Как себя вести на необитаемом острове и что такое "опуститься"?
35075
164
Топот_котов
guru
так этот мужчина и может осуществить свое стремление к установленным им приоритетам просто с помощью денег, а стареющая женщина, стремящаяся к такому мужчине, шансов вообще не имеет, на нем же клин светом не сошелся, ей надо выбрать другие цели в жизни, иначе в попытке дограть убегающий паровоз она растеряет и самоуважение и здравый смысл. А любовь при отсутствии взаимности - это вещь еще более скоротечная чем женская красота, она приходит и уходит.
IdemNaVostok
guru
согласна. Никогда не понимала серьезного увлечения "anti-age". Игра, где ты заведомо обречен на поражение. И с каждым годом ты все обреченнее и обреченнее, а участие в игре все дороже и дороже
Elloiza
veteran
вот-вот. Надо жить другими ценностями. А мужчины не все визуалы. Есть те, кому не хочется иметь дома идеальную красотку и чувствовать что сам не дотягиваешь
elle08
dizzy
на нем же клин светом не сошелся, ей надо выбрать другие цели в жизнитогда вообще выходя замуж, нужно еще иметь пару вариантов "про запас"? а то вдруг муж визуал
Топот_котов
guru
то есть до свадьбы он тщательно скрывал свои наклонности?:))))
что же бывает и так.... и это еще не самое страшное, что может "выявиться" из причин, по которым может распасться брак и тут гарантий быть не может, ну а варианты тоже не помешают:)
что же бывает и так.... и это еще не самое страшное, что может "выявиться" из причин, по которым может распасться брак и тут гарантий быть не может, ну а варианты тоже не помешают:)
elle08
dizzy
человек со временем меняется, какие-то наклонности появляют себя сильнее, какие-то уходят совсем и безвозвратно
если бы можно было "просчитать" как сложатся приоритеты человека на 10-20 лет вперед, то число разводов сошло бы на "0"
на моего бывшего мужа например очень повлияла сначало смерть отца и мама ставшая одинокой и заполнившая им свой досуг, потом смена работы, сейчас внутренне и по-характеру это совершенно другой человек, если бы мы встретились сегодня, то совершенно друг друга не заинтересовали
тогда мне было 27, сейчас 40, его стали привлекать более молодые женщины, а 13 лет назад они еще в школе учились и соответственно не были ему интересны
если бы можно было "просчитать" как сложатся приоритеты человека на 10-20 лет вперед, то число разводов сошло бы на "0"
на моего бывшего мужа например очень повлияла сначало смерть отца и мама ставшая одинокой и заполнившая им свой досуг, потом смена работы, сейчас внутренне и по-характеру это совершенно другой человек, если бы мы встретились сегодня, то совершенно друг друга не заинтересовали
тогда мне было 27, сейчас 40, его стали привлекать более молодые женщины, а 13 лет назад они еще в школе учились и соответственно не были ему интересны
Топот_котов
guru
женщина тоже человек и тоже меняется со временем, возможно, что если бы Вы сегодняшняя встретили бы такого как он в молодости, то тоже может быть прошли бы мимо
не даром древние говорили, что в одну реку нельзя войти дважды
а тех, кто не меняется нарисовал Ф.Гойя
не даром древние говорили, что в одну реку нельзя войти дважды
а тех, кто не меняется нарисовал Ф.Гойя
Сейчас читают
Кофейня (часть 2)
232349
1000
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
69007
343
ТАНАЙ
1175237
1000
Топот_котов
guru
Никогда не понимала серьезного увлечения "anti-age".Всему свое время, есть время заниматься внешностью, а есть время преключиться на что то другое....
Думаю, что я уже морально готова лет через 10 записаться в старушки:)
elle08
dizzy
самое интересное, что через 10 лет вы отодвините этот рубеж еще лет на 10
иначе сейчас вы бы на форум просто не зашли
иначе сейчас вы бы на форум просто не зашли
Топот_котов
guru
поживем - увидим:) этот рубеж сам придет по вполне объективным причинам:) тут в соседнем форуме все хотят в 35 выглядеть на 25, однако, выглядеть в 60 на 50 уже не так интересно:)), а в 80 на 70 - тем более.
elle08
dizzy
вам виднее, но моей маме 68 лет и ей нравится, когда больше 60 никто не дает
мне 40 и мне фиолетово сколько мне дают, мне просто нравится хорошо выглядеть и все
мне 40 и мне фиолетово сколько мне дают, мне просто нравится хорошо выглядеть и все
Всех перечитала... однозначно отношусь к тем, кто делает макияж/красит ногти/ надевает украшения 3 раза в год - НГ, ДР 8М
поэтому на том самом "острове" никаких понижений планок даже и быть не может. Я даже феном не пользуюсь последние пару лет, как волосы отросли на приличную длину и их не надо укладывать...
главное - чистота тела и души
а набедренная повязка или штаны и майка - мне все равно...
в разных условиях бываю часто - и в тайге и на реке и по нескольку дней. Главное - изыскать возможность гигиенических процедур - то есть помыться. Остальное фигня с бантиком.
в условиях современной цивилизации активно пользуюсь ее благами - маникюры-педикюры-парикмахерские и прочее. Но поскольку я не крашусь, то лица моего ни я ни окружающие не испугаются. Опускаться некуда, я на естественном уровне, мне нра...
ПЫСЫ - я блондинка, и очень "бледнолицая" но это никого не пугает и не заставляет меня ежедневно наносить боевой раскрас - мне так комфортно, я себя такую люблю
поэтому на том самом "острове" никаких понижений планок даже и быть не может. Я даже феном не пользуюсь последние пару лет, как волосы отросли на приличную длину и их не надо укладывать...
главное - чистота тела и души
а набедренная повязка или штаны и майка - мне все равно...
в разных условиях бываю часто - и в тайге и на реке и по нескольку дней. Главное - изыскать возможность гигиенических процедур - то есть помыться. Остальное фигня с бантиком.
в условиях современной цивилизации активно пользуюсь ее благами - маникюры-педикюры-парикмахерские и прочее. Но поскольку я не крашусь, то лица моего ни я ни окружающие не испугаются. Опускаться некуда, я на естественном уровне, мне нра...
ПЫСЫ - я блондинка, и очень "бледнолицая" но это никого не пугает и не заставляет меня ежедневно наносить боевой раскрас - мне так комфортно, я себя такую люблю
Wert55
v.i.p.
в 60 на 50 уже не так интересно:)).....ошибаетесь! Если женщина в 60 (конец климакса). выглядит на 50 (начало климакса), то она как раз и "победила" время
Топот_котов
guru
это не она победила время, а современная фармакология
ТОП 5
1
2
3