На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ой, или ты про каверы наверное?

ой, а это че? кавер???

у него как будто бы голос изменился немного...да молодость вспомнил)
тогда также блеял))
в байбайбай)))
Нее, в байбайбай он гнусавил - как я люблю

Показать спойлер
Показать спойлер
ну вот чет не то в новой песне
я про голос
может просто не привыкли слушать его в этом стиле?
хз, короче)))
я про голос
может просто не привыкли слушать его в этом стиле?
хз, короче)))
UHECCA
v.i.p.
смотрела сегодня сериал, сначала вспомнила про песню, пошла искать и залипла
Сегодня день памяти Высоцкого (25.01.1938 — 25.07.1980)
в его честь:
в его честь:
Показать спойлер
Показать спойлер
и самая любимая у него:
Показать спойлер
Показать спойлер
Моя новинка
вначале услышала, потом увидела… почитала
но музыка и песня, однозначно, ДА!)
вот более "живая" танцевальная версия

вначале услышала, потом увидела… почитала

но музыка и песня, однозначно, ДА!)
Показать спойлер
Показать спойлер
вот более "живая" танцевальная версия
Показать спойлер
Показать спойлер
Сейчас читают
Вязание NF
262499
1000
ХочУ новый телефон - качество исполнения!!!
2548
59
МТС готовятся к ком ГПРС Билайна.
7100
110
Классная, тоже понравилась!!!
Обалдеть, я только слышала по радио и была уверена, что это женский голос, а оказалось
а у меня тоже есть клевая песня

а у меня тоже есть клевая песня

Показать спойлер
Показать спойлер

А ты новый альбом Пеперсов слушала? как тебе? все те же и всё тоже, но мне понравилось!

Показать спойлер
Показать спойлер
Хотя конечно в сто раз лучше их предыдущего, который я даже не помню, а этот явно буду слушать долго, много хорошего есть, вот к примеру тоже понравилось:
это вообще чума)
а тут слышу явное влияние Фрусчанте! его с ними давно нет, но влияние есть?) или он написал что ли?..
и самая красивая, опять с Фрусчантовскими нотками)
Показать спойлер
Показать спойлер
это вообще чума)
Показать спойлер
Показать спойлер
а тут слышу явное влияние Фрусчанте! его с ними давно нет, но влияние есть?) или он написал что ли?..
Показать спойлер
Показать спойлер
и самая красивая, опять с Фрусчантовскими нотками)
Показать спойлер
Показать спойлер
А ты новый альбом Пеперсов слушала?неа
Но спасибо за наводку)
послушала первый((((
все те же и всё тожеда уж

Немного поостыла)))
и посмотрела видеоряд)
Нормально!
Вот только интересно: Кидис когда остановится?))) хорош уже заголяться)))
Возраст никого не щадит(
и посмотрела видеоряд)
Нормально!

Вот только интересно: Кидис когда остановится?))) хорош уже заголяться)))
Возраст никого не щадит(
Лена) я тут такое обнаружила)))
посмотри
Энтони Кидис
web-страница
Тилль Линдеманн
web-страница
Они потерянные в роддоме близнецы?)))))
или это папа и сын?
посмотри

Энтони Кидис
web-страница
Тилль Линдеманн
web-страница
Они потерянные в роддоме близнецы?)))))
или это папа и сын?

ради справедливости немного Тилля
и красивых клипов-мини фильмов
с его Белоснежками и
"Stern von alles")
мамой и
"Der Mutter die mich nie geboren"
и конечно не без "Du Hast ) Классика)

с его Белоснежками и
"Stern von alles")
Показать спойлер
Показать спойлер
мамой и
"Der Mutter die mich nie geboren"
Показать спойлер
Показать спойлер
и конечно не без "Du Hast ) Классика)
Показать спойлер
Показать спойлер
а вот это чудо зацепила случайно)
как тебе?)
я в восторге!)
хочу в Париж) уже смотрю билеты/отели
как тебе?)
я в восторге!)
хочу в Париж) уже смотрю билеты/отели

Показать спойлер
Показать спойлер
Немного поостыла)))Мне вообще понравилось, все, что запостила, да и все остальное в общем тоже)) пусть и есть знакомые мотивы, все равно хорошо сделано, не то что прошлый альбом. Наконец они оправились после ухода Фрусчанте и вернулись на свое законное место)
и посмотрела видеоряд)
Нормально!![]()
Они потерянные в роддоме близнецы?)))))Мне Киддис нравится)) а с Рамштайна нет)
а вот это чудо зацепила случайно))))Я еще от твоего предыдущего чуда отойти не могу - не могу ее из головы выкинуть))) как так может быть, такое противоречие внешнего и внутреннего))) такой голос и такая внешность, как у парня) Она мне, знаешь кого, напоминает внешне?) Шарлотту Генсбур))) только с кудрями
как тебе?)))

А песня у меня будет в честь приезда к нам в нашу деревню чудесных Кадабостанцев (тьфу тьфу тьфу!))) прикинь, в октябре должны будут на фестиваль музыкальный к нам в Экспо-центр прибыть?! я даже не верю своему счастью пока что)))
Показать спойлер
Показать спойлер
оправились после ухода Фрусчанте и вернулись на свое законное место)я просто не настолько по ним фанатела) да и предпоследний альбом не слышала.
Для меня они - группа, прошедшая свой пик, как и многие, за редким исключением(
Киддис нравится)) а с Рамштайна нет)я не про "нравится/не нравится") я про "есть похожие черты лица"

от твоего предыдущего чуда отойти не могу - не могу ее из головы выкинуть)))да))) запоминающаяся девушка))) и музыка

напоминает внешне?) Шарлотту Генсбур))) только с кудрямиага) только еще страшнее))) а я думала, что хуже нЕкуда)))![]()
еще Азия Ардженто была из той же кагорты))) правда сейчас поменялась( видимо операции помогли)))
а про парня этого, с грустным аккордеоном, не смогла внятной инфы найти(
я даже не верю своему счастью пока что)))да ладно)
согласись, они не самая выдающаяся группа, работающая в этом стиле. Просто милые и модные.
и почему они не могут в Нск приехать?)
Ох, не любят сибиряки свой дом….

согласись, они не самая выдающаяся группа, работающая в этом стиле. Просто милые и модные.Потому что ключевое слово - модные, а в Новосиб модные не приезжают обычно, его модным местом не назовешь же, не Питер и Москва) про выдающихся вообще молчу)
и почему они не могут в Нск приехать?)
Ох, не любят сибиряки свой дом….![]()
![]()
И причем тут не любят свой дом, к нелюбви это не имеет никакого отношения - сухие факты и статистика - чаще в Новосиб приезжают уже давно утратившие популярность иностранные музыканты типа Лим бизкит или Скорпионс)) или Лара Фабиан еще)) В прошлом году Пола Ван Дайка привозили, тоже видимо в рамках фестиваля электронной музыки - тоже было удивительно) А так те же Пласибо приехали, уже когда совсем не так популярны стали, как когда-то, и Джаред Лето видимо уже не торт, раз в Сибирь занесло)))
а я когда-то ходила на Мортена Харкета - счастья было полные штаны))) но за то, где его заставили выступать, был стыдно даже:((( А-ху к нам еще сто лет назад Европа плюс умудрилась притащить, так стадион Сибирь был неполный даже - с тех пор видимо больше не рискует)
Сегодня вторник - летняя песня подходящая, мне нравится)
Показать спойлер
Показать спойлер
а в Новосиб модные не приезжают обычнов Россию модные не стремятся приезжать на пике популярности, как правило.
даже в Москву.
А Нск - он просто далеко для них

А не потому, что НЕ модный
для иностранцев вся Россия - странная и не модная)
посмотри гастроли лета 2016 в мск и Питере

к примеру
Показать спойлер
https://www.afisha.ru/article/samye-ozhidaemye-koncerty-2016-goda-v-sankt-peterburge/
Показать спойлер
ну и где здесь новинки?)
да, есть "звезды"- Дорн)))) шучу.
Но такие же, как и ты описала
просто ближе ехать и проще организовать.
ладно)
Сегодня вторник - летняя песня подходящаяЗавидую) кому не надо на работу)
Такая пляжная турецкая от турецкого Бурака

А Нск - он просто далеко для нихНу так и потому что он далеко и мест нет, потому в том числе и немодный)) в любом случае в сравнении с Питером и Москвой он явно проигрывает в плане музыкально-гастрольной жизни. Могу не брать Питер, не владею инфой, но в Москве-то кто только не выступал же и на заре своей славы и до нее и после, те же Мьюзы к примеру, и в клубах типа Б1 когда еще только любителям у нас были знакомы, пели, и уже в эпоху своей мировой славы стадионной тоже выступали и тд. Те же Пласибо тоже, но до Новосиба добрались, только когда уже закат пошел)и площадок маловато.
А не потому, что НЕ модный
В Москве недавно Пеперсы выступили с новым альбомом, что в Европе на первых местах обогнал блин моих Хэдов)) а к нам опять никому не нужный Липм Бизкит со Скорпионами поди приедут)) и то не факт)
Хоть бы Кабедостани доехали, тьфу, тьфу, тьфу!

к примеруО, Hurts едет к Вам, они еще не закатились же вроде) А уж на А-ху пофиг что закат - я бы побежала, и снова столько счастья бы было, а к нам-то они теперь вообще не приедут - после того, как Харкета заставили в задрипанном Цирке выступать вместе со львами)))
Показать спойлерhttps://www.afisha.ru/article/samye-ozhidaemye-koncerty-2016-goda-v-sankt-peterburge/Показать спойлер
Сегодня вторник - летняя песня подходящаяОна не по погоде была подходящая, у нас северный ветер и 20 было вчера, а просто, потому что называется Вторник)) ну и нравится) у нас же марафон летних песен идет типа - так что давай уже свою новую
Завидую)

Показать спойлер
Показать спойлер
По традиции сегодня
Показать спойлер
Показать спойлер
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
В Сети появилась пародия на песню Сергея Лазарева You are the only one («Ты — единственная»), которую он исполнил на конкурсе «Евровидение» в этом году. Авторы решили сделать пародию на песню по принципу: «что вижу, о том и пою». Результат получился очень забавным.
Показать спойлер
Показать спойлер
Ой, ну, ваще класс!
Правда очень забавно!
Спасибо, повеселила! 

PoNy
с претензией на оригинальность
навеяло
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
1