Работающие женщины стареют быстрее?
81286
362
Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
Что домохозяйки моложе выглядят своих работающих ровесниц?
Домохозяйка не знает стрессов, всегда высыпается, хорошо, правильно питается.
У нее есть время, чтобы заниматься спортом, следить за своим здоровьем.
А те, кто работают? Они завидуют домохозяйкам?
У них постоянные нервы, круги под глазами, усталый взгляд, кожа рано покрывается морщинами.
Нерегулярное, нездоровое питание - днем что-то перекусят на ходу, а на ночь наедаются.
А если на работе плохо дела складываются, да еще и в личной жизни беда, то сразу минус пять лет.
Или работа не влияет на женщину, а все зависит от нее лично, от ее характера?
Fifa
Про работающих скорее наоборот, домохозяйки выглядят хуже в разы. Не берем в расчет фрилансеров, я их к работающим причисляю. А вот что разведенки к 45-50 годам выглядят в целом лучше, чем их семейные ровесницы замечала
Wert55
согласна. Но в основном зависит от лени и генетики.
Что то я не знаю что бы домохозяйка особо высыпалась. Особенно пока дети лет так до 16.
Fifa
Тока так)))
Fifa
Спорные утверждения. У меня лично работа вызывает уверенность в дальнейшей жизни. Знаю, что на себя и ребенка заработаю при любом раскладе. В этом свобода и есть, для меня зависимость неприемлема, хотя когда устаешь бывает завидую тем, кому не надо ходить на работу, а можно заниматься собой целыми днями.
Я бы дома впала в депрессию, для меня 10 дней дома - максимум.
Fifa
Мне кажется круги под глазами, недосып, стрессы, нездоровое питание и пережор на ночь - не от работы... :nea.gif:

работаю, домохозяйкам не завидую. Да и не факт, что если дама не работает - значит она всю жизнь себе посвящает. Бывает как раз наоборот. Не работают те, у кого есть чем заняться (дети, родители и пр.) или хозяйства целая куча. Вряд ли в таком ритме можно высыпаться и кайфовать с чашкой чая за "Дом-2".

Исключения в виде "цац" - для меня исключения. Они хоть работают, хоть нет - у них нервы всегда в порядке :biggrin: и мешки под глазами легко удаляются с помощью определенного набора процедур:миг:
Fifa
Правы те, кто говорят, что работа быстро старит женщину?
Всё совсем не так, дело в строении тела: Маленькие женщины - для любви, большие - для работы! Мелкогабаритные всегда будут выглядеть привлекательнее своих ровестниц, неважно работают или нет те или другие.
Wert55
А вот что разведенки к 45-50 годам выглядят в целом лучше, чем их семейные ровесницы замечала
ну это потому что они условно "в поиске". Так же можно сказать, что замужняя женщина, имеющая любовника, частенько выглядит лучше той, у которой только муж. Не потому ведь ,что любовник полезнее :dnknow:
IdemNaVostok
Не потому ведь ,что любовник полезнее
не знаю... не знаю... вдруг он действует как витаминный коктейль :бебебе:
kaysi
Особенно пока дети лет так до 16.
:eek: а зачем дитя нянчить до 16 лет?
Fifa
от характера, от нее лично, ее окружающих.
Bayleys
:eek: а зачем дитя нянчить до 16 лет?
да не пугайтесь вы так, не нянчить :biggrin:

но за руль оно (дитё) раньше 18 не сядет, а ездить утром в школу еще никто не отменял. Предупреждая вопросы об общественном транспорте - там где я живу, его нет. Так что недосып, связанный с образованием дитя - вполне вариант.
Terra2009
ну а те, кто работает и имеет дитя, которое так же возить надо, высыпаются что ли? им же еще раньше приходится вставать: себя, дитя собрать, до школы, до работы успеть.
_N_F_
Маленькие женщины - для любви, большие - для работы! Мелкогабаритные всегда будут выглядеть привлекательнее своих ровестниц, неважно работают или нет те или другие.
:live: :biggrin: :yes.gif:
Bayleys
это вы уже о школе задумались? не рановато?
присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям, спокойных ночей и приятных моментов! :роза:
_N_F_
маленькие на работе не работают, а только любовью занимаются? А что же тогда большинство маленьких пытаются стать выше, напяливая гигантские каблуки. От каблуков ноги портятся и болят
Nik1974
:biggrin: нет, не рано, 3-й класс все-таки уже у одного ребенка. другой через 6 лет и 8 мес. в школу пойдет :biggrin:
_N_F_
*Маленькие женщины - для любви, большие - для работы!***
--------------------------------------------------------------------
Маленькая сучка-до старости щенок.(С) :biggrin:
_N_F_
Кстати) а эта поговорка подразумевает, что мелким женщинам можно не работать и их завсегда кто-нить готов содержать?:смущ:
Cindy
А что же тогда большинство маленьких пытаются стать выше, напяливая гигантские каблуки. От каблуков ноги портятся и болят
Натягивают все, вот только женщины ростом до 168 см, смотрятся в стократ шикарнее на каблуках, чем те которые выше. Кстати таже разница между 158 и 168.
RougeM
Кстати) а эта поговорка подразумевает, что мелким женщинам можно не работать и их завсегда кто-нить готов содержать?:смущ:
У них хотябы надежда на это должна быть :ха-ха!:
_N_F_
А большим (кстати, я вот большая? :а\?: ) никакой надежды, да? :biggrin: Говорят, некоторые вот любят толстеньких, у них грудь обычно примечательная) Так на таких же тоже можно надеятся :wub1.gif:
_N_F_
а высокие на каблуках станут еще выше :хехе: наоборот даже прикольно бывает. А маленькая даже на каблуках маленькой будет казаться и пожизненно на цыпочках ходить вынуждена
_N_F_
у всех вкусы разные, высоких намного меньше в принципе, но как-то мужчины не шарахаются от них
Bayleys
ну у кого что болит))))
в школу отвезти, в секцию/кружок отвезти.
Ну и завтраки для всей семьи ни кто не отменял. Да и вообще как можно спать когда домашние утром собираются?)))
Fifa
Наоборот. У работающих женщин больше причин заниматься собой, потому что они выходят в люди.
VikaRi
:agree: :yes.gif:
И, смотря какие эмоции выносят с работы.
МарьВанна
Я когда в отпуске, вообще могу в бомжа превратиться :rofl: А так все как надо - причесон, макияж, масочки и тп.
VikaRi
да и дома одежда особая не нужна - кроссовки, лыжный костюм для прогулок, что еще надо домохозяйке
МарьВанна
угу, кстати одна домохозяйка так и описывала свою повседневную одежду, вывести детя погулять, пробежаться по магазинам - очень удобно в такой одежде
Cindy
угу, кстати ОДНА домохозяйка ........
А еще ОДНА мож крысит подсыпает в борщ.
С чего взяли то, спрашиваю, когда не об ОДНОЙ речь?
МарьВанна
не будем переходить на личности форумчанок. Нет стимула ради чего наряжаться, гламурных кис изначально исключаем.
Cindy
Но при этом в шкафу у домохозяйки может пылиться приличный гардероб:yes.gif:Только надеть его некуда.
Cindy
Нет стимула ради чего наряжаться, гламурных кис изначально исключаем.
У кого нет стимула? У этой ОДНОЙ?
Просто у меня достаточно много знакомых, домохозяек в том числе, не вижу их в гопниковских прикидах.
Массово, имею ввиду. Исключениям есть место быть.
Как и работяшкам-шпалоукладчиуам, или *новодворским*.
VikaRi
Эта сферическая домохозяйка *издоманевыходная*? :biggrin:
МарьВанна
ну так приведите пример домохозяйки, которая в магазин в офисном костюме ходит. Повседневная прогулочная одежда вами рассматривается как гопническая?
МарьВанна
ну пару раз в год может и выходит, но не каждый день, чтоб наряжаться
Cindy
Повседневная прогулочная одежда вами рассматривается как гопническая?
С моей точки зрения - да. В спортивной одежде место в тренажерке, на природе, но никак не в городе. Можно надеть джинсы-мокасины-свитер. Лично я не хожу на спорте в обычной жизни.
Cindy
да и дома одежда особая не нужна - кроссовки, лыжный костюм для прогулок, что еще надо домохозяйке
:agree: а еще экономия на салонах всяких, маникюр-прическу делать не надо. можно покупать раз в год шампунь, голову мыть реже, под шапкой не видно, а в темноте с собакой или в песочнице с ребенком какая разница, что на голове.
и краситься не надо, чё зря помаду переводить, никто не видит же :dnknow:
Cindy
ну так приведите пример домохозяйки, которая в магазин в офисном костюме ходит. Повседневная прогулочная одежда вами рассматривается как гопническая?
Это *да и дома одежда особая не нужна - кроссовки, лыжный костюм для прогулок, что еще надо домохозяйке * - повседневная прогулочная одежда?
А кроме этого может быть только *офисный костюм*?
А брюки, платья, туники, комбезы, джинсы - не?
МарьВанна
а что вы смеетесь? :beee: моя собака меня любит и без косметики.
МарьВанна
Было бы с кем и где гулять :улыб: На работу хочешь, не хочешь надо одеваться и в порядок себя приводить.
А выгуливая ребенка удобнее в прогулочной одежде ходить.
МарьВанна
А брюки, платья, туники, комбезы, джинсы - не?
неет, не может такого быть! куда ходить-то? надо же дома сидеть или во дворе только находиться, а выход в свет - это булочная, но там не уместны платья и каблуки.
Bayleys
ну да, и муж ревновать не будет, а то, если домохозяйка начнет краситься и наряжаться - подозрительно
VikaRi
Я когда в отпуске, вообще могу в бомжа превратиться
ужас. а вы собой занимаетесь только потому, что надо в люди выходить?
Cindy
А я вот сижу сейчас в пижаме и думаю: а можно ли в ней идти к соседям? Может не догадаются? :biggrin:
Bayleys
ну вот куда выгуливать каблуки, украшения и прочую одежду, ну кто оценит в магазине.
Вообщем, дома зачахнуть можно