На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
казик, вы растете в моих глазах) *шучу*
я всех люблю так-то)))
я всех люблю так-то)))
казик, вы растете в моих глазах) *шучу*вот ВЫкать не надо....
я всех люблю так-то)))
хорошо, ты растешь) так лучше?)))
хорошо, ты растешь) так лучше?)))глаза покажи, чтобы понял куда и зачем я расту
Тут дело даже не в "лучше"... Ваш топик заставил меня обратить внимание на то, что с сестрой(особенно) плюс с дочей и родителями я могу так смеяться от души и радостно, и после этого ощущение не передаваемое- какого-то неземного счастья
, причём смеяться можем всякой ерунде, а ощущаешь себя как в детстве, что ли. Просто раньше никогда не обращала внимание на это, а благодаря вам - обратила. Спасибо 
, причём смеяться можем всякой ерунде, а ощущаешь себя как в детстве, что ли. Просто раньше никогда не обращала внимание на это, а благодаря вам - обратила. Спасибо 
Ну так она этим мастерством денежку зарабатывает) а дома, может расслабляется и ходит растрепанная, и ржет совсем неэстетично)Никогда нельзя распускаться. Надо всегда быть в форме. Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются. А враги, наоборот, испытывают счастье. Поэтому, что бы ни происходило, обязательно нужно думать о том, как ты выглядишь.
Коко Шанель
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
34578
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
227174
999
БЕСЕДКА (часть 16)
176581
999
Анжелина12
amazona
Нельзя показываться в плохом состоянии. Особенно родным и близким. Они пугаются.Они сильные, они выдержат.
(с) На то они и родные.
Ну ладно вот Шанель. Она-то выглядением прославилась в веках. А пошто обычным людям-то так утомляться даже в свободное домашнее время? Кто оценит-то каждодневный ежемоментный труд?
А вдруг забудешься и заржешь, как обычно, и чо тогда? Развод и девичья фамилиЕ? 

Анжелина12
amazona
судья: - Причина развода?
истец: - Господин судья, она ржет, как лошадь!
судья: - Да за это убивать надо! Развод и девичья фамилие!

истец: - Господин судья, она ржет, как лошадь!
судья: - Да за это убивать надо! Развод и девичья фамилие!

Так то сморя какой муж. По сей день есть дамы, встающие поутру за 2 часа до нормального подъема, чтоб приготовить себя к пробуждению мужа. Есть даже те, кто просто спать ложиться при макияже (может, даже специально поправляют?)
Короче, в этой жизне все может быть.
Короче, в этой жизне все может быть.
А на ночь снотворным его напаивают, а то вдруг проснецца...........
сбежит ведь..........
сбежит ведь..........
IdemNaVostok
guru
лучше клофелин. Надежнее. Это даст тебе фору с утра в порядок привестись. Говорят же, "красота требует жертв". Жертвы же эти - необязательно твои должны быть

Aнгeл
veteran
Ху-ху-ху-ху-ху........... 
*красиво засмеялась, прикрыв рот ладонью ...........

*красиво засмеялась, прикрыв рот ладонью ...........

Хелен
Зануда и вообще
лучше клофелин. Надежнее.Может оказаться чревато

могу и подвсхлипнуть, так что не совсем порядок))кто-то обижает? или от счастия?
нет, просто, видимо, со смехом повезло меньше, чем с генетикой:)
Матушка_Гусыня
veteran
дорогая, а та девушка, что так некрасиво "ржала", наверняка о вас подумала, что у вас руки не из того места растут. она подумала о том, какая вы неаккуратная и неуклюжая. может, даже именно над вами она и посмеялась.
задумайтесь об этом в следующий раз, прежде чем начнете обсуждать особенности других (окружающих вас) людей.
вероятно, вы кого-то раздражаете не меньше.
задумайтесь об этом в следующий раз, прежде чем начнете обсуждать особенности других (окружающих вас) людей.
вероятно, вы кого-то раздражаете не меньше.
Матушка_Гусыня
veteran
а некогда ей. она других контролирует. кто как смеется, кто как выглядит

Матушка_Гусыня
veteran
Показать спойлер
Вообще вот правда - может ли быть девушка утонченной, возвышенной, сексуальной, но при этом звучать во время смеха так, как будто у нее приступ астмы жесточайший?
Показать спойлер
а это обязательно - быть утонченной, сексуальной и возвышенной? иных целей в жизни нет? огласите весь список, пжлста...
и еще - а можно ли считать возвышенной и сексуальной девушку, которая постоянно сплетничает, как бабка на лавочке?
сексуальная бабка - это что-то из области фантастики.
shelev
activist
Не удержалась, извините
Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей:
- У этого нос с горбинкой - от Гоги...
У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый...
А вот третий от кого?
Тут младенец кричит: "а-а-а-а-а-а-а!!!"
Блондинка светлеет лицом:
- Конечно же, мой инструктор по вождению!

Блондинка родила тройню. Разглядывает малышей:
- У этого нос с горбинкой - от Гоги...
У второго толстые щеки - Тихон Степаныч вылитый...
А вот третий от кого?
Тут младенец кричит: "а-а-а-а-а-а-а!!!"
Блондинка светлеет лицом:
- Конечно же, мой инструктор по вождению!
Матушка_Гусыня
veteran
в принципе, не понимаю так называемых тем, созданных по общему принципу " не понимаю, почему кругом все такие уроды".
это просто неприлично - писать такие вещи.
а окружающие форумчане зря соглашаются. не факт, что в следующий раз на месте обсуждаемого "некрасивого" человека не окажутся они сами
это просто неприлично - писать такие вещи.
а окружающие форумчане зря соглашаются. не факт, что в следующий раз на месте обсуждаемого "некрасивого" человека не окажутся они сами
ТОП 5
1
2