Любимый, дай пожалуйста мне денег!
39680
269
Декорация
С чего сомнения-то возникли, что дорожит?
Декорация
да я шучу
откуда ж мне знать дорожит или нет, но раз вы вместе до сих пор то это все таки говрит о чем то, хотя совсем не факт что дорожит
а что некрасивого было в разводе такого?
Aнгeл
Тролль............... :death:
Нестандартно? А ведь все по честному.
Андрей1979
ишь чо удумала :tease:
чейто?? да мужчины просто не умеют деньгами распоряжаться. Не знаю, как у них вообще получается их зарабатывать - но тратить - :шок: че попало делают!))
Декорация
Тема хрень. Ваще не понимаю, че значит прижимистый? жмот? У меня вот с женой вроде как общий бюджет, кто что хочет то и покупает никого не спрашивает, подразумевается что у каждого хватает мозга тратить деньги в рамках того сколько мы зарабатываем.
IdemNaVostok
Не знаю, как у них вообще получается их зарабатывать - но тратить - :шок: че попало делают!))
Это ж очень относительно... что значит что попало делают? с чьей точки зрения?
Декорация
Факт наличия анаши в карманах сына вас не побудил на написание топиков типа помогитесоветомуменябеда а вот как "вытряхнуть" с мужа денег это дааа, тема достойная обсуждения :безум:

И насколько "некрасиво" вы разводились ?
ДжэйнЭйр
Факт наличия анаши в карманах сына вас не побудил на написание топиков типа помогитесоветомуменябеда
Да в факте наличия нет ничего страшного... но эта другая тема:улыб:
Декорация
Животных он не любит. Жалко ему только диких животных. А собак бездомных норовит пнуть и называет шавками тупыми.
Никогда не задумывались почему бездомных беззащитных пинает и трусливых ( агрессивная б поравла , а за хозяйскую огреб нехило бы ) ? Ну ест-но не берем в условия, когда собака нападает и отпор надо дать.
Кто-то может не любит в принципе никаких животных, тут ничего страшного нет, а вот пинать походя..

Мне лично такие **** не внушают доверия по определению, трусов не приемлю :bad:
Ну и тестировать никого не приходилось, считаю нутро людей видно, если присмотреться внимательнее, а не в розовых очках круглогодично ходить
kazik
в факте наличия нет ничего страшного если это у меня в кармане :yes.gif: :biggrin: а вот если у ребёнка то не по себе как-то, поверьте :secret: :yes.gif:
ДжэйнЭйр
в факте наличия нет ничего страшного если это у меня в кармане :yes.gif: :biggrin: а вот если у ребёнка то не по себе как-то, поверьте :secret: :yes.gif:
Ладно отдельная тема:улыб:вспоминая себя ребенком, чего тока в карманах у меня не было:улыб:да и карманы это пол беды:улыб:а уж вспоминая некоторых друзей так вообще:улыб:по всем канонам пропащие люди должны были вырасти:улыб:
kazik
я говорю о разнице восприятия своихкарманов (их содержимого) и содержимого карманов своих детей
Это прям две большие разницы.

тема действительно отдельная :хехе:
микс
Никогда не задумывались почему бездомных беззащитных пинает и трусливых ( агрессивная б поравла , а за хозяйскую огреб нехило бы ) ? Ну ест-но не берем в условия, когда собака нападает и отпор надо дать.
Кто-то может не любит в принципе никаких животных, тут ничего страшного нет, а вот пинать походя..

Мне лично такие **** не внушают доверия по определению, трусов не приемлю :bad:
Ну и тестировать никого не приходилось, считаю нутро людей видно, если присмотреться внимательнее, а не в розовых очках круглогодично ходить
Нет, он за ними не гоняется, чтобы пнуть, но не любит (как он говорит - тупые и грязные). Собаки видимо неприязнь чувствуют и лают. На днях одна вцепилась в руку, вот ей пинка и досталось.
А крыс Вы тоже любите? Или они как-бы не совсем животные? Какая разница между бездомной собакой и бездомерй крысой?
kazik
Ладно отдельная тема:улыб:вспоминая себя ребенком, чего тока в карманах у меня не было:улыб:да и карманы это пол беды:улыб:а уж вспоминая некоторых друзей так вообще:улыб:по всем канонам пропащие люди должны были вырасти:улыб:
Для мужа это оказалось абсолютно неприемлимым. И он во всем обвинил меня, что это я во всем потакала ребенку и не привила ему чувства ответственности.
Я к тому, что оправдания не принимались в принципе.
Декорация
Ну так различайте пинок для своей защиты, или просто походя.

А при чем тут моя нелюбовь/любовь к крысам? Ни я ни мои знакомые /родственники и пр.. пинки не раздают и на вшивость проверять не надо :миг:

Но если уж вам так интересно, кроме кошек и собак к остальной живности равнодушна, что это меняет ?
И кстати.. тех крыс ( не декоративных ) ваш муж врядли бы догнал и попинал.
Декорация
И сейчас не видно. Это можно увидеть только в экстремальной ситуации. Но потестить то можно? Да ведь?
кароче. ты на мои вопросы ответь, потом поговрим
Декорация
Так что с усыновлением тигрика? Полосатые в пролете?
kazik
кароче. ты на мои вопросы ответь, потом поговрим
Зтот?
Тема хрень. Ваще не понимаю, че значит прижимистый? жмот? У меня вот с женой вроде как общий бюджет, кто что хочет то и покупает никого не спрашивает, подразумевается что у каждого хватает мозга тратить деньги в рамках того сколько мы зарабатываем.
Он не покупает себе дорогую одежду, не обедает в ресторанах, а предпочитает приготовить пищу дома, машину выбирает новую из салона, но бюджетную. Предпочитает сбережения, нежели траты.
shapokliak
Так что с усыновлением тигрика? Полосатые в пролете?
В пролете.
Декорация
Он не покупает себе дорогую одежду, не обедает в ресторанах, а предпочитает приготовить пищу дома, машину выбирает новую из салона, но бюджетную. Предпочитает сбережения, нежели траты.
ну у человека в голове другая модель жизни. дело не в том что он жмот или не жмот.
kazik
Так вот девушка и хочет узнать, как человека вот с такой экономичной моделью на бабки раскручивать, чтоб, к примеру, пошопиться от души, а не от необходимости)
Но, честно говоря, не понимаю, чем ей форум поможет. А все приходящие в голову варианты использованы за два(!) брака... И муж, судя по всему, непрошибаемый))
Вообще, мне ситуация с сыном вообще не нравится- как он лихо нашел виноватого и нагрузил его по полной... Это в целом показатель сути человека. Такой плечо вряд ли побежит подставлять...
RougeM
Вообще, мне ситуация с сыном вообще не нравится- как он лихо нашел виноватого и нагрузил его по полной... Это в целом показатель сути человека. Такой плечо вряд ли побежит подставлять...
Собственно, Вы уловили весь смысл. Вот я и думаю, не повторится ли ситуация в будущем. С другими исходными данными.
Или жить, как живется и все выбросить из головы. Решать проблемы по мере их возникновения.
Декорация
Решать проблемы по мере их возникновения.
А покажь как свои слайды, мы хоть заценим:улыб:а то может я б тоже посадил сухой паек такую жену:улыб:
Декорация
Есть такой тип людей - у них в случае нестандартной ситуации включается режим - найти виноватого - наказать виноватого. Такой вот вариант панической реакции. Когда все идет по регламенту - вроде как ничего) только и решения у таких людей всегда в рамках "как положено", предсказуемые и обыкновенные. Для них все, что выходит за рамки привычного - уже повод для стресса.
И вот ваш скорее всего из таких. Но вам это лучше знать.
Вы же с ним живете уже прилично долго? И соответственно решали вагон вопросов по мере их возникновения. Что сейчас-то изменилось? Просто стресс по случаю анаши оказался для вашего супруга неожиданно экстремальным?
Кстати, когда страсти улеглись - что он сказал-то? Пожалел о поведении или все и потом оценил как правильное?
kazik
Это с какими целями? Привести к стандарту в 55 кг? А если она после такого курса выживания ноги протянет?)))
RougeM
Это с какими целями? Привести к стандарту в 55 кг? А если она после такого курса выживания ноги протянет?)))
Да не просто позырить, есть что украшать то хорошей одеждой:улыб:
kazik
Да ладно) Всегда есть что украшать) Тем более, если потратиться не только на одежду.
RougeM
Да ладно) Всегда есть что украшать) Тем более, если потратиться не только на одежду.
не всегда:улыб:
kazik
Злые вы)))
Давайте не будем подразумевать клинические варианты, они в жизни крайне редко встречаются.:улыб:
А сейчас и вовсе - были деньги и желание (естественно), практически все реализуемо.
RougeM
практически все реализуемо.
Мозги не купишь...
kazik
А покажь как свои слайды, мы хоть заценим:улыб:а то может я б тоже посадил сухой паек такую жену:улыб:
Я в 100500-й раз говорю, что у меня проблемы с деньгами нет и посадить меня на сухой паек невозможно. Хорошо, я озвучу сумму - я зарабатываю более 1 млн в год. Работа по найму + операции с ценными бумагами.
Декорация
А форум с непоймикем у вас семейный психолог? :улыб:
kazik
Вот может тут не в тему))
Меня парадокс оценивания собственных и чужих мозгов несколько удивляет) Никто и никогда, будучи хоть какого ума и уровня осознания, бытовой смекалки или стратегического мышления - так-то это все стороны интеллекта, да же? но совершенно разные и некоррелируемые, так вот каждый человек при любом варианте считает свой ум нормальным, а кучу людей оценивает как дураков - что тоже никогда не учитывает никаких особых обоснований))
Вообще, принять, что, грубо говоря, тебе не хватает мозгов - это либо иметь заниженную самооценку, либо не придавать значения именно вот такому виду интеллектуального приложения, а потому и признать это не критично. И только единицы на миллионы рассматривают это обстоятельство как повод куда-то двигаться.
Но в любом случае, какое бы "отсутствие мозгов" не проявлял человек, заявлять ему об этом - чистая провокация))
Aнгeл
Я не доверяю психологам, а также проповедникам, старцам и прочим провидцам . Я сама себе психолог.
Aнгeл
Тут сто тыщ таких респондентов пишут)) Иначе он давно б загнулся :biggrin:
Декорация
Может повторится может нет - как обстоятельства сложаться, если вам денег хватает, вы б не парились по пустякам :flowers:
RougeM
Тут сто тыщ таких респондентов пишут)) Иначе он давно б загнулся :biggrin:
Не-не, писатели, грамотные тролли, новички нужны, не спорю, это с позиции форума :biggrin:
Я спросила. Тролль будет держать удар, парировать, продолжать. Новичок задумаецца.
elle08
Может повторится может нет - как обстоятельства сложаться, если вам денег хватает, вы б не парились по пустякам :flowers:
Спасибо!
Декорация
Я в 100500-й раз говорю, что у меня проблемы с деньгами нет и посадить меня на сухой паек невозможно. Хорошо, я озвучу сумму - я зарабатываю более 1 млн в год.
Тяжелая сумма, уже многое можешь себе позволить, но еще большего хочется:улыб:
kazik
Не факт, просто привыкаешь к определенному уровню жизни:улыб:
kazik
Тяжелая сумма, уже многое можешь себе позволить, но еще большего хочется:улыб:
Хочется надежного плеча. Чтобы на 1000%.