18 мая, в 13-00, в Парке Кольцово, беседка №5.
Основная тема встречи - шашлык
Топик завела рано, чтобы определиться поедем или не поедем и дальше решить, оставлять беседку или отказаться.
Давайте числа до 9-го определимся кто поедет.
И заранее обговорим, что и как ))
Основная тема встречи - шашлык
Топик завела рано, чтобы определиться поедем или не поедем и дальше решить, оставлять беседку или отказаться.
Давайте числа до 9-го определимся кто поедет.
И заранее обговорим, что и как ))
местечко мне понра, но кто будет делать шашлык я готова поучавствовать лишь материально и порезать чего-нибудь. но меня всегда волнует вопрос - есть ли там водопроводная вода по близости я за соблюдение санитарных норм
Там рядом какое-то здание есть, где вроде прокат и так далее. Не знаю, наверное там есть. А зачем тебе вода?
Шашлык я могу замариновать. Правда жарить я его не умею, но может кто другой в курсе ))
Шашлык я могу замариновать. Правда жарить я его не умею, но может кто другой в курсе ))
руки мыть))) жарить шашлык мужчины должны хотя не думаю, что там сложно
Скорпиоша_777
guru
воду в бутылках не признаешь? из нее тоже можно руки мыть)
PoNy
с претензией на оригинальность
признаю, а кто все это повезет я так понимаю пока нас 1 гарантированная машина - Машина
Показать спойлер
Маш ничего, что я тебя так сразу на машину сажу
Показать спойлер
я считаю, что без подключения сильных мужских рук затея с шашлыком не выгорит ИМХО
Воду в бутылках. Я на машине буду, так что мне не сложно. В беседках там убирают.
В прошлому году объездили много мест, Кольцово - самое чистое.
В прошлому году объездили много мест, Кольцово - самое чистое.
Ну, если эти сильные руки идут в комплекте с адекватным поведением, то я только за )) Время еще есть, чтобы кого-нибудь пригласить.
я предлагаю на живца ловить - пусть кто из сильных рук хочет к нам присоединиться, сам сюда пишет. все-таки инициатива должна исходить от мужчины ждем-с....
Чего толку с буквами ждать? Ждать нужно со слайдами
мы же обещали голышом купаться, этого более чем достаточно
18-го будет еще слишком холодно. Но у нас еще есть время подумать над этим вопросом
Репли_Кейт
v.i.p.
я с вамименя тоже можно припахать по поводу закуси-выкуси
сардина
sardinops
Хорошо, нас уже двое
Я вверху забыла написать, что там за беседку нужно платить - 350 руб. в час.
сардина
sardinops
Нет, 350 рублей в час - аренда беседки. Если на весь день, то 2000. Но мы там врядли больше 6 часов пробудем. Так что, чем больше народу, тем меньше каждому платить за беседку.
Хорошо, нас уже двоеЗря. Теперь, как пить дать, вас уже не двое, вы в одиночестве остались...
появление в этом топе можно рассчитывать как заявку на участие?
Репли_Кейт
v.i.p.
все окэто даже по-божески, я думала час рублей 500 будет. Мангал свой надо или у них арендовать будем?
сардина
sardinops
Репли_Кейт
v.i.p.
культуриш вапче ноу проблем тогда, угля взять по дороге и усе.
классное место! настроена приехать,если по работе форс-мажора не будет.
ой Полинка ты чаво паникуешь без М еще лучше шашлык получится и воды можно набрать, кароч всё будет ок
Показать спойлер
ты чо на шашлыки савсем не ездишь
Показать спойлер
да нечасто я этим промышляю
я предлагаю на живца ловить - пусть кто из сильных рук хочет к нам присоединиться, сам сюда пишет. все-таки инициатива должна исходить от мужчины ждем-с....Полина, а зачем вам мужик для шашлыка? Он же за двоих жрать будет
Эндрю79
guru
Мужуки будут оплачивать банкет)ну с этого и надо было начинать
хотя в принципе почему бы и нет, если будет общество милых девченок
Ri_na
guru
Мужуки будут оплачивать банкет)зачем раскрываешь все карты?
такс , занчит мужики у вас там будут как рабы бесправныеМужуки будут оплачивать банкет)зачем раскрываешь все карты?
чёй-то "бесправные"?)) право на оплату банкета будет у них))))
Ri_na
guru
пакостю вам)) я ж все равно не едуа почему не едешь?
чёй-то "бесправные"?)) право на оплату банкета будет у них))))ты чо Кать, я ж завидую этим вашим мужикам
Топот_котов
guru
"Стоимость путёвки составляет 200 рублей с рыболова. Каждого рыболова может сопровождать без оформления путевки и оплаты одна женщина и один ребенок до 12 лет."
Почему? А если рыболов женского пола?
Почему? А если рыболов женского пола?
сардина
sardinops
Это вы точно у меня спросили?
Топот_котов
guru
Это написано на том сайте, на который Вы сослались... В разделе "Услуги". Это какой то неправильный парк, проводящий политику дискриминации...
Репли_Кейт
v.i.p.
не разводите флуд, пожалуйста, два топика уже закрыли на эту тему по данной причине, просто приходите, если есть желание
сардина
sardinops
Про рыбу ничего не знаю. Мы там по другому поводу собираемся )) Приезжайте, на месте с ними разберемся
remixx
guru
Мясо не ем, водку-пиво не пьюстало любопытно ... ну с водку -пиво понятное дело , а на счёт мяса ---это связано с религиозными причина ,или с фанатизмом вегитарианства , или просто не любите?
Если с вегитарианством ...то интересно понять психологию такого поведения .
А вы бы не могли Олину психологию познавать в личных сообщениях или в недельке?
все просто: я религиозный фанатик-вегетарианец, который не любит мясо
ну ващёёёёёёё ... ну тогда понятно почему на шашлыках никогда замечена не была . Кстати представил картинку ....ну вообразил-сфантазировал как бы это выглядело если бы на совместном застолье Ольга угощалабы Пони рыбой ,а Полина навязчиво предлагала бы Ольге мясо ...представил, улыбнулся
А вообщето чесно говоря я не понимаю почему люди избирательно относятся к пищевым продуктам
А вообщето чесно говоря я не понимаю почему люди избирательно относятся к пищевым продуктам
а по качану
и вообще, щас Маша тебе настучит по тыкве за флуд
и вообще, щас Маша тебе настучит по тыкве за флуд
я считаю, что без подключения сильных мужских рук затея с шашлыком не выгорит ИМХОФигня. Я столько шашлыка пережарила у себя в частном доме Это совсем несложно.
ТОП 5
1
2
3
4