Андрей1979
Болтун ерундой
Задаем ситуацию гипотетическую.
Близкий любимый вам человек сам чистосердечно признался в измене. Хотя были все возможности скрыть. Что это? Просто не ценит Вас, не любит? Ибо ценил бы захотел скыть бы изза боязни непрощения и расставания? Или что? Паталогическая честность? Совесть замучила?
Ваши мнения.
Близкий любимый вам человек сам чистосердечно признался в измене. Хотя были все возможности скрыть. Что это? Просто не ценит Вас, не любит? Ибо ценил бы захотел скыть бы изза боязни непрощения и расставания? Или что? Паталогическая честность? Совесть замучила?
Ваши мнения.
lexus
бездельница
1. Для разжигания ревности, тем самым подогреть к себе интерес.
2. Или просто *малоумный*.
2. Или просто *малоумный*.
Андрей1979
Болтун ерундой
Кто нибудь сам когда нибудь так делал? Был ли в такой ситуации с той или с другой стороны? И что вами двигало?
C3H5N3O9
veteran
Что значит измена? Отношения пол-года или по пьяни с кем-то переспал?
Андрей1979
Болтун ерундой
а тут под изменой каждый свое понимает
для кого секс по пьяни не менее тяжелое предательство, чем отношения на стороне
для кого секс по пьяни не менее тяжелое предательство, чем отношения на стороне
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 19)
301423
1000
Так все же, на ЗЕМЛЕ СЕЛЬХОЗНАЗНАЧЕНИЯ можно строить ДОМА или нет ?
21914
31
Беспредел в детском саду
24678
151
shapokliak
guru
Вляпался и не знает, что делать. Не со мной было, но наблюдала близко: мужчина сознался жене, когда другая женщина ему сообщила, что родила от него ребенка (а она действительно родила).
Cosa_in_se
guru
совесть замучила...
или решил свалить, т.е. признание как обоснование разрыва отношений
или решил свалить, т.е. признание как обоснование разрыва отношений
RougeM
old hamster
Ну и как жена отреагировала на такое известие?
RougeM
old hamster
Вот по идее же - ну, допустим, совесть замучила, тогда же проштрафифшийся должен как-то пытаться исправить ситуацию, вернуть доверие, освежить чувства, все такое? А если замучила совесть, да и свалил по тихой грусти - это что такое?
shapokliak
guru
Не выгнала. Там браку было на тот момент больше 20-ти лет, оба уже - не очень молодые люди, и "мужиком" в паре была, по-моему, именно жена, а муж - такой, инфантильный пакостник диванного типа, что ли... Мне со стороны так казалось. Про себя думаю, что в итоге жена же ситацию и разруливала, но наверняка, конечно, не знаю.
Cosa_in_se
guru
ненене... я имела ввиду 2 варианта: или совесть или решил свалить.
А других поводов для признаний я не вижу
А других поводов для признаний я не вижу
Aнгeл
veteran
А признающийся знает о возможной реакции партнера?
Просто оступицца может каждый, но вот принять истину как есть - далеко не все.
Мож партнер покрутил у виска, сказал *больше так не поступай*, да на этом все и закончилось
Я знала ситуацию когда от поползновений забеременевшей любовницы муж отбивался вот таким образом, посредством неадекватного поведения ревнивой жены. Она и дома ему дюлей ввесила, но и надоедливой любовнице мозг вправила Не поддерживаю, но как то так............
Просто оступицца может каждый, но вот принять истину как есть - далеко не все.
Мож партнер покрутил у виска, сказал *больше так не поступай*, да на этом все и закончилось
Я знала ситуацию когда от поползновений забеременевшей любовницы муж отбивался вот таким образом, посредством неадекватного поведения ревнивой жены. Она и дома ему дюлей ввесила, но и надоедливой любовнице мозг вправила Не поддерживаю, но как то так............
Андрей1979
Болтун ерундой
"А признающийся знает о возможной реакции партнера?"
да, это кстати важный момент -я его упустил сразу из виду. Если о реакции не знает навыерняка и действует наобум, то получается особо не дорожит отношениями один фиг. А если знает точно что простит (ничем не рискует по большому счету) или наоборот не простит (намеренно на разрыв идет), то ту уже я думаю голый расчет.
да, это кстати важный момент -я его упустил сразу из виду. Если о реакции не знает навыерняка и действует наобум, то получается особо не дорожит отношениями один фиг. А если знает точно что простит (ничем не рискует по большому счету) или наоборот не простит (намеренно на разрыв идет), то ту уже я думаю голый расчет.
Андрей1979
Болтун ерундой
Согласен что ошибиться может каждый, но как на ошибку реагирует партнер -другой вопрос.
RougeM
old hamster
Ну а как заранее эту реакцию представишь? Даже если изначально - "я тебе все прощу" или наоброт - "на порог не пущу!". Как на самом деле-то будет - это ж незвестно. Хотя, наверное, в таких обстоятельствах имеют ввиду худшее...
Андрей1979
Болтун ерундой
конечно, заранее невозможно наверняка угадать реакцию -ведь это стресс, у обоих причем
C3H5N3O9
veteran
А у меня вообще слова "измена" нету )) Короче, секс на стороне иногда я допускаю. Хотя мне самой не нужно. А вот отношения какие-то между мужчиной и женщиной, отличиные от "дружеских", категорически нет. И все зависит от того, зачем в этом признался. Это одним словом не опишешь. Очень сильно зависит и от мужчины и от ситуации.
Nik1974
v.i.p.
Лично для меня, при любом раскладе - расставание....
Андрей1979
Болтун ерундой
почему? ведь это неплохой практический стопроцентный повод для расставания -не надо ничо придумывать.
RougeM
old hamster
вообще, если всю измену мутить исключительно заради избавиться от партнера, - как-то капец сложно)
дкн
v.i.p.
просто я знаю один реальный случай: девочку парень на понт взял, а она с испугу призналась)))))))) он не простил, уже лет 5 прошло, а она локти до сих пор себе кусает), думаю будет это делать еще доооооооолго......поэтому на провокации вообще вестись не стоит ну и фильтровать кому что и когда говорить
Cosa_in_se
guru
5 лет локти кусает, в смысле никого не нашла на замену провокатору?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну понимаешь, если измена уже произошла то как вариант -тобой действительно уже не дорожат, а если уж признался партнер в этом то это он скорей осознал уже позже что не нужен ты ему, а не заранее как то все спланировал
дкн
v.i.p.
нашла конечно но локти кусает из-за совершенной тупости, соответственно о потере парня, с которым 10 прожили
Андрей1979
Болтун ерундой
а я как раз случай рассматриваю, когда провокации нет -а все по доброй воле произошло, без нажима. Признание я имею в виду
дкн
v.i.p.
ну тупость это. ну не знаю может это еще садо-мазохизмом попахивает. В чем кайф "делать больно" человеку
Андрей1979
Болтун ерундой
а дело не в кайфе, чаще всего виновный с свебя так часть вины хочет снять
типа вот я признался, я честен - можешь казнить меня
типа вот я признался, я честен - можешь казнить меня
C3H5N3O9
veteran
Почему сразу не нужен? Это еще от возраста зависит. Не каждый может, особенно по молодости, все урегулировать. Обидки маленькие копятся, когда много набралось, так и разговаривать иногда не хочется. Я считаю, что все измены - это фигня. Если человек дорог, то нужно это переживать. Но только в одном случае - когда это обоюдное желание. В одного этим заниматься не стоти. Если это желание только одного, то самый лучший выход - расстаться.
RougeM
old hamster
ну мы ж тут не о причинах неприличного поведения?
понятно, что там тоже свои особенности.
но если измена случилась как индикатор того. что отношения тебя не устраивают, хоть ты пока ещее об этом не задумывался в таком смысле, то - да, значит, признание - это шаг в сторону окончания отношений. Но вобщем, поведение впоследствии все-таки лучше говорит о позиции человека.
Кстати, выкладывают правду еще просто, чтоб ответственность за решение переложить на другого.
понятно, что там тоже свои особенности.
но если измена случилась как индикатор того. что отношения тебя не устраивают, хоть ты пока ещее об этом не задумывался в таком смысле, то - да, значит, признание - это шаг в сторону окончания отношений. Но вобщем, поведение впоследствии все-таки лучше говорит о позиции человека.
Кстати, выкладывают правду еще просто, чтоб ответственность за решение переложить на другого.
ну вот такие высокие отношения)))
может это такое признание в любви? "Вот я с такой/таким то переспал/а но остаюсь с тобой. Зацени как я люблю тебя"
может это такое признание в любви? "Вот я с такой/таким то переспал/а но остаюсь с тобой. Зацени как я люблю тебя"
Андрей1979
Болтун ерундой
да, говорим не о причинах измены как таковой, а о прчинах последующего поведения (хотя причины могут быть одинаковы)
я полностью с тобой согласен
я полностью с тобой согласен
не понимаю я этого.
оппонент с таким признанием огребся тут же от меня
оппонент с таким признанием огребся тут же от меня
то же не понимаю, но знаю таких товарисчей. Главное их обоих устраивает.
дкн
v.i.p.
и че? я тож приемы знаю, он же меня им и научил
знаю таких товарисчей. Главное их обоих устраивает.куда катится мир(((
А я не согласна на счет ответственности. Я вот не люблю недоговоренности. К тому же, когда любовница/любовник знают больше жены, то это власть. Я бы лучше перепсихвала и переругалась, чем моим мужчиной из-за каких-то поп5 стали бы командывать.
Ну а есть такие, которым лучше не знать и спать спокойно. А когда что-то всплывает, приходится принимать решения, которые никому не нужны.
Вот я и говорю, что как и везде, нету одинакового для всех решения )) Что для рыбки хорошо, то для птички плохо. Ну, и наоборот
Aнгeл
veteran
А рассчет и эгоизм в любом случае
В случае *понять и простить* - убирает/перекладывает груз с души, в случае *выставит/соберет чемоданы* - обретает нужную свободу.
В случае *понять и простить* - убирает/перекладывает груз с души, в случае *выставит/соберет чемоданы* - обретает нужную свободу.
дкн
v.i.p.
печень, печень забыл добавить и больно и синяков не видно
Terra2009
veteran
Знаю несколько таких мужчин. Как правило, это происходит не просто "встал утром" и сообщил за чашкой чая, что сплю с Маней.
Это происходит при выяснении отношений, истериках жены и прочее... когда ему уже проще сказать "да сплю я сней, сплю!!!"
Зачем - два варианта. Потому что уже достала (жена), потому, что совесть замучала.
Причем расссуждения у нескольких мужчин примерно одинаковые, для меня лично не влезающие в понятия нормальности: "она знает, что у меня есть жена, жена знает, что есть любовница, что еще от меня нужно? Я - МУЖИК! Честен перед всеми бабами..."
А то, что в понятие мужик вкладываются обычно другие ценности - вроде тут не обсуждаем
Сама была в такой ситуации, причем с обеих сторон. Правда это все происходило уже на стадии развода, но отношения выясняли, как школьники Я сообщила, чтобы окончательно дать понять, что нас уже боьлше ничего не связывает.
А мужа своего бывшего - прям в постели нашла. Пришла однажды утром за вещами в ту квартиру, где мы жили (у меня еще ключи оставались и вещи там), а у него там в кроватке какая-то няшка, она правда меня как увидела - сразу закрылась в ванной
а муж, завернувшись в простыню, пытался объяснить, что это не то, о чем я подумала (видимо еще хотел че-то от меня, раз тылы прикрывал старательно)
Это происходит при выяснении отношений, истериках жены и прочее... когда ему уже проще сказать "да сплю я сней, сплю!!!"
Зачем - два варианта. Потому что уже достала (жена), потому, что совесть замучала.
Причем расссуждения у нескольких мужчин примерно одинаковые, для меня лично не влезающие в понятия нормальности: "она знает, что у меня есть жена, жена знает, что есть любовница, что еще от меня нужно? Я - МУЖИК! Честен перед всеми бабами..."
А то, что в понятие мужик вкладываются обычно другие ценности - вроде тут не обсуждаем
Сама была в такой ситуации, причем с обеих сторон. Правда это все происходило уже на стадии развода, но отношения выясняли, как школьники Я сообщила, чтобы окончательно дать понять, что нас уже боьлше ничего не связывает.
А мужа своего бывшего - прям в постели нашла. Пришла однажды утром за вещами в ту квартиру, где мы жили (у меня еще ключи оставались и вещи там), а у него там в кроватке какая-то няшка, она правда меня как увидела - сразу закрылась в ванной
а муж, завернувшись в простыню, пытался объяснить, что это не то, о чем я подумала (видимо еще хотел че-то от меня, раз тылы прикрывал старательно)
Андрей1979
Болтун ерундой
ну мож они просто в карты на раздевание играли , а Вы сразу про плохое думаете
ТОП 5
2
3