Благотворительность на суррогатное материнство
47708
224
Олд_ХамStar
ой, спасибочки :чмок:
давай я твою авку вместо колготок себе поставлю? всяко красИвее буду :biggrin:
Izraya
Зачем ? Но это не основная причина, так зачем ее приводить ?
микс
ну приведите основную...раз с ассоциативным мышлением кранты
Izraya
ну приведите основную...раз с ассоциативным мышлением кранты
Кранты похоже у вас и не только с мышлением :спок: :dry:
микс
:biggrin: ну не умею я до конкретного слова доколупываться...как то сразу суть понимаю...простите :роза:
а вату катать с примерами - не досуг...да и не в тему топа)))
Terra2009
По теме топа. Я бы украла у банка и обязательно бы отдала вашей подруге и еще в детский дом )) Ну и про животных бы не забыла. В общем, в душе - я меценат и благотворитель с большой буквы Б ))
сардина
Нпп
Я в свое время узнавала про Эко за счет бюджета,так там требования : до 38 лет,без маточной трубы или труб и еще список подобного и очередь под 300 только тех,кто подходит,а в год по моему делают около 70 бесплатных!и это если еще с первого раза получиться или нет?а только льготы на один раз и сейчас примерно около 300 на Эко и плюс 50 на анализы.
полночь
Может ну их нафиг, спиногрызов? :biggrin: Дорого нынче обходятся. Чего это все так на детях помешаны? Себя кормить нечем, пробки на дорогах, автобусы переполнены, работать негде :tease:
Terra2009
Напомнили вы мне своим рассказам одну девушку, мы учились с ней вместе, вот она выдумщица была на вытаскивания денег из знакомых. И что она только не выдумывала, даже могла разрыдаться перед всеми, чтобы остальные поверили ей. И как деньги попадали ей в руки она их безжалостно спускала на различные дорогие штуки, делала козью м... и смеялась над своими благодетелями... :dry:
VikaRi
вообще то это вроде инстинкт размножения) нет? про моральные аспекты вообще молчу) хотя бы от природы отталкиваясь)
PoNy
Тупо инстинкт размножения действует только у животных. У человека, если его не поставить в определенные условия, вообще может не быть желания размножаться. Плюс реалии современного мира могут помочь укрепить это нежелание :biggrin:
VikaRi
может. но удивляться стоит скорее не желаю родить, чем желанию родить. все же это более естественно для женщины.
VikaRi
:biggrin: клали мы на эти реалии большой п.5, сорри ,все равно снесут
Репли_Кейт
Под определенными условиями я имела в виду выход замуж, создание ощущения семейного гнезда и все такое :biggrin: Создание нужного настроя на размножение...а то я вот сейчас сижу и совсем не хочу размножаться :rofl:
VikaRi
создание нужного настроя ... это лишнее, главное чтобы мужик был хороший :biggrin:
Репли_Кейт
Так вот это и есть нужный настрой :злорадство:
Natala
ну таких я тоже знавала - причем возраст это не лечит :biggrin:
здесь другая ситуация.
VikaRi
Так вот это и есть нужный настрой :злорадство:
настрой есть, мужик есть - детей родить - нету:улыб:

есть вторая категория - детей - скока хочешь, даже без настроя и постоянного мужика :biggrin:
мамашки вон аж жалуются - роддома переполнены, койки в коридорах - и все средняя азия
Terra2009
Выстроить для Азии отдлеьный роддом, сплавлять туда всех под маркой отсутствия анализов и прочих докУментов, изменить закон о гражданстве и отдавать азиатских детей-отказников в посольства. Нужное посольство определять по внешности, на глаз. Берите меня в правительство на разработку реформ :biggrin:
Terra2009
Во времена когда многие нравственные вещи обесцениваются и деньги решают массу вопросов, что даже касаются подобных областей, ваш пример благотворительности меня все таки коробит. Я уважаю людей, которые организуют помощь тяжело больным людям, потому что они дают надежду на жизнь и на выздоровление. И мне совсем кажется не правильным, собирать деньги женщине, которая хочет родить и не может, ведь мы не знаем по каким причинам она не может иметь детей, не знаем о ней по сути ничего. И может там вполне обеспеченная семья...
Но я могу сказать вам одно, порядочная женщина никогда не станет просить денег у чужих людей на решение такой деликатной проблемы.
Natala
При чем здесь непорядочность? Она ведь просит, а не крадет ))
Natala
Спасибо за мнение. Есть в вашем посте одно но - порядочность в моем понимании имеет несколько иной смысл. ИМХО:улыб:
Богатая_Невеста
При чем здесь непорядочность? Она ведь просит, а не крадет ))
я думаю, те, кто крадут - как раз порядочные люди. Они ведь не озвучивают на что крадут :biggrin:
Natala
Я не стала бы употреблять термин "порядочная". ИМХО - все же из другой оперы.
Но с тем, что "никогда не станет просить денег у чужих людей на решение такой деликатной проблемы" - согласна целиком и полностью.
Я не считаю блажью хотеть именно своего ребенка (пусть даже с помощью сур.мамы), каждый имеет на это право, благо, что достижения соверменной медицины могут в этом помочь. Но все-таки такие хотелки следует удовлетворять за счет собственного кармана.
Это не вопрос жизни и смерти, это не спасение заведомо слабого и беззащитного, поэтому это не тема для благотворительности.
Terra2009
Вашей подруге повезло...Ее услышали, готов профинансировать лично