Все очень плохо...
20983
70
krasav4eg
А без разницы, жена/любовница в чулках, иль, допустим, в трениках? :biggrin:
IdemNaVostok
чулки скрывают целлюлит?
еще одна новость *задумчиво оглядывая свои ноги*
Анжелина12
Вечер познаний просто........... :biggrin:
*смахивая чулки в мусорный пакет и стыдясь отныне и навечно своих ног............
Госпожа Идемнавосток! :biggrin:
А ваш муж в колодце живет?
Не видел никогда, пусть у коллег дамского полу, не до разврату уже :злорадство: , у .гм.....крупных которые, этакие складки, образующиеся на местах резинок/липучек у чулкофффф? Не носят толстушки чулки, поверьте, и мужу расскажите эту страшную тайну, колготы их все :biggrin:
Aнгeл
Это вопрос или утверждение?

У нас в семье принято ходить даже дома в одежде не располагающей к общению иному, чем деловому или сексуальному. Таким образом мы подаем друг другу знаки, что кто в этот момент хочет обсудить, котировки никеля на рынке или последний фильм Marc Dorcel. Да.
krasav4eg
Как бэ..... знак вопроса в конце предложения очень слабо и азбукой морзе намекает, чито усе таки вопрос :biggrin:
Ню? Одежда ОДИНАКОВАЯ? Для делового и для сексуального? :biggrin: Как понять, за никель тереть начинать или чокаво? :смущ: :rofl:
krasav4eg
А ну как несовпадение: он в семейных трусах с шампанским, а она в деловом костюме?
Показать спойлер
PS Это сообщение тему топика не нарушает, ибо в данном случае (на картинке) действительно, "Все очень плохо".
Показать спойлер
типа выкрутилась :tease:
Показать спойлер
Показать спойлер
Aнгeл
Я про то, что в трениках не встречал.
Эта какой знак в игре полов?
Вот тренершу фитнеса никак партнером по сексу не представлял, потому это не попало в мои фантазии.
Тем более тренера.
И да, чулки и туфли, не снимаемые во время того в познавательном кино всегда наводили меня на мысль, что я как-то выпал из общности мужской, кому это надо...
Aнгeл
Госпожа Идемнавосток! :biggrin:
А ваш муж в колодце живет?
Не видел никогда, пусть у коллег дамского полу, не до разврату уже :злорадство: , у .гм.....крупных которые, этакие складки, образующиеся на местах резинок/липучек у чулкофффф? Не носят толстушки чулки, поверьте
ну толстых женщин у него отродясь не было, т.ч. нераскрытых тайн у него в отношении толстушек думаю полно))
IdemNaVostok
И ВОКРУГ него никогда не было? :biggrin:
В Люксембурге живете?
krasav4eg
Почему припечатанно так *неснимаемые*? :biggrin:
Очень даже........ и снимаемые, и неснимаемые, все от желания и страстности зависит, зато опа не потеет, сорри ............. :смущ: :biggrin:
Aнгeл
И ВОКРУГ него никогда не было? :biggrin:
В Люксембурге живете?
прикалываешься чтоль, не пойму)) да, мужчина, который не тра-ал толстую женщину в чулках, живет не иначе как в колодце, расположенном г. Люксембург.
IdemNaVostok
Блин, а что, надо обязательно лалейла?
Видно же через платье даже?
Или и тебе не видно?
Aнгeл
как это через платье видно? :eek: если разрез высокий - разгляжу конечно. А просто - разумеется не замечу, ну может я не достаточно внимательно женские ноги разглядываю :dnknow: А они вообще по определению разве должны "угадываться"? Это если ноги достаточно рыхлые, а чулки достаточно "малы" чтоб так хорошо кожа стягивалась, и получался явный "переход". Ты про этот эффект?
IdemNaVostok
Это если ноги достаточно рыхлые, а чулки достаточно "малы" чтоб так хорошо кожа стягивалась, и получался явный "переход".
Целлюлит, особенно когда его ооочень много, как раз страшно рыхлый по определению - чем он и мешает жить иногда)) а чулки разве могут не стягивать? Там же сплошной эластан) Короче, "переход" неминуем. Чем более полные ноги - тем выраженнее. Красоты совершенно никакой. Ну разве что заради фетишизма ценителя.
IdemNaVostok
Сильно попросил их не одевать - да пожалуйста. Я открыта для запретов)
И закрыта для разрешений?... :umnik:
:eek:
Анжелина12
оказывается есть мужчины, которые не любят чулки
Да их полно. Просто есть разница между женой и всеми остальными.
А все остальные сколько угодно могут ассоциироваться для мужа с дамами, кои любят стоять в колготках на шоссе и сашей сосать сушку. :help.gif: :rofl:
IdemNaVostok
привычки какие-то не очень хорошие, ну или просто, что тебе ну сильно не нравится
Хм... Я бы не смогла жить с человеком, если он что-то такое делает, что мне хочется резко вот изменить в нём. Я другой человек.
troya
В сад! дальше будет хуже)
troya
привычки какие-то не очень хорошие, ну или просто, что тебе ну сильно не нравится
Хм... Я бы не смогла жить с человеком, если он что-то такое делает, что мне хочется резко вот изменить в нём. Я другой человек.
ну например, мой муж "потомственный охотник", т.е. в его семье все мужчины занимаются охотой-рыбалкой. Мне очень не нравилось, что он стреляет зайцев, уток и голубей (диких) (т.к. по рассказам его отца сейчас в лесах охотников больше чем дичи, мне жаль и без того немногочисленных зверей). Я смогла убедить его не делать этого. Он согласился, целиком переключился на рыбалку.
Или когда начали вместе жить, у него была привычка позавтракать и не убрав ничего на столе уйти на работу. Один раз попросила так не делать. пару раз напомнила. И все.
Почему мне должно "немочься" с ним жить? Я прекрасно с ним живу, на каком этапе его надо было бросить и не мучиться?
Анжелина12
а рыбок не жалко? :хммм:
Фигня, ты глянь чО с растениями то делают.......... :cray-1:
:biggrin: