Опрос для замужних
12450
48
Зачем вы вышли замуж?
Только ненадо говорить о каких-то там "высшых целях" и т.д.По какой причине вышли замуж именно Вы? Что подтолкнуло узаконить отношение?
Только ненадо говорить о каких-то там "высшых целях" и т.д.По какой причине вышли замуж именно Вы? Что подтолкнуло узаконить отношение?
интерсно а на секс форуме ты какой вопрос задашь?
миролюпка2
activist
сама иногда думаю зачем??? до сих пор ответа не нашла кроме одного: оглупление мозга))))))
Я очень любила и люблю этого человека, хотела прожить с ним всю свою жизнь и в горе и в радости и умереть в один день. 16 лет прошло. Продолжаю хотеть ))))
хотела прожить с ним всю свою жизнь ...и умереть в один день. 16 лет прошло. Продолжаю хотеть ))))Что, никак умереть не можете?
Сейчас читают
Недвижимость N1 (NF!)
96021
408
Раздел недвижимость на НГС.
35544
40
Все очень плохо...
20967
70
IdemNaVostok
guru
Что подтолкнуло узаконить отношение?если именно узаконить - то решение заводить детей. Я на полном серьёзе считаю, что официальное вступление в брак основывается именно на желании иметь детей. В противном случае, я бы жила в гражданском браке, и вообще бы ЗАГСами не заморачивалась.
у меня есть знакомые, парень и девушка. Когда кто-то из родственников задает традиционный вопрос: когда жениться-то надумаете официально?? они смеясь начинают спорить:
ОН: вот когда забеременеет, тогда и женимся!
ОНА: а когда женимся, тогда и забеременею!
И так уже 7 лет подряд спорят, никак с очередностью не разберутся))
По любви вышла, чтоб борщи ему готовить и засыпать рядышком)
ЯгодкаМалинка
member
В первый раз по залету.
Потом всегда все попытки предложения руки и сердца игнорировала.
Сейчас стою перед делемой.
Если таки надумаю рожать, то пойду, если не надумаю, то нафик надо, взамуж этот.
Потом всегда все попытки предложения руки и сердца игнорировала.
Сейчас стою перед делемой.
Если таки надумаю рожать, то пойду, если не надумаю, то нафик надо, взамуж этот.
а почему не надо о "высших" целях? замуж только для "низших" выйти можно что ли?!
Вишневская
activist
нет..ну странные какие-то вопросы.
Последовательнось жизни привела к этому!
Последовательнось жизни привела к этому!
Вышла замуж потому что:
А - по любви
Б - было за кого
В - под девизом "иди пока берут"
Г - хотела детей
Д - других важных дел больше не было
Е - жить было где
А - по любви
Б - было за кого
В - под девизом "иди пока берут"
Г - хотела детей
Д - других важных дел больше не было
Е - жить было где
вышла потому что так случилось-шли мимо загса и подали заявление, было пустое место совсем скоро, и я даже опомнится не успела-напялила черный брючный костюм на роспись..одуплилась только после просмотра фото ..не жалею, что вышла за него, люблю, уважаю и дорожу..сейчас у нас сын-вообщем полноценная семья...все арвно бы к этому пришли, еслиб не тогда в 2008, то в 2010 бы-когда забеременнела..так что...
не знаю зачем, позвали-пошла, молодая была, любила его, семью хотела, но ... ничего не получилось
не знаю зачем, позвали-пошла, молодая была, любила его, семью хотела, но ... ничего не получилосьи сюда припёрлась... одна и таже ситуация для пишущих
и сюда припёрлась... одна и таже ситуация для пишущих
по себе людей не судят )) большой мальчик,а всё банальные истины понять не можешь :-)
по себе людей не судят )) большой мальчик,а всё банальные истины понять не можешь :-)
GamerGlobal
experienced
Зачем вы вышли замуж?
С детства мечтала выйти замуж! Еслиб не вышла, то наверное это было б идеей фикс
Только ненадо говорить о каких-то там "высшых целях" и т.д.Это Вы о чём?
Я вышла замуж потому, что мы оба знали, что не разбежимся внезапно через год...))) оба хотели и хотим прожить жизнь вместе... А если знаешь, что вы будете вместе жить всю жизнь, то почему бы сразу и не расписаться?
Все пошли и мне хотелось А кто-то и ради смены статуса в соц сетях))
А мне сделал предложение мой молодой человек - а я согласилась, сразу подумала О! Платье пышное красивое, автомобиль нарядный, гости и все внимание нам! Подарки цветы! Это круто!
Марина, у нас такая же хронология:
2008-свадьба
2010-беременность
2008-свадьба
2010-беременность
katerina2110
activist
Нам срочно, по-здоровью, надо было зачать ребенка. И не хотелось, чтобы ребенок родился не в зарегистрированной семье. Вот так и поженились. Живем уже шестой год и не жалеем.
Однозначно любовь и желание прожить с этим человеком всю жизнь) По другому я бы не вышла замуж)))
HellyBusinka
activist
Прожив, сейчас уже с Мужем, 2,5 года вместе в чудесном гражданском браке в огромной любви решили зарегистрироваться, вроде как время пришло узаконить отношения
AVNOVIP
veteran
тогда уж -в Чудесном Гражданском Браке и ОгрОООмной ЛЮБВИ с Моим Любимым Мужем!
вот вам, мужчинам, смешно, а мы такие сентиментальные
Показать спойлер
ну она же женщина, ну нормально написала для женщины
Показать спойлер
она его до сих пор по имени -отчеству называет,а после брака будет просто Пусиком...но с Большой буквы...
ну девушки, такие девушки
Показать спойлер
не заметила большой буквы
Показать спойлер
Анжелина12
amazona
ну а че, возвышенно так о ражданском браке мне еще не доводилось читать
Показать спойлер
не заметила большой буквыне выйдет из тебя юриста
Показать спойлер
PoNy
с претензией на оригинальность
Показать спойлер
я давно это поняла, у меня внимательность на нуле
Показать спойлер
Анютка_com
member
Я очень любила и люблю этого человека, хотела прожить с ним всю свою жизнь и в горе и в радости и умереть в один день.Да... только иногда мечты не сбываются)
любовь и какое-то развитие в отношениях,до этого жили вместе 5 лет,надо было двигаться дальше,мне предложили-я согласилась)
Мне кажется, большинство девушек выходят замуж, чтобы обзавестись семьей и родить детей. Я как раз не исключение
Олд_ХамStar
veteran
слишком банально-*обзавестись и родить*...некоторые выходят замуж *что годы поджимают * или *чисто порржать*
b52
outrageous
или жить хочется "в кайф и в лакшери"(с) ( ) или родители гонЮт ,или жить негде, или подружки усе там,замужем, или ..да куча "или" и далеко не все они проистекают из всеобъемлющего желания семью заиметь и срочно нарожать ))
Как я рассказывают подругам- никак не могла заставить его с'ехать от мамы, пришлось согласиться выйти замуж с условием с'ема квартиры.
Как он расскаЗывает-видел, что любит, ну что девченку мучить предложил пожениться. А тут и квартиру удачно нашли снимать
А вообще хорошо было с ним, видела себя с ним в будущем... А потом уже пришла любовь.
Как он расскаЗывает-видел, что любит, ну что девченку мучить предложил пожениться. А тут и квартиру удачно нашли снимать
А вообще хорошо было с ним, видела себя с ним в будущем... А потом уже пришла любовь.
Мне кажется, большинство девушек выходят замуж, чтобы обзавестись семьей и родить детей.Как будто без замужества родить невозможно, ага...
Нет, конечно дети только через штам в паспорте
Анжелина12
amazona
а секс - только когда детей заводить
Nik1974
v.i.p.
вот если посмотреть с этой позиции, то в СССР секс был.....
Анжелина12
amazona
Зачем вы вышли замуж?"Почему я за него вышла? Ну, думаю, раз мужчина каждый день пьян, значит, он прилично зарабатывает!" (с)
Любим друг друга, ну и просто хотели свадьбу. Всетаки когда узаконено все как-то спокойнее, и если с кем вдруг что случится мы будем не чужими друг другу людьми а родственниками.
Зачем? В общем, причины сего поступка, пожалуй, очень важного в жизни, таковы. Я была молода (22), в таком возрасте ко всему относишься проще, как мне кажется. Мама говорила: «Пора!». Многие подруги были уже замужем или собирались, а чем я хуже?! Как обычно, правило «мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает» практически все время срабатывало в моей жизни, а тут так случилось, что совпало. Еще — избранник мой выгодно отличался от других, встречающихся на пути представителей мужского пола... Есть такие критерии отбора, которые для меня, как для девушки, руководствующейся большей частью разумом, а не сердцем, очень важны были. Ну, и чувства, само-собой. Сердце замирало, от каждого прикосновения к любимому — словно разряды тока, приятное ощущение. В общем, такое нагромождение причин. Вышла замуж много лет назад, до сих пор в браке. Счастлива, но не все время, потому как просто нельзя все время пребывать в этом состоянии...
А у нас все как в кино..и хочу досмотреть этот хэппи энд))
ТОП 5
2
3