18 мая, 13-00, Парк Кольцово
31193
181
18 мая, в 13-00, в Парке Кольцово, беседка №5.
Основная тема встречи - шашлык :biggrin:
Топик завела рано, чтобы определиться поедем или не поедем и дальше решить, оставлять беседку или отказаться.
Давайте числа до 9-го определимся кто поедет.
И заранее обговорим, что и как ))
сардина
местечко мне понра, но кто будет делать шашлык :umnik: я готова поучавствовать лишь материально и порезать чего-нибудь. но меня всегда волнует вопрос - есть ли там водопроводная вода по близости :umnik: я за соблюдение санитарных норм:миг:
PoNy
Там рядом какое-то здание есть, где вроде прокат и так далее. Не знаю, наверное там есть. А зачем тебе вода?
Шашлык я могу замариновать. Правда жарить я его не умею, но может кто другой в курсе ))
сардина
руки мыть))) жарить шашлык мужчины должны :not_i: хотя не думаю, что там сложно :umnik:
PoNy
воду в бутылках не признаешь? из нее тоже можно руки мыть)
Скорпиоша_777
признаю, а кто все это повезет :biggrin: я так понимаю пока нас 1 гарантированная машина - Машина:смущ:
Показать спойлер
Маш ничего, что я тебя так сразу на машину сажу:смущ:
Показать спойлер
сардина
я считаю, что без подключения сильных мужских рук затея с шашлыком не выгорит ИМХО :not_i:
PoNy
Воду в бутылках. Я на машине буду, так что мне не сложно. В беседках там убирают.
В прошлому году объездили много мест, Кольцово - самое чистое.
PoNy
Ну, если эти сильные руки идут в комплекте с адекватным поведением, то я только за )) Время еще есть, чтобы кого-нибудь пригласить.
сардина
я предлагаю на живца ловить - пусть кто из сильных рук хочет к нам присоединиться, сам сюда пишет. все-таки инициатива должна исходить от мужчины :appl: ждем-с....
PoNy
Чего толку с буквами ждать? Ждать нужно со слайдами :biggrin:
сардина
мы же обещали голышом купаться, этого более чем достаточно :biggrin:
PoNy
18-го будет еще слишком холодно. Но у нас еще есть время подумать над этим вопросом :biggrin:
сардина
я с вами:улыб:меня тоже можно припахать по поводу закуси-выкуси
Репли_Кейт
Хорошо, нас уже двое :agree:
Я вверху забыла написать, что там за беседку нужно платить - 350 руб. в час.
Анжелина12
Нет, 350 рублей в час - аренда беседки. Если на весь день, то 2000. Но мы там врядли больше 6 часов пробудем. Так что, чем больше народу, тем меньше каждому платить за беседку.
сардина
Хорошо, нас уже двое :agree:
Я вверху забыла написать, что там за беседку нужно платить - 350 руб. в час.
Зря. Теперь, как пить дать, вас уже не двое, вы в одиночестве остались...
д_Оберман
появление в этом топе можно рассчитывать как заявку на участие? :biggrin:
сардина
все ок:улыб:это даже по-божески, я думала час рублей 500 будет. Мангал свой надо или у них арендовать будем?
Репли_Кейт
Мангал рядом с беседкой, и даже с крышей над ним.
сардина
культуриш :respect: вапче ноу проблем тогда, угля взять по дороге и усе.
сардина
классное место! настроена приехать,если по работе форс-мажора не будет.
PoNy
:eek: ой Полинка ты чаво паникуешь :1: без М еще лучше шашлык получится :злорадство: и воды можно набрать, кароч всё будет ок:спок:
Показать спойлер
ты чо на шашлыки савсем не ездишь :umnik:
Показать спойлер
Muly
да нечасто я этим промышляю:yes.gif:
PoNy
я предлагаю на живца ловить - пусть кто из сильных рук хочет к нам присоединиться, сам сюда пишет. все-таки инициатива должна исходить от мужчины :appl: ждем-с....
Полина, а зачем вам мужик для шашлыка? Он же за двоих жрать будет :biggrin:
Мужуки будут оплачивать банкет)
ну с этого и надо было начинать :biggrin:
хотя в принципе почему бы и нет, если будет общество милых девченок :dnknow: :улыб:
Скорпиоша_777
зачем раскрываешь все карты? :biggrin:
Ri_na
пакостю вам)) я ж все равно не еду :biggrin:
Ri_na
зачем раскрываешь все карты? :biggrin:
такс :спок: , занчит мужики у вас там будут как рабы бесправные :biggrin:
Эндрю79
чёй-то "бесправные"?)) право на оплату банкета будет у них))))
Скорпиоша_777
пакостю вам)) я ж все равно не еду :biggrin:
а почему не едешь?:хммм:
Ri_na
чёй-то "бесправные"?)) право на оплату банкета будет у них))))
ты чо Кать, я ж завидую этим вашим мужикам:улыб:
"Стоимость путёвки составляет 200 рублей с рыболова. Каждого рыболова может сопровождать без оформления путевки и оплаты одна женщина и один ребенок до 12 лет."

Почему? А если рыболов женского пола?
Это написано на том сайте, на который Вы сослались... В разделе "Услуги". Это какой то неправильный парк, проводящий политику дискриминации...
не разводите флуд, пожалуйста, два топика уже закрыли на эту тему по данной причине, просто приходите, если есть желание
Топот_котов
Про рыбу ничего не знаю. Мы там по другому поводу собираемся )) Приезжайте, на месте с ними разберемся :злорадство: :biggrin:
Скорпиоша_777
Мясо не ем, водку-пиво не пью :dnknow:
стало любопытно ... ну с водку -пиво понятное дело , а на счёт мяса ---это связано с религиозными причина ,или с фанатизмом вегитарианства , или просто не любите?
Если с вегитарианством ...то интересно понять психологию такого поведения .
remixx
А вы бы не могли Олину психологию познавать в личных сообщениях или в недельке?
remixx
все просто: я религиозный фанатик-вегетарианец, который не любит мясо :biggrin:
Shаманка
:ха-ха!: ну ващёёёёёёё ... :biggrin: ну тогда понятно почему на шашлыках никогда замечена не была . Кстати представил картинку ....ну вообразил-сфантазировал как бы это выглядело если бы на совместном застолье Ольга угощалабы Пони рыбой ,а Полина навязчиво предлагала бы Ольге мясо ...представил, улыбнулся :biggrin:
А вообщето чесно говоря я не понимаю почему люди избирательно относятся к пищевым продуктам
remixx
а по качану :tease:
и вообще, щас Маша тебе настучит по тыкве за флуд :злорадство:
PoNy
я считаю, что без подключения сильных мужских рук затея с шашлыком не выгорит ИМХО :not_i:
Фигня. Я столько шашлыка пережарила у себя в частном доме :спок: Это совсем несложно.