18 мая, 13-00, Парк Кольцово
31244
181
PoNy
Да. По прогнозу до 23 дожди вообще без перерыва.
Правильно! Приедешь - расскажешь )) А в июне соберемся.
Я думаю, что бесполезно http://pogoda.ngs.ru/. Если бы хотя бы температура была градусов 15. А +5 - это дубак.
да чо жалеть, мож оно и к лучшему, снег вон валил, а в Барнауле прям покрывало из снега :eek: в июне всяко будет потеплей:улыб:
:biggrin: ага, надейтесь на малоснежное Сибирске лето :злорадство:
да ладно, перживу, маленько пострадаю только

привет :friends:
да чо жалеть, мож оно и к лучшему, снег вон валил, а в Барнауле прям покрывало из снега :eek: в июне всяко будет потеплей:улыб:
:agree: про снеговое покрывало - мамо :eek:
Я думаю, что лучше заранее настроиться, что не идем, чем обсраться и вымокнуть. Если было бы где погреться, а на улице вообще не вариант. Разве что куда-нибудь в другое место сходить.
эх, а нам плохая погодка нАруку :злорадство:
Показать спойлер
чисто из профессиональных соображений :смущ:
Показать спойлер
а я чо :а\?: я ничё :смущ:
я наоборот вон-стописят платьев летних накупила, осталось лета дождаца :biggrin:
Может покаркаем в обратную сторону? :rofl:
Вот тут получше обещают http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4690/
Да, пожалуй, к июню снег растает.
Клещи передОхнут...
«Как тебе русская зима? Та, что с травой, ещё ничего, а вот когда со снегом…»
То есть 100% отказываемся собираться?
сардина1
я 100% отказываюсь на природе собираться:yes.gif:пока тепло не установилось
Я думаю да :dnknow: вчера же еще решили, или сумлеваетесь?
Да на других сайтах оказывается солнце обещают. Надо было на них не лазить. Атеперь даже НГС свое мнение поменял :rofl:
То есть 100% отказываемся собираться?
Это вопрос или плохо скрытая угроза?
Так, может, на других сайтах и собраться?
Uncle_Oberman
Тебе-то чего? Ты же все-равно не собираешься!
сардина
В общем, не позже 17-го можно еще отказаться. Пойти хочется. Что за фигня с погодой на НГСе. Всю неделю дождь писали, а сегодня прямо солнце у них там с небольшими осадками и вместо +5 уже +10. Все-таки пойти хочется. Лично я сильно в сомнениях. Что это вообще за прогноз: целую неделю ливень висел, теперь уже написано, что солнце. Я в погоде не разбираюсь. Может кто знает какому сайту доверть можно?
lexus
Оля, привет! С возвращением!
Там только на три дня прогноз ))
сардина
Дааааа. Погода на выбор любая: от плюс шести с небольшой облочностью, до минус одного ночью и сильным дождем днем. В общем отказалась я от беседки. Жалко, что так получилось. Всем спасибо. Было приятно с вами пособираться на шашлык :biggrin:
сардина
приходите еще :agree: :biggrin:
PoNy
Ага. На то же место, в тот же час :rofl: