Где я говорила что именно я следую этому примеру? )) Покажи, скопируй дословно мои слова
Гораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт.Это, вот такое исскуственное взращивание любви по некой модели идеальной семьи, и приводит к потери интереса в жизни. Люди начинают сами себя душить условностями, правилами и т.п.
Я абсолютно не против отношений с одной девушкой, но я за то чтобы понимание с полуслова и комфорт являлись следствием любви (совместимости людей) а не следствием мучения друга друга.
Бренсон это даааааа наш фрик Полонский жалкая копияНу у него поначалу неплохо получалосьОднако воспитание видимо подвелоБренсон то так то из весьма породистой семьи
Так я это и имела ввиду, когда сказала в конце что "кто-то хочет быть любимым всю жизнь". я словами не бросаюсь, про любовь я не просто так сказалаГде я говорила что именно я следую этому примеру? )) Покажи, скопируй дословно мои словаГораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт.Это, вот такое исскуственное взращивание любви по некой модели идеальной семьи, и приводит к потери интереса в жизни. Люди начинают сами себя душить условностями, правилами и т.п.
Я абсолютно не против отношений с одной девушкой, но я за то чтобы понимание с полуслова и комфорт являлись следствием любви (совместимости людей) а не следствием мучения друга друга.
Так я это и имела ввиду, когда сказала в конце что "кто-то хочет быть любимым всю жизнь". я словами не бросаюсь, про любовь я не просто так сказалану так построение "любви" через силу, подстраивание и прочее, приводит не к любви на всю жизнь, а к "кандалам" на всю жизнь.
а ты сама сможешь "любить всю жизнь" одного конкретного человека?
а если разлюбишь?что тогда?
а ты сама сможешь "любить всю жизнь" одного конкретного человека?Разлюбишь полбеды.... а вот если полюбишь другого человека, и по настоящему... а еще поймешь что все что было до этого вообще к любви никакого отношения не имеет.... еще веселее если будешь любить обеих...
то, что она пишет я один в один читала в интервью Кристины Орбакайте, где-то в 92-95 году, только Кристина после этого еще 2 брака создала и теперь не зарекается
Сейчас читают
Движене по кольцу
817
26
Курилка стописятчетвертая
53037
793
Фотограф и оператор - 1 или 2 человека?
2358
44
только Кристина после этого еще 2 брака создала и теперь не зарекаетсяИ не факт что больше не будет
Каждому свое, я люблю подстраиваться под своего мужчину, для меня это счастье, и я люблю работать над отношениями Разлюблю, не разлюблю...а может он разлюбит, никто же не знает. Но на данный момент нам хорошо. Относительно себя и своего характера я знаю одно, сдаваться не люблю, буду бороться
и я люблю работать над отношениямиА это как? я вот просто тупо не понимаю как это?
ПЫСЫ зачем мне женщина которая будет подстраиваться под меня.... скучно ж будет сразу мне, о чем. Друг который под тебя всю жизнь подстраивается из той же серии.
Никаких скандалов и истерик с моей стороны, лишних разговоров. Хотя бывают моменты когда хочется сорваться, НО ...я начинаю все обдумывать вместо того чтобы орать. Все анализирую, и это помогает. Постоянно работаю над собой, превношу какую-то изюминку в отношения За это меня и любят ))и я люблю работать над отношениямиА это как? я вот просто тупо не понимаю как это?
ПЫСЫ зачем мне женщина которая будет подстраиваться под меня.... скучно ж будет сразу мне, о чем. Друг который под тебя всю жизнь подстраивается из той же серии....И слава богу что такая как я тебе не нужна
капец это у тебя работа что ль такая?
За это меня и любят ))Любят не за что то, а скорее вопреки... за что то может быть только удобно. К любви отношения мало имеет.
капец это у тебя работа что ль такая?Ну удобная жена тоже профессияЖивет чужую жизньСкучно ж, говорю
капец это у тебя работа что ль такая?Да, работа, которая мне нравится
а сама себе ты не нравишься? думаешь тебя без этих "подстроений и приспасабливаний" любить нельзя?
а сама себе ты не нравишься? думаешь тебя без этих "подстроений и приспасабливаний" любить нельзя?В том то и дело, что я себе за это и нравлюсь. Одно не обязательно исключает другое. То что я покладистая, не означает что я безвольная. Взамен я получаю все что я хочу - внимание, ласку, уважение. Про остальные блага смысла рассказывать нет, а то получится что я хвастаюсь
ужаскороче грустно все этоУ каждого свой подход. Все кто со мной лично знаком, в один голос говорят что я свечусь от счастья А кому-то это было бы в тягость, есть люди которые всю жизнь одиноки и счастливы, и им совершенно не нужен рядом кто-то
ужаскороче грустно все этоследствие современной системы образования... делай то что полагается и будешь счастлив.
Кстати предисловие к книге Брэнсона "Теряя невинность" написал ТинькоффТоже говорит в детстве "пластинками" торговал
ПЫСЫ в смысле к русскому переводу
ПЫСЫ в смысле к русскому переводу
счастья от соответствия чужим ожиданиям, это прям как при коммунизме тогда все должны были быть счастливы добиваясь успехов в труде и сейчас все то же самое, только ожидания поменялись
А фактор любознательности вы отрицаете? Слышали (мне крайне неудобно интересоваться вашим возрастом) термин "юннат"?
Кто-то же может быть всю жизнь таким юннатом...
как тебе сказать, для некоторых это просто спорт, типа баскетболаА почему не биллиарда или гольфа?
Про бокс я уже не буду...
А фактор любознательности вы отрицаете? Слышали (мне крайне неудобно интересоваться вашим возрастом) термин "юннат"?Интересно, как это проявляется? и сразу плюсы и минусы
Внешне похоже на охоту в вашем изложении. Но мотивы иные.
Внешне похоже на охоту в вашем изложении. Но мотивы иные.Не понимаю о чем вы
и сразу плюсы и минусыжизнь это не черное и белое.... и нельзя её оценивать с точки зрения плюсов и минусов...
s0771
junior
Девушки. Можно вопрос? Почему вы не хотите знакомиться на улице? Смотришь, стоит девушка на остоновке или по улице идет, подходишь, знакомишься, а она делает большие глаза и пытается куда нибудь забиться в угол. Стандартный ответ: "Я на улице не знакомлюсь". Я уже стал прикалываться по этому поводу. Предлагаю пройти куда нибудь в помещение и там познакомиться. )))) При этом, все во круг говорят, что мечтают, что бы с ними познакомились. Не считаю себя красавцем, но и уродом тоже. Нормальный , обычный мужчина, вменяемый, не озабоченный, чего шарахаться то.
Uncle_Oberman
guru
На аве твоё фото?
Я бы тоже убежал.
Или милицию вызвал.
Конную.
Я бы тоже убежал.
Или милицию вызвал.
Конную.
elena_R
activist
а вам не всё-равно как мальчики выглядят? он вроде не мужского внимания ищет
Если это ваше фото, то вы совершенно нормально выглядите А добера не слушайте, это местный писающий мльчик, что не увидит - все пометит.
Uncle_Oberman
guru
Ну почему же?
Вас вот ещё ни разу не трогал.
Чувствую, обидно, да же?
Вас вот ещё ни разу не трогал.
Чувствую, обидно, да же?
сардина
sardinops
Если бы можно было людей в игнор оправлять, то никаких проблем. А так, открываешь топик, а там ты пробежал.
Uncle_Oberman
guru
Уж не желает ли мадемуазель внести в Правила дискриминационные положения, исходя из личных вкусовых пристрастий?
Репли_Кейт
v.i.p.
Предлагаю пройти куда нибудь в помещение и там познакомиться. ))))пройдемте гражданочка, установим личность? Значит это не ваше, раз так быстро убегают, должен же какой-то "контакт" состояться, взглядами зацепиться друг за друга, чтобы проснулся ответный интерес
Это не вы позавчера со мной на остановке знакомились на левом берегу???
Консалтинг
guru
.. в таком случае на меня только малолетки взгляды кидают в Москве, притом при этом гуляют со своим парнем...
+1 и не Вы ли в образе чинуши(?) с пузом*пардон)))* сегодня в Окее в ауре ? )))) дурдом вааааще ... ))
а серьёзно..раз шарахаются,значит есть от чего . был бы такой прям ликвид и симпатяга -не шарахались бы (по крайней мере не 100% опрошенных на предмет познакомиться)
а серьёзно..раз шарахаются,значит есть от чего . был бы такой прям ликвид и симпатяга -не шарахались бы (по крайней мере не 100% опрошенных на предмет познакомиться)
Я не особенно благоволю к таким знакомствам. Могла бы предположить, что опасаюсь, но это скорее неправда. Потому что когда стоишь где-то в очереди, как недавно на мойке должго ждала, то переобщалась со всеми братьями по несчастью (лжиданию своей череды). По факту же тоже самое, но зато хоть не в лоб "знакомились". А просто завязалась приятная беседа, у нас было что-то общее.
Репли_Кейт
v.i.p.
ничего не могу сказать, фото не видела))
ТОП 5
1
2
3
4