Репли_Кейт
v.i.p.
двусмысленная сальная фразочка это хорошая шутка? чет мне такие комплименты не доставляют, это с хорошими друзьями можно поржать на любую тему, а для знакомства лучше выбирать что-то более тривиальное, больше шансов, имхо, может и не особо оригинально, зато искренне
Лия
Дракон без башни
в 80 годыну канешн в 21 веке "полизать мороженое" куда как изящнее и остроумнее
Wert55
v.i.p.
Ведь вроде как чем наглее, тем уверннее в себе мужик,не? А уверенный в себе мужик -это мечта почти каждой дамы - инфа 146%как мужская наглость коррелирует с мужской уверенностью?
Wert55
v.i.p.
А я за позитивное хамство. Оно от негативного очень сильно отличается.Это как? Пример приведите
IdemNaVostok
guru
Вот дамы скажите, привлекают ли вас хамы, нахалы (лайт версия хамла) среди мужиков?Исходя из моих многочисленных наблюдений: действительно, сейчас много девочек (как правило молоденьких (хотя и возрастных "дур" хватает)), которым явно импонирует наличие рядом "настояшшего мужика", "хамла", "нахала" и пр. Это очень распространенная игра на публику "ах так, а вот сейчас мой Вася придет, быстро у меня построетесь!!!" воспета не только в юмор. сериалах, но и вполне себе, в реальной жизни. Все это доставляет барышням превеликое удовольствие и моральное удовлетворение до поры до времени, ибо в один прекрасный момент, когда конфетно-букетный период заканчивается/начинается развод/появляется новая пассия/просто надоела эта - все эти "убойные" качества мужчина поворачиваются против девушки. В общем, ничего хорошего Лично я люблю "золотую середину".
Репли_Кейт
v.i.p.
Вот про это я тебе как раз и говорила, то что "человек за словом в карман не полезет"далеко не всегда хорошо, хамство порождает ответное хамство, как не крути приятного в этом нет, чему собственно радоваться в этой ситуации? Тебе нахамили, ты в ответ...
Богатая_Невеста
veteran
Ой, да ладно. Прямо все уверенные в себе люди ни разу голос не повысят и никуда никого не пошлют. В жизни всякое бывает ))
Сейчас читают
Пивной бар Шульц
501360
1000
"Приезжие" в Новосибирске
8222
89
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
310377
1000
Wert55
v.i.p.
Ой, да ладно. Прямо все уверенные в себе люди ни разу голос не повысят и никуда никого не пошлют. В жизни всякое бывает ))Давайте разграничивать повышение голоса и хамство.
Послать кого-то куда-то - это грубость, а мы тут все-таки про хамство разговариваем.
Нюансирование чувствуете?
Лия
Дракон без башни
Маш, да причем тут никто никогда? Любой человек в определенной ситуации может и послать, и наорать. Просто у некоторых это образ жизни и норма общения, а у кого-то форс-мажор. Если вторых нужно "понять и простить", то с первыми лучше вообще не общаться.
Богатая_Невеста
veteran
Ну так хамить тоже нужно уметь. Как говорится, "не уверен - не обгоняй" В том-то и смысл, если уж начал на угол писать, то делай это уверенно, а не как Пися Камушкин.
Я еще раз говорю, что хамство хамству рознь. Попробую с другой стороны обяснить.
Кто к нам с мечем придет, тот по оралу и получит (с)
Хамство, когда ты защищаешь "свою территорию" - это одно. Когда по-хамски лезешь к кому-то - это уже совсем другое.
Я еще раз говорю, что хамство хамству рознь. Попробую с другой стороны обяснить.
Кто к нам с мечем придет, тот по оралу и получит (с)
Хамство, когда ты защищаешь "свою территорию" - это одно. Когда по-хамски лезешь к кому-то - это уже совсем другое.
Богатая_Невеста
veteran
Да, именно про хамство. Грубость, в моем понимании, это намного хуже, чем хамство. Грубость и наглось. Хам - это человек на своей территории, а наглец - это который полез на чужую.
От хамства не остается ощущения, что тебя полили помоями.
Фраза: Да полша ты ны п5, п5!
Она обидна, неприятна, но она не вызывает такого мерзкого "послевкусия", как "чё ты с себя целку корчишь?".
По-моему, разница очевидна.
Показать спойлер
Хам (ивр. חָם, греч. Χαμ, Cham, араб. حام, xam, «горячий») — библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трех сыновей Ноя, брат Иафета и Сима (Быт.5:32; 6:10), легендарный прародитель множества народов, давший начало понятию «хамства», которое означает пренебрежительное отношение к культурным запретам.
Показать спойлер
От хамства не остается ощущения, что тебя полили помоями.
Она обидна, неприятна, но она не вызывает такого мерзкого "послевкусия", как "чё ты с себя целку корчишь?".
Wert55
v.i.p.
Хамство, когда ты защищаешь "свою территорию" - это одно....Хамство изначально принижает человека и защитить себя, свою территорию, свою женщину хамством невозможно.
ИМХО, когда человек начинает хамить - это показатель, что он признал оппонента как более сильного партнера.
Не зря есть устойчивое выражение "скатился до хамства"
Wert55
v.i.p.
От хамства не остается ощущения, что тебя полили помоями.интересно...
для меня грубость - это п.5, а про целку - как раз хамство и есть
В моей картине мира грубость как раз не оставляет ощущения вылитых помоев, а хамство - да!
Богатая_Невеста
veteran
Вот и еще одна разница. У кого хамство форс-мажор, у того и сил меньше, чем у кого хамство инструмент воздействия. Я там выше написала разницу между хамом и наглецом. Поэтому, я за хамов. Даже за негативных. После них быстро в себя приходишь.
А примеры со знакомством, когда "полизать" - это не хам. Это обыкновенный дурак.
А примеры со знакомством, когда "полизать" - это не хам. Это обыкновенный дурак.
b52
outrageous
Ну Вы сразу подумали про орал.секас, а парень мож реально про мороженное и просто в качестве "подхода" к знакомству? :-) меня так про улицу трепали,потом выяснилось что просто "понравилось как шла" и познакомиться решил :-) а так,по логике такой,должна была ответить "я че, указатель!?" и прочапать горделиво мимо
Богатая_Невеста
veteran
А я хамство воспринимаю именно как пренебрежение культурными запретами. Вот человек искренне и от души послал на п5, пренебрег общепризнаным мнение, что материться и посылать плохо.
Богатая_Невеста
veteran
Не зря есть устойчивое выражение "скатился до хамства"Это устойчивое выражение как раз и есть способ манипуляции. А защитить себя можно всем, чем угодно. Главное уметь правильно этим "чем угодно" пользоваться
Богатая_Невеста
veteran
Вот, кстати, попросить какой-то помощи - это более реальный способ знакомства, или предложить свою. Потому что совместный труд сближает
Репли_Кейт
v.i.p.
"Ну Вы сразу подумали про орал.секас, а парень мож реально про мороженное ..." действительно, надо было ему мороженко купить, чет не догадалась
Олд_ХамStar
veteran
ладно...согласен...*машку за ляшку*-армейский портяночный юмор,но нахалы с весёлыми наглыми мордами,в любой компании приветствуются,даже самых задротных *синих чулкоФФ**
сидят таккие ...клуши домашние или чики клубные, неважно..а в голове у всех одинаково-Хоть бы одна наглая рожа заглянула на огонёк!
сидят таккие ...клуши домашние или чики клубные, неважно..а в голове у всех одинаково-Хоть бы одна наглая рожа заглянула на огонёк!
Богатая_Невеста
veteran
Петрович, любовь моя, ты ли это?
Наконец-то ты к нам заглянул
Наконец-то ты к нам заглянул
Олд_ХамStar
veteran
при слове *Хам* ,я не смог не откликнуться...
Богатая_Невеста
veteran
Раз уже зашел, может объяснишь свою концепцию?
Олд_ХамStar
veteran
концепция проста...не надо путать берега ,надо всегда знать меру .
на улице конечно, никогда в голову не придёт мысль предложть лизнуть...но в компании хорошо знакомых друзей ,я могу и не такое предложить...
а вообще ,всё зависит от воспитания и образования ...и надо уметь в этом непростом социуме и с птэушниками разговаривать и с грамотными людьми...в крайнем случае и по фене мазануться...
люди ведь работают в разных коллективах,и позиционируются и прогибаются под общепринятые рамки этого общества...
в автобусе с работягами -я один...на планёрках -совсем другой ...в постели-третий.
на улице конечно, никогда в голову не придёт мысль предложть лизнуть...но в компании хорошо знакомых друзей ,я могу и не такое предложить...
а вообще ,всё зависит от воспитания и образования ...и надо уметь в этом непростом социуме и с птэушниками разговаривать и с грамотными людьми...в крайнем случае и по фене мазануться...
люди ведь работают в разных коллективах,и позиционируются и прогибаются под общепринятые рамки этого общества...
в автобусе с работягами -я один...на планёрках -совсем другой ...в постели-третий.
Андрей1979
Болтун ерундой
зависимость есть, ибо увероенность в себе не всегда несет в себе положительный оттенок для окружающих
падоноки и прочее быдло часто тоже очень даже уверены в себе
падоноки и прочее быдло часто тоже очень даже уверены в себе
Богатая_Невеста
veteran
Ну, видишь, какой молодец, хоть и хам Полностью согласна - всегда нужно знать место, время и меру
Олд_ХамStar
veteran
да у меня и не хамство...больше подходит формулировка-жОсткий стёб
Богатая_Невеста
veteran
Вот льстить себе не надо
b52
outrageous
Зато я догадалась.- у кого то проблемы с ч.ю.))
Олд_ХамStar
veteran
это не лесть...просто у всех разное ЧЮ и сформировано оно в юности...в зрелом возрасте ему не научиться и не переучиться.
каждый воспринимает по разному ...кому -хамство,кому -стёб.
каждый воспринимает по разному ...кому -хамство,кому -стёб.
Репли_Кейт
v.i.p.
Зато я догадалась.- у кого то проблемы с ч.ю.))да нет, я бы не сказала, просто я заносчивая
Богатая_Невеста
veteran
Не буду спорить. Пойду лучше свою "землистую харю" провентилирую
Репли_Кейт
v.i.p.
Кто к нам с мечем придет, тот по оралу и получит (с)что-то ты в показаниях путаешься, с одной стороны не умеешь-не обгоняй, с другой - это вообще не я, я территорию свою охраняю.
Он тебе слово, ты в ответ, он опять... и понеслось слово за слово, смотря на кого нарвешься. Поэтому я и говорю, когда человек *ищет*, я постараюсь дать ему возможность поискать в другом месте, мне его негатив не нужен.
Олд_ХамStar
veteran
да ты злопамятная...баПка...
Богатая_Невеста
veteran
Ничего я не путаюсь. Как раз, когда умеешь хамить, то это все быстро заканчивается. Один сказал десять, а другой два и все закончилось. И опять повторюсь, что хамство - это не единственный вариант общения, а один из. Который не так уж и плох.
Есть силы не хамить и сглаживать - пожалуйста. Только все это, опять же, должно с пониманием делаться и спокойствием внутренним, а не потому что "хамить" неприлично.
И на счет территории ты не так мои слова интерпретируешь. Что значт не я? Я-не я - это как раз вариант, когда человек Вася Камушкин. Вот ему как раз и на "своей территории" хамить не надо. Потому что не умеет.
Есть силы не хамить и сглаживать - пожалуйста. Только все это, опять же, должно с пониманием делаться и спокойствием внутренним, а не потому что "хамить" неприлично.
И на счет территории ты не так мои слова интерпретируешь. Что значт не я? Я-не я - это как раз вариант, когда человек Вася Камушкин. Вот ему как раз и на "своей территории" хамить не надо. Потому что не умеет.
Богатая_Невеста
veteran
Расслабься, Петрович! Я в твою тайгу на лыжах не доеду ))
Элеонора_LOVE
activist
Меня лично такие мужик раздражают. Особенно бесит, когда подходят со словами "Солнышко, Котёнок, Зайка, Малыш" к незнакомой девушке. Для меня эти слова означают более глубокий смысл и считаю что они должны произноситься лишь тогда, когда этот человек дорог тебе. А уж если меня лапать полезут, то и по морде можно огрестись!
Анютка_com
member
Хамство и уверенность в себе разные вещи.
Бывает, что собеседник или не воспринимает твое ЧЮ или просто не готов в данную минуту отреагировать адекватно(т.к. занят другими мыслями), тогда он может восприниматься как хам, наглец. Некоторым довольно сложно адекватно реагировать на некоторые шутки, связанные с сексом, например. А человек ничего крамольного не имел ввиду, может у него такая манера знакомиться? ну это его проблемы, т.к. неправильный подход к человеку при первом знакомстве - низкая вероятность его продолжения Короче, чувствовать человека, что ему нужно и какой способ знакомства подойдет в данном конкретном случае - это тоже талант Самое правильное, как мне кажется, это выбирать тех людей, с кем тебе хотелось бы пообщаться, т.е. близкого человека по внешнему виду, по духу, по настроению, тех, с кем ты на одной волне в данную минуту, тогда и твои способы знакомства ему не будут казаться неадекватными, а раз так, то и очень высока вероятность продолжения знакомства. А значит, не нужно ничего дополнительно придумывать и осваивать навыки пикапа и хамства, если тебе это не свойственно... Ну даже, допустим, ты попадешь своими новыми знаниями и хамством(предположим, что это сработало) и тебе удастся познакомиться с девушкой и провести с ней ночь, а может и не только... но ты-то не такой и ты не сможешь скрывать то, какой ты на самом деле,а девушка поймет, что ты прикидывался и обманывал ее... короче, перспективы могут быть разными (разбежались сразу, женились не сошлись характерами, развелись и т.п.) В общем, такие союзы, на мой вкус, не долговечны. Потому что противоречит внутреннему миру такое поведение и любой человек не может долго прикидываться. Я сейчас не говорю о том, что хочется меняться и быть лучше ради любимого - это все нормально и естественно. Но становиться хамом, ради ... ради чего, кстати?... Если хочется длительных отношений, то нужно соответствовать друг другу, а не притворяться непонятно кем. А если разово снять, то искусство пикапа для вас
Короче, будь собой и найдется та, кто оценит.
Бывает, что собеседник или не воспринимает твое ЧЮ или просто не готов в данную минуту отреагировать адекватно(т.к. занят другими мыслями), тогда он может восприниматься как хам, наглец. Некоторым довольно сложно адекватно реагировать на некоторые шутки, связанные с сексом, например. А человек ничего крамольного не имел ввиду, может у него такая манера знакомиться? ну это его проблемы, т.к. неправильный подход к человеку при первом знакомстве - низкая вероятность его продолжения Короче, чувствовать человека, что ему нужно и какой способ знакомства подойдет в данном конкретном случае - это тоже талант Самое правильное, как мне кажется, это выбирать тех людей, с кем тебе хотелось бы пообщаться, т.е. близкого человека по внешнему виду, по духу, по настроению, тех, с кем ты на одной волне в данную минуту, тогда и твои способы знакомства ему не будут казаться неадекватными, а раз так, то и очень высока вероятность продолжения знакомства. А значит, не нужно ничего дополнительно придумывать и осваивать навыки пикапа и хамства, если тебе это не свойственно... Ну даже, допустим, ты попадешь своими новыми знаниями и хамством(предположим, что это сработало) и тебе удастся познакомиться с девушкой и провести с ней ночь, а может и не только... но ты-то не такой и ты не сможешь скрывать то, какой ты на самом деле,а девушка поймет, что ты прикидывался и обманывал ее... короче, перспективы могут быть разными (разбежались сразу, женились не сошлись характерами, развелись и т.п.) В общем, такие союзы, на мой вкус, не долговечны. Потому что противоречит внутреннему миру такое поведение и любой человек не может долго прикидываться. Я сейчас не говорю о том, что хочется меняться и быть лучше ради любимого - это все нормально и естественно. Но становиться хамом, ради ... ради чего, кстати?... Если хочется длительных отношений, то нужно соответствовать друг другу, а не притворяться непонятно кем. А если разово снять, то искусство пикапа для вас
Короче, будь собой и найдется та, кто оценит.
Андрей1979
Болтун ерундой
вопрос во сколько оценит
Анютка_com
member
Отношения - это не рынок, и торговаться тут неуместно
Terra2009
veteran
Если вдаваться в подробности - то грань можно потерять вообще. Если прям ответ на поставленный вопрос - я предпочитаю лайт версию хама, чем отягощенного слюнтяя.
В общем и целом - конечно разного рода наглецы всегда в центре внимания, иначе бы про енто фильмы не снимали. Природой так придумано, что самка выбирает самца посильнее и понаглее, для продолжения рода и прочее.
Другой вопрос, что одни реально разбираются и выбирают, а другие просто ведутся на "демо-лайт-версию"
Обратная сторона имеет такую же тенденцию. Мужской пол в любом своем проявлении (лайт там или ориджен) - падок на "лайт-стервочек", а уж потом кто что разглядит
В общем и целом - конечно разного рода наглецы всегда в центре внимания, иначе бы про енто фильмы не снимали. Природой так придумано, что самка выбирает самца посильнее и понаглее, для продолжения рода и прочее.
Другой вопрос, что одни реально разбираются и выбирают, а другие просто ведутся на "демо-лайт-версию"
Обратная сторона имеет такую же тенденцию. Мужской пол в любом своем проявлении (лайт там или ориджен) - падок на "лайт-стервочек", а уж потом кто что разглядит
Анютка_com
member
Когда отношения гармоничны, каждый человек дает друг другу то, что ему необходимо. И это все искренне и от сердца)))
Показать спойлер
не знаю, возможно ли такое на практике, то как звучит
Показать спойлер
Андрей1979
Болтун ерундой
"я предпочитаю лайт версию хама, чем отягощенного слюнтяя. "
"Природой так придумано, что самка выбирает самца посильнее и понаглее, для продолжения рода и прочее. "
Во-во, о чем я собственно и речь вел
"Природой так придумано, что самка выбирает самца посильнее и понаглее, для продолжения рода и прочее. "
Во-во, о чем я собственно и речь вел
b52
outrageous
Только вы "оба два" приписываете "природе" то,что и рядом не валялось ) Природа призывает выбирать альфа самца ,а не быдло. ) А альфа самец не хамит из принципа мол "надо хамить",а может всего лишь кем то и неадекватно быть воспринят как хам(даже тут топик показывает ,что бывает зажим ого-го какой у дам и лабильности мысли тю-тю в межполовых отн-ях)) ,при совершенно логичном,не надуманном и обоснованном поведении )
Показать спойлер
Вон на МФ хоть одного альфу назови(ну я одного могу,но не скажу))из нам известных господ? а хамла- вагонами грузить
Показать спойлер
Природа призывает выбирать альфа самца ,а не быдло.да про быдло речи и не ведется. Просто ТС не совсем корректно донес свою мысель
Не знаю ни одной дамы, которая от чистого серда скажет "обожаю быдло"
Просто чаще всего терпят "быдловатость" ради мифических благ, почем зря
Андрей1979
Болтун ерундой
да чаще всего дамы не то что нтерпят, а просто не могут отличить на начальном этапе отношений реальное быдло от просто наглого самца
Анютка_com
member
Женщина выбирает мужчину сильнее себя. Хочется поддержки, уверенности в человеке, надежности, стабильности отношений... Хочется почувствовать себя слабой и защищенной. Сильной женщина может быть. Женщины вообще могут многое.
Все качества хама версии лайт или более того, пусть использует для продвижения в карьере, в пользу семьи. Как говорят, самые успешные мужчины - это те, у кого за спиной многолетний брак с одной женщиной, которая любит и поддерживает его. Здесь нужно сделать акцент на предназначении женщины и мужчины, но это долгая история...
Все качества хама версии лайт или более того, пусть использует для продвижения в карьере, в пользу семьи. Как говорят, самые успешные мужчины - это те, у кого за спиной многолетний брак с одной женщиной, которая любит и поддерживает его. Здесь нужно сделать акцент на предназначении женщины и мужчины, но это долгая история...
Андрей1979
Болтун ерундой
Назову конечно - я например
Показать спойлер
Показать спойлер
ТОП 5
2
3