где искать????
25570
142
д_Оберман
По степени накаченности попы, не? :dnknow:
Может быть...
д_Оберман
для обоих:улыб:вон, как Чарльз с Камиллой
Точно! Сразу видно - лицо умное такое!
elle08
А зачем они друг другу нужны, этот Чарльз с Камиллой, если у каждого кони есть?
elle08
для обоих:улыб:вон, как Чарльз с Камиллой
Они вообще на одной волне. И к юбкам страсть одинаковая :злорадство:
д_Оберман
так это ж "совместный труд для мой пользы...." и далее по-Матроскину :biggrin:
Точно! И даже рожи какие-то конские.
д_Оберман
да, Камиллу трудно милашкой назвать:улыб: однако....
elle08
да, Камиллу трудно милашкой назвать:улыб: однако....
мимимимими
Bad_Panda
ну в таком возрасте красавиц вообще мало, а в молодости она вполне-вполне была:улыб:
elle08
ну в таком возрасте красавиц вообще мало, а в молодости она вполне-вполне была:улыб:
А мне она и сейчас нравится, вся такая элегантная мадам, да и постоянно улыбается. Приятно смотреть :улыб:
д_Оберман
Точно! И даже рожи какие-то конские.
Кровосмешение дает о себе знать... :nea.gif: я про Чарльза
Bad_Panda
А как определить умную голову?
умной головой:улыб:
kazik
А как определить умную голову?
умной головой:улыб:
Моей блондинистой голове этого не понять :help.gif:
elle08
мужчина, у которого женщина на первом месте - это обычно бабник :biggrin:
:улыб:а бабник это плохо ?:)

Спросу нету давно на хороших парней Если нужен успех - веди себя подрянней Ведь женщины любят подонков Лишь они оставляют здоровых потомков
Bad_Panda
приходи научу:улыб:
kazik
приходи научу:улыб:
...мама не отпустит :biggrin:
elle08
это скорее скучно :dry:
в чем скука ?

ПЫСЫ про предсказуемость не надо рассказывать:улыб:
kazik
Бабники - это как правило неуверенные в себе мужчины, ну или в своих способностях. Они тем самым постоянно пытаются что-то доказать :yes.gif:
Bad_Panda
Бабники - это как правило неуверенные в себе мужчины, ну или в своих способностях. Они тем самым постоянно пытаются что-то доказать :yes.gif:
А ты никогда не думала что они просто любят красивых женщин ?:)
Bad_Panda
Мы ей не скажем:улыб:
kazik
А ты никогда не думала что они просто любят красивых женщин ?:)
Правильнее говорить не "любят", а "охотятся". Это же по сути очень просто, одна добыча, вторая, третья. Вырабатывается определенная стратегия, каждая последующая девушка хоть и отличается от предыдущей, но принцип то один :улыб: Гораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт. Но опять же все люди разные, кому-то хочется быть любимым всю жизнь, а кому-то на одну ночь :улыб:
kazik
Мы ей не скажем:улыб:
Она на форуме очень хорошо ориентируется, так что узнает :спок:
Bad_Panda
как тебе сказать, для некоторых это просто спорт, типа баскетбола :biggrin:
kazik
ПЫСЫ про предсказуемость не надо рассказывать:улыб:
так она самая и есть :dry:
elle08
так она самая и есть :dry:
Так вот далеко не всегда, и не у всех:улыб:
elle08
Спортсменом нельзя быть вечно :umnik:
Bad_Panda
Правильнее говорить не "любят", а "охотятся".
Это же по сути очень просто, одна добыча, вторая, третья. Вырабатывается определенная стратегия, каждая последующая девушка хоть и отличается от предыдущей, но принцип то один :улыб:
Да нету никакой стратегии и охоты. И причем тут отличия?

Гораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт. Но опять же все люди разные, кому-то хочется быть любимым всю жизнь, а кому-то на одну ночь :улыб:
Это тебе в ДОМ2, они там уже давно любовь строят. И кстати строить совсем не сложно. Вопрос в другом, иногда бывает надоедает. Ну просто надоедает.
Bad_Panda
Ну во первых можно, во вторых зачем вечно?
elle08
А для некоторых не спорт.. ну просто вот так, вот так устроен человек, что не может и хочет он быть слишком долго с одним человеком.

Есть куча людей которые никогда никуда не переедут с нажитого "места/города/страны", а есть которые не могут сидеть на одном месте, и путешествуют.
kazik
Я к счастью не смотрю дом2 :dry:
Повторюсь, это мое мнение, моя жизнь. У кого-то другая, я же не заставляю менять себя после прочтения моих слов :улыб:
kazik
Ну во первых можно, во вторых зачем вечно?
Ну мужской организм с возрастом не так как сейчас будет тебя радовать :злорадство:
Для кого, для женщины или для мужчины?
для бабы конечно
они о жеребцах всё мечтают...
Bad_Panda
Ну мужской организм с возрастом не так как сейчас будет тебя радовать :злорадство:
Вот мы и подобрались к главной женской ошибке. Секс в этом во всем играет весьма второстепенную роль. Не в нем дело.
для бабы конечно
они о жеребцах всё мечтают...
Некоторые мужчины тоже мечтают о жеребцах... :umnik:
угу, только почему-то об обеспеченных :biggrin:
kazik
Вот мы и подобрались к главной женской ошибке. Секс в этом во всем играет весьма второстепенную роль. Не в нем дело.
А я не секс имела ввиду, а гормоны, влечение, интерес. С возрастом все это угасает
elle08
угу, только почему-то об обеспеченных :biggrin:
Ну не все же такие :улыб:
Bad_Panda
А я не секс имела ввиду, а гормоны, влечение, интерес. С возрастом все это угасает
Эээ... тут больше зависит от человека, у кого то угасает, у кого то нет.

Ну как пример, первое что пришло в голову (кстати очень интересно почему именно он в голову пришел... )

В 1937 году женился на Симоне Мельхиор, которая родила ему двух сыновей, Жан-Мишель (1938) и Филипп (1940—1979, погиб в авиакатастрофе «Каталины»). Во Второй мировой войне участник французского движения сопротивления[2][3].
С начала 1950-х годов Кусто вёл океанографические исследования с помощью судна «Калипсо» (Списанный минный тральщик Британских Королевских ВМС). Признание пришло к Кусто с выходом книги «В мире безмолвия» в 1953 году, написанной в соавторстве с Фредериком Дюма. Фильм, снятый по мотивам книги, в 1956 году получил премию «Оскар» и «Золотую пальмовую ветвь».
В 1957 Кусто был назначен директором Океанографического музея Монако. В 1973 он основал некоммерческое «Общество Кусто» по охране морской среды.
В 1991 году, через год после смерти супруги Симоны от рака, он женился на Франсине Триплет. К тому времени у них уже была дочь Диана (1979) и сын Пьер (1981), рождённые до женитьбы.
Кусто умер в возрасте 87 лет от инфаркта миокарда в результате осложнения респираторного заболевания.
В каком месте то у него интерес и влечении к ЖИЗНИ пропало?
kazik
В каком месте то у него интерес и влечении к ЖИЗНИ пропало?
Ага, ну ты сравнил...а если посмотреть на просторы нашей родины, на людей. Годам к 60 женщины превращаются в бесформенных бабок ( есть исключения, но их мало) , а мужчины в вечно ворчащих и недовольных жизнью стариков. Ну и где ж с такими задатками влечение испытывать, когда все добровольно начинают закапывать себя в могилу, мол "я старая, жизнь уже прожила" :dnknow:
Bad_Panda
Ага, ну ты сравнил...а если посмотреть на просторы нашей родины, на людей. Годам к 60 женщины превращаются в бесформенных бабок ( есть исключения, но их мало) , а мужчины в вечно ворчащих и недовольных жизнью стариков. Ну и где ж с такими задатками влечение испытывать, когда все добровольно начинают закапывать себя в могилу, мол "я старая, жизнь уже прожила" :dnknow:
Хочешь стать бесформенной бабкой ? Собственно твоя теория построения отношений, которые надо строить, и т.п., именно к этому и приведет:

Вот тебе еще пример, из ныне живущих:

Ричард Брэнсон, чувак просто жжот, вот реально на кого охота равняться. Всю жизнь на грани фола. Всю жизнь вопреки и против всех правил. Умудрился раком поставить British Airlines.
Bad_Panda
будешь в Москве, сходи в кофейню "Чайковский", при театре Сатиры, думаю поменяешь мнение о возрасте "за 60":миг:
kazik
Хочешь стать бесформенной бабкой ? Собственно твоя теория построения отношений, которые надо строить, и т.п., именно к этому и приведет:

Вот тебе еще пример, из ныне живущих:

Ричард Брэнсон, чувак просто жжот, вот реально на кого охота равняться. Всю жизнь на грани фола. Всю жизнь вопреки и против всех правил. Умудрился раком поставить British Airlines.
Не люблю спорить с теми, у кого отсутствует логика, ты уж извини :улыб: Я говорила про нацию, но подчеркнула что есть исключения, будь более внимательным ))
elle08
будешь в Москве, сходи в кофейню "Чайковский", при театре Сатиры, думаю поменяешь мнение о возрасте "за 60":миг:
Да я отлично отношусь ко всем возрастам, во всем есть своя прелесть. Но за нацию мне обидно, многие себя настолько не любят, что начинают чахнуть, а это печально :dnknow:
Bad_Panda
Не люблю спорить с теми, у кого отсутствует логика, ты уж извини :улыб: Я говорила про нацию, но подчеркнула что есть исключения, будь более внимательным ))
А в каком месте отсутствие логики? То что нашей славной нации не повезло с правителями, и большинство наших соотечественников в 60 лет немощны, это не повод следовать их примеру.
kazik
А в каком месте отсутствие логики? То что нашей славной нации не повезло с правителями, и большинство наших соотечественников в 60 лет немощны, это не повод следовать их примеру.
Где я говорила что именно я следую этому примеру? )) Покажи, скопируй дословно мои слова :улыб:
kazik
Бренсон это даааааа :live: :biggrin: наш фрик Полонский жалкая копия :dry: