде сошлись уже на том, что разные, не понять друг друга, так что мозг то насиловать?
Что Полине непонятно - она сама спросит, что тебе непонятно - мне все равно, с тобой я диалога не веду, абсолютно не затрагиваю тебя, ты мне не интересна
Что Полине непонятно - она сама спросит, что тебе непонятно - мне все равно, с тобой я диалога не веду, абсолютно не затрагиваю тебя, ты мне не интересна
это часть воспитательного процесса) Потом еще спасибо скажешь
Ну да, согласна
Прикольно просто стало, когда непомня что и кто ....... ну и тэ дэ
Прикольно просто стало, когда непомня что и кто ....... ну и тэ дэ
А я с тобой веду. Потому что скотство и хамтсво мне неприятно не только по отношению ко мне, но так же и по отношению к людям, к которым я хорошо отношусь, и уже досточно долго общаюсь. А так как ты не в личке разговариваешь, а прилюдно, то имею право задать такой вопрос ))
Оль, семинары и обучения я провожу по великому желанию своему
Вкраце на такой вопрос не ответишь.
Дай хоть на форуме отдохнуть голове моей ...............
Вкраце на такой вопрос не ответишь.
Дай хоть на форуме отдохнуть голове моей ...............
Имей Задавай Жди ответа
ПС за маты опять уйдешь в бан.
ПС за маты опять уйдешь в бан.
это часть воспитательного процесса) Потом еще спасибо скажешьПытаться дать и донести то, чего у самого нет/не всекаешь - национальная черта
Обязательно буду задавать ))
А ты, для полноты образа, потренируйся перед зеркалом. Глазки пошишре и так удивленно: «А кто-кто-ктооо это сделал???». Будет самое то
Для справки:
А ты, для полноты образа, потренируйся перед зеркалом. Глазки пошишре и так удивленно: «А кто-кто-ктооо это сделал???». Будет самое то
Для справки:
Показать спойлер
Консьерж Людвиг Аристархович (Михаил Галустян) пакостит жильцам. Особенно любит где-нибудь нагадить, например под дверьми жильцов. Основные объекты «грязных дел» консьержа — надоедливый профессор Лев Моисеевич Звягинцев и богатая молодая красотка Лиля, которой Людвиг Аристархович безуспешно оказывает знаки внимания. Юмор данных сюжетов строится на корыстных мотивациях и лжи. Кроме того, данные сюжеты отчасти являются примером так называемого сортирного юмора. Любимая фраза: «А кто-кто-ктооо это сделал???».
Показать спойлер
я не про обучение спрашиваю. а про твое мнение. Свое я, слава богу, уже имею)
впрочем забудем, раз тебе некогда)
впрочем забудем, раз тебе некогда)
Скопировала
Ум, рассудок - сумма знаний, интеллект (умение осознанно оперировать этими знаниями) и интуиция (умение неосознанно оперировать этими знаниями). Синоним «голова», близкое «сознательное». Ум - инструмент ориентации в окружающем мире и инструмент выживания.
Состав ума: знания, верования, планы и программы, позиции.
Соответственно, ум - это не только знания. Можно много знать, но с кривыми верованиями, неадекватными программами и позициями быть при этом дураком.
Действия ума - мысли, планы и решения, как действия души - желания и эмоции.
Интеллект - ум, способность быстро соображать в учебе и по жизни. То же, что и голова.
Мудрость - способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт, избегая порой непосредственных логических операций.
Мудрость - сплав разума, ответственности и опыта, умение эффективно жить через сотрудничество
Ум - не синоним мудрости. Умный человек не обязательно является мудрым, но мудрый уже подразумевает под собой умный.
Ум, рассудок - сумма знаний, интеллект (умение осознанно оперировать этими знаниями) и интуиция (умение неосознанно оперировать этими знаниями). Синоним «голова», близкое «сознательное». Ум - инструмент ориентации в окружающем мире и инструмент выживания.
Состав ума: знания, верования, планы и программы, позиции.
Соответственно, ум - это не только знания. Можно много знать, но с кривыми верованиями, неадекватными программами и позициями быть при этом дураком.
Действия ума - мысли, планы и решения, как действия души - желания и эмоции.
Интеллект - ум, способность быстро соображать в учебе и по жизни. То же, что и голова.
Мудрость - способность грамотного применения знаний. Большой, глубокий ум, опирающийся на жизненный опыт. Способность находить решение различных проблем, в том числе жизненных, опираясь на свой и чужой опыт, избегая порой непосредственных логических операций.
Мудрость - сплав разума, ответственности и опыта, умение эффективно жить через сотрудничество
Ум - не синоним мудрости. Умный человек не обязательно является мудрым, но мудрый уже подразумевает под собой умный.
и все? копипаст всего лишь?
осталось еще определить критерии для адекватности позиций и кривизны верований.
осталось еще определить критерии для адекватности позиций и кривизны верований.
Не поняла.............
Я тебе В ТРЕХ ПОСТАХ сказала, что мне лень, да я и не обязана, нашла нечто подходящее, копирнула, вставила, что не так?
А уж распределять и навешивать критерии - так это точно не мое
Я тебе В ТРЕХ ПОСТАХ сказала, что мне лень, да я и не обязана, нашла нечто подходящее, копирнула, вставила, что не так?
А уж распределять и навешивать критерии - так это точно не мое
Люба, у одного из твоих клонов подпись прямо так и напрашивается на эпиграф этой феерической дискуссии
Красивые женщины всегда глупы.
Во всяком случае, так думают все некрасивые женщины,
и это служит им утешением......
А кто-кто-ктооо это сделал??? (С)
Да, в точку
И вообще, *красота спасет мир* (Леша)
И вообще, *красота спасет мир* (Леша)
А еще можно и так сказать:
Умные женщины всгда некрасивы.
Во всяком случае, так думают всем примитивные женщины,
и это служит им утешением....
А люди без навоза в голове вообще над этим не задумывают, а просто получают удовольствие от общения ))
Умные женщины всгда некрасивы.
Во всяком случае, так думают всем примитивные женщины,
и это служит им утешением....
А люди без навоза в голове вообще над этим не задумывают, а просто получают удовольствие от общения ))
А еще можно и так сказать:можно. но не скажу.
Я себя отношу к симпатичным неглупым женщинам ))
я-за красивых!
умные мне на работе надоели... (Петрович)
я-за красивых!
умные мне на работе надоели... (Петрович)
ygg
чего выяснили то?
как обычно мнения разделились?!
чего выяснили то?
как обычно мнения разделились?!
Нет, к другим симпатичным и неглупым ))
А ты только таких симпатичных и неглупых видел? Ай-я-яй, как много потерял
А ты только таких симпатичных и неглупых видел? Ай-я-яй, как много потерял
Потом смешались и перевернулись с головы на опу
Квиня как тебе жена Жиркова?
Гармонична она в этой роли?
Или ему больше Татьяна Толстая подойдет?
Квиня как тебе жена Жиркова?
Гармонична она в этой роли?
Или ему больше Татьяна Толстая подойдет?
Лично мне больше симпатична Инна Жиркова, чем Валерия Новодворская
А давайте-ка проголосуем. И если результаты голосования окажутс не в пользу Инны, то Юрию придется с этим смириться
Ну так с утречка то такой удар по психике не каждый выдержит
А еще, подскажи, котофейка, правда ли, что голос приятной женщины - это типа звуки природы, притом в смысл не всегда вдумываешься, чирикает там что то, интонация приятная, да и нехай?
А еще, подскажи, котофейка, правда ли, что голос приятной женщины - это типа звуки природы, притом в смысл не всегда вдумываешься, чирикает там что то, интонация приятная, да и нехай?
Бедный Юрик
Какой-то там подфорум ЖФ НГС-форума будут решать его судьбу?
На его месте я бы застрелился
Какой-то там подфорум ЖФ НГС-форума будут решать его судьбу?
На его месте я бы застрелился
Новодворская конечно более эрудированная чем Жиркова, но уж очень противная
предлагаю заменить Толстую на выпускницу Гарварда Натали Портман!
Так мы же возраст сравниваем, а размеры. Вот, например Инна Жиркова - худенькая женщина. А Татьяна Толстая - тОлстая, вроде меня ))
ТОП 5
1
3
4