На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы чего тут устроили кинотопик)) буквы NF видим?) Хотите поговорить о кино - милости просим на кинофорумИы чой-та меня везде гоняешь?)![]()
я так… по касательной прикоснулся

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
так нравилась песня по радио
Посмотрела клип….
Посмотрела клип….
Показать спойлер
Показать спойлер
Глядя на теплую погоду, Таврический сад и своего счастливого щена)
Показать спойлер
Показать спойлер
Иы чой-та меня везде гоняешь?)ИНичо я тебя не гоняю

Лето, прийди!!! хочу жестокое лето)))
Показать спойлер
Показать спойлер
так нравилась песня по радиоМамочки, и это "отведи меня в церковь" еще называется)) и вот это самое победило моих Кадабостанцев в евро-хите на той неделе - куда катится мир
Посмотрела клип….

Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну во первых, хорошая песня, не должна запоминаться! она должна давать мозгам отдыхать, в одно ухо влетело в другое вылетело, голова отдохнула от мыслей!!
Если песня все время крутиться в голове - это зомби песня!!
Как раз для раскрутки они и используются! 
Во вторых он не бывший зять, а нынешний.
Крокус-групп не причем! У нас контракт с другой компанией на его рекламу!

Во вторых он не бывший зять, а нынешний.

Крокус-групп не причем! У нас контракт с другой компанией на его рекламу!

Сейчас читают
Манифест Национал-Анархизма
69017
303
Съемная тонировка передних боковых.
28007
86
Лампа в цоколе Н4. Какую выбрать?
10970
65
Хелен
Зануда и вообще
Спасаюсь от хандры новьем от Руфуса
прямо моя новая любовь теперь))

прямо моя новая любовь теперь))
Показать спойлер
Показать спойлер
И еще какое неожиданное, но чертовски приятное новье!!!
Ура-ура-ура!!! они снова вместе!
хоть чем-то лето радует
Ура-ура-ура!!! они снова вместе!

Показать спойлер
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
Показать спойлер
Показать спойлер

PoNy
с претензией на оригинальность
это вообще ни разу ни с претензией, но настолько как из 90, мне прямо нра))) такой веселенький трешак!!!!
как будто опять пионер-лагерь))))
как будто опять пионер-лагерь))))
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Тоже любите А-ху так, как люблю ее я?))))![]()
Тэйк он ми - это же любовь на все времена!

вот эту еще люблю сильно, тоже про лето кстати) которое прошло)) прям как у нас)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.

А Ахху, на дискотеках часто просили ставить!

Я свои первые деньги в 13 лет именно на дискотеках зарабатывал)))

Хелен
Зануда и вообще
Ну и мы тогда еще разок поставим)
тоже любимая у них
тоже любимая у них

Показать спойлер
Показать спойлер
A-ha - тема)) обожаю еще у них Velvet и Buterfly, butterfly))) я кстати тебя заприметила благодаря Aha) ты была на концерте их фронтмена и мы это обсуждали))) я помню)
а мне вот что вспомнилось) знаковый клип для меня) у меня провели Мтв (у нас его долго не было, мы кабельное поздно подключили
) и это был первый клип когда я увидела там))) я подумала, что передо мной раскрылись ворота рая))))
а мне вот что вспомнилось) знаковый клип для меня) у меня провели Мтв (у нас его долго не было, мы кабельное поздно подключили

Показать спойлер
Показать спойлер
О, правда поздно, а у нас по-моему вообще где-то в конце 80-х пиратское частное кабельное уже было в округе - так что я с ранних лет просвещалась иностранной музыкой)) и А-ху я именно тогда и увидела, Тейк он ми в частности, только в более ранней версии даже) и еще у них был клип, где такая эффектная девушка с доберманом черным шла - как же мне захотелось тоже такую собаку тогда, помню)))
вот он:
ЗЫ. На концерте Харкета я от счастья помру, думала)))) Кстати, а мне помнится, что я у тебя спросила про твою подпись с песней Эми Уайнхаус только в интерпретации Бейонсе, нравится ли тебе Эми, или сказала ли, что мне нравится она больше у Эми, и с этого и пошло-поехало
вот он:
Показать спойлер
Показать спойлер
ЗЫ. На концерте Харкета я от счастья помру, думала)))) Кстати, а мне помнится, что я у тебя спросила про твою подпись с песней Эми Уайнхаус только в интерпретации Бейонсе, нравится ли тебе Эми, или сказала ли, что мне нравится она больше у Эми, и с этого и пошло-поехало

значит Эми нас свела, тоже неплохо. только сегодня ее слушала после большого перерыва, интересное совпадение...люблю
еще мы зеркало обсуждали, где купить маленькое))) ты мне советы дала)))

еще мы зеркало обсуждали, где купить маленькое))) ты мне советы дала)))

Показать спойлер
Показать спойлер
мне кстати та песня больше у Бейонс нра) это саунтрек к "Гетсби", культовый фильм для меня
Показать спойлер
Показать спойлер
Я помню, что за песня, да, только я давно уже больше Эми не слушала... почему-то не могу теперь... после всего, что о ней муссировалось и вообще.
да? я стараюсь не погружаться в личность человека, а то разочарование часто. Меркьюри вообще жил и высказывался так, что я понимаю, что мы абсолютно разные люди...но за голос я ему прощаю все)))) про смерть Эми сегодня думала тоже - несчастная она была наверное. все они с тонкой организацией, тяжело им наверное. но она гений в том, что создала свой собственный образ-бренд. я уважаю таких людей, первооткрывателей. это насколько надо быть личностью яркой, чтобы создать свой собственный образ, который не с кем не перепутаешь. она стиляга конечно
хотя не красотка. браво!!! для женщины не красотки - запомниться навсегда - это дорогого стоит. молодец!

Да я тоже старалась не погружаться в ее образ жизни, спорный, мягко говоря, когда она была жива,
вот человек, боролся со своей зависисмостью с переменным успехом, до старости доживший, поющий почти до самой смерти - певица с большой буквы , а в кино, которое про нее сняли, ее сыграла Бейонсе)
Показать спойлер
я очень сильно, видимо, ее любила, что мне было все равно, что там она вытворяет, лишь бы она дальше пела, а я бы слушала. А после смерти новых песен не стало, зато уже пришлось погружаться во все подробности ее жизни и смерти и т.д. и как-то стало обидно, разочаровалась, что так по-дебильному она и себя вела, и умерла в общем-то тоже, с таким даром так бездарно распорядиться своим талантом... У Меркури хотя бы смертельная болезнь была, с которой невозможно бороться, а тут явное нежелание со своей зависимостью хоть что-то сделать - в кайф и так, как последний маргинал в канаве валяться. Для меня она была бы молодец, если бы смогла справиться со своей зависимостью хоть немного, и писать и петь дальше, а не вот так вот уделаться в хлам до безобразия:( На счет стиля, так там все заимствовано же со стародавних времен, и прическа, и стрелки эти ее, как и в музыке - на чем она выросла, то и пела сама, новатором она не была в привычном его понимании, а вот голос конечно был красивый, и манера запоминающаяся... но увы:( не знаю, не могу короче ее слушать я больше, тяжко... слишком уж она мне нравилась... может, когда-нибудь потом это пройдет 

Показать спойлер
вот человек, боролся со своей зависисмостью с переменным успехом, до старости доживший, поющий почти до самой смерти - певица с большой буквы , а в кино, которое про нее сняли, ее сыграла Бейонсе)
Показать спойлер
Показать спойлер
Показать спойлер
как интересно ты расставляешь акценты. чтобы она в твоих глазах была молодец, она должна была...такая постановка вопроса мне удивительна) честно) я считаю каждый имеет право делать со своей жизнью, что хочет) она талант не просила) почему она должна каким-то особым образом проживать свою жизнь, чтобы кому-то угодить и не растратить его зря. может и заимствовано у нее - но воедино она все соединила. и когда я вижу копну волос, стрелки, тату и худенькую фигурку я вспоминаю Эми, а не кого-то еще. короче я не понимаю твоего праведного гнева на ее счет. жила как хотела и умела, никто не вправе спрашивать и предъявлять. только Он. но там разговор индивидуальный, думаю с нее спросили по счетам) это моя версия развития событий и мировоззрения) на истину не претендую.
Показать спойлер
тетеньку эту не знала, спасибо

Показать спойлеркак интересно ты расставляешь акценты. чтобы она в твоих глазах была молодец, она должна была...такая постановка вопроса мне удивительна) честно) я считаю каждый имеет право делать со своей жизнью, что хочет) она талант не просила) почему она должна каким-то особым образом проживать свою жизнь, чтобы кому-то угодить и не растратить его зря. может и заимствовано у нее - но воедино она все соединила. и когда я вижу копну волос, стрелки, тату и худенькую фигурку я вспоминаю Эми, а не кого-то еще. короче я не понимаю твоего праведного гнева на ее счет. жила как хотела и умела, никто не вправе спрашивать и предъявлять. только Он. но там разговор индивидуальный, думаю с нее спросили по счетам) это моя версия развития событий и мировоззрения) на истину не претендую.Показать спойлер
Показать спойлер
Так я и не спрашиваю ни с кого и не предъявляю, мне, что с нее "спросили по счетам", душу не греет, это уже неважно для меня. Я лишь тебе в ответ же говорю на твои слова, что ты считаешь, что она молодец, что образ свой оригинальный выстроила - а я в таком же ключе поясняю твоими же терминами, что конкретно бы для меня было тем, что бы ее молодцом сделало для меня лично - это то, чтобы она жила и пела, а не умерла - только и всего. Ничего она мне не должна конечно - это кем надо быть, чтобы так думать о себе)) Все былые муз.заслуги ее я признаю и ценю, но внешний стиль ее мне не нравился просто, если не сказать больше, потому он для меня не самоценность, (тем более что по первости он был у нее другой, и его я тоже помню, потому что были картинки в диске с первым ее альбомом еще), для меня ценен был только ее музыкальный талант и голос, а его больше нет, она своими руками его изничтожила - почему же мне нельзя за это на нее быть, как бы образно говоря, "в обиде"? точно так же мне "обидно" на Хьюстон и т.д. По-моему это вполне естественно, что фанаты хотели бы, чтобы их любимцы жили и творили вечно слушателям на радость, а не убивали себя сами своими же руками - вот и всё. Это не праведный гнев, я поделилась своим личным сокровенным ощущением, а ты мне за это комплекс творца или наполеона ли приписала))
Показать спойлер
понятно) может неправильно поняла тебя
Да, конечно) я хотя и могу вознестись, но не настолько же)))
теперь мы топик зафлудили))
теперь мы топик зафлудили))
ТОП 5
1
2
3
4