где искать????
25559
142
Bad_Panda
Где я говорила что именно я следую этому примеру? )) Покажи, скопируй дословно мои слова :улыб:
Гораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт.
Это, вот такое исскуственное взращивание любви по некой модели идеальной семьи, и приводит к потери интереса в жизни. Люди начинают сами себя душить условностями, правилами и т.п.

Я абсолютно не против отношений с одной девушкой, но я за то чтобы понимание с полуслова и комфорт являлись следствием любви (совместимости людей) а не следствием мучения друга друга.
elle08
Бренсон это даааааа :live: :biggrin: наш фрик Полонский жалкая копия :dry:
Ну у него поначалу неплохо получалось:улыб:Однако воспитание видимо подвело:улыб:Бренсон то так то из весьма породистой семьи:улыб:
kazik
Где я говорила что именно я следую этому примеру? )) Покажи, скопируй дословно мои слова :улыб:
Гораздо сложнее строить отношения с одной девушкой, подстраиваться друг под друга и в последствии понимать практически с полуслова, а самое главное испытывать комфорт.
Это, вот такое исскуственное взращивание любви по некой модели идеальной семьи, и приводит к потери интереса в жизни. Люди начинают сами себя душить условностями, правилами и т.п.

Я абсолютно не против отношений с одной девушкой, но я за то чтобы понимание с полуслова и комфорт являлись следствием любви (совместимости людей) а не следствием мучения друга друга.
Так я это и имела ввиду, когда сказала в конце что "кто-то хочет быть любимым всю жизнь". я словами не бросаюсь, про любовь я не просто так сказала :улыб:
Bad_Panda
Так я это и имела ввиду, когда сказала в конце что "кто-то хочет быть любимым всю жизнь". я словами не бросаюсь, про любовь я не просто так сказала :улыб:
ну так построение "любви" через силу, подстраивание и прочее, приводит не к любви на всю жизнь, а к "кандалам" на всю жизнь.
Bad_Panda
а ты сама сможешь "любить всю жизнь" одного конкретного человека? :umnik:

а если разлюбишь?:улыб:что тогда?
elle08
а ты сама сможешь "любить всю жизнь" одного конкретного человека? :umnik:

а если разлюбишь?:улыб:что тогда?
Разлюбишь полбеды.... а вот если полюбишь другого человека, и по настоящему... а еще поймешь что все что было до этого вообще к любви никакого отношения не имеет.... еще веселее если будешь любить обеих...
kazik
то, что она пишет я один в один читала в интервью Кристины Орбакайте, где-то в 92-95 году, только Кристина после этого еще 2 брака создала и теперь не зарекается:улыб:
elle08
только Кристина после этого еще 2 брака создала и теперь не зарекается:улыб:
И не факт что больше не будет:улыб:
kazik
Каждому свое, я люблю подстраиваться под своего мужчину, для меня это счастье, и я люблю работать над отношениями :улыб: Разлюблю, не разлюблю...а может он разлюбит, никто же не знает. Но на данный момент нам хорошо. Относительно себя и своего характера я знаю одно, сдаваться не люблю, буду бороться :улыб:
Bad_Panda
и я люблю работать над отношениями :улыб:
А это как? я вот просто тупо не понимаю как это?

ПЫСЫ зачем мне женщина которая будет подстраиваться под меня.... скучно ж будет сразу мне, о чем. Друг который под тебя всю жизнь подстраивается из той же серии.
kazik
и я люблю работать над отношениями :улыб:
А это как? я вот просто тупо не понимаю как это?
Никаких скандалов и истерик с моей стороны, лишних разговоров. Хотя бывают моменты когда хочется сорваться, НО ...я начинаю все обдумывать вместо того чтобы орать. Все анализирую, и это помогает. Постоянно работаю над собой, превношу какую-то изюминку в отношения :улыб: За это меня и любят ))
kazik
ПЫСЫ зачем мне женщина которая будет подстраиваться под меня.... скучно ж будет сразу мне, о чем. Друг который под тебя всю жизнь подстраивается из той же серии.
...И слава богу что такая как я тебе не нужна :biggrin:
Bad_Panda
капец :безум: это у тебя работа что ль такая?:хммм:
Bad_Panda
За это меня и любят ))
Любят не за что то, а скорее вопреки... за что то может быть только удобно. К любви отношения мало имеет.
elle08
Ну удобная жена тоже профессия:улыб:Живет чужую жизнь:улыб:Скучно ж, говорю:улыб:
elle08
Да, работа, которая мне нравится :улыб:
Bad_Panda
а сама себе ты не нравишься? :umnik: думаешь тебя без этих "подстроений и приспасабливаний" любить нельзя? :а\?:
elle08
а сама себе ты не нравишься? :umnik: думаешь тебя без этих "подстроений и приспасабливаний" любить нельзя? :а\?:
В том то и дело, что я себе за это и нравлюсь. Одно не обязательно исключает другое. То что я покладистая, не означает что я безвольная. Взамен я получаю все что я хочу - внимание, ласку, уважение. Про остальные блага смысла рассказывать нет, а то получится что я хвастаюсь :улыб:
elle08
ужас:хммм:короче грустно все это
У каждого свой подход. Все кто со мной лично знаком, в один голос говорят что я свечусь от счастья :улыб: А кому-то это было бы в тягость, есть люди которые всю жизнь одиноки и счастливы, и им совершенно не нужен рядом кто-то :улыб:
elle08
ужас:хммм:короче грустно все это
следствие современной системы образования... делай то что полагается и будешь счастлив.
elle08
Кстати предисловие к книге Брэнсона "Теряя невинность" написал Тинькофф:улыб:Тоже говорит в детстве "пластинками" торговал:улыб:

ПЫСЫ в смысле к русскому переводу:улыб:
kazik
счастья от соответствия чужим ожиданиям, это прям как при коммунизме :безум: тогда все должны были быть счастливы добиваясь успехов в труде :biggrin: и сейчас все то же самое, только ожидания поменялись :dry:
А фактор любознательности вы отрицаете? Слышали (мне крайне неудобно интересоваться вашим возрастом) термин "юннат"?
Кто-то же может быть всю жизнь таким юннатом...
elle08
как тебе сказать, для некоторых это просто спорт, типа баскетбола :biggrin:
А почему не биллиарда или гольфа?
Про бокс я уже не буду...
д_Оберман
А фактор любознательности вы отрицаете? Слышали (мне крайне неудобно интересоваться вашим возрастом) термин "юннат"?
Кто-то же может быть всю жизнь таким юннатом...
Интересно, как это проявляется? :улыб: и сразу плюсы и минусы
Внешне похоже на охоту в вашем изложении. Но мотивы иные.
д_Оберман
Внешне похоже на охоту в вашем изложении. Но мотивы иные.
Не понимаю о чем вы :umnik:
Bad_Panda
и сразу плюсы и минусы
жизнь это не черное и белое.... и нельзя её оценивать с точки зрения плюсов и минусов...
lenusik1710
Девушки. Можно вопрос? Почему вы не хотите знакомиться на улице? Смотришь, стоит девушка на остоновке или по улице идет, подходишь, знакомишься, а она делает большие глаза и пытается куда нибудь забиться в угол. Стандартный ответ: "Я на улице не знакомлюсь". Я уже стал прикалываться по этому поводу. Предлагаю пройти куда нибудь в помещение и там познакомиться. )))) При этом, все во круг говорят, что мечтают, что бы с ними познакомились. Не считаю себя красавцем, но и уродом тоже. Нормальный , обычный мужчина, вменяемый, не озабоченный, чего шарахаться то.
s0771
На аве твоё фото? :безум:

Я бы тоже убежал.

Или милицию вызвал.

Конную.
Uncle_Oberman
а вам не всё-равно как мальчики выглядят? он вроде не мужского внимания ищет :biggrin:
s0771
Если это ваше фото, то вы совершенно нормально выглядите :agree: А добера не слушайте, это местный писающий мльчик, что не увидит - все пометит.
Ну почему же?
Вас вот ещё ни разу не трогал.

Чувствую, обидно, да же? :yes.gif:
Uncle_Oberman
Если бы можно было людей в игнор оправлять, то никаких проблем. А так, открываешь топик, а там ты пробежал.
Уж не желает ли мадемуазель внести в Правила дискриминационные положения, исходя из личных вкусовых пристрастий?
s0771
Предлагаю пройти куда нибудь в помещение и там познакомиться. ))))
:biggrin: пройдемте гражданочка, установим личность? Значит это не ваше, раз так быстро убегают, должен же какой-то "контакт" состояться, взглядами зацепиться друг за друга, чтобы проснулся ответный интерес:улыб:
s0771
Это не вы позавчера со мной на остановке знакомились на левом берегу???
:biggrin: .. в таком случае на меня только малолетки взгляды кидают в Москве, притом при этом гуляют со своим парнем... :ха-ха!:
кристалл
+1 и не Вы ли в образе чинуши(?) с пузом*пардон)))* сегодня в Окее в ауре ? )))) дурдом вааааще ... ))

а серьёзно..раз шарахаются,значит есть от чего . был бы такой прям ликвид и симпатяга -не шарахались бы (по крайней мере не 100% опрошенных на предмет познакомиться)
s0771
Я не особенно благоволю к таким знакомствам. Могла бы предположить, что опасаюсь, но это скорее неправда. Потому что когда стоишь где-то в очереди, как недавно на мойке должго ждала, то переобщалась со всеми братьями по несчастью (лжиданию своей череды). По факту же тоже самое, но зато хоть не в лоб "знакомились". А просто завязалась приятная беседа, у нас было что-то общее.
ничего не могу сказать, фото не видела))