Декорация
experienced
Собственно тема в заголовке. Поделитесь методами вытряхивания из мужа денег. Он не то, чтобы совсем жмот, но прижимистый. Делитесь, дамы... Неважно на что нужны деньги, на губную помаду или новенький лексус. Или все сама-сама?
ЗЫ. нет, разорять и пускать любимого по миру без штанов не нужно.
ЗЫ. нет, разорять и пускать любимого по миру без штанов не нужно.
бизнес-план составьте почему вам нужно именно столько денег
и почему он вас ставит в позицию попрошайки?
и почему он вас ставит в позицию попрошайки?
Дело не в позиции... Любит он меня или нет, в конце концов... Снимет с себя последнюю рубашку?
А так-то у меня и свои деньги имеются.
А так-то у меня и свои деньги имеются.
Обосновать надобность
Но, так чтоб не жалел потом, иначе разовый вариант будет
Но, так чтоб не жалел потом, иначе разовый вариант будет
Показать спойлер
Вот как полезен опыт для дальнейших отношений бывает. Меня как то научили: хочешь самолет - обоснуй, чтоб я понял что да, необходим, и будет самолет
Показать спойлер
нет глупее способа "проверить" любовь!!!
А что, деньги - это самое слабое место у мужчины? Это всего лишь деньги...бумажки.
Я не прошу украсть, убить, предать.
Я не прошу украсть, убить, предать.
Сейчас читают
Дозор начала декабря
44696
890
красота и материнство (часть 105)
174904
1000
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 3)
207008
1000
ну если у вас свои есть, он логики не видит вам еще и собственные отдавать.
вы ж верите что ваш муж разумный человек?
вы ж верите что ваш муж разумный человек?
Вы так виртуально с мужем общаетесь?)) Он-то почему вас держит на пайке?
глупо проверять любовь!
и не важно деньгами или нет...
да и слабо верится в нее, когда один из партнеров хочет получить выгоду от общения с другим...
и не важно деньгами или нет...
да и слабо верится в нее, когда один из партнеров хочет получить выгоду от общения с другим...
Не нужно никакой логики. Человек, ставящий деньги выше человечских отношений не может быть разумным.
Я видела, как рушатся отношения между самыми близкими людьми из-за денег, в частности наследства. Я хочу убедиться, что мой муж не такой.
Я видела, как рушатся отношения между самыми близкими людьми из-за денег, в частности наследства. Я хочу убедиться, что мой муж не такой.
Давай, рассказывай, ты тоже жене на шубу денег не выделяешь?))
Вы это на форуме выяснить планируете?
Я хочу убедиться, что мой муж не такой.А до замужества такая мысль вас не посетила ? Не видно что ли было ?
И сейчас не видно. Это можно увидеть только в экстремальной ситуации. Но потестить то можно? Да ведь?
ну если у вас свои есть, он логики не видит вам еще и собственные отдавать -логика жлоба не "отдавать",а "давать" ..может по сути смысл и одинаков,но ИМХО(!) отдавать это аля при совке -в тумбочку класть и жена всем распоряжается )
при чём тут выгода то ... Есть разные модели отношений(семьи) ,в том числе есть модель(не столь и редкая),что по умолчанию супруг содержит семью полностью,а супруга (рожая детей и занимаясь своими делами) даже зарабатывая -заработанное не в "общак" кладёт,а банально себе на "шпильки" )
скажите что у Вас богатый любовник. Вери найс проверка будет
а зачем ей третья???
тем более, сто она машину в дубленке водит
тем более, сто она машину в дубленке водит
Я хочу именно на жлобность его потестировать... Про любовника - это жестоко и глупо. ИМХО.
да не вопрос, у самого: жена - себе, а мое - общее...
но просто коробит слово "вытряхивание" попахивает использованием в корыстных целях материального положения мужа....
но просто коробит слово "вытряхивание" попахивает использованием в корыстных целях материального положения мужа....
Андрей1979
Болтун ерундой
что за тестирование такое? Вы вообще его любите или нет? если не особо нуждаетесь в деньгах зачем вообще трясти?
тем более, сто она машину в дубленке водитНе вожу, боюсь. Вот так вот все печально...
Nik1974
v.i.p.
то же не понял логики в вопросе....
жить с человеком и быть не в курсе жлоб ли он -это куда глупее (имхо) )
ну скажите ,что зубы надо лечить ) и типа денег у Вас не хватает на это мероприятие ..посмотрите с одной стороны -жизненная(по легенде)необходимость ..с другой-реал.опасности для Вас нет,даже если не даст .. а даст -не проверит,что лечили (ну или всласть виниры сделаете или что захотите уж)
ну скажите ,что зубы надо лечить ) и типа денег у Вас не хватает на это мероприятие ..посмотрите с одной стороны -жизненная(по легенде)необходимость ..с другой-реал.опасности для Вас нет,даже если не даст .. а даст -не проверит,что лечили (ну или всласть виниры сделаете или что захотите уж)
если на жлобность - то затащите в приют для животных...
а там и посмотрите...
а там и посмотрите...
вот все бы вам не договаривать, да проверять....
Декорация
experienced
что за тестирование такое? Вы вообще его любите или нет? если не особо нуждаетесь в деньгах зачем вообще трясти?Думаете лишнее? А как узнать? Такие внешне приличные люди бывают, а при виде денег теряют все человеческое. Страшно.
Андрей1979
Болтун ерундой
ага, не говори
женщины такие женщины
женщины такие женщины
Показать спойлер
может за это и любим
Показать спойлер
ну скажите ,что зубы надо лечить )Не поверит, на зубы хватит. А сколько стоят зубы? а то может я ошибаюсь?
мне? Мне проверять не надо. Сразу знала "с кем связалась" ПС а недоговаривать -это нормальная ситуация для отношений. Для таких в которых секс -это не подарок,не наказание и не приз за что-то (разговаривали с тобой где то тут про это) ) ВСЁ говорить -это как в туалет ходить "по большому" ,пока др.супруг в душе в этой же ванной комнате моется - вроде всё естественно, но на кой -вопрос ))
Вы его вчера узнали?что за тестирование такое? Вы вообще его любите или нет? если не особо нуждаетесь в деньгах зачем вообще трясти?Думаете лишнее? А как узнать? Такие внешне приличные люди бывают, а при виде денег теряют все человеческое. Страшно.
Свадьбу, досуг кто оплачивал?
ну откуда мне то знать каков "болевой порог" у Вашего супруга по денеж.вопросам... виниры это оч.нехило по цене (имхо,конечно ж))
если на жлобность - то затащите в приют для животных...Животных он не любит. Жалко ему только диких животных. А собак бездомных норовит пнуть и называет шавками тупыми.
а там и посмотрите...
Согласен, все знать - себе дороже. Но мне просто не приятны постоянно упоминающиеся на ЖФ манипуляции с мужчинами...
Я вообще против манипуляций.
Не знать чего то - это одно, а целенаправленно вводить в заблуждение..
Не хорошо это.
Я вообще против манипуляций.
Не знать чего то - это одно, а целенаправленно вводить в заблуждение..
Не хорошо это.
что то мне подсказывает,что троллите тут
Андрей1979
Болтун ерундой
животных любить так то никто не обязан, хотя детей обычно воспитывают так чтобы понимали и любили животных
но вот пинать и прочее...
но вот пинать и прочее...
вот и бегите от него!
если человек способен пнуть больную собаку, то и к любому слабому будет относиться так же....
хоть к животному, хоть к человеку...
если человек способен пнуть больную собаку, то и к любому слабому будет относиться так же....
Я вообще против манипуляций
а кто вас,мужчин,спрашивает, любите или нет ... на то она и женская мудрость,что бы манипулировать так,что б мужчина и "в ус не дул" , считал что уж им то никтошеньки не манипулирует повсеместно )
а кто вас,мужчин,спрашивает, любите или нет ... на то она и женская мудрость,что бы манипулировать так,что б мужчина и "в ус не дул" , считал что уж им то никтошеньки не манипулирует повсеместно )
Андрей1979
Болтун ерундой
а дед у него поди полицаем был
по предыдущим постам данной девушки....
ей уже за 30.....
странно....
для таких тем ....
тролль?
ей уже за 30.....
странно....
для таких тем ....
тролль?
Я вообще против манипуляцийИ на то оно мужское везение: повезет ли с такой?
Я хочу именно на жлобность его потестировать... Про любовника - это жестоко и глупо. ИМХО.А на жлобство тестить не глупо?
вот и бегите от него!Это тоже... А если я заболею, будет он со мной возиться? Или опять сама-сама?
могу вас успокоить, я понимаю, что мной, как и другими - манипулируют.
я сказал, что мне это не нравиться! вот и все...
я сказал, что мне это не нравиться! вот и все...
Еще раз:
СВАДЬБУ КТО ОПЛАЧИВАЛ?
В КАФЕ СИДИТЕ КТО ПЛАТИТ?
Зрение слабое?
СВАДЬБУ КТО ОПЛАЧИВАЛ?
В КАФЕ СИДИТЕ КТО ПЛАТИТ?
Зрение слабое?
Андрей1979
Болтун ерундой
а Вы давно с ним вообще?
ТОП 5
1