Точно! Сразу видно - лицо умное такое!
А зачем они друг другу нужны, этот Чарльз с Камиллой, если у каждого кони есть?
так это ж "совместный труд для мой пользы...." и далее по-Матроскину
Сейчас читают
помогите найти авто
2743
36
О братьях наших меньших.
16225
100
Всем БАЙКЕРАМ Новосиба!
5543
57
Точно! И даже рожи какие-то конские.
да, Камиллу трудно милашкой назвать однако....
ну в таком возрасте красавиц вообще мало, а в молодости она вполне-вполне былаА мне она и сейчас нравится, вся такая элегантная мадам, да и постоянно улыбается. Приятно смотреть
Точно! И даже рожи какие-то конские.Кровосмешение дает о себе знать... я про Чарльза
А как определить умную голову?умной головой
Моей блондинистой голове этого не понятьА как определить умную голову?умной головой
мужчина, у которого женщина на первом месте - это обычно бабника бабник это плохо ?:)
Спросу нету давно на хороших парней Если нужен успех - веди себя подрянней Ведь женщины любят подонков Лишь они оставляют здоровых потомков
Моей блондинистой голове этого не понятьприходи научу
...мама не отпуститМоей блондинистой голове этого не понятьприходи научу
это скорее скучнов чем скука ?
ПЫСЫ про предсказуемость не надо рассказывать
Бабники - это как правило неуверенные в себе мужчины, ну или в своих способностях. Они тем самым постоянно пытаются что-то доказать
Бабники - это как правило неуверенные в себе мужчины, ну или в своих способностях. Они тем самым постоянно пытаются что-то доказатьА ты никогда не думала что они просто любят красивых женщин ?:)
А ты никогда не думала что они просто любят красивых женщин ?:)Правильнее говорить не "любят", а "охотятся". Это же по сути очень просто, одна добыча, вторая, третья. Вырабатывается определенная стратегия, каждая последующая девушка хоть и отличается от предыдущей, но принцип то один Гораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт. Но опять же все люди разные, кому-то хочется быть любимым всю жизнь, а кому-то на одну ночь
Она на форуме очень хорошо ориентируется, так что узнает...мама не отпуститМы ей не скажем
как тебе сказать, для некоторых это просто спорт, типа баскетбола
ПЫСЫ про предсказуемость не надо рассказыватьтак она самая и есть
так она самая и естьТак вот далеко не всегда, и не у всех
как тебе сказать, для некоторых это просто спорт, типа баскетболаСпортсменом нельзя быть вечно
Правильнее говорить не "любят", а "охотятся".Да нету никакой стратегии и охоты. И причем тут отличия?
Это же по сути очень просто, одна добыча, вторая, третья. Вырабатывается определенная стратегия, каждая последующая девушка хоть и отличается от предыдущей, но принцип то один
Гораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт. Но опять же все люди разные, кому-то хочется быть любимым всю жизнь, а кому-то на одну ночьЭто тебе в ДОМ2, они там уже давно любовь строят. И кстати строить совсем не сложно. Вопрос в другом, иногда бывает надоедает. Ну просто надоедает.
Спортсменом нельзя быть вечноНу во первых можно, во вторых зачем вечно?
как тебе сказать, для некоторых это просто спорт, типа баскетболаА для некоторых не спорт.. ну просто вот так, вот так устроен человек, что не может и хочет он быть слишком долго с одним человеком.
Есть куча людей которые никогда никуда не переедут с нажитого "места/города/страны", а есть которые не могут сидеть на одном месте, и путешествуют.
Я к счастью не смотрю дом2
Повторюсь, это мое мнение, моя жизнь. У кого-то другая, я же не заставляю менять себя после прочтения моих слов
Повторюсь, это мое мнение, моя жизнь. У кого-то другая, я же не заставляю менять себя после прочтения моих слов
Ну мужской организм с возрастом не так как сейчас будет тебя радоватьСпортсменом нельзя быть вечноНу во первых можно, во вторых зачем вечно?
Гламурный_Гей
experienced
Для кого, для женщины или для мужчины?для бабы конечно
они о жеребцах всё мечтают...
Ну мужской организм с возрастом не так как сейчас будет тебя радоватьВот мы и подобрались к главной женской ошибке. Секс в этом во всем играет весьма второстепенную роль. Не в нем дело.
Bad_Panda
activist
для бабы конечноНекоторые мужчины тоже мечтают о жеребцах...
они о жеребцах всё мечтают...
elle08
dizzy
угу, только почему-то об обеспеченных
А я не секс имела ввиду, а гормоны, влечение, интерес. С возрастом все это угасаетНу мужской организм с возрастом не так как сейчас будет тебя радоватьВот мы и подобрались к главной женской ошибке. Секс в этом во всем играет весьма второстепенную роль. Не в нем дело.
угу, только почему-то об обеспеченныхНу не все же такие
А я не секс имела ввиду, а гормоны, влечение, интерес. С возрастом все это угасаетЭээ... тут больше зависит от человека, у кого то угасает, у кого то нет.
Ну как пример, первое что пришло в голову (кстати очень интересно почему именно он в голову пришел... )
В 1937 году женился на Симоне Мельхиор, которая родила ему двух сыновей, Жан-Мишель (1938) и Филипп (1940—1979, погиб в авиакатастрофе «Каталины»). Во Второй мировой войне участник французского движения сопротивления[2][3].В каком месте то у него интерес и влечении к ЖИЗНИ пропало?
С начала 1950-х годов Кусто вёл океанографические исследования с помощью судна «Калипсо» (Списанный минный тральщик Британских Королевских ВМС). Признание пришло к Кусто с выходом книги «В мире безмолвия» в 1953 году, написанной в соавторстве с Фредериком Дюма. Фильм, снятый по мотивам книги, в 1956 году получил премию «Оскар» и «Золотую пальмовую ветвь».
В 1957 Кусто был назначен директором Океанографического музея Монако. В 1973 он основал некоммерческое «Общество Кусто» по охране морской среды.
В 1991 году, через год после смерти супруги Симоны от рака, он женился на Франсине Триплет. К тому времени у них уже была дочь Диана (1979) и сын Пьер (1981), рождённые до женитьбы.
Кусто умер в возрасте 87 лет от инфаркта миокарда в результате осложнения респираторного заболевания.
В каком месте то у него интерес и влечении к ЖИЗНИ пропало?Ага, ну ты сравнил...а если посмотреть на просторы нашей родины, на людей. Годам к 60 женщины превращаются в бесформенных бабок ( есть исключения, но их мало) , а мужчины в вечно ворчащих и недовольных жизнью стариков. Ну и где ж с такими задатками влечение испытывать, когда все добровольно начинают закапывать себя в могилу, мол "я старая, жизнь уже прожила"
Ага, ну ты сравнил...а если посмотреть на просторы нашей родины, на людей. Годам к 60 женщины превращаются в бесформенных бабок ( есть исключения, но их мало) , а мужчины в вечно ворчащих и недовольных жизнью стариков. Ну и где ж с такими задатками влечение испытывать, когда все добровольно начинают закапывать себя в могилу, мол "я старая, жизнь уже прожила"Хочешь стать бесформенной бабкой ? Собственно твоя теория построения отношений, которые надо строить, и т.п., именно к этому и приведет:
Вот тебе еще пример, из ныне живущих:
Ричард Брэнсон, чувак просто жжот, вот реально на кого охота равняться. Всю жизнь на грани фола. Всю жизнь вопреки и против всех правил. Умудрился раком поставить British Airlines.
будешь в Москве, сходи в кофейню "Чайковский", при театре Сатиры, думаю поменяешь мнение о возрасте "за 60"
Не люблю спорить с теми, у кого отсутствует логика, ты уж извини Я говорила про нацию, но подчеркнула что есть исключения, будь более внимательным ))Ага, ну ты сравнил...а если посмотреть на просторы нашей родины, на людей. Годам к 60 женщины превращаются в бесформенных бабок ( есть исключения, но их мало) , а мужчины в вечно ворчащих и недовольных жизнью стариков. Ну и где ж с такими задатками влечение испытывать, когда все добровольно начинают закапывать себя в могилу, мол "я старая, жизнь уже прожила"Хочешь стать бесформенной бабкой ? Собственно твоя теория построения отношений, которые надо строить, и т.п., именно к этому и приведет:
Вот тебе еще пример, из ныне живущих:
Ричард Брэнсон, чувак просто жжот, вот реально на кого охота равняться. Всю жизнь на грани фола. Всю жизнь вопреки и против всех правил. Умудрился раком поставить British Airlines.
будешь в Москве, сходи в кофейню "Чайковский", при театре Сатиры, думаю поменяешь мнение о возрасте "за 60"Да я отлично отношусь ко всем возрастам, во всем есть своя прелесть. Но за нацию мне обидно, многие себя настолько не любят, что начинают чахнуть, а это печально
Не люблю спорить с теми, у кого отсутствует логика, ты уж извини Я говорила про нацию, но подчеркнула что есть исключения, будь более внимательным ))А в каком месте отсутствие логики? То что нашей славной нации не повезло с правителями, и большинство наших соотечественников в 60 лет немощны, это не повод следовать их примеру.
А в каком месте отсутствие логики? То что нашей славной нации не повезло с правителями, и большинство наших соотечественников в 60 лет немощны, это не повод следовать их примеру.Где я говорила что именно я следую этому примеру? )) Покажи, скопируй дословно мои слова
Бренсон это даааааа наш фрик Полонский жалкая копия
ТОП 5
1
2
3
4