Cosa_in_se
guru
а трусы а`ля боксеры или плавки с этой функцией не справляются?а зачем мужчинам колготки??чтобы кокосы были плотно прижаты к пальме (с)
привет_привет
guru
она мудра не по годам, не ну правда я б опупелда если б увидела не Николая цизкаридзе..в "колгооотах"...
снимает такой чувак штаны , а там колготыы.. скоро еще чулки начнут носить, фу позорище))
снимает такой чувак штаны , а там колготыы.. скоро еще чулки начнут носить, фу позорище))
Cosa_in_se
guru
я знаю муЩЩин, которые носят колготы , причем, они не Николай Цискаридзе и не Борис Моисеев
ПС зимой, под брюки они их носят
Показать спойлер
моего мужа среди них нет
Показать спойлер
ПС зимой, под брюки они их носят
lexus
бездельница
Может, это лосины - кальсоны или просто термобельё?
Cosa_in_se
guru
может, и термобелье..
но, скажите, оно чем, принципиально отличается от колгот, кроме того, что не имеет пяточной части?
но, скажите, оно чем, принципиально отличается от колгот, кроме того, что не имеет пяточной части?
Сейчас читают
Нормальный дозор
53030
1000
Помогите советом! (часть 3)
138971
540
Сувениры с символикой НГС
3617
112
lexus
бездельница
Более свободно облегает ноги, т.е. не в обтяжку. Опять же.... стирать каждый день не надо, т.к. носки отдельно
Ri_na
guru
а трусы а`ля боксеры или плавки с этой функцией не справляются?всё зависит от размера кокосов)))
любишь в бильярд поиграть?а трусы а`ля боксеры или плавки с этой функцией не справляются?всё зависит от размера кокосов)))
Cosa_in_se
guru
ну дык бельё нужно покупать по размеру кокосов
Ri_na
guru
ну дык бельё нужно покупать по размеру кокосовколготёнки-для надежности,фиксируют))))
сардина
sardinops
Прнципиально отличие лосин от клогот, что под них носки можно менять, хоть каждый 5 минут. Смысл колготок в том, что они видны под платьем/юбкой, а какой смысл надевать их под брюки?
Cosa_in_se
guru
ну так я и писала про отсутствие у лосин пяточной части.
А для чего их муЩЩинки носят - это вопрос не ко мне.. мой не носит
А для чего их муЩЩинки носят - это вопрос не ко мне.. мой не носит
Смысл колготок в том, что они видны под платьем/юбкой, а какой смысл надевать их под брюки?Чтобы кокосы не помёрзли. Сибирь, однако.
Так для этих целей есть термобелье. Зачем обязательно колготки? Я не против, потому что все это условности, но это не гигенично. Если только этих колготок вагон, тогда дургое дело.
ТОП 5
1
3
4