Лия
Дракон без башни
Развлекательный топ на тему какие самые лучшие подарки в вашей жизни вы получали? Может быть в детстве, может быть нет, на любой праздник, от любого человека. Что вам запомнилось на всю жизнь и неизменно вызывает теплые воспоминания? В общем делимся позитивом и эмоциями.
Аха... топ завела, а сама молчишь рассказывай, что запомнилось )))
Через пробки сейчас проберусь, неудобно на ходу писать
Ааа.так ты так время коротаешь, в пробках
Ну в общем, самым запоминающимся моим подарком был подарок на 10летие, когда я у мамы буквально выплакала своего первого кота. У кошки подружки родились котята, всех раздали, а один самый страшненький остался, его никто не хотел забирать и горе-хозяева уже не знали куда сбыть бедолагу. А я очень долго (как наверное большинство детей) мечтала о живом друге, а мама (как наверное тоже часто бывает) была в этом вопросе непреклонна. И вот накануне своего дня рождения я решила - либо сейчас, либо никогда. Пришла домой и рыдала на пороге ровно два часа, уговаривая маму. Говорила, что никакие другие подарки мне не нужны, и что она вообще до конца моей жизни может ничего мне на день рождения не дарить, и хочу я только котенка. Через два часа слез мама таки сдалась. Мы пошли смотреть кота, и надо сказать он конечно впечатлял своим видом - пузо круглое, как будто апельсинку проглотил, лапы тоненькие, кривусенькие, хвост какой-то облезлый, короткий, торчащий как морковка, мало того он был весь в подсолнечном масле, потому что хозяйка давеча это масло разлила (Аннушка блин), а помыть котенка все не досуг было, ну короче эдакий натурально чертенок из табакерки. Мама конечно в ужасе, давай меня уговаривать, чтобы взять другого. Но зная свою маму, я прекрасно понимала, что если мы сейчас уйдем, то второго шанса у меня не будет. По итогу решение все-таки было принято, моему счастью в тот день предела не было. Мама вздохнула и спросила "как назовешь-то?", я так гордо "Леопольд!", и тут маму прорвало "Лия! Ну ты только посмотри! Ну какой же он Леопольд!!! Это же максимум бедный еврей Мотя!!!..." Ну вот так и стал моим другом кот Мотя, который вырос кстати просто в нереального красавца...
А второй подарок, который я вспоминаю - это были мои первые цветы от мальчика. Мне было 7, накануне я попала в больницу и в свой день рождения врачи еще не разрешали мне вставать с кровати, мама пригласила моих друзей и они весело играли в комнате, а я лежала и грустно смотрела на это с дивана. Все были в сборе, кроме моего закадычного друга Сашки, он почему-то опаздывал, а мобильников тогда не было, чтобы узнать. Ну вот где-то через 1,5 часа от назначенного времени он таки пришел, принес подарок и букет астр , это было как-то так мило... я до сих пор очень люблю эти цветы.
А второй подарок, который я вспоминаю - это были мои первые цветы от мальчика. Мне было 7, накануне я попала в больницу и в свой день рождения врачи еще не разрешали мне вставать с кровати, мама пригласила моих друзей и они весело играли в комнате, а я лежала и грустно смотрела на это с дивана. Все были в сборе, кроме моего закадычного друга Сашки, он почему-то опаздывал, а мобильников тогда не было, чтобы узнать. Ну вот где-то через 1,5 часа от назначенного времени он таки пришел, принес подарок и букет астр , это было как-то так мило... я до сих пор очень люблю эти цветы.
IdemNaVostok
guru
раньше вообще проще было с подарками. Самое счастливое воспоминание из детства - когда мне было 11 лет, 1 января я нашла под подушкой набор фломастеров от Деда Мороза. Но то, какие счас списки подарков строчат в письмах Д/Морозу современные дети, дедушка, еслиб существовал - поседел бы))
И последних приятных подарков - электронная читалка, тогда в Новосибирске была только одна модель, человек ее заказывал из Москвы, было очень приятно
В последнее время, стала замечать, что мы, взрослые уже "объелись" окружающим изобилием вещей (и их доступностью). Все чаще замечаю, что если раньше дарили друг другу дорогие, добротные подарки (в раб.коллективах, среди подруг), то сейчас это какая-нибудь номинальная "мелочь". Да и правильно
И последних приятных подарков - электронная читалка, тогда в Новосибирске была только одна модель, человек ее заказывал из Москвы, было очень приятно
В последнее время, стала замечать, что мы, взрослые уже "объелись" окружающим изобилием вещей (и их доступностью). Все чаще замечаю, что если раньше дарили друг другу дорогие, добротные подарки (в раб.коллективах, среди подруг), то сейчас это какая-нибудь номинальная "мелочь". Да и правильно
А здесь был странный глюк форума...
Сейчас читают
Где жить хорошо????
82517
442
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
301474
1000
Продажа квартиры без АН. (часть 5)
82136
363
Лия
Дракон без башни
Из последних кстати тоже даже не знаю что вспомнить. На 23 день рождения помню, настроение у меня не очень было как-то, отмечать не хотелось, да и вообще какая-то прям такая грусть-печаль была... А мы тогда еще с подругой моей лучшей жили в одной квартире, и конечно она видела, что с настроением у меня полный ужас. Просыпаюсь я в свой день рождения значит (а это воскресенье что ли было, точно выходной какой-то...), а вокруг на всех стенах разноцветные плакаты, сделанные на А4 и разрисованные Лелькой вручную, на них всякие надписи дурацкие, типа "кто за что, а мы за ноосферу", и вся квартира в этих плакатах, а на кухне торт... Не знаю как она и на каких цыпочках это готовила, что я даже не проснулась... До сих пор как вспоминаю - так ловлю позитивные эмоции
В 8 лет мне купили рыбок- это было поистинне щастье!
В 12- собака!
В 22 муж подарил 33 розы и маленький пизирек духов Сони Рикель- это тоже запомнилось навсегда.
В 33 просила дорогущие духи, а он подарил шубу ( приятно, но эффект от роз и рыбок был фееричней)
В 12- собака!
В 22 муж подарил 33 розы и маленький пизирек духов Сони Рикель- это тоже запомнилось навсегда.
В 33 просила дорогущие духи, а он подарил шубу ( приятно, но эффект от роз и рыбок был фееричней)
ЯгодкаМалинка
member
Хорошая темка. Тоже поделюсь.
1. на 8 марта мне ребенок на тумбочку рано утром поставил букет тюльпанов и трогательную открыточку. При этом у меня стоял от мужчины огромный букет роз, но он такого эффекта почему то не произвел.
2. в 7 утра я подхожу к своей машине на стоянке, а у меня на вод. сиденье букет подснежников. Было так приятно!!!!!!!! Это наверное один из самых запоминающихся букетов в моей жизни. (Мой мужчина просто уехал на работу в 6 утра, положил или рано утром, или вечером поздно)
3. Когда вышел только первый айфон, кое-где появлялась реклама, даже не реклама, а просто новости на спец. ресурсах, но в салонах его еще не продавали. А у меня как раз старый сдох. И я специально объездила/обзвонила все магазины, хотела такой взять, но говорили что в России будет не раньше чем через полгода. Ну думаю и бог с ним, другой куплю. Своему мимоходом ляпнула это и забыла. А он через 2 дня этот айфон приносит. Было безумно приятно, не столько от самого сотового, а столько от осознания того что ГДЕ ОН ЕГО НАШЕЛ??????!!!
4. Дело было в Москве, была в коммандировке, время было свободное, и тут выставка ювелирная. Дай думаю зайду. Вообщем хожу, глазею, встала у одной витрины, рассматриваю, рядом мужчина какой то, тоже смотрит. Потом спрашивает у меня, что мне понравилось, я показываю колье одно с браслетом. Говорю что красивое. А он берет его, покупает и мне отдает. И все! Отдал и ушел. Даже как то познакомится не пытался, или там телефон попросить. Я потом долго еще от шока отходила. Колье это до сих пор у меня хранится, одевала буквально несколько раз, оно сильно громоздно, не ко всему подходит.
Больше пока ничего не вспоминается...остальное какие банальные довольно...
1. на 8 марта мне ребенок на тумбочку рано утром поставил букет тюльпанов и трогательную открыточку. При этом у меня стоял от мужчины огромный букет роз, но он такого эффекта почему то не произвел.
2. в 7 утра я подхожу к своей машине на стоянке, а у меня на вод. сиденье букет подснежников. Было так приятно!!!!!!!! Это наверное один из самых запоминающихся букетов в моей жизни. (Мой мужчина просто уехал на работу в 6 утра, положил или рано утром, или вечером поздно)
3. Когда вышел только первый айфон, кое-где появлялась реклама, даже не реклама, а просто новости на спец. ресурсах, но в салонах его еще не продавали. А у меня как раз старый сдох. И я специально объездила/обзвонила все магазины, хотела такой взять, но говорили что в России будет не раньше чем через полгода. Ну думаю и бог с ним, другой куплю. Своему мимоходом ляпнула это и забыла. А он через 2 дня этот айфон приносит. Было безумно приятно, не столько от самого сотового, а столько от осознания того что ГДЕ ОН ЕГО НАШЕЛ??????!!!
4. Дело было в Москве, была в коммандировке, время было свободное, и тут выставка ювелирная. Дай думаю зайду. Вообщем хожу, глазею, встала у одной витрины, рассматриваю, рядом мужчина какой то, тоже смотрит. Потом спрашивает у меня, что мне понравилось, я показываю колье одно с браслетом. Говорю что красивое. А он берет его, покупает и мне отдает. И все! Отдал и ушел. Даже как то познакомится не пытался, или там телефон попросить. Я потом долго еще от шока отходила. Колье это до сих пор у меня хранится, одевала буквально несколько раз, оно сильно громоздно, не ко всему подходит.
Больше пока ничего не вспоминается...остальное какие банальные довольно...
встала у одной витрины, рассматриваю, рядом мужчина какой то, тоже смотрит. Потом спрашивает у меня, что мне понравилось, я показываю колье одно с браслетом. Говорю что красивое. А он берет его, покупает и мне отдает. И все! Отдал и ушел. Даже как то познакомится не пыталсяинтересна технология. а вот когда он стал доставать деньги и оформлять покупку - Вы скромно потупив взгляд терпеливо ожидали рядышком? а потом так удивленно "о Боже! это мне?? что Вы, нет-нет!!" (пряча в сумку)
ЯгодкаМалинка
member
Да я и не думала что он мне берет. Чесслово. В жизни часто мужчины подходят советоваться, я к этому нормально отношусь. Не так давно в Тайланде, мужчина в магазине кож.изделий подошел и попросил помочь кошелек жене выбрать.
Та ки здесь, мало ли, может он не знал что девушке выбрать, а тут я стою, и типа на мой вкус ориентировался...
Та ки здесь, мало ли, может он не знал что девушке выбрать, а тут я стою, и типа на мой вкус ориентировался...
Жена_декабриста
activist
а зачем это : "о Боже! это мне?? что Вы, нет-нет!!" (пряча в сумку) ?
она его об этом не просила, не выпрашивала/не намекала/ пахабностей взамен не обещала
захотел человек подарить и подарил.
сказала "спасибо это очень приятно" и все
она его об этом не просила, не выпрашивала/не намекала/ пахабностей взамен не обещала
захотел человек подарить и подарил.
сказала "спасибо это очень приятно" и все
Лия
Дракон без башни
круто! про колье
блин, подснежники на переднем сидении просто
блин, подснежники на переднем сидении просто
Лия
Дракон без башни
ко мне тоже периодически мужчины подходят советоваться. типа что бы вы себе купили. и где тут догадаться, что после покупки он подарок тебе отдаст?
Самый чудесный подарок сделала я себе на 45-летие - подарила себе таксу. Давно хотела собаку, но муж как-то бе энтузиазма относился к этому моему горячему желанию. И вот накануне дня рождения приходит с работы дочь и рассказывает, что у директора соседнего офиса такса ощенилась, часть щеночков пристроена, а еще несколько ждут своих хозяев и не недо ли кому? Дочь рассказала об этом просто так, поделилась дневными новостями, а я потеряла покой и сон. Я уговаривала мужа днем и ночью...И он сдался, но поставил условие - поедешь сама, одна на своей машине. Кому-то покажется странным это условие, но дело в том, что я месяц как получила права, ездила от силы 2-3 раза и тоько в присутствии мужа. Поехать куда-то самой... От одной только мысли об этом я впадала в ступор и покрывалась холодным потом. Муж был уверен, что его условие невыполнимо и мы и дальше благополучно будем жить без собаки, воспитывая только любимца и баловня - кота Филиппа. Но я уже полюбила этого еше не виденного мною щенка, я уже ощущала его молочный запах и мягкую шерстку под своей ладонью...
И вот мы со старшей дочерью поехали из центра на Золотую ниву. Мечтая всей душой поскорее познакомиться с щенком, я забыла о своих страхах. Приехали, зашли, а там..Три щеночка, один лучше другого-какой же из них наш? Мы с дочерью взяли на ручки каждого, погладили, потискали...На каком же остановиться? Пока мы думали, одина девчушечка забралась к дочери на ручки и сладко уснула. Это и решило все.
С тех пор мой подарочек живет с нами, наша Шерочка тоже радовала нас щеночками.
И вот мы со старшей дочерью поехали из центра на Золотую ниву. Мечтая всей душой поскорее познакомиться с щенком, я забыла о своих страхах. Приехали, зашли, а там..Три щеночка, один лучше другого-какой же из них наш? Мы с дочерью взяли на ручки каждого, погладили, потискали...На каком же остановиться? Пока мы думали, одина девчушечка забралась к дочери на ручки и сладко уснула. Это и решило все.
С тех пор мой подарочек живет с нами, наша Шерочка тоже радовала нас щеночками.
besty5
guru
2. в 7 утра я подхожу к своей машине на стоянке, а у меня на вод. сиденье букет подснежников. Было так приятно!!!!!!!! Это наверное один из самых запоминающихся букетов в моей жизни. (Мой мужчина просто уехал на работу в 6 утра, положил или рано утром, или вечером поздно)это классно
А он через 2 дня этот айфон приносит. Было безумно приятно, не столько от самого сотового, а столько от осознания того что ГДЕ ОН ЕГО НАШЕЛ??????!!!
у меня большие эмоции вызвала книга подаренная моим сыном на этот НГ - тоже просто не ожидала что он подумает о ней и подарит
У меня тоже самым запоминающимся был котенок
Мама с папой уже не жили вместе, мы даже переехали в Новокузнецк...Мне года 4 было. И вот 8 марта родной папа приехал в гости из Нск, все вышли его встречать, он расстегивает плащ, а у него на ремне, вцепившись в свитер, сидит рыжий котенок Большего счастья я себе представить не могла
И когда Рыжик от нас ушел, через несколько лет мама под новый год принесла еще одного котенка, не смогли с папой пройти мимо него на Центральном рынке) Новое мое счастье, разноцветное с разноцветными глазами)
А самый необычный подарок был от мужа, он дарил мне фотосъемку у одного чудесного фотографа
Мама с папой уже не жили вместе, мы даже переехали в Новокузнецк...Мне года 4 было. И вот 8 марта родной папа приехал в гости из Нск, все вышли его встречать, он расстегивает плащ, а у него на ремне, вцепившись в свитер, сидит рыжий котенок Большего счастья я себе представить не могла
И когда Рыжик от нас ушел, через несколько лет мама под новый год принесла еще одного котенка, не смогли с папой пройти мимо него на Центральном рынке) Новое мое счастье, разноцветное с разноцветными глазами)
А самый необычный подарок был от мужа, он дарил мне фотосъемку у одного чудесного фотографа
Жена_декабриста
activist
а я помню велосипед (настоящий, а не "чебурашку")
это не был подарок сюрприз, об этом говорилось, долго ждали и вот он!
мое детство из тех времен, когда нельзя было зайти в магазин и купить (хотя нет, вру, можно было зайти и купить...кабачковую икру)
наверно потому еще радость была неимоверная - велосипед это была роскошь, а не средство...
это не был подарок сюрприз, об этом говорилось, долго ждали и вот он!
мое детство из тех времен, когда нельзя было зайти в магазин и купить (хотя нет, вру, можно было зайти и купить...кабачковую икру)
наверно потому еще радость была неимоверная - велосипед это была роскошь, а не средство...
Когда мне было 14 - это 1990 год, мальчик, который в меня был влюблен, подарил мне на ДР часы электронные пластмассовые и кажется розовые или какого-то другого яркого цвета.
Тогда это был просто предел мечтаний для меня. Достать тут такие было нельзя, их привозили из-за границы, где они стоили на наши текущие деньги рублей 300 может.
Но тут это был страшный дефицит и мечта всех подростков. Я просто прыгала до потолка, как могут прыгать только дети.
А потом родители велели вернуть подарок. Мое горе было неописуемо.
Они мне конечно купили замену - электронные часы местного производства - серые и скучнфе, которые стоили четверть зарплаты мамы.
Но память о подарке и обломе до сих пор жива ).
Тогда это был просто предел мечтаний для меня. Достать тут такие было нельзя, их привозили из-за границы, где они стоили на наши текущие деньги рублей 300 может.
Но тут это был страшный дефицит и мечта всех подростков. Я просто прыгала до потолка, как могут прыгать только дети.
А потом родители велели вернуть подарок. Мое горе было неописуемо.
Они мне конечно купили замену - электронные часы местного производства - серые и скучнфе, которые стоили четверть зарплаты мамы.
Но память о подарке и обломе до сих пор жива ).
Много было и незабываемых, и лучших ......и котенок тоже был....только его отвезли через месяц в деревню и то, как я плакала запомнилось гораздо ярче
Из неожидаемых, это цыганская юбка, на 8-тие. Уж очень я любила кривляться и танцевать перед зеркалом :biggrin. Папа злился почему-то, а вот мама отнеслась с пониманием и сшила
Из неожидаемых, это цыганская юбка, на 8-тие. Уж очень я любила кривляться и танцевать перед зеркалом :biggrin. Папа злился почему-то, а вот мама отнеслась с пониманием и сшила
Олд_ХамStar
veteran
НПП...
сидим недавно в тёплой компании,одна женщина жалуется...надо картошку убирать,дочку собирать в школу и в командировку смотаться...и всё на ДР свалилось.
я предложил выкопать картошку,знакомая предложила забрать дочку к себе на время командировки...
женщина аж заплакала...говорит-такие подарки ей никогда не дарили...
а вы тут...колье-айфоны-шубы
сидим недавно в тёплой компании,одна женщина жалуется...надо картошку убирать,дочку собирать в школу и в командировку смотаться...и всё на ДР свалилось.
я предложил выкопать картошку,знакомая предложила забрать дочку к себе на время командировки...
женщина аж заплакала...говорит-такие подарки ей никогда не дарили...
а вы тут...колье-айфоны-шубы
Андрей1979
Болтун ерундой
картошкой то поделишься с ней?
Cosa_in_se
guru
У меня в детстве никогда не было кукол. Были машинки (потому что старший брат), пупсы всякие были, мягкие игрушки, а вот куклы..чтобы новая, глаза открывала/закрывала, "мама" говорила.. такой не было никогда. И в 14 лет (когда одноклассницы у родителей уже золото/серебро просили на ДР) перед днём рождения я просто умоляла родителей, чтобы они мне купили такую куклу. И они купили! Щастью моему не было предела. До сих пор помню эту куклу.
Из взрослых подарков - огромная корзина роз от мужа, в феврале, далёком приполярном городе. Тогда это было просто невероятно. Никому из моих подруг/знакомых мужья так не дарили (тогда).
А ещё мне друзья на НГ сделали подарок (хотя, они наверное сами не догадываются, что это для меня было подарком). Мы жили на окраине города, и к нам никогда в новогоднюю ночь не приезжали гости - далеко от центра и всех развлечений, такси дорогое, на центральную площадь не выбраться... В общем, нас к себе приглашали, а нам если и приезжали, то только числа 3-4 го. И вот у нас как-то сколотилась новая компания друзей, веселых, задорных, лёгких на подъём... Перед НГ я, особо ни на что не надеясь, пригласила всех к себе. И они согласились! да с такой радостью! Приехали с детьми, братьями, в новогодних масках и мишуре... Столько гостей и такого веселья мой дом никогда не видел. Это был самый лучший Новый год в моей жизни.
Из взрослых подарков - огромная корзина роз от мужа, в феврале, далёком приполярном городе. Тогда это было просто невероятно. Никому из моих подруг/знакомых мужья так не дарили (тогда).
А ещё мне друзья на НГ сделали подарок (хотя, они наверное сами не догадываются, что это для меня было подарком). Мы жили на окраине города, и к нам никогда в новогоднюю ночь не приезжали гости - далеко от центра и всех развлечений, такси дорогое, на центральную площадь не выбраться... В общем, нас к себе приглашали, а нам если и приезжали, то только числа 3-4 го. И вот у нас как-то сколотилась новая компания друзей, веселых, задорных, лёгких на подъём... Перед НГ я, особо ни на что не надеясь, пригласила всех к себе. И они согласились! да с такой радостью! Приехали с детьми, братьями, в новогодних масках и мишуре... Столько гостей и такого веселья мой дом никогда не видел. Это был самый лучший Новый год в моей жизни.
я когда в школе учился, украл( больше так не делаю, это плохо) в магазине киндер сюрприз и подбросил однокласснице которая нравилась в портфель)) это было лет в 14))
так получилось, что на свой юбилей - 25 лет, мы узнали, что теперь будем как минимум втроем =) проснулись к 8 утра пошли на узи и увидели наше чудо. осталось каких-то три недели и мы получим свой подарочек
Элен Батлер
guru
Накануне моего дня рождения,моя подруга проживающая в Анталии начинает меня распрашивать в подробностях,где я собираюсь справлять свой день рождения.Я без всякой какой бы не было мысли рассказываю.И вот 12часов ночи вовсю идет празднование,ко мне подходит администратор заведения и говорит,что меня спрашивает какой-то парень,я подумала,что это какой-то розыгрыш.Я выхожу в фойе,и парень,как оказалось курьер, вручает мне букет,со словами "Это вам от ваших друзей из Анталии".Я от трогательности просто расплакалась.Просто на улице -40,пурга и вдруг такой сюрприз.
Элен Батлер
guru
О ещё вспомнила,это правда не у меня,а у подруги,но я так за неё радовалась,чуть ли не больше,чем она сама.У неё муж находится в командировке в Америке и обещал вернуться к её дню рождению,и вот у него не получается,она вся в растроенных чувствах.И вот он ей звонит поздравляя из Америке и говорит выгляни в окно,она выглядывает,а там стоит большая грузовая машина,а в ней новенький джип перевязанный красным бантом.Как они умудрились в её узкий двор заехать до сих пор не понятно.Соседи чуть из окна не повываливались.Как он умудрился все это организовать находясь за океаном,просто без слов...
Был как то совсем голодный год, денег быо прямо в притык. А тут НГ на носу. У меня доче года 4 или 5 было. Хочется же и ёлки и праздника, но денег было тока на мандарины Сидим дома, снежинки вырезаем, тут стук в дверь - открываю - на пороге стоит мой муж (тогда мне совсем не муж) с огромной ёлкой и огромным мешком с мандаринами и конфетами!
счастью не было предела!
домой заходит - чего у Вас так холодно? спрашивает, ну как топят, так и холодно - ответила я.
Через несколько дней на свой ДР получила в подарок обогреватель
счастью не было предела!
домой заходит - чего у Вас так холодно? спрашивает, ну как топят, так и холодно - ответила я.
Через несколько дней на свой ДР получила в подарок обогреватель
Из запоминающихся:
мне бывший муж на годовщину свадьбы .... обруч дарил! Запомнилось... )))
мне бывший муж на годовщину свадьбы .... обруч дарил! Запомнилось... )))
Самый запоминающийся из детства подарок-это по прилету домой к родителям, после школьных каникул, мы с сестрой дома обнаружили щенка сенбернара-это было настоящее чудо,т.к. различных кукол,игрушек всегда было много,даже к путешествиям относились как к должному в нашей семье,но этот щенок внес новую волну радости и счастья в наше детство.
А мне недавно МФУ лазерный цветной подарили по пьяне
14 февраля муж позвонил по телефону и сказал в 20.00 быть тепло одетыми и готовыми к выходу (мне с дочкой), выходим из подъезда, стоит такси (мужа там нет), садимся, спрашиваю водителя "куда едем?", он улыбается и говорит, что ему не велено отвечать. Вобщем, приезжаем в Парк бабочек, там накрыт стол, свечи, птички летают, рыбки плавают, животные всякие мелкие и мы одни. Запомнилось.
Муж у меня вообще затейник в плане подарков)
Муж у меня вообще затейник в плане подарков)
мне больше всего запомнилась подвеска Сваровски...это было очень многослойно и красиво упаковано, я не знала что в коробке ну и такой прям приятный-приятный подарок для девушки короче меня очень впечатлило...
Показать спойлер
но подвеска мне не понра, если честно....но просто самая идея, ну и человек нравился очень...
Показать спойлер
почему мне никто просто так ничего не покупает))) и со мной кстати даже и не советуются никогда
ааа вспомнила самый запоминающийся подарок из детства от мальчика - альбом наклеек "Сейлормун", это было на 8-е марта и чисто от него - чисто мне, я чуть в обморок не упала от неожиданности
IdemNaVostok
guru
но подвеска мне не понра, если честно....но просто самая идея, ну и человек нравился очень...когда человек нравится, он него любая фигня самая приятная и волнующая.
Я как-то сказала, что не ношу золото, человек купил серьги из белого золота с брильянтами, т.е. смотрелись честно говоря, как дешевенькая серебрянная бижутерия (я не понимаю таких изысков))) хотя стоила ого-го. В общем тоже "не мое" было, хотя очень приятно)
я бы на эти деньги себе купила бы мешок красивой дорогой бижутерии...
и цветы мне лучше не дарить. Лучше саженцы (я вообще не романтичная, ага)
Мне запомнилось, как муж мне подарил "плоский" букет...
Он просто нёс его в сумке-папке, типа - шоб под дождём лепестки не покоцать... ну и получился он такой... как гербарий
Он просто нёс его в сумке-папке, типа - шоб под дождём лепестки не покоцать... ну и получился он такой... как гербарий
Репли_Кейт
v.i.p.
а мне синие розы дарил, кто такое выдумал
ха-ха, у вас плоский, а у меня была роза без листьев, муж шел с футбола зимой с большой сумкой , купил розу, ее упаковали в пакет, перед домом поскользнулся - упал со всем добром на цветок, итог - все листики были прилагательные, но сама роза не пострадалапочему-то оч смешно было и запомнилось
но самое большое удовольствие я испытываю, когда дарю подаркидаже не обязательно подарки, а просто к-н доброе делонапример, прилетела подруга из отпуска, а я к ней после отсыпа с борщом ты видишь как чел тебе просто благодарен - и это лучший подарок
но самое большое удовольствие я испытываю, когда дарю подаркидаже не обязательно подарки, а просто к-н доброе делонапример, прилетела подруга из отпуска, а я к ней после отсыпа с борщом ты видишь как чел тебе просто благодарен - и это лучший подарок
Мне запомнилось, как муж мне подарил "плоский" букет...По смеялась.
У меня д.р на днях было. По деньгам у нас сейчас в притык, проблем полная голова, мужу сказала денег не тратить-он недорогие подарки делать не умеет...но тут сумел вспомнить мою мечту. В 12 ночи повел с закрытыми глазами на 16 этаж дома, на балкон... А там подарил мне воздушный фонарик в виде сердца!!!! Сказал загадывать желания, но я так была рада и растерялась, что путнего ничего и не вспомнила. )) было очень приятно!
Cosa_in_se
guru
у нас с мужем тоже как-то был период, что денег не было совсем. И на ДР он мне подарил открытку, к которой была прикреплена пуговица. Видимо он вспомнил давнишний разговор, о том что стоимость подарка не имеет значения, пусть хоть пуговица, лишь бы от души
IdemNaVostok
guru
В 12 ночи повел с закрытыми глазами на 16 этаж дома, на балкон...ого, и вы 16 этажей по ступенькам с закрытыми глазами топали? да Ваш муж - затейник)
positiFF
guru
Мне повезло проехать 6 этажей на лифте
У меня тоже самый запоминающийся подарок - котенок, вот только воспоминание не из детства. Жили мы с тогда еще только будущим мужем вместе примерно полгода, в его квартире, и примерно за месяц до моего дня рожденья он начал интересоваться, что же я желаю получить в подарок. Я заявила - котенка! На что получила категоричный ответ - никаких кошек он в своем доме не потерпит, и вообще у него в планах собака, бассет-хаунд. Я расстроилась, конечно, но смирилась... А накануне моего дня рожденья, он пришел с работы - и в руках у него был кошачий лоток, а в нем- напуганный котенок, мисочка и корм Это был мой 21 день рожденья
И у меня самый запоминающийся подарок - такса. О собаке я мечтала все детство, но как водится, мама не разрешала. Я уже и сама рукой махнула на эту идею, времени свободного меньше стало, а животному нужна забота. И вот где-то год назад МЧ кидает мне ссылку на авито, там фото с премилым рыжим таксиком на подоконнике. "Нравится?" Конечно, говорю, нравится!Ну и забыли про это. Потом как-то вечером Он говорит, что ему по делам уехать нужно, меня с собой отказался взять. В общем приезжает, встречаю его в коридоре, а он из-за пазухи достает нашу кроху. Счастью моему не было предела!
ТОП 5
2
3