Так он, наверное, харизматичный?Да, весьма.
Про за рулем - неоднократные увещевания ничем не заканчиваются Денег жалко - да Боже упаси, кто б их там считал. Я же говорю - у него и водитель есть. Просто парень так развлекается Про теток надолго - он женат, и не смотря на все его "прелести" жена в нем души не чает. А в окружении много всяких дам, которые всегда не прочь за него "пободаться" надолго и доходит ли до секса - в подробности не вдавалась, в основном наблюдаю стадию флирта
А вообще он замечательный отец двух девочек )) и как отец - он просто отличный мужик! хоть и ругается матом
да нет, тетки - это образное выражение для принадлежности пола. Если прям уж конкретно - то ничего такие дамочки-то западают С несколькими знакома лично, они из серии "на с%аном мерсе не подъедешь", и все такие из себя, и возраст то у них не старше 25...
Да он и сам молодой, ему 30 всего.
Да он и сам молодой, ему 30 всего.
Богатая_Невеста
veteran
А вообще он замечательный отец двух девочек )) и как отец - он просто отличный мужик! хоть и ругается матомМне лично тудно представить замечательного отца двух дочек, которой матом разговаривает. Сразу вспоминается один момент из юности, когда лет 17 было. Разговаривала со знакомой. Она и говорит: А я там лапшу переварила, ко мне батя подходит и "Ах, ты п5 п5 п5 п5".
Лично для меня это было шоком. Потому что у меня отец вообще не выражается. Да и вообще ни разу в подобном тоне не разговаривал. Так что мне сложно представить нормального отца, который со своей дочкой так говорит. С женой еще туда-сюда. Но уж точно не с детьми.
И еще, замечатльный отец не может быть таким безответственным, чтобы синим за рулем ездить. Да тем более постоянно. Это уже вообще верх идиотизма.
besty5
guru
тоже не могу понять замечательности как отца,
что умного, доброго, положительного?
что умного, доброго, положительного?
Андрей1979
Болтун ерундой
ничо вы в замечательных отцах не понимаете
Показать спойлер
черт с ним пусть матерится -лишь бы любил
Показать спойлер
Богатая_Невеста
veteran
Да даже не в матах дело. У всех по-разному принято. Но девочка из моего примера далеко не из маргинальной семьи была, поэтому это так дико и выглядело. Я вообще считаю, что маты не для постоянного общения. И если человек их употребляет, как предлоги, в разговоре со всеми, то это очень неприятно. И никакая харизЬма этого человека приятнее не сделает. Я работала в коллективе, где были одни мужчины и за 4 года только один раз мат услышала, потому что не заметили, как зашла. Естественно, при таком отношении и самой хочется быть на женщну похожей.
Хотя я сама могу материться, как спожник. В общем, опять возвращаемся к тому, что нужно знать меру.
Хотя я сама могу материться, как спожник. В общем, опять возвращаемся к тому, что нужно знать меру.
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 21)
83947
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
12216
110
Работа вахтой.
20502
53
Богатая_Невеста
veteran
То есть обращаться к дочке со словами "Ах, ты п5 п5 п5?" - это нормально? Или не нормально. И даже не харизматично?
У меня соседи были, так они только так между собой и разговаривали. Папу звали "п5 п5 п5", маму "заткнись", и сына "лицо нетрадиционной ориентации". Причем сыну было лет 10-11. Вот это любовь.
У меня соседи были, так они только так между собой и разговаривали. Папу звали "п5 п5 п5", маму "заткнись", и сына "лицо нетрадиционной ориентации". Причем сыну было лет 10-11. Вот это любовь.
Андрей1979
Болтун ерундой
не, с девочками так нельзя конечно
Анютка_com
member
ничо вы в замечательных отцах не понимаететы так же дочу воспитываешь?
Показать спойлерчерт с ним пусть матерится -лишь бы любилПоказать спойлер
Богатая_Невеста
veteran
А с мальчиками можно? Ну, сына называть лицом нетрадиционной ориентации?
besty5
guru
и я не про маты совсем, а про отношение к социуму, к окружающим, вообще к жизни наверно
мат не вселенское зло, ну можно когда "молотком по пальцу" или еще какой форс-мажор, но называть себя, близких и вообще людей, использовать в качестве связующих слов
мат не вселенское зло, ну можно когда "молотком по пальцу" или еще какой форс-мажор, но называть себя, близких и вообще людей, использовать в качестве связующих слов
А умное и доброе только наличием/отсутствием нецензурной лексики в речи измеряется? :-)
Дочитала уже. Что не про маты,а про отношение к социуму и пр ) но тоже не совсем понято как это вытекло из рассказа( не считая пьянства за рулем) )
Дочитала уже. Что не про маты,а про отношение к социуму и пр ) но тоже не совсем понято как это вытекло из рассказа( не считая пьянства за рулем) )
пренебрежение окружающими, их мнением, нарушение личных границ - наплевательское хамство.
что в этом светлого и доброго?
это совсем не пресловутая свобода личности
что в этом светлого и доброго?
это совсем не пресловутая свобода личности
Богатая_Невеста
veteran
и я не про маты совсем, а про отношение к социуму, к окружающим, вообще к жизни наверноТочно! Все от отношения зависит. Если человек нормальный, то он даже материться как-то не противно.
Terra2009
veteran
трудно - не представляйте. а я вот вижу и радуюсь. Как он маленькую кормит из бутылки, смесь разводит, улюлюкается, %опу моет, одевает, купает, гуляет.. Как со старшей возится - и туда и сюда, и играет и котенка-щененка, и умоет и причешет и в садик соберет, и если надо - весь день с ней возится, если она не в садике.
А маты.... Причем здесь маты он к детям с матами не обращается. Да и если бы так - что их от этого любить перестал?
Знаю кучу чудаков на другую букву, которые все из себя интелегенция, а к ребенку - не знают с какой стороны подходить! А уж общаться с ними (детьми) - тем более с девочками - считают ниже своего достоинства
Если скажете, что каждый второй папаша грудному ребенку свободно памперс меняет и кормежку разводит (знает сколько ложечек положить ) - я конечно с трудом поверю.
При этом он хамло и бабы его любят
А маты.... Причем здесь маты он к детям с матами не обращается. Да и если бы так - что их от этого любить перестал?
Знаю кучу чудаков на другую букву, которые все из себя интелегенция, а к ребенку - не знают с какой стороны подходить! А уж общаться с ними (детьми) - тем более с девочками - считают ниже своего достоинства
Если скажете, что каждый второй папаша грудному ребенку свободно памперс меняет и кормежку разводит (знает сколько ложечек положить ) - я конечно с трудом поверю.
При этом он хамло и бабы его любят
Богатая_Невеста
veteran
А кто его дочкам будет подгузники менять, когда он пьяный об стену убьется или сядет?
Пьянство за рулем - это один из моментов по которым лично я мужчину отсеивала бы сразу же, даже просто для общения. Потому что это не хамство - это идиотизм. Да и хамство за рулем у меня такую же реакцию вызовет. Если человек нормальный, то когда он в машину садится на него должно сниходить просто просветление и умиление, а так же любовь ко всем ближним и дальним
Пьянство за рулем - это один из моментов по которым лично я мужчину отсеивала бы сразу же, даже просто для общения. Потому что это не хамство - это идиотизм. Да и хамство за рулем у меня такую же реакцию вызовет. Если человек нормальный, то когда он в машину садится на него должно сниходить просто просветление и умиление, а так же любовь ко всем ближним и дальним
Terra2009
veteran
А кто его дочкам будет....Бог рассудит
Мораль сей басни такова - мораль у каждого своя. У кого-то моральная, у кого-то аморальная
тетёшкаться с мелкими это ладно, страше когда, воспитание там, пример полдожительный , проецирование отношений - дети ж это махом схватывают
Андрей1979
Болтун ерундой
нельзя оскорблять вообще никого, просто с девочками все таки понежней надо -на то они и девочки
Богатая_Невеста
veteran
Ну, хоть тут я с тобой согласна
Богатая_Невеста
veteran
А бог здесь при чем? Кто этих дочек породил, тот пусть и заморачивается их дальнешей жизнью до совершенноления!
А пьяный за рулем - это не аморально. Это просто свинство.
Все выяснили
А пьяный за рулем - это не аморально. Это просто свинство.
Все выяснили
Репли_Кейт
v.i.p.
собьет кого-нибудь, откупится и будет дальше подгузники менять дочуркам, потом дочурки будут кататься... зато харизма ого-го я с такой логики о...ваю просто, руки бы не подала,что называется
Богатая_Невеста
veteran
Анекдот вспомнила: он меня сукой обозвал. Вот это попал мужик на форум. Счас мы из него быстренько монстра сделаем, никакая харизма не поможет
Репли_Кейт
v.i.p.
Маш, я тя умоляю, не он первый, не он последний, этих харизматичных королей жизни вагон, и пострадавших от них ни в чем неповинных людей тоже, только о них быстро забывают.
Богатая_Невеста
veteran
Да хек с ними. Пусть они нам встречаются как можно реже и только в хорошем настроении
А в окружении много всяких дам, которые всегда не прочь за него "пободаться" надолго и доходит ли до секса - в подробности не вдавалась, в основном наблюдаю стадию флиртаКажется, я понимаю, о каком типе "харизматичного хама" Вы говорите...
Вот кстати... меня никогда не привлекали такие мужчины. В них всех есть что-то такое общее, не могу сформулировать, что кажется мне очень отталкивающим.
меня тоже но женщины, как и мужчины, слава Богу разные
UHECCA
v.i.p.
Хам - это человек, который упивается своим превосходством.
Уверенный в себе - это человек, которому мнение других параллельно, но специально кому-то
наступать на больной мозоль только из чувства превосходства он не будет.
Вообще согласна с Олд_ХамStar о том, что уверенный в себе мужчина без проблем с бомжом поговорит
на его языке, с леди - он джентельмен, с рабочими - он работяга, с интеллектуалами - он ителлектуал и т.д. или очень легко и непринужденно прекратит "тупой разговор".
Мне очень на эту тему анекдот нравится:
Уверенный в себе - это человек, которому мнение других параллельно, но специально кому-то
наступать на больной мозоль только из чувства превосходства он не будет.
Вообще согласна с Олд_ХамStar о том, что уверенный в себе мужчина без проблем с бомжом поговорит
на его языке, с леди - он джентельмен, с рабочими - он работяга, с интеллектуалами - он ителлектуал и т.д. или очень легко и непринужденно прекратит "тупой разговор".
Мне очень на эту тему анекдот нравится:
Показать спойлер
Едет мужчина в автобусе интеллигентного вида, рядом с ним маргинал дышит перегаром, в тяжёлом настроении, нужно на ком-то отвязаться... заметил интеллигента и решил докопаться:
- Что, типа, интеллигент?!
- Нет что вы, я такое же быдло, как и вы: пью часто, дерусь много - сегодня только немного не в форме.
- Что, типа, интеллигент?!
- Нет что вы, я такое же быдло, как и вы: пью часто, дерусь много - сегодня только немного не в форме.
Показать спойлер
БуслаевВася
veteran
Дрюнчик, самое главное что ты должен вынести из этого топика - женщинам верить нельзя! Ни единому слову. Они всегда говорят одно, думают другое, а делают третье... а уж чего они хотят, они и сами не знают, потому что хотелки у них меняются каждые 5 минут.
UHECCA
v.i.p.
Интересный подход... вашими выводамии можно подписывать любой топик ))) и в тему и не в тему и все мужики с вами всегда будут согласны ))) "Дрюнчик" я думаю оценил главное по тексту - дружескую поддержку.
БуслаевВася
veteran
Я почти уверен, что 99% из тут отписавшихся просто мечтают чтоб их взяли за загривок и тупо оттрахали без всяких церемоний и соплей. И в жизни точно так же, женщины говорят одно - но думают то они совсем по другому, беда только в том, что они почти никогда не говорят о чем думают, а уж в своих хотелках никогда не признаются.
UHECCA
v.i.p.
Показать спойлер
Девушка перебегает дорогу перед машиной, мужик не ленится высовывается в окно и орет:
- "Мать-перемать", ты куда коза несешься, это ж автомобиль, а не мужик он "не... трахает", он давит
- Она грустно: "Да так как вы трахаете... лучше бы давили!!!"
- "Мать-перемать", ты куда коза несешься, это ж автомобиль, а не мужик он "не... трахает", он давит
- Она грустно: "Да так как вы трахаете... лучше бы давили!!!"
Показать спойлер
Эх, Вася, был бы у меня миелафон, я бы подарила тебе, чтобы ты точно знал, что о тебе женщины думают... ты бы очень удивился как они все идентично реагируют на хамство и лично на тебя.
Но у меня теплится надежда, что человек ты в реале может и неплохой, а сейчас просто хочешь подлить масла в огонь, чтобы тут в топике стало жарко.
БуслаевВася
veteran
А мне тут от вас ничего не надо, потому и цеплять амплуа жентльмена тут никчему. Говорю то, что думаю и в чем уверен на 100%. Потому как проверял ни раз. А вот вы себе такого никогда не сможете позволить, потому как вам нужно марку держать - вы ориентированы на мнение общества, у меня таких рамок и ограничений нет - сугубо свои эгоистические интересы, мнение общества можно не учитывать, как малозначимое.
RougeM
old hamster
Вот открою великую тайну - и женщины есть такие - ориентированные на свои собственные интересы и которые не особо учитывают некое мнение "общества", но вам, само собой, такие тети не встречались - ни к чему ж оно вам, зачем портить красоту придуманного мира?
UHECCA
v.i.p.
Ой, Вася, нет ничего что вы не знаете, везде то вы были, все то вы видели, ... и послать то вас некуда...
БуслаевВася
veteran
Женщины бывают разные, согласен, как и мужчины. И соответственно требуют разного подхода и тактики - это по ситуации уже. Я далеко не так глуп, каким возможно кажусь из-за своей прямоты и резкости (когда МНЕ нужно я могу быть и тактичным) и понимаю что все люди разные. Это опять же ваши хотелки - нарисовали себе тупого быдловатого хама в своем воображении и ну его клеймить - ан нет - не тут то было. Однако "испортить" можно любую, в какие бы моральные рамки она себя не загоняла, просто подходы ко всем разные, хотя и типажей не так уж и много - хватит пальцев на двух руках примерно чтоб все пересчитать.
А если уж начистоту - все мы в придуманном мире живем, только каждый в своем. Причем у каждого материализуется именно тот мир и та установка, которую он себе придумал. Если конечно не встретится на пути внешний фактор, который скорректирует игру совсем в другом направлении.
А если уж начистоту - все мы в придуманном мире живем, только каждый в своем. Причем у каждого материализуется именно тот мир и та установка, которую он себе придумал. Если конечно не встретится на пути внешний фактор, который скорректирует игру совсем в другом направлении.
RougeM
old hamster
Ну так вы-то не стесняетесь свои хотелки тут выкладывать со всей "прямотой и резкостью", и заклеймили тут прям всех-всех под одно, тактический вы наш))
Вопрос - зачем вам любую "портить"?
Короче, надеюсь, постигнет-таки вас однажды тот самый фактор, чтоб расширил малость границы сознания.
Вопрос - зачем вам любую "портить"?
Короче, надеюсь, постигнет-таки вас однажды тот самый фактор, чтоб расширил малость границы сознания.
БуслаевВася
veteran
Я вообще никого не стесняюсь, никогда. Какой смысл стеснятся? Зачем портить? Так заради спортивного интересу - интересно же. Азарт опять же. Надеюсь минет меня чаша сия, ибо добровольно одевать шоры для расширения сознания я не стану.
Репли_Кейт
v.i.p.
Вопрос - зачем вам любую "портить"?так целевая аудитория больше и охват *ширше* авось свезет, ттт...ттт
Богатая_Невеста
veteran
Ага, понадкусает и побросает! Ну, не хам ли?
Показать спойлер
КРОТ (пулей вылетая из норы): А-а-а, черт! Черт!! Черт!!! Он меня укусил! Укусил, паразит, чтоб ему!.. Мамочка, болит-то как!.. И не видно ни черта. Бог ты мой, неужто на поверхность вынесло. Да еще днем! Влип. Эй, есть тут кто?!
МЫШЬ (пробегая рядом): Чего кричишь, животное? Кошек нет, погода нормальная - зачем орать?
КРОТ (обрадованно): Слышь, друг, выручи, а? Нору, понимаешь, потерял, а солнце такое, что не видно ничего...
МЫШЬ (не спеша): Во-первых, я не друг, а подруга. Она я. Во-вторых, могу и помочь. А в-третьих, то-то я тебя сначала за китайца приняла: прищурился и орет. Познакомимся?
КРОТ (торопливо): Крот я. Только давай быстро, где норка-то глянь?..
МЫШЬ (удовлетворенно): А ты хорош. А я мышь. И сейчас одна, между прочим. И никуда не спешу. Хочешь, я в тенек встану, рассмотришь...
КРОТ (щурясь еще сильней): Какой тенек!? У меня глаза сейчас лопнут! Мышка, где моя норка?
МЫШЬ (разочарованно): Ой, а я подумала, а ты оказался... Неблагодарный. Я же тебе уже почти помогла, а ты с дамой так не по-мужски.
КРОТ (с посильной нежностью): Мышечка, мышулечка, мы-шу-сень-ка, я уж дымлюсь весь, а? Я тебя хоть и не вижу, но чувствую, значит, какая ты...вся...э-э-э...манкая...
МЫШЬ (тая): Ох, а ты донжуан! Игрун. А притворялся-то... Соблазнитель. И не устоишь!
КРОТ (про себя): Щас сдохну на этом пляже и с концами... (вслух): Так может, в норке-то и продолжим?..
МЫШЬ (картинно): Как-кая страсть! Ой, крот, ты крут!
КРОТ (соображая из последних сил): Так у меня там и готово всегда. Видик включим, по пиву, значит, опять же кровать...
МЫШЬ (разомлев окончательно): Неси меня, самец, бери меня, мни меня, веди меня...
КРОТ (поправляя): Л-лучше ты меня.
МЫШЬ (подводит крота к лунке и, распахнув объятья, бросается следом): Люби-и-и меня...
КРОТ (прозрев, хватает прилетевшую мышь за грудки): Слышь ты, пища котов, щас пацанов позову, они из тебя мигом чучело сделают! Знаешь, где выход? А ну, дуй отсюда, куртизанка малолетняя!..
МЫШЬ (выскакивает из норы и кричит в дыру): Хамло незрячее! Мао Дзедун чертов! Спасай таких обормотов!.. Эй, на дереве! Ворона-а-а! Сыр есть? Угости коллегу? А я тебе "Плэйбой" дам полистать!..
МЫШЬ (пробегая рядом): Чего кричишь, животное? Кошек нет, погода нормальная - зачем орать?
КРОТ (обрадованно): Слышь, друг, выручи, а? Нору, понимаешь, потерял, а солнце такое, что не видно ничего...
МЫШЬ (не спеша): Во-первых, я не друг, а подруга. Она я. Во-вторых, могу и помочь. А в-третьих, то-то я тебя сначала за китайца приняла: прищурился и орет. Познакомимся?
КРОТ (торопливо): Крот я. Только давай быстро, где норка-то глянь?..
МЫШЬ (удовлетворенно): А ты хорош. А я мышь. И сейчас одна, между прочим. И никуда не спешу. Хочешь, я в тенек встану, рассмотришь...
КРОТ (щурясь еще сильней): Какой тенек!? У меня глаза сейчас лопнут! Мышка, где моя норка?
МЫШЬ (разочарованно): Ой, а я подумала, а ты оказался... Неблагодарный. Я же тебе уже почти помогла, а ты с дамой так не по-мужски.
КРОТ (с посильной нежностью): Мышечка, мышулечка, мы-шу-сень-ка, я уж дымлюсь весь, а? Я тебя хоть и не вижу, но чувствую, значит, какая ты...вся...э-э-э...манкая...
МЫШЬ (тая): Ох, а ты донжуан! Игрун. А притворялся-то... Соблазнитель. И не устоишь!
КРОТ (про себя): Щас сдохну на этом пляже и с концами... (вслух): Так может, в норке-то и продолжим?..
МЫШЬ (картинно): Как-кая страсть! Ой, крот, ты крут!
КРОТ (соображая из последних сил): Так у меня там и готово всегда. Видик включим, по пиву, значит, опять же кровать...
МЫШЬ (разомлев окончательно): Неси меня, самец, бери меня, мни меня, веди меня...
КРОТ (поправляя): Л-лучше ты меня.
МЫШЬ (подводит крота к лунке и, распахнув объятья, бросается следом): Люби-и-и меня...
КРОТ (прозрев, хватает прилетевшую мышь за грудки): Слышь ты, пища котов, щас пацанов позову, они из тебя мигом чучело сделают! Знаешь, где выход? А ну, дуй отсюда, куртизанка малолетняя!..
МЫШЬ (выскакивает из норы и кричит в дыру): Хамло незрячее! Мао Дзедун чертов! Спасай таких обормотов!.. Эй, на дереве! Ворона-а-а! Сыр есть? Угости коллегу? А я тебе "Плэйбой" дам полистать!..
Показать спойлер
БуслаевВася
veteran
Мне больше другой нравится:
Сидят двое на берегу реки, вечер, звёзды...
Она: Вась, ты посмотри какие звезды то красивые!
Он: Ога...
Она: Вась, какой воздух то чудесный!
Он: Угу...
Она: Вась, а ты меня хочешь?
Он: Нуу... ога....
Она: Ой, Вася, ты любую уболтаешь...
Сидят двое на берегу реки, вечер, звёзды...
Она: Вась, ты посмотри какие звезды то красивые!
Он: Ога...
Она: Вась, какой воздух то чудесный!
Он: Угу...
Она: Вась, а ты меня хочешь?
Он: Нуу... ога....
Она: Ой, Вася, ты любую уболтаешь...
Богатая_Невеста
veteran
Да конешно. Лучше подождать, чем уговаривать
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, сама даст -никуда не денеццо
БуслаевВася
veteran
Ну так - чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей. И тем её вернее губим средь обольстительных сетей.
Богатая_Невеста
veteran
А теперь вспомни, как Пушкин с таким подоходом закончил ((
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас (с) - не забывайте про это и будет вам счастье!
Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нас (с) - не забывайте про это и будет вам счастье!
БуслаевВася
veteran
А вообще женщины весьма странные существа - полез приставать - хам, не полез - просто козёл... Так что уж и не поймешь чего лучше, но первый вариант всё же предпочтительней - выйграть можно гораздо больше, чем проиграть.
ТОП 5
2
3