я не считаю гундареву красавицей, так же как и еву грин...
информация из вторых рук (на работе рассказали)
Жиркова+ейный муж+продюссер - подают в суд на создателей этой передачи за дискредитацию
кто что думает?
как они собираются это доказывать? типа " вообще-то я умная, просто вопросы дурацкие"?
Жиркова+ейный муж+продюссер - подают в суд на создателей этой передачи за дискредитацию
кто что думает?
как они собираются это доказывать? типа " вообще-то я умная, просто вопросы дурацкие"?
Репли_Кейт
v.i.p.
Репли_Кейт
v.i.p.
спасибо, ваш голос нам очень важен
мне тоже интересно как они собираются это доказывать
ведь интервью силком их давать не заставляли
возможно разве что было вопросов больше , а интервью порезали и оставили самые нехорошие для Жирковой моменты, но это опять же еще доказать нужно
а я между прочим говорил не раз что муж ни разу не рад будет такому способу подачи его жены
ведь интервью силком их давать не заставляли
возможно разве что было вопросов больше , а интервью порезали и оставили самые нехорошие для Жирковой моменты, но это опять же еще доказать нужно
а я между прочим говорил не раз что муж ни разу не рад будет такому способу подачи его жены
информация из вторых рук (на работе рассказали)ну,если серьёзно,найдут кучу зацепок на "тему нарезки,ответов и вопросов, вопросы не корректные" и тд и тп при хорошем адвокате,отсудят хорошие деньги))и кто потом дурак?)))
кто что думает?
queeny
вне иллюзий
да так же как и мне ваш, это форум
Сейчас читают
Фаина снова заболела, просим помощи
29460
199
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
59164
306
КОФЕЙНЯ (часть 12)
208074
1000
Анжелина12
amazona
я тут сцылку давала
они утверждают, что был видеомонтаж
журналист готов предоставить оригиналы записи
они утверждают, что был видеомонтаж
журналист готов предоставить оригиналы записи
Выдергивание фраз из контекста может дискредитировать кого угодно и показать в таком ли еще ракурсе
Да заказуха это Видно как играет
Студенты театральных училищ в свое время для практики выходили на улицы города и надевали на себя личину кто бомжа, кто дворника, кто уличного продавца .............
Да заказуха это Видно как играет
Студенты театральных училищ в свое время для практики выходили на улицы города и надевали на себя личину кто бомжа, кто дворника, кто уличного продавца .............
так на некорректные вопросы она вполне могла не отчечать, кто заставил бы?
если отвечала - значит показались нормальными вопросы
а щас задним умом сколько угодно возмущаться можно
Андрей79
guru
если он предоставит оригиналы, то Жирковы сядут в лужу
так на некорректные вопросы она вполне могла не отчечать, кто заставил бы?ты пойми, если есть деньги на хорошего адвоката, вывернут ситуацию так,что формулировка вопроса изначально была таковой,чтобы поставить реципиента в тупик))
Прааальна, Квинь, красивые ты, я, ну и ............. нехай Жиркова
Анжелина12
amazona
ой, не знаю... это нужно ОЧЕНЬ хорошего адвоката
И что? У журналиста работа такая -задавать в том числе каверзные и неудобные вопросы. А отвечать на низх или нет -дело того, у кого спрашивают. Кто будет читать или смотреть интервью с глупыми, банальными , тупыми, неинтересными вопросами?так на некорректные вопросы она вполне могла не отчечать, кто заставил бы?ты пойми, если есть деньги на хорошего адвоката, вывернут ситуацию так,что формулировка вопроса изначально была таковой,чтобы поставить реципиента в тупик))
че за Жиркова...пойду хоть посмотрю...почему то ассоциации с Лопыревой
но ведь есть реально красивые и милые девченки без косметикиСынок, это фантастика
Показать спойлер
таких как я реально мало
Показать спойлер
честно говоря, по мне так они уже в луже
и лучшей бы тактикой было тихо замять и с помощью хорошего пиарщика посветиться где-нить в благотворительных делах - типа "да, глупая, но добрая, отзывчивая, щедрая - а вы все злобные злюки"
а так....
и лучшей бы тактикой было тихо замять и с помощью хорошего пиарщика посветиться где-нить в благотворительных делах - типа "да, глупая, но добрая, отзывчивая, щедрая - а вы все злобные злюки"
а так....
Ri_na
guru
ой, не знаю... это нужно ОЧЕНЬ хорошего адвокатазнаете, иногда такие читаешь прецеденты судебные-на ровном месте выигрывают и обращают дело в свою пользу,казалось бы в самой безвыходной ситуации. Были бы деньги.
Каждое интервью - это договор, к которому прикладывают перечень запрещенных вопросов.
Вы как из тундры, это не тебе, Андрей, ей богу
Если ТАК показано - значит ТАК надо.
честно говоря, по мне так они уже в лужевот и я о том же
а так....
ну что бывает всякое, обделались они, ну что теперь
сами в ловушку попались
Ты пойми,что если они захотят оспорить, то с юридической точки зрения-они вполне могут быть правыми и выиграть дело.В законодательстве очень много лазеек и тонкостей. А то,что она "дурочка" и всем,кто посмотрел -это очевидно, это другой вопрос. Но с юр.точки зрения, они могут выиграть.
Гундарева очень женственная, мягкая...
Но если уж наших красавиц брать - то для меня это Светличная
Ты что ли часто красишься?
Не утрируй...........
Я не пользуюсь косметикой в повседневке
Не утрируй...........
Я не пользуюсь косметикой в повседневке
скромных к тому же, совсем вымирающий вид мыно ведь есть реально красивые и милые девченки без косметикиСынок, это фантастика
таких как я реально мало
это мы посмотрим, когда ты будешь пить утренний кофено ведь есть реально красивые и милые девченки без косметикиСынок, это фантастика
Показать спойлертаких как я реально малоПоказать спойлер
Репли_Кейт
v.i.p.
Прааальна, Квинь, красивые ты, я, ну и ............. нехай ЖирковаДевочки вы лучшие! валите на МФ, там работы непочатый край, еще сп.5ать не перес п.5ать на ЖФ, а там может и Миролюба подтянется, всяко развлечение
Показать спойлер
ну и эта, без обид, форум же, чо...
Показать спойлер
Ты пойми,что если они захотят оспорить, то с юридической точки зрения-они вполне могут быть правыми и выиграть дело.В законодательстве очень много лазеек и тонкостей. А то,что она "дурочка" и всем,кто посмотрел -это очевидно, это другой вопрос. Но с юр.точки зрения, они могут выиграть.да все я понимаю, адвокаты они такие адвокаты
и не такие дела выигрывали
Ты что ли часто красишься?ровно столько чтобы не замазать реальную красоту
Гундарева очень женственная, мягкая...мы говорили о красоте)
женственных и мягких много...растяжимое такое понятие)
Светличная согласна, и еще из российских - Ирина Алферова.
queeny
вне иллюзий
Девочки вы лучшие! валите на МФ, там работы непочатый крайэто что за гон?!
ты КТО чтобы указывать кому куда валить, попутала маленько
Shаманка
guru
Чего за настрой?
Все пучком, мир-дружба-жвачка
Все пучком, мир-дружба-жвачка
я о том, что если у них есть совесть (самому уже смешно, как сказал ) и гордость то сидели бы и не рыпались уже Жирковы эти
шоб мужики не ослепли?Ты что ли часто красишься?ровно столько чтобы не замазать реальную красоту
ну о чём ты)))какая совесть?)))причём тут эта категория,когда у тебя на счету пара миллиардов долларов?))
Катя, этот футболист не входит в число миллиардеров, поверь мне
Таких спортсменов в приниципе мало, десятка 2 не больше по всему миру по всем видам спорта
Обеспеченный -это да
Таких спортсменов в приниципе мало, десятка 2 не больше по всему миру по всем видам спорта
Обеспеченный -это да
если они найдут запись с изначально задаными вопросами.....а не то что нарезали,то тогда.....Хотя я где то уже читала что фильм снят 2 года назад,интернсно почему выкинули в сеть его только сейчас?
бубашка
veteran
Неможем мы на это пойтить, а то останутся тут одне умные, и придеЦЦа форум переименовывать в УГФ Так чта терпим, хотя я и не поняла в чем мы дискомфорт принесли, существованием своим чтоли, улыбаемся и машем
Катя, этот футболист не входит в число миллиардеров, поверь мнеоткуда такая уверенность?)) может,он бережливый-копеечка к копеечке и накопил))) знал,что с такой женой адвокаты пригодятся))
Обеспеченный -это да
Звезда, ты сегодня придешь в мою секту?я настроена))))))))))
Репли_Кейт
v.i.p.
Неможем мы на это пойтить, а то останутся тут одне умные, и придеЦЦа форум переименовывать в УГФ Так чта терпим, хотя я и не поняла в чем мы дискомфорт принесли, существованием своим чтоли, улыбаемся и машемЛюба, вы все сами сказали, мне и добавить нечего, узостью своих взглядов, зацикленностью на материальном и телесном, нетерпимостью, тем, что гадить любите под дверью соседу. Должна же быть хоть какая-то гордость, я не знаю
Мне две справа понравились. А ты о ком?
В общем, вот, мой вариант красоты ))кто бы сомневался
Джекки Кенеди и Хрущева...действительно боян, как красавица и чудовище рядом, зато это "наша советская женщина"
ТОП 5
1
3
4