1 мая, 17-00, Перчини на Студенческой (рядом с кинотеатром "Аврора")
16583
79
бубашка
А что ты кушаешь?
Выглядишь то достаточно упитанно :biggrin:
Или пухнешь с тоски по аутентичности?
я не пухну
kazik
ну когда у нас в городе будет Казик на Казике сидеть и Казиком погонять, и люди перестанут есть в Перчини - наверное придется сгонять еще раз)))) Но пока ему и одной командировки в Италии хватило))))
kazik
То есть, ничО?
Алтайская мучка нигде не застревает? :злорадство: :rofl:
это называется - мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус (то есть пиццу) :biggrin:
бубашка
То есть, ничО?
Алтайская мучка нигде не застревает? :злорадство: :rofl:
нет, а должна? просто другая мука, другая пшеница.
Shаманка
и люди перестанут есть в Перчини -
люди едят в вилках ложках и ньюйоркпиццах, и так далее. в общем и среднем качество общепита в нске сильно плохое.
kazik
Реально, ты смешон :biggrin:
Есть спрос - есть предложение .............
kazik
какая жаль :biggrin:
как жыть?
массовая миграция в Италию спасет Россию от вымирания по причине плохучести общепита? :cray-1:
kazik
хороший общепит себя не окупит ибо гурманов мало :dnknow:
бубашка
Реально, ты смешон :biggrin:
Есть спрос - есть предложение .............
да кто ж спорит то, если есть спрос на гавно, то его продают (ща не про пиццу перчини, а в целом).
Shаманка
массовая миграция в Италию спасет Россию от вымирания по причине плохучести общепита? :cray-1:
не грозит, в россии общепит до сих пор роскошь.
elle08
хороший общепит себя не окупит ибо гурманов мало :dnknow:
да, именно поэтому в москоу можно нормально поесть много где, а в новосибирске это проблема.
kazik
не грозит, в россии общепит до сих пор роскошь.
если для тебя роскошь, то почему ты говоришь за всех? :dnknow:
kazik
да, именно поэтому в москоу можно нормально поесть много где, а в новосибирске это проблема.
и почему ты до сих пор не в москоу? я в принципе за то, чтобы все "гурманы" и "элита" сконцетрировались в Москве - в Новосибе воздух хоть чище станет без вас:yes.gif:Могу даже проспонсировать тебя на билет до Москвы в пределах разумного :смущ:
Shаманка
если для тебя роскошь, то почему ты говоришь за всех? :dnknow:
для меня не роскошь, но не хватает критической массы.
Shаманка
и почему ты до сих пор не в москоу? я в принципе за то, чтобы все "гурманы" и "элита" сконцетрировались в Москве - в Новосибе воздух хоть чище станет без вас:yes.gif:Могу даже проспонсировать тебя на билет до Москвы в пределах разумного :смущ:
Ну для начала мне москва не нравиться, во вторых воздух чище не станет, пыль всегда и везде, и это не победить с текущей властью. у них просто не мозгов ни денег не хватит. билет до москвы мне спонсировать не надо. 10 тыщ рублей никак не помогут:улыб:
Shаманка
у тебя лишние 18 т.р. завалялись? :а\?:
бубашка
Гы-гы-гы .... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: спасибо ........я поржал ... вот только теряюсь в догадках про кого именно это .

Шаманке ..... оооооо ....так ты оказывается сестра шеф-повара Перчини :eek:

p.s. Ну так это кстати ... как посиделки то прошли ... много пиц скушали ? мука в пицах была норvальная ? :biggrin:
elle08
у тебя лишние 18 т.р. завалялись? :а\?:
я думаю нет, просто понтанутся пытается....
remixx
да куда нам, быдлу, разобрать, какую мы муку жрем - итальянску или нашу, совковую :not_i:
Казика для дегустации не взяли с собой, чтоб вывести ентих гадов Перчинишных на чистую воду :cray-1:
kazik
но не хватает критической массы.
поверь, тебе уже массы хватает, пора бы остановиться) А то до Прайсовых габаритов дорастешь)))
Shаманка
Зато девушек тока около 50 кг ценит :злорадство: :biggrin:
Казик, а шисят - это около пятидесяти или как? :смущ:
ну так по закономерности (за некоторыми исключениями) - пончики любят стройняшек, а тростиночки - пышных дам :biggrin:
шисят - это уже далеко от 50 - не примазывайтесь, Любовь Батьковна, ваша хата с краю :biggrin:
Shаманка
я наверное быдло .... я не разберу какая мука итальянская а какая наша .... обыдно :хммм: :biggrin: ... зато я видел как макароны делаются и как в них дырку делают :biggrin:
p.s. ...... ааааааа меня тока щас осенило..... так вот оказываетсяпочему ты шашлыки с мясом не еш ..... а эта питцу на мангале приготовить можно ? идея ... блин .... это будет шедевр кулинарного искуства :biggrin:
Shаманка
Да шутка это ... :biggrin:
если мясо не ешь ..значит и шашлыки тоже не ешь ..они же из мяса .... а пица в основном из теста .... :biggrin:
да к томуже и родственники видать к итальянской кулинарии приучили ... вот мясо и не ешь .. :biggrin:
kazik
я пожалуй с тобой тут соглашусь))
Вчера были в Перчини, правда пиццу не ели, но постное меню попробовали все...совершенно безвкусная еда, с таким же успехом я могла дома хортекс разморозить.