Hoda
нпп
и чем вам сосиса не угодила :dnknow:
греча да с сосисОЙ, мммм :nom: :rofl:
Primat
от стирок краска выцветает, закатывается ткань, вытягивается и т.д.
обычная одежда - из магазинов среднего уровня.
Репли_Кейт
а мне нравится название "сосиссОны" :biggrin:
Hoda
да здравствует всемирная "помойка", вот что нарыла:
" Ножищи в колготищах, ножата в колготятах, ноженьки в колгоженьках..." :biggrin: у кого что, признавайтесь
Shаманка
а мне нравится название "сосиссОны" :biggrin:
:agree: аа! я так же их называю
Shаманка
когда "сосисЬки" говорят - чепопало, похабно звучит и безграмотно
Cosa_in_se
картоШа с сосисой :biggrin:
... картоХа, картоФан :biggrin:
Репли_Кейт
да здравствует всемирная "помойка", вот что нарыла:
" Ножищи в колготищах, ножата в колготятах, ноженьки в колгоженьках..." :biggrin: у кого что, признавайтесь
блиинн)))второй вариант))я не хочу быть в "колгоженьках" и "колготища" меня пугают))))))сейчас перечитала-колготята тоже как-то..котята какие-то)))
когда "сосисЬки" говорят - чепопало, похабно звучит и безграмотно
:biggrin: да уж, сосиссОны намного солиднее звучит
Ri_na
я еще говорю "КолготУси" иногда)))

А трусы? кто как называет?)))
я "трусЯшки" :biggrin:
Репли_Кейт
в магазине с серьёзным непроницаемым лицом- "килограмм сосисонов,пожалуйста"))))))
Ri_na
:biggrin: а мне колгоженьки понравились, что-то такое польское есть в названии, благородненько вобщем
Shаманка
трусцы)))))))обычно,всё банально-трусики)))
Ri_na
у меня у мамы комплекс какой-то,неверное,она не может сказать "трусики" и говорит -плавочки)) а мне почему-то смешно сразу, представляют желтые утята на белом фоне))
Shаманка
А трусы? кто как называет?)))
я "трусЯшки" :biggrin:
у меня - трусики, у него - трусЦы
Ri_na
плавки - для плавания)
а труселя - для чего?)))
Shаманка
труханы :biggrin:
:ха-ха!: девушки, мне ещё полтора часа работать, я лыбу у всех на виду тяну в монитор
Shаманка
труселя для трУсов, плавки для плакс, настоящие мужики носят семейники для семьи))))блин,какой-то бред написала))))
Ri_na
что настоящие женщины носят? ))))
Ri_na
мой вот чета семейники не носит, хотя вроде семьянин неплохой :biggrin: прикидывается наверно, надо допрос с пристрастием учинить по этому поводу
Cosa_in_se
настоящие вообще белья не носят :biggrin:
даже под зимние гамаши :rofl:
Shаманка
:ха-ха!:
утеплённые панталоны не в счёт
Shаманка
настоящие вообще белья не носят :biggrin:
даже под зимние гамаши :rofl:
чтоб звенелось звонче на морозце :biggrin:
Репли_Кейт
мой вот чета семейники не носит, хотя вроде семьянин неплохой :biggrin: прикидывается наверно, надо допрос с пристрастием учинить по этому поводу
да,да,допросите)))сошлитесь на классификацию))
Ri_na
я думала на морозце только у настоящих мужчин что-то там звенит :а\?:
Shаманка
от стирок краска выцветает, закатывается ткань, вытягивается и т.д.
Аккуратно носить надо и застирывать до дыр не придется. И еще не дешевить на одежде. И никаких проблем не будет.
Cosa_in_se
вот так и проверить можно-настоящий ли))
Ri_na
можно даже не носить, чтоб не закатывалась и не пачкалась
Cosa_in_se
можно даже не носить, чтоб не закатывалась и не пачкалась
:agree:
Cosa_in_se
бубенцы вы мои бубенцы :biggrin:
Ri_na
вот так и проверить можно-настоящий ли))
" а ну, скидывай одёжу! - проверять буду, настоящий ли ты мужик!" :biggrin:
Cosa_in_se
на мороз его в трусах и прислушиваться)))
Репли_Кейт
:смущ:а где вы одежду покупаете?
Ну, например, обычные джинсы Levis я спокойно ношу 3-4 года и даже за это время они сохраняют вполне приличный вид.
Ri_na
на мороз его в трусах и прислушиваться)))
злые вы девочки :biggrin: и что же потом с ым делать? только так, чисто для интерьеру в хозяйстве
Primat
Вы мало передвигаетесь?))сорри,не обижайтесь)))ну Вы-аккуратный))
Репли_Кейт
чёй-то?))потом согреть,всё вернуть в прежнее состояние и использовать по назначению))это перегревать нельзя,чтоб потом в интерьере не использовать))))
Primat
:смущ:а где вы одежду покупаете?
Ну, например, обычные джинсы Levis я спокойно ношу 3-4 года и даже за это время они сохраняют вполне приличный вид.
3-4 года? и сколько пар джинс вы параллельно носите?
Ri_na
у меня джинсы были.. покупала их в каком-то очень бюджетном магазине в 2007 году. Носила их всё это время, причём весьма активно. И ещё бы носила, но прошлым летом во время конной прогулки по лесу испачкала их в траве и не смогла отстирать.
Так что, по-моему, 3-4 года для джинс, особенно, если они не одни в гардеробе, это нормально
Ri_na
чёй-то?))потом согреть,всё вернуть в прежнее состояние и использовать по назначению))это перегревать нельзя,чтоб потом в интерьере не использовать))))
да вы спец! :agree:
Cosa_in_se
особенно, если они не одни в гардеробе, это нормально
я думаю,это ключевой момент. Пишет мужчина(я так поняла) значит джинсы/брюки -основная одежда,значит их должно быть пары 3 как минимум,чтобы 3-4 года носить. У нас,девочек, выбор больше: платья,юбки, сарафаны,джинсы,брюки, лосины...
Ri_na
более того: 2-3 пары летних/весенних, 2-3 пары зимний вариант (у моего мужа во всяком случае так)
Репли_Кейт
3-4 года? и сколько пар джинс вы параллельно носите?
Обычно две пары. Но это ни о чем не говорит. Например, джинсовая куртка мне уже лет 7 служит и находится в очень хорошем состоянии, а одну пару полуботинок я ношу 12 лет. И несмотря на то, они уже порядком износились и даже немного порвались, все-равно в начищенном виде производят хорошее впечатление. Правда они английские, качество очень хорошее. Поэтому лучше купить одну вещь, но качественную, а не гоняться как некоторые за дешевизной.
Cosa_in_se
у меня джинсы были.. покупала их в каком-то очень бюджетном магазине в 2007 году. Носила их всё это время, причём весьма активно. И ещё бы носила, но прошлым летом во время конной прогулки по лесу испачкала их в траве и не смогла отстирать.
Так что, по-моему, 3-4 года для джинс, особенно, если они не одни в гардеробе, это нормально
это еще от телосложения зависит, у мужа бедра как у штангиста, год это максимум, потом все протирается на самом интересном месте :biggrin: я ему уже предлагаю, давай сделаю кожаный попец как у ковбоев, никакой экономии в хозяйстве
Primat
:agree: какой вы бережливый мужчина:yes.gif:повезет же кому-то