Любимый, дай пожалуйста мне денег!
39014
269
Собственно тема в заголовке. Поделитесь методами вытряхивания из мужа денег. Он не то, чтобы совсем жмот, но прижимистый. Делитесь, дамы... Неважно на что нужны деньги, на губную помаду или новенький лексус. Или все сама-сама?
ЗЫ. нет, разорять и пускать любимого по миру без штанов не нужно.
Декорация
бизнес-план составьте почему вам нужно именно столько денег
и почему он вас ставит в позицию попрошайки?
Кениг
Дело не в позиции... Любит он меня или нет, в конце концов... Снимет с себя последнюю рубашку?
А так-то у меня и свои деньги имеются.
Декорация
Обосновать надобность :злорадство:
Но, так чтоб не жалел потом, иначе разовый вариант будет :biggrin:
Показать спойлер
Вот как полезен опыт для дальнейших отношений бывает. Меня как то научили: хочешь самолет - обоснуй, чтоб я понял что да, необходим, и будет самолет :biggrin:
Показать спойлер
Декорация
нет глупее способа "проверить" любовь!!! :tantrum:
Nik1974
А что, деньги - это самое слабое место у мужчины? Это всего лишь деньги...бумажки.
Я не прошу украсть, убить, предать.
Декорация
ну если у вас свои есть, он логики не видит вам еще и собственные отдавать.
вы ж верите что ваш муж разумный человек?
Декорация
Вы так виртуально с мужем общаетесь?)) Он-то почему вас держит на пайке?
Декорация
глупо проверять любовь!
и не важно деньгами или нет...
да и слабо верится в нее, когда один из партнеров хочет получить выгоду от общения с другим...
Кениг
Не нужно никакой логики. Человек, ставящий деньги выше человечских отношений не может быть разумным.
Я видела, как рушатся отношения между самыми близкими людьми из-за денег, в частности наследства. Я хочу убедиться, что мой муж не такой.
Nik1974
Давай, рассказывай, ты тоже жене на шубу денег не выделяешь?))
Декорация
Вы это на форуме выяснить планируете?
Декорация
Я хочу убедиться, что мой муж не такой.
А до замужества такая мысль вас не посетила ? Не видно что ли было ?
микс
И сейчас не видно. Это можно увидеть только в экстремальной ситуации. Но потестить то можно? Да ведь?
Кениг
ну если у вас свои есть, он логики не видит вам еще и собственные отдавать -логика жлоба :yes.gif: не "отдавать",а "давать" ..может по сути смысл и одинаков,но ИМХО(!) отдавать это аля при совке -в тумбочку класть и жена всем распоряжается )
Nik1974
при чём тут выгода то ... Есть разные модели отношений(семьи) ,в том числе есть модель(не столь и редкая),что по умолчанию супруг содержит семью полностью,а супруга (рожая детей и занимаясь своими делами) даже зарабатывая -заработанное не в "общак" кладёт,а банально себе на "шпильки" )
Декорация
скажите что у Вас богатый любовник. Вери найс проверка будет :biggrin:
RougeM
а зачем ей третья???
тем более, сто она машину в дубленке водит :dnknow:
b52
Я хочу именно на жлобность его потестировать... Про любовника - это жестоко и глупо. ИМХО.
b52
да не вопрос, у самого: жена - себе, а мое - общее...
но просто коробит слово "вытряхивание" попахивает использованием в корыстных целях материального положения мужа....
Декорация
что за тестирование такое? Вы вообще его любите или нет? если не особо нуждаетесь в деньгах зачем вообще трясти? :безум:
Nik1974
тем более, сто она машину в дубленке водит :dnknow:
Не вожу, боюсь. Вот так вот все печально...
Андрей1979
:respect:
то же не понял логики в вопросе....
Декорация
жить с человеком и быть не в курсе жлоб ли он -это куда глупее (имхо) )
ну скажите ,что зубы надо лечить ) и типа денег у Вас не хватает на это мероприятие ..посмотрите :dnknow: с одной стороны -жизненная(по легенде)необходимость ..с другой-реал.опасности для Вас нет,даже если не даст .. а даст -не проверит,что лечили (ну или всласть виниры сделаете или что захотите уж) :улыб:
Декорация
если на жлобность - то затащите в приют для животных...
а там и посмотрите...
b52
вот все бы вам не договаривать, да проверять....
Андрей1979
что за тестирование такое? Вы вообще его любите или нет? если не особо нуждаетесь в деньгах зачем вообще трясти? :безум:
Думаете лишнее? А как узнать? Такие внешне приличные люди бывают, а при виде денег теряют все человеческое. Страшно.
Nik1974
ага, не говори :agree:
женщины такие женщины:улыб:
Показать спойлер
может за это и любим :biggrin:
Показать спойлер
b52
ну скажите ,что зубы надо лечить )
Не поверит, на зубы хватит. А сколько стоят зубы? а то может я ошибаюсь?
Nik1974
мне? Мне проверять не надо. Сразу знала "с кем связалась" :biggrin: ПС а недоговаривать -это нормальная ситуация для отношений. Для таких в которых секс -это не подарок,не наказание и не приз за что-то (разговаривали с тобой где то тут про это) ) ВСЁ говорить -это как в туалет ходить "по большому" ,пока др.супруг в душе в этой же ванной комнате моется :nea.gif: - вроде всё естественно, но на кой -вопрос ))
Декорация
Думаете лишнее? А как узнать? Такие внешне приличные люди бывают, а при виде денег теряют все человеческое. Страшно.
Вы его вчера узнали?
Свадьбу, досуг кто оплачивал?
Декорация
ну откуда мне то знать каков "болевой порог" у Вашего супруга по денеж.вопросам... :dnknow: виниры это оч.нехило по цене (имхо,конечно ж))
Nik1974
если на жлобность - то затащите в приют для животных...
а там и посмотрите...
Животных он не любит. Жалко ему только диких животных. А собак бездомных норовит пнуть и называет шавками тупыми.
b52
Согласен, все знать - себе дороже. Но мне просто не приятны постоянно упоминающиеся на ЖФ манипуляции с мужчинами...
Я вообще против манипуляций.
Не знать чего то - это одно, а целенаправленно вводить в заблуждение..
Не хорошо это.
Декорация
что то мне подсказывает,что троллите тут :umnik: :biggrin:
Декорация
животных любить так то никто не обязан, хотя детей обычно воспитывают так чтобы понимали и любили животных
но вот пинать и прочее... :безум:
Декорация
вот и бегите от него!
если человек способен пнуть больную собаку, то и к любому слабому будет относиться так же....
хоть к животному, хоть к человеку...
Nik1974
Я вообще против манипуляций

а кто вас,мужчин,спрашивает, любите или нет ... на то она и женская мудрость,что бы манипулировать так,что б мужчина и "в ус не дул" , считал что уж им то никтошеньки не манипулирует повсеместно :dry: )
Декорация
а дед у него поди полицаем был :ха-ха!:
b52
по предыдущим постам данной девушки....
ей уже за 30.....
странно....
для таких тем ....
тролль? :eek:
b52
Я вообще против манипуляций

а кто вас,мужчин,спрашивает, любите или нет ... на то она и женская мудрость,что бы манипулировать так,что б мужчина и "в ус не дул" , считал что уж им то никтошеньки не манипулирует повсеместно :dry: )
И на то оно мужское везение: повезет ли с такой? :biggrin:
Декорация
Я хочу именно на жлобность его потестировать... Про любовника - это жестоко и глупо. ИМХО.
А на жлобство тестить не глупо? :rofl:
Nik1974
вот и бегите от него!
если человек способен пнуть больную собаку, то и к любому слабому будет относиться так же....
хоть к животному, хоть к человеку...
Это тоже... А если я заболею, будет он со мной возиться? Или опять сама-сама?
b52
могу вас успокоить, я понимаю, что мной, как и другими - манипулируют.
я сказал, что мне это не нравиться! вот и все...
Декорация
Еще раз:
СВАДЬБУ КТО ОПЛАЧИВАЛ?
В КАФЕ СИДИТЕ КТО ПЛАТИТ?

Зрение слабое? :улыб:
Декорация
а Вы давно с ним вообще?