Все очень плохо...
20939
70
Никогда не думала что буду писать на этом форуме свои личные переживания, но время так сказать пришло! Мы вместе уже третий год, познакомились уже в конце 5 курса универа, все отлично! но.. армия! хорошо, ждала его верно и чинно! пришел, устроился на работу и его отправили на год на обучение в Новосибирск, вот собственно и я сюда тоже перебралась, так сказать- в качестве "гражданской жены". Как только перебрались сюда, у нас творится что то непоправимое, он стал тираном, постоянно вредничает, запреты на определенные типы одежды (короткие юбки и шорты вообще исключены). Он-маменькин сынок, без совета родителей не может, особенно когда ссоримся. На выходные приехала сестра из родного города, он и с ней умудрился поругаться, да так что довел ее до истерики, я уж молчу про себя. Не судите строго, я его очень люблю, иногда кажется жить без него не могу и 5 минут, у меня скорее всего зависимость. Сестра уехала, а он как ни в чем не бывало говорит, что лучше бы она не приезжала и тому подобное. Знаю что ужасная ситуация, перед сестрой мне вообще стыдно. Но я не могу его бросить первая, потому что люблю как ДУРА! При выяснении отношении он сразу замолкает, и никакого ответа не дождаться. Может вы поможете мне с этим разобраться? Я больше так не могу...
scarlett5555
После армии у некоторых "ку-ку" наступает. Потом всю жизнь воюют.
А зачем вы беспокоитесь о его сестре? "Золовка - змеиная головка".
scarlett5555
Я больше так не могу
ну, видимо, еще не до конца он "затиранил" Вас. так что можете!
Он-маменькин сынок
как вообще с таким человеком можно жить??!!!!! :dnknow:
scarlett5555
если вам нравится так жить, то все данные советы вам не помогут - "вы его любите без памяти".

не устраивают отношения - расходитесь, уезжайте обратно, пострадаете пару недель и забудете - или обратно к нему вернетесь, или пойдете по другому пути.

попробуйте что-то поменять, не получится - не тратьте время=)
scarlett5555
вы сами что хотите??? жить или разбегаться?????
scarlett5555
Вы лучше сами себе признайтесь, что Вам это всё нравится. И все вот эти запреты на юбки Вы наверняка воспринимаете как супер-сильную любовь к Вам и боязнь Вас потерять, да? :миг:
И Вы не женаты, представтье, что будет, если Вы поженитесь...
Короче, Вы сами себя держите в этой ситуации, когда с Вами так можно обращаться.
scarlett5555
В этой сиутации Вы сами себе можете помочь,главное определиться чего именно вы хотите. если пока с ним,значит вам комфортно,а если нет,то меняйте ситуации под себя
scarlett5555
короткие юбки и шорты вообще исключены
А зачем это вы короткие юбки и шорты надеваете, если без мужа куда то идете? :миг:
Naaatta
а в жару одной ходить уже нельзя? :umnik:
elle08
А не жарко именно в шортах?
Есть много вещей, подчеркивающих сексуальность и делающих женщину привлекательной и шорты отнюдь не первые в этом списке.... юбка в пол умеет будоражить не меньше.... и в ней тоже не жарко.
Шорты это не та одежда, которую стоит надевать в город. Речь не о капри и не о шортах длиной от 30 см.
Показать спойлер
вообще то это был сарказм, но в каждой шутке есть доля шутки
Показать спойлер
Naaatta
ну не знаааааююююю
я вот люблю шорты до середины бедра летом, иначе мои жирные ляшки одна об другу до крови сшаркиваются
leona
Думается мне не о шортах такой длины идет речь у ТС..... :улыб:
Naaatta
А мне думается, что у ТС вообще речь не о шортах....
scarlett5555
не успела прочитать продолжение, злая тетя порезала все
Лия
Да у нее вообще о тирании, а шорты лишь часть, лежащая на поверхности.... и самая простая для анализа.
Не вижу разницы между запретом носить шорты и выбором, например, подруг или любой бытовой претензии.... :dnknow:
Иной раз такое одетое на улице увидишь, что сам мужу побежишь объяснять, что не надо в таком виде жену из дома выпускать...
scarlett5555
Ты ваще спасибо скажи, что не бьет пока. Скоро начнет. :biggrin:
Naaatta
я думаю там дело не в стиле и форме одежды, а просто запрет на любое, что может подчеркнуть сексуальность :dnknow: Не думаю, что муж ТС офигенно разбирается в стилистике и от чистого сердца запрещает ей носить то, что ей категорически не идет. Просто из серии прикрой то, это, а еще вот это, ну и вообще вот тебе паранжа...
Лия
Паталогический ревнивец - одним словом. :agree: Причем мы наблюдаем начальную стадию развития болезни. :biggrin:
Лия
Ну это и есть тирания. Думаю проявляется она не только в запрете одежды.
А тиран как правило в себе не уверен (не берем менталитет некоторых народов). И посему ТС придется либо смириться с тиранией либо пойти своей дорогой.
З.Ы. А паранджа тоже способна будоражить.... :улыб:
scarlett5555
ура маваши в ухо и все устроится :улыб:
andrew13
Тебя Хохлёнок укусил? ))

По теме - всё у Вас,ТС,хорошо :-) было б плохо - меняли сами,без рассусоливаний :-)
b52
Я то при чем? :безум: Я девок не бью... ну если ток по жопе иногда шлепну, но вам енто дело нравится. :tease: :biggrin: А вот чувак стопудова скоро до рукоприкладства дойдет - я таких кренделей много видал, начиналось все у девок точь в точь как у ТС, потом приходилось ехать и объяснять, что с бабой дерутся ток бабы. В итоге чел соглашался шо он таки баба, лишь бы печенюшку не трогали. :dnknow: :biggrin: :rofl:
kaysi
Неа... :dnknow: Но собсна метод и не на подопытного направлен - он направлен на мозги дуры-бабы в первую очередь. Когда полюбуется на истиное лицо мачи - глазки то открываются и пелена розовая с глаз падает, не сразу конечно, но падает. :biggrin:
hohlenok
у кого то всю жинь падает да ни как не спадает
kaysi
Нуууу... давайте уже по честному - ладно? Есть дамы, которые без этого в принципе жить не могут - иначе куролесить начинают - тушите свет. А слохопочет от своего мужика по мордам за енто дело - сразу успокаивается на некоторое время. Есть и такие, с позволения сказать - дамы. И даже более того - им это нравится. :dnknow: :biggrin:
hohlenok
есть, согласна, у меня подруга такая. Сама бы иногда поколотила ее
kaysi
Ну вот - мож ТС как раз из таких "гулявых" и есть. :agree: :biggrin:
scarlett5555
Он проявил себя, хорошо подумайте перед тем как связывать свою жизнь с таким человеком... :umnik:
nevzorova
Варианта два.1. Если привязанность - терпеть, тк человека не переделать (доказанный факт).2. всё бросить без сожаления. Так как лучшее известно - впереди)
кристалл
А зачем вы беспокоитесь о его сестре? "Золовка - змеиная головка".
Так сестра - ее, а не его.
hohlenok
Вот именно, есть женщины, которые постоянно плачутся на жестокость мужа. Но где-то на уровне подсознания им это нравится, своего рода садомазохизм, что ли. Они иногда даже признаются в этом: "Люблю его, дура!" Так таким никаким советом не поможешь.
miryukova
Если Вы и сами понимаете, что ничего из этих сообщений не получится, тогда лучше их не продолжать.
Вы ведь пока только "гражданские муж и жена" и Вас еще официально ничего не связывает, может стоит отдельно пожить друг от друга?
scarlett5555
"Может вы поможете мне с этим разобраться? Я больше так не могу..." Если "не можете", - надо поставить точку в отношениях. Если "можете", - терпите дальше.
scarlett5555
Не поверите... если вы сейчас от него уйдете, то может и выправите ситуацию. То что вы его чрезмерно любите он прекрасно знает, проверено временем, еще у него уверенность, что вы никуда не денетесь и делай с вами все что хошь. Запрет на юбки, отваживание от дома вашей сестры, чем дальше, тем будет все чудесатее и чудесатее. Своей жизни у вас не будет, он кстати не пропадет, не жалейте его больше, чем себя... а то действительно и до рукоприкладства дойдет. Щелкните по носу, начните жить самостоятельно, либо поймет, что тоже без вас не может и пойдет на компромисы, либо не ваш человек.
scarlett5555
Что касается "маменькин сынок", то из личного опыта могу сказать, что это не всегда приговор. Сама вышла замуж за такого, который уйдя от мамы прекрасно справляется с должностью мужа и главы.
Характер.... За годы жизни у каждого вырабатываются свои взгляды и жизненные позиции. И, либо ты миришься с ними и принимаешь любиого таким, либо уходишь.
Что же касается запретов, то короткие юбки и шорты - это уж не такая страшная жертва, ради любимого от этого отказаться можно.
Элеонора_LOVE
Что же касается запретов, то короткие юбки и шорты - это уж не такая страшная жертва, ради любимого от этого отказаться можно.
А зачем вообще рассматривать какие либо жертвы?
Он же изволил вожделеть тебя непосредственно такую, как есть, то есть в юбках/шортах, что им начинает двигать при запрете подобного в дальнейшем? Неуверенность в выбранной даме? В себе? :umnik:
Myau
ТС не показала нам, какие короткие юбки и шорты раздражают ее МЧ. А то мож там такая одежда - мамадорогая!
OLDMAN
ТС уже молчит, как рыба почти 3 месяца... А обсуждения по теме до сих пор ведутся :dnknow:
Козлодоев
это может клон, а под своим ником заходит/читает/пишет ?
Кениг
Так оно и есть... Подобные байки частенько тут бывают :biggrin:
OLDMAN
А нам и не надо показывать, мы не суд присяжных :biggrin:
Запреты ПОЯВИЛИСЬ после съезда/перемены места жительства.
Теперь думаем, почему? Для чего?
Myau
Он же изволил вожделеть тебя непосредственно такую, как есть, то есть в юбках/шортах, что им начинает двигать при запрете подобного в дальнейшем? Неуверенность в выбранной даме? В себе? :umnik:
зачем любую просьбу партнера рассматривать как показатель его комплексов и неуверенности. Что за общественная паранойя? например в браке мы все меняем свой статус, меняется наша жизнь, появляются дети, другие интересы. Мало ли что мы когда-то изволили возжелать друг друга непосредственно таким как есть? А сейчас вот другими становимся. Все течет, все изменяется, гибче нужно быть.

Я за 8 лет брака 4 раза кардинально сменила стиль и привычки в одежде. Если что-то приспичило, можно мне чего-нибудь и запретить - да "не вопрос" :ухмылка:
IdemNaVostok
Я за 8 лет брака 4 раза кардинально сменила стиль и привычки в одежде. Если что-то приспичило, можно мне чего-нибудь и запретить - да "не вопрос" :ухмылка:
Естественно, все меняецца, взрослеем, стиль, прочее..............
Только давайте не вас таки обсуждать, а вопрос ТС.
Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО первый пост :yes.gif:
Мы вместе уже третий год, познакомились уже в конце 5 курса универа, все отлично! но.. армия! хорошо, ждала его верно и чинно! пришел, устроился на работу и его отправили на год на обучение в Новосибирск, вот собственно и я сюда тоже перебралась, так сказать- в качестве "гражданской жены". Как только перебрались сюда, у нас творится что то непоправимое, он стал тираном, постоянно вредничает, запреты на определенные типы одежды (короткие юбки и шорты вообще исключены).
Я вижу максимум год относительно совместной жизни без детей на съемной квартире.......
Еще раз приглядываюсь........... повод? Какой повод меняться?
hohlenok
Если один раз хоть замахнулся-бежать сразу надо..
IdemNaVostok
Если что-то приспичило, можно мне чего-нибудь и запретить - да "не вопрос" :ухмылка:
Хм... как легко...
Я бы не смогла, если бы мне запретили любимую одежду или любимых, самых лучших друзей... хобби...
Вообще не очень себе представляю, как взрослому человеку можно что-то запретить. "Я тебе запрещаю!" - и пальчиком погрозить?
troya
а зачем запрещать лучших друзей или хобби? не совсем ясна мотивация - самоутвердиться, морально "задавить" человека? Я имела в виду какие-то небольшие ограничения, бытовые, по мелочи, привычки какие-то не очень хорошие, ну или просто, что тебе ну сильно не нравится (например бриться не утром перед работой, а вечером). И форма запрета - не "грозить пальчиком", мы все-таки взрослые люди и нормально договариваемся, запрет - это скорее просьба, убеждение.

Или вот например, мой муж не любит чулки (в смысле на мне)). Он искренне считает что они предназначены для толстых женщин чтоб скрывать целлюлит, и был шокирован увидев их на мне - "Ты что?? зачем ты их надела, у тебя же красивые ноги!!!" :biggrin: . Сильно попросил их не одевать - да пожалуйста. Я открыта для запретов)
IdemNaVostok
оказывается есть мужчины, которые не любят чулки :eek:
Анжелина12
Чулки любят обычно фетишисты.
Мне не понятно, почему я должен любить чулки? А не жену? И не любовницу (я это абстрактно, тыж понимаешь, когда читаешь это?))))))))))))))