Найду подружек
7215
49
На создание темы, вдохновил вчерашний скучный, а самое главное пятничный вечер. Я подумала: «Ну как же так… вот сегодня пятница, хочется отдохнуть от рабочей недели, а мне даже чаю в кафешке выпить не с кем…» Грустно. Вы можете спросить, как же так получилось? Очень просто, подруги мои, девушки семейные, с совсем маленькими детьми, т.е. оставить их на несколько часов достаточно проблематично и возможность такая бывает крайне редко. Я же девушка незамужняя, детей пока не имею, зато имею много свободного времени! Поэтому возникла идея найти подружек-приятельнц. Немного расскажу о себе, конечно подробности только при встрече. Мне 33, выгляжу и чувствую себя, лет на 25, так что делайте выводы))) Имею спокойный, веселый, жизнерадостный характер, общительна. Легкая на подъем! С новыми подружками планирую походы по самым разным местам Новосиба! Посидеть в кафешке, посмотреть кино, пошопиться, поболтать о том о сем…))) Иногда можно покататься на коньках, сходить в бассейн и т.п., в общем, накидаем еще дел))) И еще, нужна компания для путешествий, которые я просто обожаю (хотя, пока мало где была, но все впереди)! Нравятся люди, похожие в чем-то на меня, поэтому, девушки - родственные души, пишите в личку, буду очень рада! /адресами электронной почты обмениваемся в ЛС/
Мне 33, выгляжу и чувствую себя, лет на 25, так что делайте выводы)))
а какие выводы из этого должны сделать потенциальные подружки?
Анжелина12
что "старые кошёлки" не интересуют ,видимо ))
b52
"понял-отстал-зауважал" (с) :biggrin:
Такое ощущение, что написано мной, ну за некоторым исключением. Напиши свои координаты или дай ссылку в контакте.
Забава_Путятична
а друзей мужского пола не ищите?:смущ:
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Забава_Путятична
Эффективнее, думается предложить какой конкретный вариант проведения досуга, может посредством обсуждения в топе, но встречаться не так чтоб сразу с целью "будем дружить!", скорее просто пообщаться и ниве этого самого досуга. Или просто присоединиться к объявляемым на местных подфорумах встречам в кафе/боулинге/кино, такое тут регулярно случается) Компании зачастую как раз близки к тому, чего вы ожидаете.:улыб:
Ольга, правилами форума запрещено указывать свои контакты в сообщении. Чтобы написать мне, нажми на мою аватарку или ник, откроется Личный профиль, там увидишь мою почту - пиши)))
Не хочу обидеть, но я не очень доверяю мужчинам, которых интересуют женские форумы:улыб:
RougeM
Спасибо за совет, но я хочу именно то, о чем написала) Кстати, сообщение содержит несколько вариантов досуга. Вообще, как отдохнуть, придумать несложно. Конечно, первые встречи, это именно совместный досуг, общение. Дружба возникнет, если действительно понравимся и сблизимся, думаю, это всем понятно, а это непредсказуемо. Поэтому, для начала, достаточно общих интересов, чтобы с удовольствием общаться)))
Написала в личку.....ответ не получила
На все сообщения в личке, только что ответила, проверь еще раз)
Имею спокойный, веселый, жизнерадостный характер, общительна.

Странно , что при таких показателях, если правду пишите, и через форум поиск.
Олеандр
в наше время при наших работах - детях и вообще современном менталитете это уже все более и более не странно. 10 лет назад когда я знакомилась с парнями через инет (т.к. загрузка по работе была бешенная) это смотрелось со стороны как странность несусветная и подразумевалось, что у меня видимо проблемы с противоположным полом нешуточные, раз даже до такого дошла)) Да не было проблем никаких и никогда, проблемы с личным временем были, - а через инет находить человека быстрее и "организованнее". Сейчас смотрю - больше половины знакомых переженились именно посредства знакомства в интернете.

С друзьями-подружками также, какая разница
Олеандр
считаете(по себе?) что на форуме сплошь угрюмые зажатые неликвиды? :nea.gif: ошибочка ))
Олеандр
Чего странного? Пишет же, что подружки сдетьми сидят:улыб: с дитем особо по кафе-ТЦ-клубам не побегаешь :dnknow: на работе люди могут по возрасту сильно отличаться, поэтому вполне себе закономерная история
Забава_Путятична
да меня вообще в принципе женщины интересуют :biggrin:
b52
Зачем же столько хамства лишь на выраженное удивление? :спок:
Олеандр
Просто реакция человека на предложения сверху отличалась от описанного портрета ИМХО.:хехе:
Ничего не поняла, эти выссказывания к чему? :безум:
Девочки, спасибо за понимание:улыб:а то некоторые во всем подвох видят(((
Забава_Путятична
некоторые во всем подвох видят(((
нене) это просто повод пообщаться, развить он-лайн обсуждение скорее.
IdemNaVostok
кстати да) мы же с тобой друг дружку именно тут нашли на НГС)) Я мужа своего в сети тоже нашла. Так что у автора ветки есть все перспективы найти интересных людей. Правда я прочитав её описание зевнула. Нет искры )) мне такие не интересны. Вот ты - другое дело :biggrin:
TDI5
Все мы разные и восприятие у каждого свое :улыб:Я предложила свою компанию для совместного времяпрепровождения, соответсвенно кому это так же нужно, та и напишет :friends: а если вас мое сообщение не зажгло - собственно я то и цели такой не ставила, кого то конкретно зажигать :biggrin: это даже очень хорошо)
TDI5
Нет искры ))
С искрой по пожарной безопасности не пролазит
Забава_Путятична
Женское счастье - лысые подруги! (с)

Таких ищите, штоп выгодно смотреться?
Забава_Путятична
Видимо, я сама лысый карлик :rofl:
тогда ты Андрюхе точно подходишь :смущ:
Забава_Путятична
Это ещё почему? Тебе нравятся только мужчины с красивыми именами?
Андрей1979
чойта? :eek:
да чота ваще женщчины опухли :eek: ты ей тут себя разложил, разорвав рубаху на груди, а она капец :eek:
_N_F_
Как сказал любимый классик: «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли». :biggrin:
Забава_Путятична
как раз мой случай:смущ:
Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер
а женщинам которых интересуют мужские форумы ты доверяешь? )))
54регион
Да-да ... и меня этот вопрос интересует .:yes.gif:

ЗЫ...кстати ..она вообще в теме или как ? :смущ: мужской форум на две трети :смущ:забит женщинами ...и куда спрашивается бедному мужику податься ? .некуда ! .
remixx
неужто права голоса бабы лишили? до чего дошел прогресс! :biggrin:
54регион
главное ТС не доверяет фантазёрам таксистам ..а всем остальным доверять -безопасно :dry: ))
Забава_Путятична
кароче, как найдешь -зови :ха-ха!:
Aнгeл
что Я думаю -по п5 забанят сразу же :biggrin:
b52
А меня абисчал на лехусе покатать, водкой/пельменями угостить.............. :cray-1:
Лишь бы их мужчины подруг не интересовали:миг:
Забава_Путятична
на первый.
вы бы лучше рассказали, какие книги читать любите, какие спектакли посмотрели недавно, какой физ. нагрузкой веселите тело..., глядишь и подружки бы подтянулись) хотя, если бы все это было в вашей жизни, то вы бы и не пришли сюда в поиске) имхо)
violka
...и вообще, я живу в дали от цивилизации :rofl: как только вы догадались об этом... :eek:
В дали от цивилизации, это где? В Машково что-ли?))....там рыбалка хорошая, вы не рыбачите, случайно?))

С уважением, эксперт по дружбе, :agree: :flowers:
Девушки, на сообщение от 18.10., не могу ответить. Ваши настройки, не позволяют отправлять личные сообщения.
Встяхните это болото - ответьте ей публично! :biggrin: