1 мая, 17-00, Перчини на Студенческой (рядом с кинотеатром "Аврора")
16585
79
А что ты кушаешь?я не пухну
Выглядишь то достаточно упитанно
Или пухнешь с тоски по аутентичности?
ну когда у нас в городе будет Казик на Казике сидеть и Казиком погонять, и люди перестанут есть в Перчини - наверное придется сгонять еще раз)))) Но пока ему и одной командировки в Италии хватило))))
То есть, ничО?
Алтайская мучка нигде не застревает?
это называется - мышки кололись и плакали, но продолжали жрать кактус (то есть пиццу)
То есть, ничО?нет, а должна? просто другая мука, другая пшеница.
Сейчас читают
Меге нужна финансовая помощь
24940
224
Мы его теряем! (МТС скуксивается!)
3002
47
КиноБЗал (NF) (часть 6)
43484
204
и люди перестанут есть в Перчини -люди едят в вилках ложках и ньюйоркпиццах, и так далее. в общем и среднем качество общепита в нске сильно плохое.
Реально, ты смешон
Есть спрос - есть предложение .............
какая жаль
как жыть?
массовая миграция в Италию спасет Россию от вымирания по причине плохучести общепита?
как жыть?
массовая миграция в Италию спасет Россию от вымирания по причине плохучести общепита?
хороший общепит себя не окупит ибо гурманов мало
Реально, ты смешонда кто ж спорит то, если есть спрос на гавно, то его продают (ща не про пиццу перчини, а в целом).
массовая миграция в Италию спасет Россию от вымирания по причине плохучести общепита?не грозит, в россии общепит до сих пор роскошь.
хороший общепит себя не окупит ибо гурманов малода, именно поэтому в москоу можно нормально поесть много где, а в новосибирске это проблема.
не грозит, в россии общепит до сих пор роскошь.если для тебя роскошь, то почему ты говоришь за всех?
да, именно поэтому в москоу можно нормально поесть много где, а в новосибирске это проблема.и почему ты до сих пор не в москоу? я в принципе за то, чтобы все "гурманы" и "элита" сконцетрировались в Москве - в Новосибе воздух хоть чище станет без васМогу даже проспонсировать тебя на билет до Москвы в пределах разумного
если для тебя роскошь, то почему ты говоришь за всех?для меня не роскошь, но не хватает критической массы.
и почему ты до сих пор не в москоу? я в принципе за то, чтобы все "гурманы" и "элита" сконцетрировались в Москве - в Новосибе воздух хоть чище станет без васМогу даже проспонсировать тебя на билет до Москвы в пределах разумногоНу для начала мне москва не нравиться, во вторых воздух чище не станет, пыль всегда и везде, и это не победить с текущей властью. у них просто не мозгов ни денег не хватит. билет до москвы мне спонсировать не надо. 10 тыщ рублей никак не помогут
Гы-гы-гы .... спасибо ........я поржал ... вот только теряюсь в догадках про кого именно это .
Шаманке ..... оооооо ....так ты оказывается сестра шеф-повара Перчини
p.s. Ну так это кстати ... как посиделки то прошли ... много пиц скушали ? мука в пицах была норvальная ?
Шаманке ..... оооооо ....так ты оказывается сестра шеф-повара Перчини
p.s. Ну так это кстати ... как посиделки то прошли ... много пиц скушали ? мука в пицах была норvальная ?
у тебя лишние 18 т.р. завалялись?я думаю нет, просто понтанутся пытается....
да куда нам, быдлу, разобрать, какую мы муку жрем - итальянску или нашу, совковую
Казика для дегустации не взяли с собой, чтоб вывести ентих гадов Перчинишных на чистую воду
Казика для дегустации не взяли с собой, чтоб вывести ентих гадов Перчинишных на чистую воду
но не хватает критической массы.поверь, тебе уже массы хватает, пора бы остановиться) А то до Прайсовых габаритов дорастешь)))
Зато девушек тока около 50 кг ценит
Казик, а шисят - это около пятидесяти или как?
Казик, а шисят - это около пятидесяти или как?
ну так по закономерности (за некоторыми исключениями) - пончики любят стройняшек, а тростиночки - пышных дам
шисят - это уже далеко от 50 - не примазывайтесь, Любовь Батьковна, ваша хата с краю
я наверное быдло .... я не разберу какая мука итальянская а какая наша .... обыдно ... зато я видел как макароны делаются и как в них дырку делают
p.s. ...... ааааааа меня тока щас осенило..... так вот оказываетсяпочему ты шашлыки с мясом не еш ..... а эта питцу на мангале приготовить можно ? идея ... блин .... это будет шедевр кулинарного искуства
p.s. ...... ааааааа меня тока щас осенило..... так вот оказываетсяпочему ты шашлыки с мясом не еш ..... а эта питцу на мангале приготовить можно ? идея ... блин .... это будет шедевр кулинарного искуства
Да шутка это ...
если мясо не ешь ..значит и шашлыки тоже не ешь ..они же из мяса .... а пица в основном из теста ....
да к томуже и родственники видать к итальянской кулинарии приучили ... вот мясо и не ешь ..
если мясо не ешь ..значит и шашлыки тоже не ешь ..они же из мяса .... а пица в основном из теста ....
да к томуже и родственники видать к итальянской кулинарии приучили ... вот мясо и не ешь ..
я пожалуй с тобой тут соглашусь))
Вчера были в Перчини, правда пиццу не ели, но постное меню попробовали все...совершенно безвкусная еда, с таким же успехом я могла дома хортекс разморозить.
Вчера были в Перчини, правда пиццу не ели, но постное меню попробовали все...совершенно безвкусная еда, с таким же успехом я могла дома хортекс разморозить.
ТОП 5
1
2
4