b52
outrageous
топик в пИку тому,что про фин.вложения во внешность и отношение к ним мужей )
Насколько лояльно Вы относитесь к приобретению мужем/пост.партнёром/сожителем вещей не обязательных и приятных по бОльшей части только ему ,из общего бюджета или из его ,но в некоторый ущерб общим тратам/накоплениям ? Примеры могут быть разные в зависимости от дохода,увлечений и пр - часы,девайсы,квадрациклы,гидроциклы (при нашем то лете),новый телефон при работающем старом,в машину что то типа дорогущих дисков (в общем сам каждый фантазирует в соответствии со своими реалями )
Насколько лояльно Вы относитесь к приобретению мужем/пост.партнёром/сожителем вещей не обязательных и приятных по бОльшей части только ему ,из общего бюджета или из его ,но в некоторый ущерб общим тратам/накоплениям ? Примеры могут быть разные в зависимости от дохода,увлечений и пр - часы,девайсы,квадрациклы,гидроциклы (при нашем то лете),новый телефон при работающем старом,в машину что то типа дорогущих дисков (в общем сам каждый фантазирует в соответствии со своими реалями )
Я мужу так сказала, надо тебе апгрейды в тачку, пожалуйста, хоть какие. Только так, чтобы на мне и на нашей семье это не отражалось, чтобы не в убыток покупал. Пока мне хватает на платьюшки и печенюшки - балуй себя как пожелаешь.
а не щемит в груди(жаба не душит)) что он что то там тратит,а Вы привычными "печеньками" давитесь в это время? )
Сейчас вон в Москоу сити авиасалон МАКС идёт -кто бы отпустил мужа(при его интересе,ест-но) туда на три дня(перелёты-гостиница-билеты на шоу не сравнить с нашей СибЯрмаркой )? я да ) ибо считаю что если хочешь что бы тебе давали возможность тешить лично свои "заморочки" -дай тешить ему-его )
Вспомнила -у знакомого к машине комплекта три -4 шин(с дисками и пр) - вот нам женщинам это -" ", а человеку хочется... .. так и нам глядишь простят что нить ))
Сейчас вон в Москоу сити авиасалон МАКС идёт -кто бы отпустил мужа(при его интересе,ест-но) туда на три дня(перелёты-гостиница-билеты на шоу не сравнить с нашей СибЯрмаркой )? я да ) ибо считаю что если хочешь что бы тебе давали возможность тешить лично свои "заморочки" -дай тешить ему-его )
Вспомнила -у знакомого к машине комплекта три -4 шин(с дисками и пр) - вот нам женщинам это -" ", а человеку хочется... .. так и нам глядишь простят что нить ))
Андрей1979
Болтун ерундой
Я подумал сначала, что ты про секс-шоп топик замутила
PoNy
с претензией на оригинальность
я тоже читаю сначала название топа - думаю опять этот спам, задолбал, потом смотрю кто создал и
Не щемит) При желании ведь и я трачу на всякие радости ненужные, порой немалые общие деньгиВсе по-честному)
На МАКС я бы и сама слетала
На МАКС я бы и сама слетала
Cosa_in_se
guru
Хочет, пусть покупает. Я даже не спрашиваю, сколько стОят его "приблуды" для рыбалки или для машины. Доставляют ему радость - и ладно. Чай не последний кусок хлеба доедаем, чтоб пилить его из-за этого.
Бывает, вещи покупает не свойственные его привычному стилю, а потом не носит. Могу подколоть его с улыбкой: "какое пальто у тебя классное есть. и главное столько сезонов ему, а как новенькое!", но не ворчу. Ну, был у него порыв, ну прошел.. Что теперь мозг ему выесть чайной ложечкой из-за этих 10 тысяч? Это ж всего лишь вещи, они не стОят разлада в семье.
Бывает, вещи покупает не свойственные его привычному стилю, а потом не носит. Могу подколоть его с улыбкой: "какое пальто у тебя классное есть. и главное столько сезонов ему, а как новенькое!", но не ворчу. Ну, был у него порыв, ну прошел.. Что теперь мозг ему выесть чайной ложечкой из-за этих 10 тысяч? Это ж всего лишь вещи, они не стОят разлада в семье.
Сейчас читают
Не просто дозор )
52300
1000
Кто кем возит из Китая?
128340
209
УАЗ Патриот (Стоит брать)?
251411
999
Cosa_in_se
guru
Сейчас вон в Москоу сити авиасалон МАКС идёт -кто бы отпустил мужа(при его интересе,ест-но) туда на три дня(перелёты-гостиница-билеты на шоу не сравнить с нашей СибЯрмаркой )? я да ) ибо считаю что если хочешь что бы тебе давали возможность тешить лично свои "заморочки" -дай тешить ему-его )моего на днях родственники позвали на рыбалку на Дальний Восток на недельку. Уговаривала его: езжай, ты ведь рыбалку любишь, а тут такая возможность. Но из-за того, что к нам друзья приезжают в это же время погостить, он отказался. Хоть я и говорила, что друзей сама как-нибудь развлеку. Не захотел.
Поэтому - отпустила бы
Melamory
experienced
Я так же мужа в Казахстан отправляла, порыбачить, по горам полазить. Сказал что не рискнет меня одну оставить
b52
outrageous
+500 )
Полин и Андрей -а то ж... вот она вирусная реклама
Полин и Андрей -а то ж... вот она вирусная реклама
Я обычно радуюсь, что он чего-то захотел и срочно тащу в магазин покупать побыстрее, пока не передумал )).
Репли_Кейт
v.i.p.
Насколько лояльно Вы относитесь к приобретению мужем/пост.партнёром/сожителем вещей не обязательных и приятных по бОльшей части только ему ,из общего бюджета или из его ,но в некоторый ущерб общим тратам/накоплениям ?Как будто речь идет о ребенке в магазине игрушек, а не об отце семейства, на плечах которого основная забота о семейном бюджете никогда не контролирую подобные траты, точно также как и он не стоит за моей спиной, бюджет общий, все на доверии. Бывает, что идет какая-то акция вне сезона и можно купить внепланово, но с приличной скидкой, почему бы нет. Вообще в плане крупных трат очень дотошен, десять раз обдумает и промониторит все предложения, сорить деньгами бездумно не в его характере. Если очередной девайс не оправдал его надежд, то он его просто продаст.
проблема не в том, что тратит кто-то или нет, а есть при этом голова или нет на плечах
Про проблемы тут речи не идёт." выйди и зайди снова в класс" (с) - те заглавный пост прочти )
Вишневская
activist
У нас нет тумбочки. И вопрос о том - позволяю я ему баловать себя или нет не стоит. Он может вообще пойти и машину купить, и мне потом только сказать. Я посмеиваюсь, что он как Гоша из "Москва слезам не верит" - "Все решения я буду принимать сам на том простом основании, что я мужчина."
Меня очень раздражают. К тому же захламляет. Почти что молчу, чЁ, имеет право. Да и как противодействовать?
Прочел сразу, странный набор букф ничерта не понял.
если мужчина на всю свою только что полученную зп пошел и купил новую игрушку, а вопрос, что он и его семья будут завтра есть его при этом совсем не волновал - резко отрицательно. А если он зарабатывает достаточно - то чем бы дитя не тешилось. Наличие головы на плечах и чувства ответственности дают ему право покупать все, что ему захочется.
Вот именно , Маша сразу не поняла, может теперь "догонит"
"Дают ему право" и "как Вы относитесь" - это разные вещи.
Ну как бэ если ты признаешь за человеком право значит и относишься как минимум нейтрально. Логично, не?
Логично, не?Нет. Право я признаю, но меня эти вещи раздражают.
если раздражают, значит не признаете. Принятие означает полную нейтрализацию негатива по отношению к.
Вишневская
activist
это немного разного свойства понятия.
"принимаю"-это голова-мозг, а "раздражает и бесит" - это чувства
"принимаю"-это голова-мозг, а "раздражает и бесит" - это чувства
а чувства откуда? из какой части тела?
я б рискнула предположить, что из кишечника например...
можно конечно говорить о том, что головой понимаю, сердцем нет, или левая логическая половина полушария говорит одно, а правая эмоциональная другое, но по факту гармонии нет в сознании, и оно как бэ одно и по существу единое целое...
можно конечно говорить о том, что головой понимаю, сердцем нет, или левая логическая половина полушария говорит одно, а правая эмоциональная другое, но по факту гармонии нет в сознании, и оно как бэ одно и по существу единое целое...
ты хоть в курсе,что женщины думают другим полушарием,в отличии от правильных мужчин?
а ты в курсе, что оба пола на самом деле думают обоими полушариями (то есть таки всей головой ), просто более развиты у нас разные части мозга. И мы не будем сейчас обсуждать единицы, которые вообще этой частью организма пользоваться не привыкли
просто у вас преобладают чувства и эмоции над логикой и точным расчётом...и только у единиц бывает Правильное мЫшление...
я бы сказала, что у женщин чаще наблюдается это преобладание. однако у мужчин оно тоже вполне себе встречается, и не так редко, как вам (мужчинам) наверное хотелось бы думать
мы сейчас обсуждаем сферического коня в вакууме,у каждого своё мнение,котороё он считает исключительно правильным...
и я не способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ...так как я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на данную тему я отказываюсь...
и я не способен игнорировать тенденции парадоксальных эмоций ...так как я считаю себя некомпетентным в данной области, дискуссировать на данную тему я отказываюсь...
Андрей1979
Болтун ерундой
пил седня, Петрович? такое завернуть
AVNOVIP
veteran
нунафиг...у меня своей дури девать некуда...
один раз зашёл пьяный на форум,меня через 2 минуты вычислили и с позором спать отправили...
один раз зашёл пьяный на форум,меня через 2 минуты вычислили и с позором спать отправили...
топик в пИку тому,что про фин.вложения во внешность и отношение к ним мужей )Положительно )) У мужа дорогие игрушки, каждая тысяч 300-600 Это вам не рыбалка )
[i]Насколько лояльно Вы относитесь к приобретению мужем/пост.партнёром/сожителем вещей не обязательных и приятных по бОльшей части только ему ,
Он этого заслуживает, он у меня лучший
Это ты ошибаешься. Ты самая дорогая. Если бы у меня была такая жена как ты.. ты была бы самая дорогая.
давайте вопросы твоей женитьбы обсудим в др.топиках ...вон выше Женсовет -там тебя и сосватаем а сюда забредай когда уже жена появится.
это ЧТО за игрухи у него ,если не секрет и можно не всё,а так для примера? )
Вспомнила -у знакомого к машине комплекта три -4 шин(с дисками и пр) - вот нам женщинам это -" ", а человеку хочется... .. так и нам глядишь простят что нить ))Два - понимаю, почему, чтобы не перебортовывать. А четыре почему? Вторая пара другого диаметра?
ну например летняя, летняя низкопрофильная, зимняя шипованная, зимняя "липучка". как вариант сходу
или диски обычные, диски какие-нить хромированно-фильдиперсовые или кованные там.
другой диаметр тоже вариант.
это как туфли у девочек. под настроение
или диски обычные, диски какие-нить хромированно-фильдиперсовые или кованные там.
другой диаметр тоже вариант.
это как туфли у девочек. под настроение
В ключе наличия заработка у самого М - с уважением. Я и сама часто "игрушками" мужа пользуюсь с удовольствием - лодка, снасти и пр. и даже горжусь тем, что у него всегда все по высшему классу
В ключе отсутствия заработка у М и проживания на зарплату жены (таких тоже знаю) - с презрением
В ключе отсутствия заработка у М и проживания на зарплату жены (таких тоже знаю) - с презрением
Вот вот..как то так ) не вникала особо какие и зачем,просто как факт знаю )
Вообще-то резина для авто прямо свзяна с безопасностью на дороге. Для разных условий разная. Как туфли у девочек связаны с безопасностью?
shapokliak
guru
=Как туфли у девочек связаны с безопасностью?=
Вы найдите в городе место, где трубы чинят и раскопано, и пройдите там на 12-сантиметровых каблуках, а потом, для сравнения, на 4-сантиметровых. Так и поймете.
*Хотя из соображений безопасности правильнее, если подумать, начать с 4 сантиметров. Чтобы эксперимент в принципе мог быть продолжен.
Вы найдите в городе место, где трубы чинят и раскопано, и пройдите там на 12-сантиметровых каблуках, а потом, для сравнения, на 4-сантиметровых. Так и поймете.
*Хотя из соображений безопасности правильнее, если подумать, начать с 4 сантиметров. Чтобы эксперимент в принципе мог быть продолжен.
Замечательно! Оставляем только с 4-х сантиметровым каблуком и все. Какая оптимизация расходов. Или будете утверждать, что есть условия в которых 12-ти сантиметровые будут безопаснее?
shapokliak
guru
Вы, как человек с широким кругозором, разумеется, знаете, что брючины у женских брюк в норме заметно длиннее ног? Если надеть брюки, рассчитанные на 12 см, с 4-см каблуком, сразу резко возрастет риск падения.
b52
outrageous
а подшить в ателье рука не поднимается? всё..тссс..тут про мужские игрушки,а не про женские заморочки
Андрей- а у тебя сколько комплектов шин с дисками и пр,раз согласен с обязательным наличием такого набора? ))
Андрей- а у тебя сколько комплектов шин с дисками и пр,раз согласен с обязательным наличием такого набора? ))
После смены авто, скорее всего будет на лето 2-а: мудовая и правильная шоссейная. Ездить на первой все время не практично: на асфальте быстро изнашивается и не комфортно: дорогу держит плохо. Вторая отлично держит дорогу в любую летнюю погоду. Едешь в самый ливень как по сухому асфальту, даже этим летом, в прошедшие ливни. Сейчас данлоп спорт какой-то последний, 9000 вроде. Но на как только на нем попадаешь на мокрую траву, суглинок..как корова на льду. Вот этим летом почти никуда за город и не ездил. Поэтому и авто меняю. Нужен не седан.
Можно конечно купить резину попроще, в не погоду ездить медленней. Так же можно закатать(подшить) длинные женские штатнишки, перестать ими мести тротуары.. Но ведь иначе женщина красивей, а на авто приятней ехать.
Поэтому:
"Дорогая, я купил новую резину", а вответ с улыбкой: "Да дорогой".
"Дорогой, я купила новые босоножки, красненькие", а вответ с улыбкой: "Да дорогая". Деньги только бумага.
Зимняя на отдельных дисках мне лично пока не нужна. С работы шиномонтажка видна из окна. Приехал, отдал, ушел, они сделали, позвонили, пришел забрал. Ежегодное неожиданная смена сезона не волнует. Иначе если нет желания/возможности терять время на шиномонтажках, то комплект зимних на отдельных дисках удобно. Потратил полчаса вечером, перебросил и все готово, в ежегодно-неожиданно-выпал(растаял)-снег очередях не ждешь.
зы. До встречи с вами мы как-то жили и умели расчетливо тратить, вы как-то жили и тратя не умирали с голоду.. Так что потом изменилось, что нужно перестать доверять здравому смыслу своей половинки?
Можно конечно купить резину попроще, в не погоду ездить медленней. Так же можно закатать(подшить) длинные женские штатнишки, перестать ими мести тротуары.. Но ведь иначе женщина красивей, а на авто приятней ехать.
Поэтому:
"Дорогая, я купил новую резину", а вответ с улыбкой: "Да дорогой".
"Дорогой, я купила новые босоножки, красненькие", а вответ с улыбкой: "Да дорогая". Деньги только бумага.
Зимняя на отдельных дисках мне лично пока не нужна. С работы шиномонтажка видна из окна. Приехал, отдал, ушел, они сделали, позвонили, пришел забрал. Ежегодное неожиданная смена сезона не волнует. Иначе если нет желания/возможности терять время на шиномонтажках, то комплект зимних на отдельных дисках удобно. Потратил полчаса вечером, перебросил и все готово, в ежегодно-неожиданно-выпал(растаял)-снег очередях не ждешь.
зы. До встречи с вами мы как-то жили и умели расчетливо тратить, вы как-то жили и тратя не умирали с голоду.. Так что потом изменилось, что нужно перестать доверять здравому смыслу своей половинки?
ТОП 5
1
2
3
4