Андрей1979
Болтун ерундой
могу ага, эпизодически
вы ж дамы до белого каления умеете доводить
вы ж дамы до белого каления умеете доводить
Репли_Кейт
v.i.p.
понятия не имею, не спрашивала, а надо было?
Лия
Дракон без башни
Андрей, ты реально не видишь разницы между смелостью и наглостью?
Иллюстрирую. Знакомство в кафе, девушка сидит за столиком с кофе, молодой человек решает с ней познакомиться
Смелость: Просто подходит к девушке, здоровается, начинает разговор. С комплимента, с предложения угостить еще чашечкой, с вопроса о погоде. Неважно как, главное вежливо и с улыбкой, при этом если мужчина внутренне уверен в себе, у него будет практически 100процентный положительный результат. Если конечно девушка свободна.
Наглость: Подходит к столику, плюхается на соседнее кресло, отхлебывает кофе из чашки девушки и произносит "Ну что, бэйба, к тебе или ко мне?". В моем случае остатки кофе из чашки в секунду оказались бы на его одежде...
Иллюстрирую. Знакомство в кафе, девушка сидит за столиком с кофе, молодой человек решает с ней познакомиться
Смелость: Просто подходит к девушке, здоровается, начинает разговор. С комплимента, с предложения угостить еще чашечкой, с вопроса о погоде. Неважно как, главное вежливо и с улыбкой, при этом если мужчина внутренне уверен в себе, у него будет практически 100процентный положительный результат. Если конечно девушка свободна.
Наглость: Подходит к столику, плюхается на соседнее кресло, отхлебывает кофе из чашки девушки и произносит "Ну что, бэйба, к тебе или ко мне?". В моем случае остатки кофе из чашки в секунду оказались бы на его одежде...
KevinBlack
v.i.p.
это тянется еще из далекого отрочества, и недавняя душевная травма разбередила зарубцевавшийся шрам на добром но грустном сердце ТСа
Репли_Кейт
v.i.p.
А я за позитивное хамство. Оно от негативного очень сильно отличается.ок, приведи пример, про писающего мальчика я уже поняла, но шутки не заценила
RougeM
old hamster
Как так - до белого каления? Чем?
RougeM
old hamster
ващета ТСом подразумевался вопрос "как склеить телочку 2"Так у него ж они с завидной регулярностью обновляются и так?
Сейчас читают
НГС-Форум сдох? Почему???
6566
48
Готовы ли Вы ради своей второй половины поехать в другой город/страну?
63036
228
Православный календарь. Новости приходов православных.
897554
657
Андрей1979
Болтун ерундой
да ее все понимают, только грань она тонкая оячень -можно с легкойстью перейти как туда так и обратно
Показать спойлер
а второй вариант мне тоже нравится
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
чем чем, не спрашивай лучше
Показать спойлер
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
на рабочем столеващета ТСом подразумевался вопрос "как склеить телочку 2"Так у него ж они с завидной регулярностью обновляются и так?
RougeM
old hamster
а второй вариант мне тоже нравитсяДа ладно)) Ты можешь быть настолько наглым?
Андрей1979
Болтун ерундой
я -нет, но вдруг она согласится, прикинь?
b52
outrageous
От не надо опять про свои хитросплетения на столах рассказывать будьте, товарищи, оригинальны )))
Лия
Дракон без башни
а второй вариант мне тоже нравитсяхотела тебе диагноз выписать, но передумала. тебе не понравится.
Андрей1979
Болтун ерундой
дык я ж не про деревянный стол, а про монитор
KevinBlack
v.i.p.
какая банальная и неинтересная "смелость" (-наверно только на оч голодных мадамах работает)
Андрей1979
Болтун ерундой
а есть диагнозы, которые нравятся?
Показать спойлер
давай чо уж там -жги
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
да кто ж ее знает
Показать спойлер
Показать спойлер
Лия согласится?Лия уже написала, чтобы она сделала
Но я конечно совсем сложный вариант. Хотя уверена, что подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫХ девушек в случае со вторым вариантом будут единодушны.
Богатая_Невеста
veteran
Хорошо, возьму опять писающего мальчика. Не будем это все буквально воспринимать. Это скорее отношение к общественному мнению. Вот есть у мужика такое мнение, которое отличается от общепринятого. В глазах большинства людей он будет хам. Но его отношение может быть разным:
**** №1
- Мужчина, как вам не стыдно писать на угол нашего дома!!!?
- Женщина, не проходите мимо! Присоединяйтесь!
**** №2
- п5, п1, п6, п7, и через некоторое время п8
В первом случае - это позитивный хам. Во втором случае негатиынвй хам.
В первом случае человек в себе уверен. Во втором очень сильно сомневается.
А кому не нравятся уверенные в себе мужчины, котрые не поддаются на манипуляции? Думаю, что редко кто это не оценит.
**** №1
- Женщина, не проходите мимо! Присоединяйтесь!
**** №2
- п5, п1, п6, п7, и через некоторое время п8
В первом случае - это позитивный хам. Во втором случае негатиынвй хам.
В первом случае человек в себе уверен. Во втором очень сильно сомневается.
А кому не нравятся уверенные в себе мужчины, котрые не поддаются на манипуляции? Думаю, что редко кто это не оценит.
Хотя уверена, что подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫХ девушек в случае со вторым вариантом будут единодушны.Что-то у меня нет представления, как бы я отреагировала. Поржала бы наверное)))
RougeM
old hamster
Ну конечно, раз уж тебя "застукали" за неприличным делом, гораздо лучше остаться позитивным хамом)) Но вообще-то писать посреди улицы - довольно удивительная привычка.
Лия
Дракон без башни
Ну если предположить, что чувак с собственными все-таки мозгами, а не промытыми пикаперскими книжками.
Лирическое отступление о пикаперах, кстате. Чему там учат, это ж жесть, ко мне как-то в метро подошел мальчик (ну их там учат нагло и уверенно вторгаться в прайвеси зону), протянул руку к моим волосам и спросил "а у вас свой такой цвет?" Ему повезло, что у меня в голове успела мелькнуть мысль "молодой... пикап... не виноват", так что из реакции остался только взгляд, благо юному пикаперу и этого хватило...
Ну короче, если чувак это по собственной инициативе, то в мягкой форме диагноз звучит так - как минимум он дико не уверен в себе, ибо нарочитая наглость ВСЕГДА используется исключительно для маскировки дрожащих поджилок.
Лирическое отступление о пикаперах, кстате. Чему там учат, это ж жесть, ко мне как-то в метро подошел мальчик (ну их там учат нагло и уверенно вторгаться в прайвеси зону), протянул руку к моим волосам и спросил "а у вас свой такой цвет?" Ему повезло, что у меня в голове успела мелькнуть мысль "молодой... пикап... не виноват", так что из реакции остался только взгляд, благо юному пикаперу и этого хватило...
Ну короче, если чувак это по собственной инициативе, то в мягкой форме диагноз звучит так - как минимум он дико не уверен в себе, ибо нарочитая наглость ВСЕГДА используется исключительно для маскировки дрожащих поджилок.
Репли_Кейт
v.i.p.
Маша у нас в доме есть арка, зассаная этими *уверенными в себе мужчинами, не поддающимися на манипуляции*, представь, каково это благоухание жильцам, что первый вариант, что второй - быдло свинячье разницы не вижу.
Андрей1979
Болтун ерундой
ДО или ПОСЛЕ?Хотя уверена, что подавляющее большинство НОРМАЛЬНЫХ девушек в случае со вторым вариантом будут единодушны.Что-то у меня нет представления, как бы я отреагировала. Поржала бы наверное)))
Показать спойлер
Показать спойлер
RougeM
old hamster
ДО чего?)))
Я про ситуацию с кофе, а ты про что?
Я про ситуацию с кофе, а ты про что?
Андрей1979
Болтун ерундой
то есть ты настолько жестока , что можешь вылить горячий кофе на причинное место мужику и еще и смеяться при этом?
Поржала бы наверное)))экая ты лояльная А телефон оставила бы ему?
KevinBlack
v.i.p.
Маша у нас в доме есть арка, зассаная этими *уверенными в себе мужчинами, не поддающимися на манипуляции*, представь, каково это благоухание жильцам, что первый вариант, что второй - быдло свинячье разницы не вижу.ага, если говорит девушке "ты такая шл.." с улыбкой на лице - то это комплимент а если с грустным лицом "какая же ты ш.." то это оскорбление! (короче оч тонкая грань и не всем дано ее прочувствовать)
RougeM
old hamster
Что ты)) Я вообще не представляю, как меня надо вывести из себя, чтоб я какое членовредительство задумала)) Забавна такая незатейливость предложений, а главное расчет, что хоть у кого-то оно найдет отклик.
Репли_Кейт
v.i.p.
ко мне летом на остановке подошел красавец с вопросом "можно лизнуть" (у меня в руках было мороженое), пару секунд посмотрела на него как на имбицила, вот даже лень ему отвечать было понял все по глазам, тихо слился
Лия
Дракон без башни
можешь вылить горячий кофе на причинное место мужику и еще и смеяться при этомну хотя бы с фантазией все хорошо Зачем на то самое место-то что-то лить? за столиком еще и не промахнуться надо умудриться...
Блин, надо уже начинать уроки нормального пикапа мужикам давать. а то нахватаются похабщины, потом отстирывают шмотки от кофе...
Очень сомневаюсь)) Если только он сумеет себя как-то реабилитировать, разве что.
Андрей1979
Болтун ерундой
а если бы в руках не было моороженого то как отреагировала бы?
Показать спойлер
согласись другой контекст
Показать спойлер
RougeM
old hamster
Метода поручика Ржевского живее всех живых
Очень сомневаюсь)) Если только он сумеет себя как-то реабилитировать, разве что.ну вот я и говорю, без шансов. зато типа "красиво выступил"
Репли_Кейт
v.i.p.
самое интересное, что выглядел он вполне прилично я даже стушевалась слегка сначала, с чего бы такому парню и так подкатывать, неужели на большее мозгов не хватает
гермашишка
Мадама
а если бы в руках не было моороженого то как отреагировала бы?не правильно вопрос поставил...а если бы у него чупа-чупс был в руках....
Показать спойлерсогласись другой контекстПоказать спойлер
у меня вроде нет проблем "с языком", но иногда как че нибудь кто-нибудь ляпнет и стоишь...
RougeM
old hamster
Ну так он небось стесняется)))
Богатая_Невеста
veteran
Я же написала, что в переносном смысле! Чтобы долго не разжевывать.
Репли_Кейт
v.i.p.
а что это меняет? есть мороженое, нет... давай до свидания!
b52
outrageous
А как по нормальному по Вашему подкатить на остановке? :-) (что замужем - помню,чисто гипотетически) просто имхо про мороженное это повод на волне юмора познакомиться(если есть желание это сделать),это как бы не "бейба,поехали к тебе?"
Богатая_Невеста
veteran
Да очень просто. Подойти и сказать: Девушка, давайте с вами познакомимся! Вася
что-то вдруг вспомнился один старый фильм, там у главного героя была фишка спрашивать "не подскажете, где находится нофелет?". Вот это было остроумно и изящно.
Репли_Кейт
v.i.p.
Пример не удачный, как не крути. Бывали в жизни ситуации, когда приходилось на хамство отвечать соответствующе или для того, чтобы отстоять свои права, но честно скажу, радости от этого не испытывала, предпочла бы этого не делать, и энергетическую слабость всегда ощущаю, пусть человек идет своей дорогой ищет кому бы свое гэ слить.
KevinBlack
v.i.p.
что-то вдруг вспомнился один старый фильм, там у главного героя была фишка спрашивать "не подскажете, где находится нофелет?". Вот это было остроумно и изящно.в 80 годы
Богатая_Невеста
veteran
Так это не от хамтсва, а от неуверенности. Слабость и все остальное. В общем, я здоровое открытое хамство оценю намного лучше, чем интеллигентские сопли или иезуитскую дипломатию. Именно здоровое, когда это не ежедневная норма, а диапазон возможностей и запас по пиковым нагрузкам.
ТОП 5
2
3