Izraya
nomen est omen
ой, спасибочки
давай я твою авку вместо колготок себе поставлю? всяко красИвее буду
давай я твою авку вместо колготок себе поставлю? всяко красИвее буду
Зачем ? Но это не основная причина, так зачем ее приводить ?
ну приведите основную...раз с ассоциативным мышлением кранты
ну приведите основную...раз с ассоциативным мышлением крантыКранты похоже у вас и не только с мышлением
ну не умею я до конкретного слова доколупываться...как то сразу суть понимаю...простите
а вату катать с примерами - не досуг...да и не в тему топа)))
а вату катать с примерами - не досуг...да и не в тему топа)))
По теме топа. Я бы украла у банка и обязательно бы отдала вашей подруге и еще в детский дом )) Ну и про животных бы не забыла. В общем, в душе - я меценат и благотворитель с большой буквы Б ))
Нпп
Я в свое время узнавала про Эко за счет бюджета,так там требования : до 38 лет,без маточной трубы или труб и еще список подобного и очередь под 300 только тех,кто подходит,а в год по моему делают около 70 бесплатных!и это если еще с первого раза получиться или нет?а только льготы на один раз и сейчас примерно около 300 на Эко и плюс 50 на анализы.
Я в свое время узнавала про Эко за счет бюджета,так там требования : до 38 лет,без маточной трубы или труб и еще список подобного и очередь под 300 только тех,кто подходит,а в год по моему делают около 70 бесплатных!и это если еще с первого раза получиться или нет?а только льготы на один раз и сейчас примерно около 300 на Эко и плюс 50 на анализы.
Сейчас читают
Предновогодний дозор
179767
1000
Умницы и дуры
34006
191
впереди серьёзный кризис ?
280133
1001
Может ну их нафиг, спиногрызов? Дорого нынче обходятся. Чего это все так на детях помешаны? Себя кормить нечем, пробки на дорогах, автобусы переполнены, работать негде
Напомнили вы мне своим рассказам одну девушку, мы учились с ней вместе, вот она выдумщица была на вытаскивания денег из знакомых. И что она только не выдумывала, даже могла разрыдаться перед всеми, чтобы остальные поверили ей. И как деньги попадали ей в руки она их безжалостно спускала на различные дорогие штуки, делала козью м... и смеялась над своими благодетелями...
вообще то это вроде инстинкт размножения) нет? про моральные аспекты вообще молчу) хотя бы от природы отталкиваясь)
Тупо инстинкт размножения действует только у животных. У человека, если его не поставить в определенные условия, вообще может не быть желания размножаться. Плюс реалии современного мира могут помочь укрепить это нежелание
может. но удивляться стоит скорее не желаю родить, чем желанию родить. все же это более естественно для женщины.
Репли_Кейт
v.i.p.
клали мы на эти реалии большой п.5, сорри ,все равно снесут
VikaRi
Сюрдерелла
Под определенными условиями я имела в виду выход замуж, создание ощущения семейного гнезда и все такое Создание нужного настроя на размножение...а то я вот сейчас сижу и совсем не хочу размножаться
Репли_Кейт
v.i.p.
создание нужного настроя ... это лишнее, главное чтобы мужик был хороший
VikaRi
Сюрдерелла
Так вот это и есть нужный настрой
ну таких я тоже знавала - причем возраст это не лечит
здесь другая ситуация.
здесь другая ситуация.
Так вот это и есть нужный настройнастрой есть, мужик есть - детей родить - нету
есть вторая категория - детей - скока хочешь, даже без настроя и постоянного мужика
мамашки вон аж жалуются - роддома переполнены, койки в коридорах - и все средняя азия
shapokliak
guru
Выстроить для Азии отдлеьный роддом, сплавлять туда всех под маркой отсутствия анализов и прочих докУментов, изменить закон о гражданстве и отдавать азиатских детей-отказников в посольства. Нужное посольство определять по внешности, на глаз. Берите меня в правительство на разработку реформ
Во времена когда многие нравственные вещи обесцениваются и деньги решают массу вопросов, что даже касаются подобных областей, ваш пример благотворительности меня все таки коробит. Я уважаю людей, которые организуют помощь тяжело больным людям, потому что они дают надежду на жизнь и на выздоровление. И мне совсем кажется не правильным, собирать деньги женщине, которая хочет родить и не может, ведь мы не знаем по каким причинам она не может иметь детей, не знаем о ней по сути ничего. И может там вполне обеспеченная семья...
Но я могу сказать вам одно, порядочная женщина никогда не станет просить денег у чужих людей на решение такой деликатной проблемы.
Но я могу сказать вам одно, порядочная женщина никогда не станет просить денег у чужих людей на решение такой деликатной проблемы.
Богатая_Невеста
veteran
При чем здесь непорядочность? Она ведь просит, а не крадет ))
Спасибо за мнение. Есть в вашем посте одно но - порядочность в моем понимании имеет несколько иной смысл. ИМХО
Terra2009
veteran
При чем здесь непорядочность? Она ведь просит, а не крадет ))я думаю, те, кто крадут - как раз порядочные люди. Они ведь не озвучивают на что крадут
Я не стала бы употреблять термин "порядочная". ИМХО - все же из другой оперы.
Но с тем, что "никогда не станет просить денег у чужих людей на решение такой деликатной проблемы" - согласна целиком и полностью.
Я не считаю блажью хотеть именно своего ребенка (пусть даже с помощью сур.мамы), каждый имеет на это право, благо, что достижения соверменной медицины могут в этом помочь. Но все-таки такие хотелки следует удовлетворять за счет собственного кармана.
Это не вопрос жизни и смерти, это не спасение заведомо слабого и беззащитного, поэтому это не тема для благотворительности.
Но с тем, что "никогда не станет просить денег у чужих людей на решение такой деликатной проблемы" - согласна целиком и полностью.
Я не считаю блажью хотеть именно своего ребенка (пусть даже с помощью сур.мамы), каждый имеет на это право, благо, что достижения соверменной медицины могут в этом помочь. Но все-таки такие хотелки следует удовлетворять за счет собственного кармана.
Это не вопрос жизни и смерти, это не спасение заведомо слабого и беззащитного, поэтому это не тема для благотворительности.
Борис_Новый
experienced
Вашей подруге повезло...Ее услышали, готов профинансировать лично
ТОП 5
1
2
3