Репли_Кейт
это да.. у полных девушек тоже там протирается одежда
Репли_Кейт
:agree: какой вы бережливый мужчина:yes.gif:повезет же кому-то
теперь понятно, на кого ориентируются отечественные экономисты, когда рассчитывают размер и стоимость потребительской корзины
Primat
12 лет одни ботинки носить? :eek: Мне обувь и одежда тупо надоедает в течение двух лет, даже если не разваливается.
VikaRi
12 лет одни ботинки носить?
Да, сам удивляюсь. Но это нормально. Есть такие любимые вещи, к которым привыкаешь и с удовольствием носишь, даже несмотря на их солидный возраст.
Primat
у меня кроссовкам 6 лет, "Найк". Я их пару -тройку лет точно носила круглогодично: от снега до снега на улице (включая беспощадные вылазки по горам и лесам), а зимой - тщательно отмыв - в спортклубе. А потом еще три года - в фитнес-зале. Они и счас стоят, целые абсолютно, только найковская "галочка" голубая потемнела. Но уже новые купила, сколько можно-то))
у меня Пумовские были тоже неубиваемые, лет 7 наверное носила.
И майки ихние - как новые.
Скорпиоша_777
ннп

:rofl: классный топик ....пасип, девченки :respect:
Izraya
мы ещё не закрываем топик :biggrin:
Теперь ваша очередь рассказать, как на духу, как труселя называете и колготы, что носите: гамаши или рейтузы и по сколько лет :biggrin:
Cosa_in_se
ну рЕЙтузы я не ношу и не говорю так...пафосно :biggrin:
и по простецки называю их рИтузы)))

а с трусами все просто...у меня - трусы, у дочки - трусики, а у мужа - труселя...фсе логично :biggrin:
Izraya
ну рЕЙтузы я не ношу и не говорю так...пафосно :biggrin:
и по простецки называю их рИтузы)))

а с трусами все просто...у меня - трусы, у дочки - трусики, а у мужа - труселя...фсе логично :biggrin:
чойта у мужа труселя? :спок:
:biggrin:
Izraya
раз дырка в логике :biggrin:
дырка с ширинкой спереди а не в логике :biggrin:
сардина
:rofl:
нууу у него есть одни похожие...мой подарок:смущ:
с бегемотиками и светятся в темноте:смущ:
Hoda
Насчет сосис и я не против. Особенно если с гречей и картошею:улыб:А рейтузы у нас тоже были, но мы их звали репетузами. Верт - гамаши есть нынешние леггинсы, у нас тогда слов таких не было в скудном лексиконе:улыб:Или гамашаи - это все ж те, которые с лямочками для пятки?
Hoda
они самые, с лямочками и без эластана :улыб:
Cosa_in_se
Вот что я нашла по поводу гамаш:
Показать спойлер
Гама́ши (фр. gamache) — вязаные или сшитые из плотного толстого материала чулки без ступней, доходящие до колена. Надеваются поверх обуви.
В настоящее время гамаши получили широкое распространение в туризме в качестве защиты от попадания внутрь ботинок грязи и воды. Такие гамаши помимо фиксирующей резинки под коленом имеют на нижней части крючок, цепляющейся за шнурки ботинка и ремешок, проходящий под подошвой — для предотвращения сползания гамаш вверх. Такие гамаши изготовляют из тканей на основе нейлона или мембранных тканей (например, Gore-Tex).
Также гамаши используются в хоккейном спорте, где используются для фиксации щитков.
Название «гамаши» произошло от названия города Гадамес в Ливии, где изготовлялся особый вид кожи, из которой первоначально делались гамаши.
Показать спойлер

"Надевать он стал пальто -
Говорят ему: «Не то!»
Стал натягивать гамаши -
Говорят ему: «Не ваши!
Вот какой рассеянный
С улицы Бассейной!»

Теперь у меня нет взрыва мозгов насчет ориентации этого человека - а раньше думала, ну ПАЧИМУ, пачиму вдруг в гостях мужчина одевает рейтузы (леггинсы), и зачем он их ваще там снимал. :злорадство: :biggrin:
Ri_na
Колготки - это уже прошлый век. А вот мужские чулки...
сардина
Колготки - это уже прошлый век. А вот мужские чулки...
ёперный театр :безум:
:шок:
сардина
:ха-ха!:
мне на сегодня для нервного срыва и лошадки хватило...
Андрей79
это не театр, это - цирк на палке! :biggrin:
Анжелина12
Да ладно. Смотри, какой дядька прикольный.
Правда у него не только колготок, но и трусов (если интернету верить) нет :biggrin:
Cosa_in_se
не знаю, как в нашей столице Сибири, но в каком-нибудь небольшом городке, где живут суровые шахтеры, таких модников точно не поймут, и побьют однозначно. :злорадство:
Анжелина12
вот у меня тоже возникли сомнения в гетеросексуальной ориентации муЩЩин в колготках и чулках, пардон! - в голготах и чулах :biggrin:
сардина
Да ладно. Смотри, какой дядька прикольный...
:бебе: :nom:
Скорпиоша_777
Каzаки :umnik:
Показать спойлер
подсела на их песенки :смущ:
Показать спойлер
Muly
а я не могу людей воспринимать отдельно от их творчества) поэтому их песни точно слушать не буду)))
а если сначала услышали по радио и вам понравилась их музыка, потом, увидев их в "образе", вам разонравятся их песни?
Скорпиоша_777
ну ты чего?))в колготах дяди-сразу весь "товар" лицом)))
вполне возможно, что и разонравятся)))
мне так со временем Пугачиха перестала нравиться - после того как узнала про все ее закидоны и как она с другими поступала - больше ее не могу слушать. Все-таки когда человек поет про любовь и добро, а сам при это г..... - у меня, что называется, когнитивный диссонанс.
Ri_na
да я просто завидую - я на таких каблуках, как у этих сучек, ходить не умею :biggrin:
так закидоны это одно, а сценический образ совсем другое :dnknow: вы по одному только внешнему виду определили, что творчество их г...но? :безум: это просто эпатаж, а какая форма :бебе:
да слышала я их творчество - 2 фразы, 5 слогов)))
Репли_Кейт
вот именно :agree: тама есть такой симпотяшный :wub1.gif:
п.с:я их сначала услышала, потом тока увидела, слушаю и дальше :knix:
Скорпиоша_777
а музыка :beee:
в машине , да на всю катушку, такие переходы, мне нра :tease:
это просто эпатаж, а какая форма :бебе:
ага, сначала каблуки и юбку с целью эпатировать одевает, потом начнет твою косметику воровать и трусы :biggrin:
:biggrin: договоримсО о взаимовыгодных условиях обмена
Андрей79
чойта у мужа труселя? :спок:
:biggrin:
ну можно трули :biggrin: , у меня подружка так их называет
привет_привет
а зачем мужчинам колготки?? :umnik:
чтобы кокосы были плотно прижаты к пальме (с)
Ri_na
а зачем мужчинам колготки?? :umnik:
чтобы кокосы были плотно прижаты к пальме (с)
пошлячка :dry:
привет_привет
Пуговка: "Ну что это за мужик - в пять лет колготки носит!" ( Папины дочки)