Анютка_com
member
Если мужчина не задумывается на тему отношений в глобальном смысле, то доносить что-либо бесполезно - он до этого еще не дорос
Семья - это серьезно. Это должны оба понимать и не только на словах, но и в действиях...
Семья - это серьезно. Это должны оба понимать и не только на словах, но и в действиях...
Melamory
experienced
А если не пытаться, то и не узнаешь дорос - не дорос - хочет ли дорасти. Я попыталась, он захотел меня услышать и даже принять мою модель отношений. Он проделал серьезную работу над собой. А ведь я могла просто отказаться от всего...аж мурашки.
Анютка_com
member
Конечно! Можно и нужно говорить! Надежда умирает последней))
Если долго говорить (сроки у всех разные, когда терпение лопнет) и все бесполезно - вот тогда... стоит уже задуматься..
Если долго говорить (сроки у всех разные, когда терпение лопнет) и все бесполезно - вот тогда... стоит уже задуматься..
Анютка_com
member
стоит уже задуматься..вернее, уже действовать
Tarz
v.i.p.
но штамп в паспорте у него почему-то стоял.
Да, надо думать он там случайно "прижился".
"У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всём, кроме самого очевидного."(С)
Анютка_com
member
"У женщины поразительная интуиция: она может догадаться обо всём, кроме самого очевидного."(С)До последнего надеется, что с ней от изменится и каждому поступку ищет оправдания... И даже простить все готовы, лишь бы любил... Так устроены влюбленные женщины.
Репли_Кейт
v.i.p.
отсутствие в паспорте штампа о расторжении брака еще ничего не доказывает, он мог быть и разведен, а штампа не было, потому что до загса не дошел, пошлину не оплатил и не поставил... теоретически есессно
Сейчас читают
Запрет на тонировку
16076
132
Дальние дороги
23665
117
Голосование! Конкурс мужских частей тела МФ!
15189
89
Tarz
v.i.p.
Конечно мог, но вероятнее всего банальный, еще дедами практикуемый вариант про временную "походно-полевую жену". У многих командировочных в каждом городе бывает такая, и в классической литературе вариант очень подробно описан. На съем жилья опять же товарищу тратится, зачем?
"Бабы дуры не потому, что дуры. А потому что бабы".(С)
"Бабы дуры не потому, что дуры. А потому что бабы".(С)
Tarz
v.i.p.
История реальна. Хотелось бы узнать кто что думает по поводу этой ситуации.Совершенно не редкая, а даже обыденная история. У моего хорошего друга подруга его супруги живет в похожем положении годами(!), толька она как раз на месте "вечно ждущей" из "длительной командировки". Паренек уехал куда-то за Урал на заработки и уже лет 5 ей по телефону красочно обещает, что то он вернется назад, то заберет ее куда-то, то еще какую то чушь, а она развесив уши все это годами сидит слушает. Давно там поди уже подженился, просто мурыжит девчонку. Будь у нее хоть капля здравого смысла и хотя бы временами работающая голова, давно бы послала его.
Репли_Кейт
v.i.p.
Это была небольшая ремарка на тему отметки в паспорте, не более. Что вас так рассмешило тем более если вы утверждаете, что такая ситуация не редкость, чему улыбаться тут... А надо как, поделитесь опытом, с ножом к горлу сперва, или пару электродов... и вытянуть всю подноготную?
> Будь у нее хоть капля здравого смысла и хотя бы временами работающая голова, давно бы послала его.
значит не сватается к ней никто особо-то, вот и не посылает, тут хоть виртуальный муж, хоть призрачная надежда на журавля в небе
значит не сватается к ней никто особо-то, вот и не посылает, тут хоть виртуальный муж, хоть призрачная надежда на журавля в небе
а зачем эта надежда?
или приятно себя такой благородно -верной видеть? " я не такая как все "
или приятно себя такой благородно -верной видеть? " я не такая как все "
или приятно себя такой благородно -верной видеть?Вряд ли, все намного проще. В природе есть большая категория людей(обоих полов), которые всю жизнь умудряются жить не думая. Не принимая обдуманных решений, не реализовывая никаких планов(по причине невозможности их создания), не анализируя произошедшее с ними, не извлекая уроков и т.д.
В школе таких называли емким определением "в одно ухо влетело, в другое вылетело".
Вот это что-то из этой серии.
вы влюбляетесь "обдуманно" и после тщательного исследования предмета любви в плане родословной до 7-го колена и имущественных привелегий?
Нет конечно, влюбленность не связана с головой, но одной только влюбленностью отсутствие головы ведь не объяснишь(хотя, я подозреваю, очень хочется). Это ведь и во всем остальном везде в жизни вылазит: отсутствие карьеры, отсутствие каких-то интересов сложнее просмотра "Дома 2", отсутствие мало мальского планирования своего времени и т.д. Неустроенная личная жизнь просто одно из проявлений.
Неустроенная личная жизнь просто одно из проявленийсмотря что считать "устроенной", в принципе выйти замуж по-расчету не очень сложно, но ведь противно
вам же с этим человеком много времени проводить вместе, иногда от любимого человека хочется отдохнуть, что уж говорить о нелюбимом
но ведь противноНу всяко не противнее ведь(возвращаясь к истории ТС), чем оказаться в положении "временной затычки" для женатого мужика с беременной от него же женой, которой долгое время вешали лапшу на уши(пользуясь слабостью меж ушной кости), а потом очень благородно обвинили в предательстве(!).
вы думаете любить подлеца противнее, чем самому быть подлецом?
какая-то странная мораль понятно что подлых людей нужно по-возможности избегать, но это не повод самому становиться с ними вровень
какая-то странная мораль понятно что подлых людей нужно по-возможности избегать, но это не повод самому становиться с ними вровень
ДжэйнЭйр
guru
дык а какие ж крайности ? всё так и было, вроде.
есть определённое количество женщин которым муж нужен для статуса, вот он есть и хорошо, а любимый он при этом или нет, пьющий или гулящий - да пофик главное чтоб вот " я замужем"
зачем это нужно, я не знаю, думаю какие-то комплексы
зачем это нужно, я не знаю, думаю какие-то комплексы
Анжелина12
amazona
в том смысле, что предлагается на выбор/сравнение 2 варианта "зла"
Нет, я думаю что быть дураком(дурой), ни подлецом(подлой) не прельщает одинаково.
ДжэйнЭйр
guru
я думаю что не любимого, за которого выходят по расчёту, можно со временем полюбить. Ну если расчёт был правильный, конечно А вот ходока живущего на 2 семьи минимум любить гораздо сложнее имхо. И это говорю я , человек лояльный к супружеской неверности.
Андрей1979
Болтун ерундой
я думаю что не любимого, за которого выходят по расчёту, можно со временем полюбить. Ну если расчёт был правильный, конечно
я катаюсь с вас девки
Анжелина12
amazona
чего смешного?
не веришь в такой исход событий?
не веришь в такой исход событий?
Андрей1979
Болтун ерундой
да верю верю
Показать спойлер
просто умора с вами
Показать спойлер
Анжелина12
amazona
Да, именно так, потому-что у других никакого нет, даже такого и пьющего и гулящего, и врущего, так что пусть будет хоть вот этот. Пусть он моральный урод втирающий мне про "развод с женой" и прочее, но я ведь люблю(!), этого достаточно. Логика просто железобетон. А потом детское удивление, а почему это вдруг моральный урод поступил со мной привычно по-уродски, с чего бы это вдруг?
ДжэйнЭйр
guru
таки я не допОняла причины вашего веселья- я удачно пошутила настолько или што ?
Андрей1979
Болтун ерундой
не берите в голову -так, о своем смеюсь, вспомнилось
ДжэйнЭйр
guru
аааааа вонаночё, ну смейтесь смейтесь на здоровье, в советах помнится говорили что 10 минут смена заменяет стакан сметаны
Андрей1979
Болтун ерундой
лучше б стакан водки заменяло
ДжэйнЭйр
guru
вот вы губу то раскатали, молодой человек, стакан водки - незаменим.
АлексейМаресьев
junior
А вот ещё одна нереальная история.
Жила-была девушка, пусть будет тоже Света, и познакомилась она с неким Андреем. Он сразу признался, что из другого города (не очень далёкого, но и не такого близкого, чтобы каждый день ездить на автобусе). Признался, что женат, что у него ребёнок, что семью любит и покидать не собирается, а просто не хватает ему в чужом городе душевного общения.
И случилась у них не то чтобы любовь, но вполне себе регулярный секс. Андрей приезжал раз-два в месяц, в основном проездом, на день-два. Непонятно зачем, но обменялись они справками из кожвендиспансера, и перестали предохраняться вообще.
Света думала, что у них только секс, и, надо сказать, очень качественный, несмотря на то, что, кроме этого, Андрей был и умён, и интересен, да и симпатичен. И руки у него росли откуда надо, и сложён был почти спортивно. В общем, идеальный был бы мужик, кабы не жена :-). Андрей же говорил, что любит Свету, но в связи со своим несвободным положением никаких прав на неё не предъявляет, и если Света настаивает, то пусть их отношения называются "только секс".
Но сколько верёвочке не виться, а начала Света понимать, что не может она спокойно жить без Андрея. И вдруг случилось у Андрея в семье счастье: жена забеременела вторым ребеночком. Попыталась Света оборвать все отношения с Андреем, но продержалась всего неделю. Не хватило ей силы воли. Первая ему написала.
А еще через три недели, когда не дождалась месячных, узнала, что и сама беременна. Само собой, от Андрея. Само собой, ни о каком аборте, когда в 30 лет первый раз забеременела, речи и не шло. Да и Андрей очень обрадовался, хоть и схватился за голову (да-да, за ту, которой прежде думать надо было).
Надо сказать, что командировки у Андрея в светин город, и вообще в том направлении довольно нерегулярны, а он не топ-менеджер, чтобы позволить себе безболезненно (и главное - тайно) кататься туда раз в неделю. Но ответственность за содеянное он ощущает, и любовь к детям испытывает, так что уже морально готов вписать себя в графу "отец" в свидетельстве о рождении, да и материальное участие начал проявлять уже сейчас.
При этом речь о переезде Андрея с семьёй или Светы (с ребёнком) в другой город не стоит вообще - каждому из них удобно там, где они есть, да и не хотят они просить друг друга о таком поступке, понимая, что это нереально.
Некрасивая получилась ситуация. Если бы забеременел кто-то один, Андрей бы, конечно, определился, что ему делать и куда идти. Свету он действительно любит, и они вдвоём - как одно целое. Но жену - тоже любит, а за 10 лет совместной жизни они вообще друг друга без слов понимают.
И Света, понимая всю абсурдность положения, не настаивает, чтобы Андрей быстрее решался - потому что знает, что если на него давить, поступит он совершенно не так, как тебе надо.
В общем, решили они об этом радостном факте пока что особо не распространяться, и поспешных шагов не делать.
Света ходит по поликлиникам и с тоской смотрит, как тают её надежды и шансы познакомиться на всю жизнь с приличным мужчиной, и испытывает двойственные муки: говорить возможному претенденту сразу всё как есть или наоборот, сначала тащить его в постель и после объявлять отцом.
Андрей же от этих Светиных слов хватается за резко начавшую седеть голову, но предъявить ничего не может, поскольку не имеет права. И лишь копит деньги и силу воли, чтобы через 7 месяцев сказать родным, что у него не двое детей, а трое.
Жила-была девушка, пусть будет тоже Света, и познакомилась она с неким Андреем. Он сразу признался, что из другого города (не очень далёкого, но и не такого близкого, чтобы каждый день ездить на автобусе). Признался, что женат, что у него ребёнок, что семью любит и покидать не собирается, а просто не хватает ему в чужом городе душевного общения.
И случилась у них не то чтобы любовь, но вполне себе регулярный секс. Андрей приезжал раз-два в месяц, в основном проездом, на день-два. Непонятно зачем, но обменялись они справками из кожвендиспансера, и перестали предохраняться вообще.
Света думала, что у них только секс, и, надо сказать, очень качественный, несмотря на то, что, кроме этого, Андрей был и умён, и интересен, да и симпатичен. И руки у него росли откуда надо, и сложён был почти спортивно. В общем, идеальный был бы мужик, кабы не жена :-). Андрей же говорил, что любит Свету, но в связи со своим несвободным положением никаких прав на неё не предъявляет, и если Света настаивает, то пусть их отношения называются "только секс".
Но сколько верёвочке не виться, а начала Света понимать, что не может она спокойно жить без Андрея. И вдруг случилось у Андрея в семье счастье: жена забеременела вторым ребеночком. Попыталась Света оборвать все отношения с Андреем, но продержалась всего неделю. Не хватило ей силы воли. Первая ему написала.
А еще через три недели, когда не дождалась месячных, узнала, что и сама беременна. Само собой, от Андрея. Само собой, ни о каком аборте, когда в 30 лет первый раз забеременела, речи и не шло. Да и Андрей очень обрадовался, хоть и схватился за голову (да-да, за ту, которой прежде думать надо было).
Надо сказать, что командировки у Андрея в светин город, и вообще в том направлении довольно нерегулярны, а он не топ-менеджер, чтобы позволить себе безболезненно (и главное - тайно) кататься туда раз в неделю. Но ответственность за содеянное он ощущает, и любовь к детям испытывает, так что уже морально готов вписать себя в графу "отец" в свидетельстве о рождении, да и материальное участие начал проявлять уже сейчас.
При этом речь о переезде Андрея с семьёй или Светы (с ребёнком) в другой город не стоит вообще - каждому из них удобно там, где они есть, да и не хотят они просить друг друга о таком поступке, понимая, что это нереально.
Некрасивая получилась ситуация. Если бы забеременел кто-то один, Андрей бы, конечно, определился, что ему делать и куда идти. Свету он действительно любит, и они вдвоём - как одно целое. Но жену - тоже любит, а за 10 лет совместной жизни они вообще друг друга без слов понимают.
И Света, понимая всю абсурдность положения, не настаивает, чтобы Андрей быстрее решался - потому что знает, что если на него давить, поступит он совершенно не так, как тебе надо.
В общем, решили они об этом радостном факте пока что особо не распространяться, и поспешных шагов не делать.
Света ходит по поликлиникам и с тоской смотрит, как тают её надежды и шансы познакомиться на всю жизнь с приличным мужчиной, и испытывает двойственные муки: говорить возможному претенденту сразу всё как есть или наоборот, сначала тащить его в постель и после объявлять отцом.
Андрей же от этих Светиных слов хватается за резко начавшую седеть голову, но предъявить ничего не может, поскольку не имеет права. И лишь копит деньги и силу воли, чтобы через 7 месяцев сказать родным, что у него не двое детей, а трое.
Андрей1979
Болтун ерундой
По-любому историю в инете где то стырил
ДжэйнЭйр
guru
> Света испытывает двойственные муки: говорить возможному претенденту сразу всё как есть или наоборот, сначала тащить его в постель и после объявлять отцом.
то есть с возможным претендентом секса ещё не была ? а беременность какбэ вовсю есть я чёто не понимаю ?
то есть с возможным претендентом секса ещё не была ? а беременность какбэ вовсю есть я чёто не понимаю ?
elle08
dizzy
Но жену - тоже любит, а за 10 лет совместной жизни они вообще друг друга без слов понимают.тогда жене давно пора понять что у ейного мужа гарЭм
АлексейМаресьев
junior
По-любому историю в инете где то стырилКонечно, стырил. Неужели кто-то подумал, что с себя написал?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну и смысл чужие истории сюда копипастить?
АлексейМаресьев
junior
то есть с возможным претендентом секса ещё не была ? а беременность какбэ вовсю есть я чёто не понимаю ?Здесь надо понимать, что Андрей - ни разу не претендент, а всего лишь отец будущего ребенка и просто замечательный человек
Под претендентом (возможным, так как пока что такового в природе нет) подразумевается некий другой мужчина, достойный того, чтобы Света захотела связать с ним свою жизнь.
Света девочка далеко не глупая, поэтому, к сожалению, таких мужчин вокруг неё немного. Есть какие-то непонятные личности, с виду и на первый взгляд вроде вполне приличные, но если копнуть глубже - унылые, ватные и предсказуемые.
Вот и мучается она: то ли срочно одного из них тащить в постель и женить на себе, и потом жить с ним, надеясь что "стерпится - слюбится", или сразу объявить о своём положении, и тут же увидеть, как простывает след недавнего жениха.
Есть еще вариант - рожать и воспитывать самой, надеясь, что Андрей будет хоть и приходящим, но папой, а мужчина образуется как-нибудь потом сам. Но "потом" может наступить очень не скоро, и от мысли об этом у Светы настроения тоже не прибавляется.
Андрей же понимает, что на чувства Светы не имеет никакого права, но мысль о том, что его ребёнок будет называть отцом какого-то другого дядю, его довольно сильно травмирует, не говоря уже об элементарной ревности.
АлексейМаресьев
junior
тогда жене давно пора понять что у ейного мужа гарЭмДумаю, когда Андрей захочет жене рассказать, что у него на самом деле гарЭм, тогда она и без слов поймёт.
Пока что же то, что должно быть тайным - остаётся тайным.
А вы бы хотели, чтобы ваш мужчина знал все ваши мысли, даже те, которые вы ему вслух никогда бы не произнесли?
АлексейМаресьев
junior
ну и смысл чужие истории сюда копипастить?задайте тот же вопрос автору топика. Или вы подозреваете, что она и есть Света?
Интернет вообще на 90% состоит из копипасты, так какой смысл в интернете?
Мне нет резона убеждать кого-то, что в моей истории я Андрей (или Света) или наоборот, им (ей) не являюсь. При этом мне даже неинтересна точка зрения общества - я её знаю наперёд.
Это всего лишь психологический приём - проговорить свою проблему (вслух либо письменно), чтобы она не казалась такой тяжёлой. И делается это здесь, в интернете, только потому что в жизни эту историю доверить пока что некому.
Так получилось, что близкие друзья у Андрея крайне негативно относятся к такому поведению женатого мужчины, а неблизким рассказывать не хочется - подумают, что хвастается.
RougeM
old hamster
Вы ж скопипастили чужую историю, а все равно проговаривали свою проблему? Причем все равно знаете все наперед?
АлексейМаресьев
junior
Вы ж скопипастили чужую историю, а все равно проговаривали свою проблему? Причем все равно знаете все наперед?Неужели это имеет такое значение, свою я историю скопипастил или из интернета придумал?
Вы меня от этого станете больше (или наоборот, меньше) уважать?
Я все эти интернеты читаю давно, и реакцию большинства могу предсказать сразу же, а каждого в отдельности - прочитав его многолетние "упражнения в прекрасном". В описанной ситуации советы общественности мне не помогли бы.
Впрочем, проблему я изложил, а была ли она услышана - какая разница? Мне уже легче, спасибо
elle08
dizzy
да в принципе против знания мыслей не возражаю а вот про стоимость моего барахла и косметики думаю ему лучше не знатьну что бы лишний раз не расстраиваться
Лия
Дракон без башни
Впрочем, проблему я изложил, а была ли она услышана - какая разница? Мне уже легче, спасибоя называю это "подарить историю", ты ее даришь, и она как бэ уже не твоя, а когда она не твоя - на нее можно посмотреть со стороны, а когда смотришь со стороны она уже не кажется такой страшной и безвыходной. И интернет в этом смысле очень удобная площадка...
ТОП 5
2
3