Найду подружек
7210
49
Забава_Путятична
member
На создание темы, вдохновил вчерашний скучный, а самое главное пятничный вечер. Я подумала: «Ну как же так… вот сегодня пятница, хочется отдохнуть от рабочей недели, а мне даже чаю в кафешке выпить не с кем…» Грустно. Вы можете спросить, как же так получилось? Очень просто, подруги мои, девушки семейные, с совсем маленькими детьми, т.е. оставить их на несколько часов достаточно проблематично и возможность такая бывает крайне редко. Я же девушка незамужняя, детей пока не имею, зато имею много свободного времени! Поэтому возникла идея найти подружек-приятельнц. Немного расскажу о себе, конечно подробности только при встрече. Мне 33, выгляжу и чувствую себя, лет на 25, так что делайте выводы))) Имею спокойный, веселый, жизнерадостный характер, общительна. Легкая на подъем! С новыми подружками планирую походы по самым разным местам Новосиба! Посидеть в кафешке, посмотреть кино, пошопиться, поболтать о том о сем…))) Иногда можно покататься на коньках, сходить в бассейн и т.п., в общем, накидаем еще дел))) И еще, нужна компания для путешествий, которые я просто обожаю (хотя, пока мало где была, но все впереди)! Нравятся люди, похожие в чем-то на меня, поэтому, девушки - родственные души, пишите в личку, буду очень рада! /адресами электронной почты обмениваемся в ЛС/
Анжелина12
amazona
Мне 33, выгляжу и чувствую себя, лет на 25, так что делайте выводы)))а какие выводы из этого должны сделать потенциальные подружки?
b52
outrageous
что "старые кошёлки" не интересуют ,видимо ))
Ольга2000
junior
Такое ощущение, что написано мной, ну за некоторым исключением. Напиши свои координаты или дай ссылку в контакте.
Андрей1979
Болтун ерундой
а друзей мужского пола не ищите?
Показать спойлер
Показать спойлер
RougeM
old hamster
Эффективнее, думается предложить какой конкретный вариант проведения досуга, может посредством обсуждения в топе, но встречаться не так чтоб сразу с целью "будем дружить!", скорее просто пообщаться и ниве этого самого досуга. Или просто присоединиться к объявляемым на местных подфорумах встречам в кафе/боулинге/кино, такое тут регулярно случается) Компании зачастую как раз близки к тому, чего вы ожидаете.
Забава_Путятична
member
Ольга, правилами форума запрещено указывать свои контакты в сообщении. Чтобы написать мне, нажми на мою аватарку или ник, откроется Личный профиль, там увидишь мою почту - пиши)))
Забава_Путятична
member
Не хочу обидеть, но я не очень доверяю мужчинам, которых интересуют женские форумы
Забава_Путятична
member
Спасибо за совет, но я хочу именно то, о чем написала) Кстати, сообщение содержит несколько вариантов досуга. Вообще, как отдохнуть, придумать несложно. Конечно, первые встречи, это именно совместный досуг, общение. Дружба возникнет, если действительно понравимся и сблизимся, думаю, это всем понятно, а это непредсказуемо. Поэтому, для начала, достаточно общих интересов, чтобы с удовольствием общаться)))
Ольга2000
junior
Написала в личку.....ответ не получила
Забава_Путятична
member
На все сообщения в личке, только что ответила, проверь еще раз)
Олеандр
member
Имею спокойный, веселый, жизнерадостный характер, общительна.
Странно , что при таких показателях, если правду пишите, и через форум поиск.
Странно , что при таких показателях, если правду пишите, и через форум поиск.
IdemNaVostok
guru
в наше время при наших работах - детях и вообще современном менталитете это уже все более и более не странно. 10 лет назад когда я знакомилась с парнями через инет (т.к. загрузка по работе была бешенная) это смотрелось со стороны как странность несусветная и подразумевалось, что у меня видимо проблемы с противоположным полом нешуточные, раз даже до такого дошла)) Да не было проблем никаких и никогда, проблемы с личным временем были, - а через инет находить человека быстрее и "организованнее". Сейчас смотрю - больше половины знакомых переженились именно посредства знакомства в интернете.
С друзьями-подружками также, какая разница
С друзьями-подружками также, какая разница
считаете(по себе?) что на форуме сплошь угрюмые зажатые неликвиды? ошибочка ))
Чего странного? Пишет же, что подружки сдетьми сидят с дитем особо по кафе-ТЦ-клубам не побегаешь на работе люди могут по возрасту сильно отличаться, поэтому вполне себе закономерная история
Андрей1979
Болтун ерундой
да меня вообще в принципе женщины интересуют
Зачем же столько хамства лишь на выраженное удивление?
Просто реакция человека на предложения сверху отличалась от описанного портрета ИМХО.
Забава_Путятична
member
Ничего не поняла, эти выссказывания к чему?
Забава_Путятична
member
Девочки, спасибо за пониманиеа то некоторые во всем подвох видят(((
RougeM
old hamster
некоторые во всем подвох видят(((нене) это просто повод пообщаться, развить он-лайн обсуждение скорее.
TDI5
v.i.p.
кстати да) мы же с тобой друг дружку именно тут нашли на НГС)) Я мужа своего в сети тоже нашла. Так что у автора ветки есть все перспективы найти интересных людей. Правда я прочитав её описание зевнула. Нет искры )) мне такие не интересны. Вот ты - другое дело
Забава_Путятична
member
Все мы разные и восприятие у каждого свое Я предложила свою компанию для совместного времяпрепровождения, соответсвенно кому это так же нужно, та и напишет а если вас мое сообщение не зажгло - собственно я то и цели такой не ставила, кого то конкретно зажигать это даже очень хорошо)
Нет искры ))С искрой по пожарной безопасности не пролазит
_N_F_
Меценат Греха
Женское счастье - лысые подруги! (с)
Таких ищите, штоп выгодно смотреться?
Таких ищите, штоп выгодно смотреться?
_N_F_
Меценат Греха
Видимо, я сама лысый карликтогда ты Андрюхе точно подходишь
_N_F_
Меценат Греха
Это ещё почему? Тебе нравятся только мужчины с красивыми именами?
_N_F_
Меценат Греха
чойта?да чота ваще женщчины опухли ты ей тут себя разложил, разорвав рубаху на груди, а она капец
Забава_Путятична
member
Как сказал любимый классик: «В человеке должно быть всё прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли».
Андрей1979
Болтун ерундой
как раз мой случай
Показать спойлер
Показать спойлер
54регион
guru
а женщинам которых интересуют мужские форумы ты доверяешь? )))
Да-да ... и меня этот вопрос интересует .
ЗЫ...кстати ..она вообще в теме или как ? мужской форум на две трети забит женщинами ...и куда спрашивается бедному мужику податься ? .некуда ! .
ЗЫ...кстати ..она вообще в теме или как ? мужской форум на две трети забит женщинами ...и куда спрашивается бедному мужику податься ? .некуда ! .
неужто права голоса бабы лишили? до чего дошел прогресс!
главное ТС не доверяет фантазёрам таксистам ..а всем остальным доверять -безопасно ))
Андрей1979
Болтун ерундой
кароче, как найдешь -зови
А меня абисчал на лехусе покатать, водкой/пельменями угостить..............
Забава_Путятична
member
Лишь бы их мужчины подруг не интересовали
violka
old hamster
на первый.
вы бы лучше рассказали, какие книги читать любите, какие спектакли посмотрели недавно, какой физ. нагрузкой веселите тело..., глядишь и подружки бы подтянулись) хотя, если бы все это было в вашей жизни, то вы бы и не пришли сюда в поиске) имхо)
вы бы лучше рассказали, какие книги читать любите, какие спектакли посмотрели недавно, какой физ. нагрузкой веселите тело..., глядишь и подружки бы подтянулись) хотя, если бы все это было в вашей жизни, то вы бы и не пришли сюда в поиске) имхо)
Забава_Путятична
member
...и вообще, я живу в дали от цивилизации как только вы догадались об этом...
Борис_Новый
experienced
В дали от цивилизации, это где? В Машково что-ли?))....там рыбалка хорошая, вы не рыбачите, случайно?))
С уважением, эксперт по дружбе,
С уважением, эксперт по дружбе,
Забава_Путятична
member
Девушки, на сообщение от 18.10., не могу ответить. Ваши настройки, не позволяют отправлять личные сообщения.
Богатая_Невеста
veteran
Встяхните это болото - ответьте ей публично!
ТОП 5
2
3