PoNy
с претензией на оригинальность
неожиданная трактовка, да жеж?
Репли_Кейт
v.i.p.
я все ждала, когда же начнется *песнь о меркантильных бабенках и золото-мужике*
Мужик
настоящий
ну давай по порядку. жена. муж в командировке по полгода - не звонит, не пишет СМС - где тут любовь-марковь? явно ноль. почему не разводится - а зачем? удобно.
я не прав?
я не прав?
Репли_Кейт
v.i.p.
Полина, может нам повезет и мы еще о *грехопадших* услышим, и еще каких-то там забыла уже
Репли_Кейт
v.i.p.
как это не звонит, не пишет? Он законной супруге за это время ребеночка сделал. Везде успевал труженик.
PoNy
Катя в этом случае нам очень не повезет, там тролль знатный - будет опять на пару-тройку страниц
Сейчас читают
Благотворительность Отдаете вещи - знаем кому надо
252025
619
когда идёт дождь
27014
272
Правила получения виз + безвизовые страны
863993
387
Мужик
настоящий
читаем первоисточник внимательно:
*никогда даже по телефону с бывшей не разговаривал, со стороны бывшей тоже никаких звонков никогда не было.*
это нормально?
а то что "ребенка сделал" - дурное дело не хитрое, одна ночь по старой дружбе - делов та.
*никогда даже по телефону с бывшей не разговаривал, со стороны бывшей тоже никаких звонков никогда не было.*
это нормально?
а то что "ребенка сделал" - дурное дело не хитрое, одна ночь по старой дружбе - делов та.
второй пункт - муж. что про него скажите? а то смотрю пошла фокусировка четко на женской части истории.
Андрей1979
Болтун ерундой
ключевое слово "труженник"
а вы все говрите что мужики ленивые пошли, вот вам пожалста неленивый, на два фронта батрачит
а вы все говрите что мужики ленивые пошли, вот вам пожалста неленивый, на два фронта батрачит
козел обыкновенный - не спорю. но его девушки по сути не далеко ушли. с душком история.
Репли_Кейт
v.i.p.
1.Не разговаривал при Свете, а не при ней вполне мог, никто за ним не шпионил, любовь-морковь все на доверии с ее стороны.
2.По старой дружбе сделал ребенка, очень смешно а потом еще и вторую уговаривал родить ему.
Просто попал на такую добрую Свету и пользуется, другая бы давно уже ускорения придала свободного полета.
2.По старой дружбе сделал ребенка, очень смешно а потом еще и вторую уговаривал родить ему.
Просто попал на такую добрую Свету и пользуется, другая бы давно уже ускорения придала свободного полета.
PoNy
Света не добрая, а не притязательная) я так думаю)))
Репли_Кейт
v.i.p.
Надо было уходить в тот момент, когда всплыл факт о беременной супруге, окончательно и бесповоротно, рвать все контакты.
Есть такие мужчины, на которых без слез не взглянешь, но при этом за ними бесконечный хвост женщин и что удивительно, еще и рожающих от них. магия, не иначе.
Есть такие мужчины, на которых без слез не взглянешь, но при этом за ними бесконечный хвост женщин и что удивительно, еще и рожающих от них. магия, не иначе.
Анжелина12
amazona
Надо было уходить в тот момент, когда всплыл факт о беременной супруге, окончательно и бесповоротно, рвать все контакты.даже для самой наивной женщины это должно быть точкой невозврата
Прототип главного героя?
Или бразилец андрэо собственной персоной?
Каким ветром, хозяин?
Или бразилец андрэо собственной персоной?
Каким ветром, хозяин?
Репли_Кейт
v.i.p.
Да живут и так женщины о чем речь, каждой по уму и по способностям
Показать спойлер
у меня знакомая из Волгограда уехала, потому что жить не возможно, спокойно подходят на улице, в кафе и настойчиво предлагают стать второй женой
Показать спойлер
Анжелина12
amazona
Показать спойлер
предлагают представители южного зарубежья?
Показать спойлер
бубашка
veteran
Женщина по натуре своей существо не настолько даже доверчивое, сколько считающая себя в чем то чуть или не чуть .... лучше предыдущей, видящая вот сейчас имеющие место быть отношения в более радужном формате, нежели те, что в прошлом, хотя бы потому, что те закончились Весомый же аргумент?
А вот сможет ли она потихонечку обстрогать их так, как удобно ей - нууууу ..... время покажет
А вот сможет ли она потихонечку обстрогать их так, как удобно ей - нууууу ..... время покажет
Репли_Кейт
v.i.p.
Показать спойлер
они самые, причем очень бурно реагируют на отказ
Показать спойлер
бубашка
veteran
Еще иногда национальным менталитетом
Андрей1979
Болтун ерундой
интересно мне больше, а как они среагируют на согласие
исключительно по служебным-модераторским делам заглянул на ЖФ, а тут ... непорядок в танковых войсках.
Анжелина12
amazona
ну да, аргумент имеет право быть, "все бабы как бабы, а я богиня"
только жизнь вносит свои коррективы
только жизнь вносит свои коррективы
Анжелина12
amazona
чевойта "непорядок"? все чинно-благородно
Андрей1979
Болтун ерундой
далековастенько знаешь ли за этим ехать, повод слабоват
Репли_Кейт
v.i.p.
товарищи модераторы, давайте ближе к теме высказываться
Мужик
настоящий
ремня вам не хватает.. чинным-благородным.
Мужик
настоящий
я мнение высказал, что годать на кофейной гущи... в таких ситуевинах очень важны подводные камни, о которых девушка или не знает или умолчала, но картину меняют принципиально. как пример - очень странный брак у мужчины, не по залету, но вместе не живут... что там было? по необходимости женился? ради карьеры из-за папы-мамы? явно все не так просто с первым браком... и не факт что ребенок его.
я женщин не бью с 18 лет - принципиально. хотя иногда руки чешутся.
Dushes
guru
Фигня конечно, а не история, но есть и положительные моменты. Вы посмотрите как они в него вцепились как клещи. Может это любовь?
я женщин не бью с 18 лет - принципиально. хотя иногда руки чешутся.
* вспомнила слайд с дачи, испугалась, спряталась...........
кристалл
veteran
Да из-за денег все - мужик же готов содержать двух женщин и 3+ детей.
Анютка_com
member
Знакомая история))
Есть такие мужчины, которые без командировок жить не могут. Знаю одну такую семью. Пока ребенка не было, ездили вместе - любовь-морковь, как ребенок появилось, жена зависла дома с малышом, а муж продолжал кататься по длительным командировкам и в каждом городе у него женщины... Жена звонит - "не звони мне! ты мне мешаешь, я на совещаниях, заданиях, работаю, занят, освобожусь, сам позвоню" Обидно, да делать нечего, перестала жена мужу звонить, деньги на ребенка регулярно переводит, звонит раз в неделю, раз в 2 недели (чаще - зачем мужу домогаться, он там весь в работе, труженик, ребенок еще маленький, с ним не поговоришь, хотя на словах папа любит). Вот так и жили. В очередной приезд сделал случайно ребенка (хоть и предохранялись) и уехал опять на полгода. Ребенка решено было оставить, хоть и первый еще маленький, но ничего, приеду, будем жить вместе, пока беременная с одним справишься. Жена доверяет мужу. Через полгода приезжает, и жена узнает, что у него любовница, причем беременная! и он постоянно ей звонит и переживает за ее здоровье(в смс, звонках)... Жена связывается с любовницей(нашла в соцсетях), девочка молоденькая, 20 лет, неопытная... В итоге, становятся они чуть ли не подружками, т.к. та вполне адекватная и все понимает, т.к. сама она была не в курсе, что он женат и имеет ребенка и беременную жену... А муж в глазах жены, конечно же, предатель и козел. Жена общается регулярно с любовницей мужа, живущей в другой стране, муж врет, что ничего нету и все замечательно... собирается к любовнице, пишет ей, что они поедут отдыхать на Бали... Жена ставит вопрос ребром - развод и катись куда хочешь. Он обещает, что ничего не будет и что он порвет с любовницей. Та, понимая всю ситуацию сама с ним не хочет иметь отношений и отношения у них заканчиваются, та решает родить ребенка для себя, ему говорит, что сделала аборт и чтобы он спокойно возвращался в семью. Он радуется и возвращается. Но счастье жены было недолгим. В следующей же командировке у него новая баба.... Исход очевиден - развод. Хотя муж хотел все сохранить, ему удобно, чтобы жена сидела дома с детьми, а он развлекался в командировках под предлогом заработков, а жену, типа, взять не может, дети маленькие и все такое... Вот такие мы, бабы-дуры, верим, любим... а вы...
Есть такие мужчины, которые без командировок жить не могут. Знаю одну такую семью. Пока ребенка не было, ездили вместе - любовь-морковь, как ребенок появилось, жена зависла дома с малышом, а муж продолжал кататься по длительным командировкам и в каждом городе у него женщины... Жена звонит - "не звони мне! ты мне мешаешь, я на совещаниях, заданиях, работаю, занят, освобожусь, сам позвоню" Обидно, да делать нечего, перестала жена мужу звонить, деньги на ребенка регулярно переводит, звонит раз в неделю, раз в 2 недели (чаще - зачем мужу домогаться, он там весь в работе, труженик, ребенок еще маленький, с ним не поговоришь, хотя на словах папа любит). Вот так и жили. В очередной приезд сделал случайно ребенка (хоть и предохранялись) и уехал опять на полгода. Ребенка решено было оставить, хоть и первый еще маленький, но ничего, приеду, будем жить вместе, пока беременная с одним справишься. Жена доверяет мужу. Через полгода приезжает, и жена узнает, что у него любовница, причем беременная! и он постоянно ей звонит и переживает за ее здоровье(в смс, звонках)... Жена связывается с любовницей(нашла в соцсетях), девочка молоденькая, 20 лет, неопытная... В итоге, становятся они чуть ли не подружками, т.к. та вполне адекватная и все понимает, т.к. сама она была не в курсе, что он женат и имеет ребенка и беременную жену... А муж в глазах жены, конечно же, предатель и козел. Жена общается регулярно с любовницей мужа, живущей в другой стране, муж врет, что ничего нету и все замечательно... собирается к любовнице, пишет ей, что они поедут отдыхать на Бали... Жена ставит вопрос ребром - развод и катись куда хочешь. Он обещает, что ничего не будет и что он порвет с любовницей. Та, понимая всю ситуацию сама с ним не хочет иметь отношений и отношения у них заканчиваются, та решает родить ребенка для себя, ему говорит, что сделала аборт и чтобы он спокойно возвращался в семью. Он радуется и возвращается. Но счастье жены было недолгим. В следующей же командировке у него новая баба.... Исход очевиден - развод. Хотя муж хотел все сохранить, ему удобно, чтобы жена сидела дома с детьми, а он развлекался в командировках под предлогом заработков, а жену, типа, взять не может, дети маленькие и все такое... Вот такие мы, бабы-дуры, верим, любим... а вы...
MAGOGA
veteran
...от горя и непоняток он впал в глубокую кому,когда проснулся через 20 лет,у его постели стояли две взрослые беременные дочери,от недопонимания суровой российской действительности,он опять впал в глубокую кому,уже на 30 лет...
Monreal
experienced
После того как света узнала про беременную жену тогда и надо было расставаться и не прощать,а просто прекратить все отношения.Сразу понятно,что мужчина играет на две стороны
Вишневская
activist
В 80% "плаксивых" историй вывод всегда один. Бабы-дуры!
Они свой любовью как щитом прикрываются и пытаются за нем скрыть отсутсвие (временное или хроническое) мозга.
Вообще странно, мужиком тупых пруд пруди, но почему они-то в такие истории редко попадаются. Риторический вопрос.
Они свой любовью как щитом прикрываются и пытаются за нем скрыть отсутсвие (временное или хроническое) мозга.
Вообще странно, мужиком тупых пруд пруди, но почему они-то в такие истории редко попадаются. Риторический вопрос.
Анютка_com
member
В 80% "плаксивых" историй вывод всегда один. Бабы-дуры!Да... трудно это осознавать, но факт. Только после таких подстав женщины становятся очень подозрительными и им сложнее начать новые отношения, основанные на взаимопонимании и уважении, а не на банальном сексе. Нужно обладать мудростью, чтобы начать доверять новому человеку.
Вишневская
activist
Да, так оно и есть. И даже более того, вроде начав доверять новому человеку, все равно нет-нет да точнет что-нибудь.
Анютка_com
member
Да, так оно и есть. И даже более того, вроде начав доверять новому человеку, все равно нет-нет да точнет что-нибудь.... Короче, сложно с такими))) Но если мужчина заинтересован в женщине и хочет с ней серьезных отношений, придется постараться, чтобы женщина научилась ему доверятьЭто работа двоих. А не только женщины...
Melamory
experienced
... Короче, сложно с такими))) Но если мужчина заинтересован в женщине и хочет с ней серьезных отношений, придется постараться, чтобы женщина научилась ему доверятьЭто работа двоих. А не только женщины...Как же долго я пыталась донести это до своего теперь уже мужа. Что мое недоверие и сомнения/страхи не только мои проблемы, но и его.
ТОП 5
2
3